siamka ツ 17 апреля 2011 Автор Поделиться 17 апреля 2011 siamka, порция - на двоих нормально. и пробуй с маленькой.для меня самое важное - то что тесто должно быть очень дирчасто кружевным - если выливаеш на сковородочку и видиш пупыришки ( во втором блине точно) - это оно! ЖДУ ОТЧЕТИК!!!!!! не знаю найду ли минералку если что поробую с спрайтом но завтра попробую в магазин сходить, унас просто снег стеной с ветром сильным даже не хочется нос высовывать на улицу :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 апреля 2011 Автор Поделиться 17 апреля 2011 так щас проверю свою теорио про kavaroza кружоооочеек? кружооочек? Ссылка на это сообщение
kasiaw 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 siamka, :grin: спрайт- не пойдет. просто водички дай. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 апреля 2011 Автор Поделиться 17 апреля 2011 kasiaw, ну я так поняла что нужно с пузырьками :grin: Ссылка на это сообщение
kasiaw 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 siamka, ну лучше без пузирков уже, чем со спрайтом :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 апреля 2011 Автор Поделиться 17 апреля 2011 kasiaw, я знаю в хворост добаляеют 2 ст л водки тогда офигенные пузырьки получаются Ссылка на это сообщение
kasiaw 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 siamka, я не в курсе.. ну и страна у вас- что минералку запретили? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 апреля 2011 Автор Поделиться 17 апреля 2011 пилоты , отчет вас ждет на 55 странице да я не задавалась вопросом ее купить, ну в русских магазинах точно есть, ну завтра схожуна разведку погляжу Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 апреля 2011 Автор Поделиться 17 апреля 2011 итак варианты мантры, предалагайте еще что-то :clapping: то-о-о-кси-и-и-к-о-о-о-оз :clapping: приди! :taunt: :clapping: жжжжжжи-и-и--ииво-о-о-о-тии-и-ик :clapping: расти? или еще вариант :clapping: ммм-а-а-а-т-о-о-оо-чк-ааа-а-а :clapping: расти :grin: Ссылки скрыты. будем беременными да-а-а-а-а-а-а! будем беременными дааа-а-а-а-!!! :grin: :grin: вот еще вариант поло-о-осочка, проявись ,проявись,проявись ну или появись Ссылка на это сообщение
Malena08 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Живоотик растиии , жизнь зарождааааааайся ,закрепляйсяяяя, БТ (базальная температура) фууууу----фууууу дуем что есть мочи :grin: :grin: :grin: Сиамочка ай да молодец!!! :friends: :give_heart: вот это отчет! Ах да да ПОЛООООСОЧКАААА проявляяяйся! маточка распологай к пузожителю, и растииии растииии :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Ingread, ты вроде не давно совсем писала, что у Вас там +30 было, а теперь 2 градуса?????7??Я думала только у нас погода скачет : :shock: ага, у нас здесь прыжки в температурах - норма жизни!! Никогда не забуду как мы собирались за нашим щенком в последний день марта, в предпоследний было так тепло, что уже без курточек бегали, так вот просыпаемся в пять утра, собрались, нос за порог :shock: а там снега чуть ли не поколено :blink: Все деревья заснежены и вообще просто настоящая зима! Также зимой в прошлом году за 1,5 дня расстаял снег глубиной по колена до зеленой травы, а потом на следующий день мороз и снег снова. Так что здесь сказка "12 месяцев" просто в действии! А первое лето здесь у меня были сильнейшие головные боли от скачков температуры от 28 до 40 и обратно :shock: Так что не советую никому переезжать жить в Чикаго и вообще в штат Иллинойс!! Сиамочка, вас там снегом замело?????? :shock: У нас вчера так для приличия горстка выпала именно в то время, когда я рулила домой, вот только приехала и снег с дождем закончился вообще :lol: А сегодня утром было 2, зато днем 15 и солнце!! Но сильнейший ветер. Мы поехали в собачий парк, так пёса пытался бежать против ветра и устал быстро! :wacko: У нас тоже шприцы не продают вообще, зато в зоомагазине есть вот что: Ссылки скрыты. я купила этот наборчик для моего шиншилленка, когда у него была диарея и нужно было заливать лекарство!! Там два разных наконечника, намного удобнее для кормежки, чем шприц :good: Здорово что голубенок кушает, может выкормите его!! А что родители так и не вернулись? :glare: :this: kasiaw, блинчики аппетитные! :good: :good: :good: ну и страна у вас- что минералку запретили? у нас тоже минералка с газом не популярна!! В американском магазине ее и не купишь! Только в русском! Зато просто минералка без газа - полно! А зато здесь есть масло-спрей! Так удобно, что не нужно опасаться перемаслить сковороду, спреем чуток попшыкать и он так ровно ляжет! Сиамка у вас тоже есть этот масляный спрей PAM?? Вот фото: Я блинчики люблю, но часто делать лень :pardon: хотя у меня они получаются, я делаю по-другому рецепту, чем девочки написали :lol: Обычно раз в столетие и делаю когда очень захочется. Мой муж не очень любит, тонкие блины, для себя готовить часто лень :pardon: Я чаще делаю пышные оладушки нам с мужем, на американский манер: пэнкейкс. Мы потом смазываем сливочным маслом и поливаем кленовым сиропом. Раз в месяц, а то и реже - мне нравится :lol: Чаще - нееет :lol: Сиамочка и бубузеночка так синхронно летят!! :friends: Любо дорого посмотреть! :friends: :clapping: то-о-о-кси-и-и-к-о-о-о-оз :clapping: приди! :taunt: как мило :lol: Не у всех беременушек есть токсикоз :pardon: Хотя на самом деле ничего не приходит на ум по поводу мантры беременности!! :write: :think: дааааа точно, глаза моего мужа просто выпадут в осадок ткт я иногда кричу дома оооооооовуля придиии :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: siamka, обзорчик как всегда позитивный веселый и четко освещающий все, что на повестке дня! :good: :giverose: А я вот на недельку выпаду с авиа-вещания по техническим причинам ... меня, пожалуйста, не теряйте, обязательно вернусь в строй! :friends: :yahoo: За всех держу кулачки и мысленно с вами!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 апреля 2011 Автор Поделиться 18 апреля 2011 LaMaria, *инна* для вас Вероятность имплантации в зависимости от ДПО Говоря о том, что имплантация происходит обычно на 7-10 день после овуляции, нужно знать, что изредка случается ранняя и поздняя имплантация. Вероятность имплантации в зависимости от ДПО представлена в списке: 3-5 дпо - 0.68% 6 дпо - 1.39% 7 дпо - 5.56% 8 дпо - 18.06% 9 дпо - 36.81% 10 дпо - 27.78% 11 дпо - 6.94% 12 дпо - 2.78% Ingread, куды куды енто вы а? kavaroza зазыв с "кружочком" седни не сработал Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 siamka, отчетик просто супер!!! ТЫ такая молодец!!! :giverose: А у нас такой романтик был в ресторанчике!!! просто ах!! :man_in_love: :man_in_love: Всем бы такого!!! :give_heart: Насчет имплантации... ага, читала такую штуку. Сегодня делала тестик,а он отрицательный( Так что надежда моя на имплантацию порушилась, хотя сегодня БТ (базальная температура)-шечка выросла) Но я все-таки больше доверяю фактам))) Ссылка на это сообщение
*Инна* 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 siamka , отчетик отпад!!! :thumbsup: Про четыре пальца прочитала и была под столом! :lol: :rotfl: Полооооосочка проявись, малыыыыш появись!!! :clapping: Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 так щас проверю свою теорио про kavaroza кружоооочеек? кружооочек? Привета, неа, вчера просто гости весь день, второй пилот принимал подкрепление в виде пива, а в таких случаях кружочек отменяется) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Вот это я зацепила темку с блинами, вот это пощекотала желудочек Сиамке :grin: :grin: :grin: а еще у меня сегодня вобще сдулись сиськи до состояния первой фазы, интересно, это вобще как? у меня в жизни вобще никогда такого не было, если набрались и болят, то до самых М. :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 апреля 2011 Автор Поделиться 18 апреля 2011 kavaroza, ага будем считать форс-мажер :grin: про Ссылки скрыты. у меня так было в прошлом цикле то надувались то сдувались вэтом пока так слегка жестковаты и чуствителен левыц сосок да блин блины я часто делаю, но попробую на днях вашинские рецепты, у меня рецевпт как утебя только я в молоко нагретое дрожжи бросаю тоже дырок много но они пухленькие :grin: siamka , отчетик отпад!!! :thumbsup: Про четыре пальца прочитала и была под столом! :lol: :rotfl:Полооооосочка проявись, малыыыыш появись!!! :clapping: отличный вариант :clapping: Полооооосочка проявись, малыыыыш появись!!! :clapping: или :clapping: Полооооосочка проявись, малышик появись!!! :clapping: или :clapping: Полооооосочка проявись, малышка появись!!! :clapping: LaMaria, пока нет М мы все тут Б! опять стих :grin: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 siamka, Пришла на работу с сонными глазами, увидела супер отчет-комикс- улыбка с лица не сходит. siamka писал(а):Изображение будем беременными да-а-а-а-а-а-а! Изображение будем беременными дааа-а-а-а-!!! Изображение :grin: :grin: Мне нравится смайлик тут, предлагаю его оставить. Может оставим полосочка проявись, дальше буем тосксикоз, пузик и т.д. звать по ходу развития беременности. LaMaria, ой какая молодец БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 апреля 2011 Автор Поделиться 18 апреля 2011 1500926, ну здорово что как-то отвлекаемся, я уже сама не могу, у меня это первое дело с утра, сказывается отсуствие источника куда энергию тратить :grin: но уже во вт иду на разговоры о работе напомни еще разок с какого у тебя отпуск и по какое по 3 мая да? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 1500926, не надумываю, не надумываю) Мне нравится полосочка проявись!!! Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 siamka, посмотрим как мои себя поведут... А я тоже уезжаю с 5 по 15 мая заграницу Мне мантра подходит, нравится! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 апреля 2011 Автор Поделиться 18 апреля 2011 я в Россию хххочу, но пока никак :pardon: ну что какую выбираем мантру? давайте голосованием определим странная ситуевина у девчонки если интересно гляньте http://www.babyplan.ru/profile/106163 Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 siamka, да, странное что-то, то отрицательный, то положительный и М., ну и природа шалит... :shock: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 мне кажется у нее выкидиш на раннем сроке((( Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 я в Россию хххочу, но пока никак :pardon: ну что какую выбираем мантру? давайте голосованием определим странная ситуевина у девчонки если интересно гляньте http://www.babyplan.ru/profile/106163 Ой кажись она вконтакте есть, я уже похожее читала. В отпуск я беру модемчик, наверно, буду в сеть выходить... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения