Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

siamka ツ, не знаю, палка все длится и длится, не надолго поди.

А вы прям так хотите в России куда нибудь?Смело. А в свой родной город не хочешь?

а стена тебе перегородила че?или как?просто увидела стену погладила, удивилась и все????

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

chiapas,

☆Inaya☆, :Hello: приветик:)) а мне кроме фольки ничего врач не прописала, а говорят что от витаминок многих тошнит:((( может после 12 недель уже включать какие то витамины ??? это тебе врач прописала их???
ну вот и я вернулась только к фольке, ну его в пень так пить витамины, как вчера было :glare: Да, скорее всего до 12 недель буду на ней только.

Вчера в журнале одном из (которые мне дали) вычитала что токсикоз и даже рвота нормальное явление до 14 недель :wacko:

Да, мне дала Г 4 вида витамин и вот выбрать одни, которые подходят мне. Первые не подошли, похоже....

chiapas,

Главное ,что в голове:))) все болячки от наших "накруток"
я вообще была уверена, что меня не будет токсикозить, так как питаюсь относительно правильно, то есть не переживала по этому поводу - аха - все получается не так как хотелось :beee:

siamka ツ, спасибочки за мантру против токса :giverose: Надеюсь испугается дубинки :lol:

siamka ツ,

нашинские - это канадские что ль?
агась.

Как вы там вчера день Канады отпраздновали?

Мы вот готовимся к нашенскому празднованию - сидя дома!! Влажность 100% и около 35 будет жары - муж уже в обмороки падает от того что жара + кондиционирование у нас пока не работает как следует, так как выяснилось что одну деталь нужно заменить!! Что случится в следующую пятницу.

chiapas, классно что у вас новоселье скоро :yahoo: Столько перемен хороших :good:

*инна*, блин, что с твоей БТ (базальная температура) :glare: Фууууууууу на нее фуууууууууууу фуууууууууууу пусть завтра наконец то взлетает!

//LaMaria//,

но лучше так чем какая-то недозревшая Я вылезет и тьфуьтьфутьфу оплодотворится, все хорошо будет
ой, согласна с Сиамчиком на этот счет!! Лучше подождать своего самого самого крепкого малышика, чем пережить не дай Бог замершие беременности или внематочные :bye: Так что набирайся терпения и не плачь ведь слезы не помощники в этом деле, а наоборот даже :( Вот организм восстановится тем более сейчас лето и сессии позади, можно расслабиться и набираться здоровья и позитива!! :give_heart:

siamka ツ, да Сиам, ты права, а ЛГ можно сдавать в любой день цикла?

☆Inaya☆, ага, так и сделаю, буду набираться сил) Просто ну очень-очень было обидно((( Поэтому так сильно расстроилась... сама даже не ожидала, но поплакала и вроде легче стало, сегодня так почти уже не вспоминаю об этом) Вместо этого купила купальник что бы завтра открыть плавательный сезон)))))

бубузена, надоело себя ощущать "понаехавшими" , даи вообщемного что не устраивает, еда- гормональная, медицина - вообще промолчу, зп - не ахти , на хорошую позицию никода не встанешь ,тк ты не канадец, очень много фальши , лучше пусть грубо и прямолинейно , чем с улыбкой и нож в спину. Возможно вернувшись, будет понятно где все же лучше, поглядим, может к Инне в штаты махнем, мы ужо сравнили столько факторов, там в разы лучше, чем в канаде.

в родной город хочу, но в силу сложившихся обстоятельств не могу.

ну палка ,скоро станет углом, не переживай!

//LaMaria//, ты его кажется сдавала уже, в норме его на 3дц сдают, потом надо сдать в середине 1 фазы, можно например щас, и после Ои поглядеть как он меняется. только учти что ЛГ - стрессозависимый, вот возможно что ты нервничаешь - лг повышаешь, из-за этого полосит тесты , ну как вариант :glare:

☆Inaya☆, уууух без кондея -то капец как тяжело блин, да на фиг тебе витамины, ты отлично подбираешь меняюна мойвзяглд - все сбалансировано!

до 14 недели - токс, а щас сколько 11? яужезапуталасьв расчетах)) тогда когда мы с тобой сравнивали расчты твои с чиапас , в томотчетет у всех я столько наприбавляла)) самойсмешно было :grin:

☆Inaya☆, день канады - никак, мой работал, устал в 9 лег спать :pardon:

у вас 4гоя знаю, ну а вы как планируете? вы кстати таки добрались до аттракционов ты говорила к вам там приехали?

еще все хочу спросить,про ту странную девушку, помнишь, у которой все кровило, оказалась внематочная, я вот думаю она содой спринцевалась и ношпу пила в первую фазу, инетерсно могло именно это повлиять? те оплодотворение то получилось , или это просто не повезло.

все не понятно с этой содой , все же я думаю искусственно не стоит среду менять, а про ношпу я в первые от нее услышала

У НАС ТОЖЕ КОНДИЦИОНЕРА нет. А дома в квартире под 30, за окном еще больше. Хорошо вроде дожди скорые передают. Но они могут и не добраться, или синоптики врать как всегда

siamka ツ, а муж у тебя откуда? Поселяйтесь лучше в Москве, здесь большие возможности, тем более с твоими талантами и умениями! ;)

☆Inaya☆,

*инна*, блин, что с твоей БТ Фууууууууу на нее фуууууууууууу фуууууууууууу пусть завтра наконец то взлетает!
да я уже забила на нее, пусть качается внизу, сколько ей хочется, главное, чтоб в ПДМ и дальше была высокой, и как результат здоровенький малыш!!! :)

//LaMaria//, скорее всего яичники отходят от отдыха, восстанавливаются, ничего, скоро будет своя постоянная овуля!!!

//LaMaria//, ну хорошая норма, ну это также как и спрогиком его надо и в 1 и в 2 фазе смотреть , тк во второй он может быть в норме а в первой нет, не зря же там в нормах 3 значения написаны, ну если будешь у врача спроси за этот лг, может в динамике его поглядеть,

вот прогик у етбя удалось в динамике посмотреть, когда ты думала что О была и расстроилась за низкий прогик , те тут явно все в норме ты его потом во 2 фазе пересдала, так и с лг я думаю, ну конечно я не врач я больше на логику опираюсь :pardon:

бубузена, а у нас есть кондиционер , но в нем тожесвои минусы когда он центральный- разносит пыльи всякие запахи,это как в машине включаешьи сразу запах такой странный выходит - вот такой примерно,

в своих домах тут горзадо хуже чем в россии в квартирах, тк они тут большей частью посотроенны шлако-засыпным методом - те 2 фанеры и между ними фигня какая-то - чаще стекловата - поэтому совсем не дышат стены, у нас когда был дом у нас была половина -каменная - ей было почти 100 лет, из камня и кирпича илии чего-то такого сделана - и пристройка обычная современная, так вот в каменной зимой было теплеее а летом и безкондиционера - супер, я в целях экономии всегдапросто закрываладверь в пристроеннуючасть дома :grin:

*инна*, москва для меня очень большой город, хотя я знаю что сразу буду при приличной работе ,меня уже очень давно зовут, но мне кажется не привыкну к такому большому городу, муж - украина, естессвено хочет в киев :grin:

бубузена, последние денёчки очень жаркие, под 30, на этих выходных обещали дожди и до 26, но сегодня снова было жарко, благо ветерок был, с ним полегче.

siamka ツ, Все привыкают, и ты привыкнешь! Ничего сложного, кроме того, конечно, что куда ни плюнь, везде люди есть! Но всем друг на друга пофиг, поэтому уже привыкли!

//LaMaria//, .

сама даже не ожидала, но поплакала и вроде легче стало, сегодня так почти уже не вспоминаю об этом) Вместо этого купила купальник что бы завтра открыть плавательный сезон)))))
ну раз на пользу слезы - полегчало, то и классно :good: Главное не рыдать постоянно - это уже не есть хорошо! :glare:

АААА купальничек!! И я хочу, но балин с моим самочувствием все что мне светит это кроватка в доме :bye: Так что наслаждайся возможностью! :yahoo:

siamka ツ,

уууух без кондея -то капец как тяжело блин, да на фиг тебе витамины, ты отлично подбираешь меняюна мойвзяглд - все сбалансировано!
да нет, кондей работает, иначе уже у нас траур был - муж бы не выжил!! Но просто не на полную силу, то есть не охлаждает до нужной темпы и мы его отключаем на два три часа чтобы передохнул, а то пашет не останавливаясь (мдя, за свет счетик придет приличный :glare: )

siamka ツ,

да на фиг тебе витамины, ты отлично подбираешь меняюна мойвзяглд - все сбалансировано!
дык что же я ем - только фрукты в большом количестве, вот вчера борщ этот зеленый без мяса сваренный и яйцо уже не захотелось в него поела, а утром черешня, вечером когда немного полегчало сделала себе замороженные персики с молоком взбитые - типа сорбета. Сегодня покушали оладьи с кленовм сиропом и вот чувствую что это и была серьезная еда на весь день, теперь только фрукты буду жевать с ягодами, ну может йогурт осилю.

siamka ツ,

до 14 недели - токс, а щас сколько 11? яужезапуталасьв расчетах)) тогда когда мы с тобой сравнивали расчты твои с чиапас , в томотчетет у всех я столько наприбавляла)) самойсмешно было
я сама уже точно не знаю (ведь считают акушерские и от дня зачатия), но вроде как десятая неделька если от зачатия.

Так что месяц еще бекать мне похоже :sick:

siamka ツ,

у вас 4гоя знаю, ну а вы как планируете? вы кстати таки добрались до аттракционов ты говорила к вам там приехали?
планируем дома сидеть :lol: Муж предложил потопать на эти аттракционы - но я не сумасшедшая, я тут пока цветочки полила, думала в обморок грохнусь - так чта чувствую и в этом году пролет. :pardon:

siamka ツ,

еще все хочу спросить,про ту странную девушку, помнишь, у которой все кровило, оказалась внематочная, я вот думаю она содой спринцевалась и ношпу пила в первую фазу, инетерсно могло именно это повлиять? те оплодотворение то получилось , или это просто не повезло.
ты тоже следила за ее историей? Я в шоке что у нее вторая беременность и вот так закончилась :( Здесь сложно сказать что именно повлияло, ведь она изначально от помощи врачей отказывалась!!! Может у нее спайки в трубах! Она вроде только ношпу пила! Неужели и содой спринцевалась? :scratch:

Ну ты права, что не стоит спринцеваться содой, так как возможности больше появится у слабых спермиков к оплодотворению, а это же не есть хорошо :bye:

*инна*,

главное, чтоб в ПДМ и дальше была высокой, и как результат здоровенький малыш!!! :)
значит так и будет!! БТ (базальная температура) отдыхает перед длительным взлетом и парением на 9 месяцев :friends:

siamka ツ,

чем с улыбкой и нож в спину.
здесь это тоже запросто :pardon:
в родной город хочу, но в силу сложившихся обстоятельств не могу.
наверное, не стоит в родной город... а то итак прошлое не дает покоя так расстояние в тысячу км, а то в одном городе :swoon2:

бубузена,

У НАС ТОЖЕ КОНДИЦИОНЕРА нет. А дома в квартире под 30, за окном еще больше
нее у нас работает кондей, но не охлаждает до морозильника как муж хочет, вот сейчас в доме 25 тепла - красота!

он центральный- разносит пыльи всякие запахи
вот вот вечная борьба с пылью здесь :beee: Запахов вроде как нет, мы прочищали вентиляционные трубы, когда ставили новую систему.

большей частью посотроенны шлако-засыпным методом - те 2 фанеры и между ними фигня какая-то - чаще стекловата - поэтому совсем не дышат стены, у нас когда был дом у нас была половина -каменная - ей было почти 100 лет, из камня и кирпича илии чего-то такого сделана - и пристройка обычная современная, так вот в каменной зимой было теплеее а летом и безкондиционера - супер, я в целях экономии всегдапросто закрываладверь в пристроеннуючасть дома
та же фигня :glare: Только мы сами задували изоляцию, а то у нас ничего не было и поэтому дом очень даже дышал, вот кухня без изоляции пока! Мы тоже планируем новый дом купить кирпичный!

siamka ツ,

муж - украина, естессвено хочет в киев :grin:

боже, если бы мой муж хотел в Киев :give_heart: Меня бы уже здесь не стояло :lol:

Для меня Москва тоже ну очень шумная и загруженная!! :wacko:

Сиамчик, а сколько нужно чтобы ананас под банкой стоял? У меня тот что я фотала вроде как не пропал, так как верхушка зяленая. Я его на улице в теньке держу, где и все цветы, фикус кстати листочек раскручивает - для меня это шок!!! Видимо на самом деле в доме у меня сильный морозильник для цветуечков :nea:

Я вот подумала, не задохнется ли глаксиния в конверте с пупырышками? Тем более с корешками уже будет, так не хочется чтобы вот так цветочек погиб!!

Ты кстати на зиму их на покой отправляешь в холодное и темное место?

☆Inaya☆, да следила, просто странно было такое отношение ковсему происходящему,

слушай надо тогда подумать что еще кислое можно сварганить, капустку посоли - витамина С там хоть отбавляй,

опять -таки шарлотку с кислыми яблоками - с зелеными :D

мдя - у нас газовый был кондей - ито экономили)) а электро дык... ухх)

*инна*, очень на это надеюсь!!! Пора бы уже восстанавливаться им)

siamka ツ, я пока подожду к врачу идти, понаблюдаюсь в следующем цикле на узи еще раз, если опять такая же фигня, то пойду к Г. будем думать с ней что делать...

☆Inaya☆, я за тебя вдоволь накупаюсь)) :spiteful: :spiteful:

siamka ツ, капуста у меня стоит соленая, дык кто ж ее ест :pardon: Та же история и с морской капустой!

Зеленые яблоки я и так жую как потерпевшая, скоро за новыми поеду с таким успехом!

Шарлотка.... не хочется выпечки, вот хватило полтора оладушка с сиропом, мой лимит на сладкое переполнен! Несмотря на то что я люблю сладкое в пределах нормы, сейчас вообще его практически не хоцца! А так я просто яблоко запекаю (не кислые, а красные).

А разве кондиционирование бывает газовое? Вроде система прогрева (хитин) газовая, а охлаждения - электрическая?! :pardon:

//LaMaria//,

☆Inaya☆, я за тебя вдоволь накупаюсь))
давай, а то я чувствую в этом году в пролете с купанием :bye:

☆Inaya☆,

наверное, не стоит в родной город... а то итак прошлое не дает покоя так расстояние в тысячу км, а то в одном городе
вот и я про тоже - уж очень я личность востребованная для энергоподзарядки некоторых особей :Crazy: :rotfl: :rotfl: :Crazy::Crazy: на таком расстоянии и в таком зашифрованном виде умудряются достать , а там дык вообще... :swoon:

боже, если бы мой муж хотел в Киев Меня бы уже здесь не стояло

Для меня Москва тоже ну очень шумная и загруженная!!

а у него все равно нет теперь укр гражданства - там же запрещено двойное)) :taunt: так штааа :tease:

на зиму просто все листы снимаюи убираюв темное место и горшок накрываю блюдцем , редко поливая, у меня еще калы есть, с ними таже фигня

а я ананс без банки, у меня неважнецкие какие -то они серединка поврежденная - гибнут, я думаю с банкой как с розой до 1 листа как даст , постепенно убирать начиная с 30 минут и увеличивать постепенно и потом вообще убрать

я уже придумала как пошлю,чтобы 100% сработало, щасотцветут и я тебе прям картошками вышлю, так надежнее, листы тожеположу, я им корешки во влажную салфетку заверну, до тебя дня 3будут идти так что все ок должно быть

//LaMaria//, я почему-то уверена , что к концу августа, точно все заБ в нашей темке, чего-то мне это подсказывает, ну и не зря же близнецов больше всего на свете :friends: считается август - самый плодородный месяц :grin:

kavaroza, у меня в первый раз такое , что я желаю тебескорейших М прям чую , что следующий цикл - тот самый для тебя! :)

ага, действительно такое впервые :grin: :grin: :grin: я и сама их желаю))Но что-то ими и не пахнет вобще, сиськи сдутые как шарики, а других ПМС у меня сроду не было, ну еще отрыжка и тошнота, но их тоже нет...или при ановуляторных циклах нет ПМС?

И вобще, как М. надумывают прийти в ановуляторные циклы? Просто эндометрий отторгается?

siamka ツ,

а у него все равно нет теперь укр гражданства - там же запрещено двойное)) :taunt: так штааа

ну а если скрыть что он гражданин Канады? Или он уже отказался от украинского?

Я, кстати, не собираюсь подавать на гражданство - пока не вижу смысла!

а я ананс без банки, у меня неважнецкие какие -то они серединка поврежденная - гибнут, я думаю с банкой как с розой до 1 листа как даст , постепенно убирать начиная с 30 минут и увеличивать постепенно и потом вообще убрать
блин, надо было банкой не накрывать!! Ну посмотрим что получится! Вроде как прижился, несмотря на то что палочка была не длинная у него.

siamka ツ, ну вот я втройне переживать буду если загнутся твои цветочки! Вот вчера еще моя собакина "помогает" - своим хвостом опять перекинула все цветы с журнального столика :glare: Так что не только муж не любит цветы!!! :beee:

☆Inaya☆, да они бывают газовые , у нас печка и кондей и водонагревалка се были хайэффишиенси , мы как раз все перед продажей меняли, не думали что будемпродавать, ставили самоелучшее, оно поставить и купить -дороже стоит чем электро у нас все вместе вышло почти 10 000,а если бы электро , то где-то на 30% меньше, но счета стали приходить смешные на 10 долларов )) вместо 100 :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...