Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

siamka, порция - на двоих нормально. и пробуй с маленькой.

для меня самое важное - то что тесто должно быть очень дирчасто кружевным - если выливаеш на сковородочку и видиш пупыришки ( во втором блине точно) - это оно!

ЖДУ ОТЧЕТИК!!!!!!

не знаю найду ли минералку если что поробую с спрайтом но завтра попробую в магазин сходить, унас просто снег стеной с ветром сильным даже не хочется нос высовывать на улицу :grin:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

итак варианты мантры, предалагайте еще что-то

:clapping: то-о-о-кси-и-и-к-о-о-о-оз :clapping: приди! :taunt:
:clapping: жжжжжжи-и-и--ииво-о-о-о-тии-и-ик :clapping: расти?

или еще вариант :clapping: ммм-а-а-а-т-о-о-оо-чк-ааа-а-а :clapping: расти :grin:

Ссылки скрыты.

будем беременными да-а-а-а-а-а-а!

будем беременными дааа-а-а-а-!!!

:grin: :grin:

вот еще вариант

поло-о-осочка, проявись ,проявись,проявись

ну или появись

Живоотик растиии , жизнь зарождааааааайся ,закрепляйсяяяя, БТ (базальная температура) фууууу----фууууу дуем что есть мочи :grin: :grin: :grin: :Crazy:

Сиамочка ай да молодец!!! :friends: :give_heart: вот это отчет!

Ах да да ПОЛООООСОЧКАААА проявляяяйся! маточка распологай к пузожителю, и растииии растииии :yahoo: :yahoo:

Ingread, ты вроде не давно совсем писала, что у Вас там +30 было, а теперь 2 градуса?????7??Я думала только у нас погода скачет : :shock:

ага, у нас здесь прыжки в температурах - норма жизни!! Никогда не забуду как мы собирались за нашим щенком в последний день марта, в предпоследний было так тепло, что уже без курточек бегали, так вот просыпаемся в пять утра, собрались, нос за порог :shock: а там снега чуть ли не поколено :blink: Все деревья заснежены и вообще просто настоящая зима! Также зимой в прошлом году за 1,5 дня расстаял снег глубиной по колена до зеленой травы, а потом на следующий день мороз и снег снова. Так что здесь сказка "12 месяцев" просто в действии! А первое лето здесь у меня были сильнейшие головные боли от скачков температуры от 28 до 40 и обратно :shock: Так что не советую никому переезжать жить в Чикаго и вообще в штат Иллинойс!!

Сиамочка, вас там снегом замело?????? :shock: У нас вчера так для приличия горстка выпала именно в то время, когда я рулила домой, вот только приехала и снег с дождем закончился вообще :lol:

А сегодня утром было 2, зато днем 15 и солнце!! Но сильнейший ветер. Мы поехали в собачий парк, так пёса пытался бежать против ветра и устал быстро! :wacko:

У нас тоже шприцы не продают вообще, зато в зоомагазине есть вот что:

Ссылки скрыты.

я купила этот наборчик для моего шиншилленка, когда у него была диарея и нужно было заливать лекарство!! Там два разных наконечника, намного удобнее для кормежки, чем шприц :good:

Здорово что голубенок кушает, может выкормите его!! А что родители так и не вернулись? :glare: :this:

kasiaw, блинчики аппетитные! :good: :good: :good:

ну и страна у вас- что минералку запретили?
у нас тоже минералка с газом не популярна!! В американском магазине ее и не купишь! Только в русском! Зато просто минералка без газа - полно!

А зато здесь есть масло-спрей! Так удобно, что не нужно опасаться перемаслить сковороду, спреем чуток попшыкать и он так ровно ляжет! Сиамка у вас тоже есть этот масляный спрей PAM??

Вот фото:

Я блинчики люблю, но часто делать лень :pardon: хотя у меня они получаются, я делаю по-другому рецепту, чем девочки написали :lol: Обычно раз в столетие и делаю когда очень захочется. Мой муж не очень любит, тонкие блины, для себя готовить часто лень :pardon:

Я чаще делаю пышные оладушки нам с мужем, на американский манер: пэнкейкс. Мы потом смазываем сливочным маслом и поливаем кленовым сиропом. Раз в месяц, а то и реже - мне нравится :lol: Чаще - нееет :lol:

Сиамочка и бубузеночка так синхронно летят!! :friends: Любо дорого посмотреть! :friends:

:clapping: то-о-о-кси-и-и-к-о-о-о-оз :clapping: приди! :taunt:

как мило :lol: Не у всех беременушек есть токсикоз :pardon: Хотя на самом деле ничего не приходит на ум по поводу мантры беременности!! :write: :think:

дааааа точно, глаза моего мужа просто выпадут в осадок ткт я иногда кричу дома оооооооовуля придиии :grin:
:rotfl: :rotfl: :rotfl:

siamka,

обзорчик как всегда позитивный веселый и четко освещающий все, что на повестке дня! :good: :giverose:

А я вот на недельку выпаду с авиа-вещания по техническим причинам ... меня, пожалуйста, не теряйте, обязательно вернусь в строй! :friends: :yahoo:

За всех держу кулачки и мысленно с вами!! :giverose: :giverose: :giverose:

LaMaria, *инна* для вас

Вероятность имплантации в зависимости от ДПО Говоря о том, что имплантация происходит обычно на 7-10 день после овуляции, нужно знать, что изредка случается ранняя и поздняя имплантация. Вероятность имплантации в зависимости от ДПО представлена в списке: 3-5 дпо - 0.68% 6 дпо - 1.39% 7 дпо - 5.56% 8 дпо - 18.06% 9 дпо - 36.81% 10 дпо - 27.78% 11 дпо - 6.94% 12 дпо - 2.78%

Ingread, куды куды енто вы а? :cool:

kavaroza зазыв с "кружочком" седни не сработал :D

siamka, отчетик просто супер!!! ТЫ такая молодец!!! :giverose:

А у нас такой романтик был в ресторанчике!!! просто ах!! :man_in_love: :man_in_love:

Всем бы такого!!! :give_heart:

Насчет имплантации... ага, читала такую штуку. Сегодня делала тестик,а он отрицательный(

Так что надежда моя на имплантацию порушилась, хотя сегодня БТ (базальная температура)-шечка выросла) Но я все-таки больше доверяю фактам)))

siamka , отчетик отпад!!! :thumbsup: Про четыре пальца прочитала и была под столом! :lol: :rotfl:

Полооооосочка проявись, малыыыыш появись!!! :clapping:

так щас проверю свою теорио про kavaroza

кружоооочеек? кружооочек?

Привета, неа, вчера просто гости весь день, второй пилот принимал подкрепление в виде пива, а в таких случаях кружочек отменяется) :grin: :grin: :grin:

Вот это я зацепила темку с блинами, вот это пощекотала желудочек Сиамке :grin: :grin: :grin:

а еще у меня сегодня вобще сдулись сиськи до состояния первой фазы, интересно, это вобще как? у меня в жизни вобще никогда такого не было, если набрались и болят, то до самых М. :pardon:

kavaroza, ага будем считать форс-мажер :grin:

про

Ссылки скрыты.

у меня так было в прошлом цикле то надувались то сдувались вэтом пока так слегка жестковаты и чуствителен левыц сосок

да блин блины я часто делаю, но попробую на днях вашинские рецепты, у меня рецевпт как утебя только я в молоко нагретое дрожжи бросаю тоже дырок много но они пухленькие :grin:

siamka , отчетик отпад!!! :thumbsup: Про четыре пальца прочитала и была под столом! :lol: :rotfl:

Полооооосочка проявись, малыыыыш появись!!! :clapping:

отличный вариант

:clapping: Полооооосочка проявись, малыыыыш появись!!! :clapping:

или

:clapping: Полооооосочка проявись, малышик появись!!! :clapping:

или

:clapping: Полооооосочка проявись, малышка появись!!! :clapping:

LaMaria, пока нет М мы все тут Б! опять стих :grin:

siamka, Пришла на работу с сонными глазами, увидела супер отчет-комикс- улыбка с лица не сходит.

siamka писал(а):Изображение

будем беременными да-а-а-а-а-а-а!

Изображение

будем беременными дааа-а-а-а-!!!

Изображение

:grin: :grin:

Мне нравится смайлик тут, предлагаю его оставить.

Может оставим полосочка проявись, дальше буем тосксикоз, пузик и т.д. звать по ходу развития беременности.

LaMaria, ой какая молодец БТ (базальная температура)

1500926, ну здорово что как-то отвлекаемся, я уже сама не могу, у меня это первое дело с утра, сказывается отсуствие источника куда энергию тратить :grin: но уже во вт иду на разговоры о работе :D напомни еще разок с какого у тебя отпуск и по какое по 3 мая да?

я в Россию хххочу, но пока никак :pardon:

ну что какую выбираем мантру? давайте голосованием определим

странная ситуевина у девчонки если интересно гляньте

http://www.babyplan.ru/profile/106163

я в Россию хххочу, но пока никак :pardon:

ну что какую выбираем мантру? давайте голосованием определим

странная ситуевина у девчонки если интересно гляньте

http://www.babyplan.ru/profile/106163

Ой кажись она вконтакте есть, я уже похожее читала.

В отпуск я беру модемчик, наверно, буду в сеть выходить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...