siamka ツ 1 июля 2011 Автор Поделиться 1 июля 2011 Kateriska 34004, я думаю через 3-4 дня :grin: спорим на шоколадку? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 бубузена Да мне бы трубы проверить :blush: перед стимуляцией, которую мне моя Г хочет сделать просто так похоже (без проверок) осенью, если не заБ самостоятельно. siamka ツ давай Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 июля 2011 Автор Поделиться 1 июля 2011 Kateriska 34004, :grin: :grin: :grin: не понимаю, какая -то странная у врачей политика как я посомтрю всех подряд стимулируют , что за....? это платно ? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 июля 2011 Автор Поделиться 1 июля 2011 Kateriska 34004, у тебяразве есть показания к стимуляции?? а мужа сг сдавал? Ссылка на это сообщение
бубузена 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Kateriska 34004, Ну перед стимуляцией обязательно надо проверить. Чтоб внематочной не оказалось. А на каких основаниях тебе стимуляцию хотят делать? У тебя О происходит, гормоны проверяла?? Ссылка на это сообщение
бубузена 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 siamka ツ, А мне прогноз. Когда у меня О будет? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 siamka ツ я хожу к платной, сама не захотела в ЖК ходить. А чего ждать то, у самих год не получалось, а потом проблемы с гормонами понеслись, если и после поправления гормонов не получится - надо стимулироваться :pardon: :blush: У мужа СГ не идеальная, но в пределах нормы Ссылка на это сообщение
бубузена 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Kateriska 34004, какие у тебя проблемы с гормонами? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 июля 2011 Автор Поделиться 1 июля 2011 Kateriska 34004, ну расскажи что ты уже прошла по списку :grin: бубузена, думаю -16дц :grin: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 пролактин был повышен, но понизила бромокриптином, сейчас его продолжаю по 1/2 т в день пить для поддержания и чтоб не скакнул тестостерон, DHEA-S были повышены, а эстроген понижен - не проверяла после лечения. Пила 4 месяца Диане 35. Вобщем мужские повышены, женские понижены. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 siamka ツ особо ни чего не прошла :pardon: , гормоны сдала, на инфекции сдала - нашли только молочницу, СГ сдали :pardon: и витаминами теперь оба упиваемся :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 июля 2011 Автор Поделиться 1 июля 2011 Kateriska 34004, ну дык прежде чем стимул-ся надо точно знать что сГ все ок Ссылка на это сообщение
бубузена 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 siamka ツ, а я думаю раньше О придет день на 12. Но может и нет. Вот-вот надо чтоб СГ была более менее нормальная. Вот у нас тоже из-за этого дела не двигаются, из-за этой СГ Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 siamka ツ судя по графику не так бесятся гормончики мои Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Мдя, попробовала витаминчики первые по списку и через полчасика начало тошнить, я надеялась отлежаться как всегда, аха - не помогло, в итоге обнимала унитаз :glare: Ну хоть попустило после этого... Балин, надеюсь это от витаминчиков, а не усиление токсикоза!! Все же когда рвет тебя это не очень приятно :this: Теперь недельку точно никакие витамины, кроме фольки принимать не буду - ну их в пень :beee: Кстати, CitraNatal которых у меня два вида, вашенские, Сиамчик, а остальные два вида - нашенские (странно что не сделано в Китае :lol: ) Ссылка на это сообщение
chiapas 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 ☆Inaya☆, приветик) а мне кроме фольки ничего врач не прописала, а говорят что от витаминок многих тошнит(( может после 12 недель уже включать какие то витамины ??? это тебе врач прописала их??? Ссылка на это сообщение
chiapas 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 ооочень смело, молодец!!! я просто в первую беременность так тряслась, что сама себя доводила до больниц и тонусов!! ну понятное дело страшно было!!! а сейчас вообще спокойна как удав и ТТТ токсикоза пока нет и про тонусы не вспоминаю)) Главное ,что в голове)) все болячки от наших "накруток" на БТ (базальная температура)-шку вою подуууем подуууем и надуууууууем фууууууфууууууууууууфуууууууууууууууууу!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 июля 2011 Автор Поделиться 2 июля 2011 ☆Inaya☆, Мдя, попробовала витаминчики первые по списку и через полчасика начало тошнить, я надеялась отлежаться как всегда, аха - не помогло, в итоге обнимала унитаз Ну хоть попустило после этого... Балин, надеюсь это от витаминчиков, а не усиление токсикоза!! Все же когда рвет тебя это не очень приятно Кстати, CitraNatal которых у меня два вида, вашенские, Сиамчик, а остальные два вида - нашенские (странно что не сделано в Китае ) ну и что эта за новости , :club: а ну прочь токсикоз ! :club: :club: а ну прочь токсикоз ! :club: :club: а ну прочь токсикоз ! :club: :club: а ну прочь токсикоз ! :club: от Инночки! нашинские - это канадские что ль? :hmm: chiapas, ты как там,чего там заанализы все сдаешь, когдаужев новую кв? или вы в ней просто ремонт вокруг? Ссылка на это сообщение
*Инна* 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 chiapas, Главное ,что в голове)) все болячки от наших "накруток" полностью с тобой согласна!!! Просто иногда получается саму себя переубедить, а иногда нет! :duel: на БТ-шку вою подуууем подуууем и надуууууууем фууууууфууууууууууууфуууууууууууууууууу!! спасибо, но чё-то не хочет она подниматься, разница позорная! :scare: Ссылка на это сообщение
бубузена 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Всем привет! Да уж походу все отдыхают. А я дома буду 2 дня, отдыхать)) Ссылка на это сообщение
chiapas 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 ты как там,чего там заанализы все сдаешь, когдаужев новую кв? или вы в ней просто ремонт вокруг? анализы на постановку на учет)) на резус и спид, сифилис и прочее...ну и моча канеш) а мочу перед каждым приемом сдавать банок набрала Квартиру на след.неделе уже сдают нам)) ураа ваще не вериться)) и переездом начнем заниматься ну и "новоселье" отмечать...друзьям сообщу хоть что Б)) а то меня на тусы зазывают а я отмазываюсь фигово)) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 люмочка, надеюсь в июле все получится! Поздравляю с анализом хгч!!! бубузена, я вот еще один цикл понаблюдаюсь по узи, если опять ничего не выйдет, пойду к Г. будем разбираться.... siamka ツ, да Сиам, я чет так расстроилась!! И ощущения были, бок болел правый и тесты полосатились 2 дня положительные были и БТ (базальная температура) даже вверх пошла, а мне сказали что не было овули... ну вот как так??? Я ужасно расстроилась((( Вчера наревелась... сегодня вроде лучше, уже забываться потихонбку стало, говорю сама себе что все будет в свое время! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 июля 2011 Автор Поделиться 2 июля 2011 всем привет, представляете, сегодня снились стены и такие прямые , я по ним вела рукой и удивлялась на сколько они гладкие, к чему бы это щас пойдув сонник, никто не знает? *инна*, а мне кажется как разтаки должно быть 5 дней туды-сюды, а потом на 6-7 аааааааагаи вверх, ну если по логике , что яйцеклетка 5 дней гуляет и потом прикрепляется, вот пусть у тебя именно так и будет! фу-у-у-у-у-у-у chiapas, ууух здорово, вообще перемена местажительства для меня это какой-то праздник (если это свое жилье)здорово, я вот все думаю может у вас там поселиться , насыслшана про ваш город , что экономически и культурно город самое то дляжизни - не большой и не маленький. мы планируем просто уехать в россиюю, пока думаю куда именно. :pardon: //LaMaria//, не расстраивайся , давай посомтрим на это с другой стороны, может после ок не совсем созревают Я ? и поэтомуони так себяведут? но лучше так чем какая-то недозревшая Я вылезет и тьфуьтьфутьфу оплодотворится, все хорошо будет! лг надо сдать с разницей в неделю - скорее он повышен, это объясняет полосатость тестов рпри отсутвии О и долгое не созревание Я, это мое предположение. :friends: бубузена, боже , ну что запрелестьтвоя палка! kavaroza, у меня в первый раз такое , что я желаю тебескорейших М прям чую , что следующий цикл - тот самый для тебя! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 июля 2011 Автор Поделиться 2 июля 2011 про гладкую стену ничего не нашла :pardon: странное чуство - удивиться гладкости стены :grin: че к чему :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения