☆Inaya☆ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 siamka ツ, так думала ж что корешок пустит и потом. У меня два еще есть, нужно мужу скормить (авокадо тоже не хоцца) и потом воткну. Зато у меня через недельку будет мой первый огууурчик, уже малюсенький висит :yahoo: О ща и финиковую косточку всуну в землю! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 июля 2011 Автор Поделиться 2 июля 2011 киви не знаювидно что они волосатые Ссылки скрыты. вот авакадо там старый - 4 года- я ему постоянно ветки отламываю там не видно они у меня в косичку заплетены и на улы завязаны листья большие где-то по 25 см жасмин Ссылка на это сообщение
бубузена 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 а я хочу так в угол комнаты поставить деревце какое нибудь, типа фикуса бенжамина, или типа лимона. Но они так все дорого стоят. Мне жалко 5 тысяч, а то и больше тратить Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 июля 2011 Автор Поделиться 2 июля 2011 бубузена, тут растения дешевле в разы конечно Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 siamka ツ, красотища!!! :give_heart: Киви такие лохматенькие :lol: Авокадо с традисканцией классно смотрятся. Жасминчик - супер! Я вот не знаю можно ли пробовать его в чай добавлять??? Ты писАла что засушиваешь цветочки. А я с улицы: вобщем манго семечка вернее фасолина оказалась коричневого цвета и на вид не очень живая, так что я ее выкинула, у меня еще три манго в наличии, буду каждую косточку вскрывать в надежде... Финик у меня без косточек - забыла совсем :glare: На улице - тропики!! Я быстро подвязала пару своих помидорчиков и в дом - душно до нельзя! Сегодня дождь обещают после обеда, надеюсь, нас не обминет. :beg: А то помидорчики поливать нужно, вечером же комарищи летают, вот что-то укусило в среду, до сих пор не проходит :glare: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Вот как еще проращивают авокадо: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 июля 2011 Автор Поделиться 2 июля 2011 ☆Inaya☆, Финик у меня без косточек - забыла совсем а у нас чето серо )) ладно уехали папу мужа с др поздр поки всем :wave: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 siamka ツ, ок, удачно отпраздновать, а я наверное пойду полежу - чего-то снова мутит :this: Ссылка на это сообщение
бубузена 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 siamka ツ, Хорошо попраздновать :wave: Ссылка на это сообщение
*Инна* 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 siamka ツ, а у нас в Росси в квартирах манго, авокадо, киви, ананасы растут?? :rotfl: :rotfl: :rotfl: у меня тоже по мере чтения глаза становились всё больше и больше!!! ☆Inaya☆, siamka ツ, и что, они прям плоды дают в домашних условиях? :shock: siamka ツ, я всё хотела спросить, говорят, что в Канаде самый популярный напиток - это кленовый сироп, это так? И как же его делают? Вот ☆Inaya☆ написала, что пьет его, я и вспомнила, что у тебя можно спросить, т.к. давно про него слышала :grin: Так и в США получается он популярен? А у нас я такой ни разу не встречала? Ссылка на это сообщение
kavaroza 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Доброе утро всем, вчера муж резко от компа выгнал))А я спатки улеглась) У меня не БТ (базальная температура) а дурдом какой-то... Ссылка на это сообщение
бубузена 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Всем привет! *инна*, А я видела у нас кленовый сироп этот. И че-то даже ела с ним. Толи блины, толи че. Помню, что не ахти он мне понравился. Специфический такой вкус. Но есть можно kavaroza, Да уж. Ну и темпа у тебя :scratch: Инкара, Ну удачи тебе тогда. А я наоборот здесь перестала зацикливаться, я здесь больше из-за общения. Я теперь без девочек никуда :friends: Ссылка на это сообщение
kavaroza 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 бубузена, а у меня кардиограмма еле дышащего человека, он сначала активно боролся за жизнь, потом притих,а теперь у него второе дыхание открылось) Ссылка на это сообщение
бубузена 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 kavaroza, Нет ну график вообще странный. Уж побыстрее бы М пришли. Ощущения то есть какие?? Ссылка на это сообщение
kavaroza 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 бубузена, не то что странный, а вобще странющий, даже на ановуляторный-то не похож, 29 дней не подымалось выше 36.4., а тут в конце началось непонятное... Нет никаких ощущений абсолютно, кроме какой-то тяжести груди, но я не пойму так ли оно,а то вот когда ходишь, она какая-то вроде тяжелая, а на ощупь мягкая и маленькая ненабухшая... Я вобще даже не знаю,что ждать...уже бы М. пошил быстрее...и вобще что это такое прям резко - непонятно блин...наверное все мои гормошки после фемостона 2/10 накопленные вышли и моих не хватает... Ссылка на это сообщение
бубузена 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 kavaroza, А когда ты фемостон пила?давно?как он на гормоны влияет, я просто не в курсе. А у меня ЯБ уже 5 дней, и сыро там постоянно. Может из-за жары :scratch: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Девочки, всем привет :giverose: Дааааа, девочки, удивили вы меня своими выращиваниями растений дома :shock: kavaroza не переживай раньше времени :friends: смотрите какие интересные графики и Б - чудеса случаются :friends: http://www.babyplan.ru/profile/110312/3 http://www.babyplan.ru/profile/81600/9 http://www.babyplan.ru/profile/66808/3 и их таких моооооореееееееее. Так что заканчиваем надеяться на цикл с приходом М. Инкара надеюсь ты в ближайшее время придешь к нам и порадуешь :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
бубузена 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Kateriska 34004, ниче себе графики. Обалдеть :shock: kavaroza, тогда не будем М ждать, ждем Б дружненько. Ну и чудеса же.... Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 бубузена да и так оказывается бывает. Интересно с мед. точки зрения как такие графики объясняются? Ссылка на это сообщение
kavaroza 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 бубузена, мой второй цикл на сайте уже без фемостона, до этого пила 2, 2 года, хотя так долго нельзя пить...это заместительная гормональная терапия, то есть не синтетические, а натуральные горомны женского организма, а именно эстрадиол и прогестерон, я вот думаю, может после отмены они у меня были накоплены, а за 3 цикла все вышли...ведь не зря говорят, что первые 3 месяца после отмены очень плодотворны для запузачивания! Ссылка на это сообщение
kavaroza 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Kateriska 34004, спасибо за графикик, бегу смотреть, хотя я туту уже такого насмотрелась сегодня, в графиках с Б. и без О., реально чудеса, но мне кажется, что со мной они не случатся никак... И интересно, оин как меряют, а то низкие такие показатели, если орально, то еще понятно, а если ректально...то у меня ректально сейчас 36.7., вроде и неплохая БТ (базальная температура).. Ссылка на это сообщение
бубузена 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 kavaroza, а тебе врач назначала пить этот фемостон, зачем ты так долго его пила??? Ссылка на это сообщение
kavaroza 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 бубузена, да, назначала врач (хоят это трудно назвать назначением, потому что никаких гормонов я не сдавала даже!!!)а вот почему так долго пила - история очень долгая...И вобще, если бы я тогда знала о БП и о женском организме и его работе все, что я знаю сейчас, я наверное вобще не начинала бы его пить... Пила, потому что о детях мы тогда не думали, были большие семейные проблемы, здоровьем заниматься было некогда, а М. шли и меня это устраивало, о другом я не думала... когда уже задумались о детях, 4 месяца ничего не выходило, потом поддела на БП, начиталась и решила бросить... Ссылка на это сообщение
бубузена 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 kavaroza, А теперь что надо ждать пока организм восстановится и сам начнет вырабатывать эти гормоны???Ох уж эти гормональные препараты.... :scratch: Ссылка на это сообщение
kavaroza 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 бубузена, да хрен его знает, что теперь надо...по идеи, должен сам сразу вырабатывать,и вроде ж и вырабатывал 3 месяца....А вобще, я без понятия толком...Или эти 3 месяца мои уже были, или накопленные... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения