kavaroza 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 а я хочу начать пить фольку сама, на свой страх и риск , ждать нового цикла или уже можно?? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 siamka ツ, ну и не зря же близнецов больше всего на свете :friends: считается август - самый плодородный месяц :grin: эт точно, воть и мы с мужем Близнецы. siamka ツ, да они бывают газовые вау - никогда не слыхала :pardon: Ссылка на это сообщение
бубузена 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 kavaroza, так фольку то вроде можно весь цикл пить. Сиамка просвяти Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 июля 2011 Автор Поделиться 2 июля 2011 kavaroza, ну наверное пмс нет тк гормоны не сработали ,я такдумаю, ну а эндик в любом случае наростает, я думаю ☆Inaya☆, неа у него давно просроченный паспорт ,а чтобы его продлить нужно удостоверение показыать - а именно канадский папорт, ну в общем там все похитрому, кстати отказ от укр гражданства стоит 4000 доллров в канаде, поэтому мой просто дождался просрока паспорта, ну в общем я не знаю, ка и что там както все сложно, но в россию и укр ему нужна виза теперь- на 30 дней - 400 доллров -ужасть просто вот пока и думаем как и что делать и тут потихоньку сворачиваем делишки Ссылка на это сообщение
kavaroza 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 бубузена, у сиамки в схеме написано со 2 по 20 ДЦ, до овули по 4мг в день, после овули по 1мг..а мне же как сейчас пить? лучше наверное нового цикла ждать...я еще хочу витамин С и Е. типа упрощенная схема, но думаю пока, боюсь как-то... Ссылка на это сообщение
бубузена 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 //LaMaria//, я почему-то уверена , что к концу августа, точно все заБ в нашей темке, чего-то мне это подсказывает, ну и не зря же близнецов больше всего на свете :friends: считается август - самый плодородный месяц :grin: Я че-то это не поняла. Причем тут близнецы и август??? Ссылка на это сообщение
kavaroza 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 siamka ツ, я думаю, переезд в Киев только к лучшему, особенно с вашими особенностями медицины, а так я думаю вскоре у вас будет бебик!!! Ссылка на это сообщение
бубузена 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 kavaroza, А я по упрощенной сейчас типа пью, и в позотом месяце пила. Че бояться то?Вроде ничего страшного. А фолька, Сиамка говорила, быстро выводится. Тем более от 1 мг вреда не будет Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 июля 2011 Автор Поделиться 2 июля 2011 ☆Inaya☆, ну вот я втройне переживать буду если загнутся твои цветочки! Вот вчера еще моя собакина "помогает" - своим хвостом опять перекинула все цветы с журнального столика Так что не только муж не любит цветы!!! не переживай - картохи точно не сдохнут, буду слать пока не приживуться! :grin: :grin: а ананс пусть стоит че ему будетразхорошо себя в парником эффекте ощущает, а уменя киви поперли уже по 5-6 листов скоро смешные будут - мохнашки kavaroza, а я хочу начать пить фольку сама, на свой страх и риск , ждать нового цикла или уже можно?? :rotfl: :rotfl: :rotfl: ахаха ..конечно можно и даже без страха и риска :rotfl: :rotfl: фольки сколько выпил столько и с пардон мочой выйдет :taunt: главное не Е Ссылка на это сообщение
kavaroza 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 бубузена, и что ты пьешь?Фольку, С и Е? витамин С весь цикл или только после О.? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 siamka ツ, но в россию и укр ему нужна виза теперь- на 30 дней - 400 доллров -ужасть просто вот пока и думаем как и что делать и тут потихоньку сворачиваем делишки отсюда пока действует безвизовый въезд и выезд с Украины для граждан США на 90 дней! Мой загран до 2016 года действителен, вот через тройку лет нужно будет продлевать!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 июля 2011 Автор Поделиться 2 июля 2011 бубузена, ну близнецы через 9мес :grin: :grin: kavaroza, и не боись упрощ схема - С 1г+фолька 4мг,можешь по 1мг, Е только после О - 400 ме Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 siamka ツ, а уменя киви поперли уже по 5-6 листов скоро смешные будут - мохнашки я пыталась пыталась вырастить - не получилось :pardon: Вот косточку манго закинула, посмотрим что выйдет и две косточки авокадо в воде уже больше месяца и толку нет :glare: siamka ツ, а ананс пусть стоит че ему будетразхорошо себя в парником эффекте ощущает, а потом по осени его в дом в морозильник да?? :lol: Ну меня хоть фикус порадовал - что листочка новая выпустилась, думала никогда здесь такого не увижу - вот, дождалась :yahoo: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 ☆Inaya☆, ничего страшного) зато в пузе карапуз))) siamka ツ, я очень надеюсь что в твоей темке будут только мамочки и беременнюшки уже))) бубузена, потому что если в конце августа зачать, то в конце мая рождаются близнецы по знаку зодиака)) Ссылка на это сообщение
бубузена 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 kavaroza, я до О фольку по 4 мг, и аскорбинку витаминки 3-4. Ну плюс витамины в фруктах. Хватит я думаю. А после О селен, Е, фольку 1 мг, и С также вроде Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 июля 2011 Автор Поделиться 2 июля 2011 kavaroza, я думаю, переезд в Киев только к лучшему, особенно с вашими особенностями медицины, а так я думаю вскоре у вас будет бебик!!! не я чет не хочу в киев, я думала Екатеринбург или Нижний новгород Ссылка на это сообщение
бубузена 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 siamka ツ, Почему именно эти города? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 июля 2011 Автор Поделиться 2 июля 2011 ☆Inaya☆, у меня и манго и авакадо росли, манго чет загнулось- ну я к нему небрежно как-то относилась,они как сорняки у меня, фишка у авакадо надо его только присыпать землей , апотом как попрет, но он должен прям сразугде-то через неделю, сразулучше большойгоршок - таккакэто дерево, киви - их надо просушивать сначала, они торчатдолго - с месяц а потом бац и прорастают манго - обязательно доставать нужно из кости семя доже быстро растет ананс - ничего ты как от банки его отучишь, по часу домой будешь заносить приучать к новому месту //LaMaria//, так что готовься, в августе с тебяесли что ящик шоколада! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 июля 2011 Автор Поделиться 2 июля 2011 ☆Inaya☆, у меня и манго и авакадо росли, манго чет загнулось- ну я к нему небрежно как-то относилась,они как сорняки у меня, фишка у авакадо надо его только присыпать землей , апотом как попрет, но он должен прям сразугде-то через неделю, сразулучше большойгоршок - таккакэто дерево, киви - их надо просушивать сначала, они торчатдолго - с месяц а потом бац и прорастают манго - обязательно доставать нужно из кости семя доже быстро растет ананс - ничего ты как от банки его отучишь, по часу домой будешь заносить приучать к новому месту //LaMaria//, так что готовься, в августе с тебяесли что ящик шоколада! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 siamka ツ, киви - их надо просушивать сначала, они торчатдолго - с месяц а потом бац и прорастают ага, сушила и потом сушенные высаживала, но может нарвалась на какой-то стерильный, так как больше раза не пробовала. siamka ツ, манго - обязательно доставать нужно из кости семя доже быстро растет серьезно?? Чё пойти сейчас расковырять и достать? Я только в среду его посадила. siamka ツ, авакадо надо его только присыпать землей , апотом как попрет, но он должен прям сразугде-то через неделю, сразулучше большойгоршок - таккакэто дерево, вообще авокадо по-разному выращивают, его по экватору нужно подрезать чтобы быстрее вылупился и вот по опыту одной дамочки я держу в воде, немного на дно водички, но похоже не работает у меня этот метод :scratch: у меня ананас еще и в песке... его нужно как-то пересадить в питательную почву.. Ссылка на это сообщение
бубузена 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 siamka ツ, а у нас в Росси в квартирах манго, авокадо, киви, ананасы растут?? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 июля 2011 Автор Поделиться 2 июля 2011 бубузена, не знаю - какое-то внутреннее ощущение у меня жасмин всеь в цвету сушу его цветки но не уверена можно ли их в чай? как думаете? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 июля 2011 Автор Поделиться 2 июля 2011 ☆Inaya☆, серьезно?? Чё пойти сейчас расковырять и достать? Я только в среду его посадила. расковыряй , просто эта кожура обычно гниет и все на том, семечку достать , на ней не должно быть черных пятен,если есть уже дохлое дело киви долго мурыжаться , это нормально авакадо у меня как сорняк - просто жалко такие красивые круглые фигни выкиыдвать ну я их тупо втыкаю где место есть :grin: ничего сними не делаю сразу в землю и все бубузена, в россии ,точно выращивала киви - огромная лиана была - очень смешная пушистая как само киви :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 бубузена, siamka ツ, а у нас в Росси в квартирах манго, авокадо, киви, ананасы растут?? растут еще и как Ссылки скрыты. там в теме не только авокадо. У меня на Украине финики классно росли! :good: siamka ツ, расковыряй , просто эта кожура обычно гниет и все на том, семечку достать , на ней не должно быть черных пятен,если есть уже дохлое дело сейчас клубнику с блубери дожую и пойду копать :spiteful: Блиин, у меня авокадо не принимается так вот как сорняк :pardon: Я вот натыкала много цитрусовых, тоже на улице и так классно пошли в рост :good: Мдя, точно в доме аура нецветочная :bye: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 июля 2011 Автор Поделиться 2 июля 2011 ☆Inaya☆, воткни его наулице- авакадо :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения