Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

бубузена Да мне бы трубы проверить :blush: перед стимуляцией, которую мне моя Г хочет сделать просто так похоже (без проверок) осенью, если не заБ самостоятельно.

siamka ツ давай ;)

Ссылки скрыты.

Kateriska 34004, Ну перед стимуляцией обязательно надо проверить. Чтоб внематочной не оказалось. А на каких основаниях тебе стимуляцию хотят делать? У тебя О происходит, гормоны проверяла??

siamka ツ я хожу к платной, сама не захотела в ЖК ходить. А чего ждать то, у самих год не получалось, а потом проблемы с гормонами понеслись, если и после поправления гормонов не получится - надо стимулироваться :pardon: :blush:

У мужа СГ не идеальная, но в пределах нормы

пролактин был повышен, но понизила бромокриптином, сейчас его продолжаю по 1/2 т в день пить для поддержания и чтоб не скакнул

тестостерон, DHEA-S были повышены, а эстроген понижен - не проверяла после лечения. Пила 4 месяца Диане 35. Вобщем мужские повышены, женские понижены.

siamka ツ особо ни чего не прошла :pardon: , гормоны сдала, на инфекции сдала - нашли только молочницу, СГ сдали :pardon: и витаминами теперь оба упиваемся :grin:

siamka ツ, а я думаю раньше О придет день на 12. Но может и нет.

Вот-вот надо чтоб СГ была более менее нормальная. Вот у нас тоже из-за этого дела не двигаются, из-за этой СГ

Мдя, попробовала витаминчики первые по списку и через полчасика начало тошнить, я надеялась отлежаться как всегда, аха - не помогло, в итоге обнимала унитаз :glare: Ну хоть попустило после этого... Балин, надеюсь это от витаминчиков, а не усиление токсикоза!! Все же когда рвет тебя это не очень приятно :( :this:

Теперь недельку точно никакие витамины, кроме фольки принимать не буду - ну их в пень :beee:

Кстати, CitraNatal которых у меня два вида, вашенские, Сиамчик, а остальные два вида - нашенские (странно что не сделано в Китае :lol: )

☆Inaya☆, :Hello: приветик:)) а мне кроме фольки ничего врач не прописала, а говорят что от витаминок многих тошнит:((( может после 12 недель уже включать какие то витамины ??? это тебе врач прописала их???

ооочень смело, молодец!!!

я просто в первую беременность так тряслась, что сама себя доводила до больниц и тонусов!! ну понятное дело страшно было!!! а сейчас вообще спокойна как удав ;) и ТТТ токсикоза пока нет и про тонусы не вспоминаю:))) Главное ,что в голове:))) все болячки от наших "накруток" :Crazy:

на БТ (базальная температура)-шку вою подуууем подуууем и надуууууууем ;) фууууууфууууууууууууфуууууууууууууууууу!!

☆Inaya☆,

Мдя, попробовала витаминчики первые по списку и через полчасика начало тошнить, я надеялась отлежаться как всегда, аха - не помогло, в итоге обнимала унитаз Ну хоть попустило после этого... Балин, надеюсь это от витаминчиков, а не усиление токсикоза!! Все же когда рвет тебя это не очень приятно

Кстати, CitraNatal которых у меня два вида, вашенские, Сиамчик, а остальные два вида - нашенские (странно что не сделано в Китае )

ну и что эта за новости ,

:club: а ну прочь токсикоз ! :club:

от Инночки!

нашинские - это канадские что ль? :hmm:

chiapas, ты как там,чего там заанализы все сдаешь, когдаужев новую кв? или вы в ней просто ремонт вокруг?

chiapas,

Главное ,что в голове:))) все болячки от наших "накруток"
полностью с тобой согласна!!! Просто иногда получается саму себя переубедить, а иногда нет! :duel:
на БТ-шку вою подуууем подуууем и надуууууууем фууууууфууууууууууууфуууууууууууууууууу!!
спасибо, но чё-то не хочет она подниматься, разница позорная! :scare:

ты как там,чего там заанализы все сдаешь, когдаужев новую кв? или вы в ней просто ремонт вокруг?

:Hello: анализы на постановку на учет:))) на резус и спид, сифилис и прочее...ну и моча канеш:)) а мочу перед каждым приемом сдавать :Crazy: банок набрала :Crazy: Квартиру на след.неделе уже сдают нам:))) ураа ваще не вериться:))) и переездом начнем заниматься ну и "новоселье" отмечать...друзьям сообщу хоть что Б:))) а то меня на тусы зазывают а я отмазываюсь фигово:)))

люмочка, надеюсь в июле все получится! Поздравляю с анализом хгч!!!

бубузена, я вот еще один цикл понаблюдаюсь по узи, если опять ничего не выйдет, пойду к Г. будем разбираться....

siamka ツ, да Сиам, я чет так расстроилась!! И ощущения были, бок болел правый и тесты полосатились 2 дня положительные были и БТ (базальная температура) даже вверх пошла, а мне сказали что не было овули... ну вот как так??? Я ужасно расстроилась(((

Вчера наревелась... сегодня вроде лучше, уже забываться потихонбку стало, говорю сама себе что все будет в свое время!

всем привет,

представляете, сегодня снились стены и такие прямые , я по ним вела рукой и удивлялась на сколько они гладкие, к чему бы это

щас пойдув сонник, никто не знает?

*инна*, а мне кажется как разтаки должно быть 5 дней туды-сюды, а потом на 6-7 аааааааагаи вверх, ну если по логике , что яйцеклетка 5 дней гуляет и потом прикрепляется, вот пусть у тебя именно так и будет! фу-у-у-у-у-у-у :D

chiapas, ууух здорово, вообще перемена местажительства для меня это какой-то праздник (если это свое жилье)здорово,

я вот все думаю может у вас там поселиться , насыслшана про ваш город , что экономически и культурно город самое то дляжизни - не большой и не маленький. мы планируем просто уехать в россиюю, пока думаю куда именно. :pardon:

//LaMaria//, не расстраивайся , давай посомтрим на это с другой стороны, может после ок не совсем созревают Я ? и поэтомуони так себяведут? но лучше так чем какая-то недозревшая Я вылезет и тьфуьтьфутьфу оплодотворится, все хорошо будет! лг надо сдать с разницей в неделю - скорее он повышен, это объясняет полосатость тестов рпри отсутвии О и долгое не созревание Я, это мое предположение. :friends:

бубузена, боже , ну что запрелестьтвоя палка! :D:D

kavaroza, у меня в первый раз такое , что я желаю тебескорейших М прям чую , что следующий цикл - тот самый для тебя! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...