бубузена 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 kavaroza, ну посмотрим, что дальше будет... Ссылка на это сообщение
бубузена 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Bliss9, ну и темпа у тебя :scratch: Может еще один тестик сделаешь. Может ты Б, а не знаешь этого. Ссылка на это сообщение
Bliss9 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 бубузена, привет! Всем привет! бт и тт отжигают. тест? :scratch: дану... у меня титьки чувствительные...наверное монстры, так что буду ждать...а то надоело тесты на ветер :grin: Бубузен, я тебе ссылку на свой вконтакт кинула в личку :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
Bliss9 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 малыши снятся мне хорошенькие все :give_heart: :glare: и мы все ПАчимся.... Ссылка на это сообщение
бубузена 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Bliss9, видела. добавляй давай меня Не знаю, ну темпа у тебя ну ооооочень странная. Да уж ПА у вас регулярное прирегулярное Ссылка на это сообщение
Cathrine 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Bliss9, да, что-то у тебя полная аномалия с БТ (базальная температура)... А регулярности ПА аж обзавидоваться можно :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 *инна*, Inaya☆ написала, что пьет его, я и вспомнила, что у тебя можно спросить, т.к. давно про него слышала :grin: Так и в США получается он популярен? А у нас я такой ни разу не встречала? нее, кленовый сироп пить невозможно, он как жидкий мед по консистенции. бубузена, а мне нравится даже его вкус, хотя моя подруга здесь этот сироп терпеть не может. Инкара, ты там не грусти, я уверена что скоро станешь пузиком :giverose: :friends: Не забывай нас :giverose: Ссылка на это сообщение
Cathrine 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Девочки, всем приветик! Я покидаю темку, не хочу зацикливаться, а сидя здесь не получается. Всех люблю!!! Буду заглядывать, почитывать, в надежде на хорошие новости. А будут у меня хорошие новости, сообщу. :friends: Всем удачи!!! И продуктивного лета!!! P.S. Правда БТ всё равно буду вести. Втянулась, да и О ловить буду :blush: Удачки, будет желание - пиши :wave: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 июля 2011 Автор Поделиться 3 июля 2011 ☆Inaya☆, Авокадо с традисканцией классно смотрятся. традисканция - это этот сорняк что ли? фиолетовый? онуменя везде лианами, янетак давно выкинула 2м лиану изнего весом в 3 кг)) - сатлазасыхать илистьясбрасывать,ну вотщасвкаждом горшке -опять-таки потомучтожжалко выбрасывать) *инна*, ☆Inaya☆, siamka ツ, и что, они прям плоды дают в домашних условиях? siamka ツ, я всё хотела спросить, говорят, что в Канаде самый популярный напиток - это кленовый сироп, это так? И как же его делают? плоды-вряд ли, хотя я читала что авокадо на 4-5 год дает что -то кленовый сироп - для меня гадость еще та - в жидком виде это как плавленный сахар, в печенюшкахболее или менее чем пахнет не знаю, сильной выпечкой что ли , такой как когда пекут печенье, ну я и не знаю как его описать, маме отвозила поллитра банку , еще 5 лет назад до сихпор стоит - не заценили :grin: на БТшку фуу-ууу-ууу подгоняююю-юю-юю дава фуу-у-у--ууу! Инкара, Девочки, всем приветик! Я покидаю темку, не хочу зацикливаться, а сидя здесь не получается. Всех люблю!!! Буду заглядывать, почитывать, в надежде на хорошие новости. А будут у меня хорошие новости, сообщу. :wave: :friends: бубузена, интересненький угол :grin: ну конечно ЯБот жары :lol: О -однако :lol: (ну я все о своем - витамин С однако :lol: :lol: ) kavaroza, а у меня кардиограмма еле дышащего человека, он сначала активно боролся за жизнь, потом притих,а теперь у него второе дыхание открылось) :lol: :lol: я тут подумала а может ты уже Б?? ну просто такая бт у тебя :man_in_love: Kateriska 34004, ну что все по плану - завтра , послезавтра - О :yahoo: Интересно с мед. точки зрения как такие графики объясняются? да я думаю , что с такими графиками, заБ полдела, дело - выносить :rolleyes: думаю не зря жевсе же есть какие -то нормы у графиков :rolleyes: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 июля 2011 Автор Поделиться 3 июля 2011 Bliss9, куда пропала? ☆Inaya☆, прювет, пуза, вернее пуз (мальчика же ждем :friends: ) K_Ut, ну и как там на стелсе - хде кружочки - палочки :blink: Ссылка на это сообщение
бубузена 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 бубузена, интересненький угол :grin: ну конечно ЯБот жары :lol: О -однако :lol: (ну я все о своем - витамин С однако :lol: :lol: ) Так я не поняла?От жары или от витаминов или то что О близко??? :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 июля 2011 Автор Поделиться 3 июля 2011 ну что уменя склавиатуроййну капец все теперь печататется пдурацкипропускаютсябуквыапробеливовосенерааотет :grin: да уж Ссылка на это сообщение
бубузена 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 siamka ツ, Да уж я еле прочитала, что ты написала :rotfl: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 июля 2011 Автор Поделиться 3 июля 2011 бубузена, О уже на носу :grin: надо стараться усиленно :grin: муж отремонитровал что-то там внутри, теперь такая лажа, приходится или тыкать по 1 кнопке , скорость теперь печати ужас)) или когда забываю про этот "ньюанс" такая абраказября выходит Chortenia еще палочка ну у нас такполучилось что все как-то скучковались и примерно все в ожиданииО Женёчек83скажи "Але" ? 1500926 //LaMaria// , как дела? kasiaw как там проверка , ыт уже уехала? люмочка прием? пузики , вы де? Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 siamka ツ, прием,прием я на связи ,вас слышу и вижу! Ссылка на это сообщение
kavaroza 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 siamka ツ, с таким графиком тогда бы у меня уже была мазня и угроза срыва...ничего я не Б...Единственное, что меня беспокоит весь этот месяц, это постоянный жар в течение минут 10 раза по 3 в день почти каждый день...И до поездки на море болел правый Я. постоянно... А еще я сегодня начала пить фольку по 1 мг в день, хотя я вобще боюсь что-то пить сама и лекарства вобще не принимаю никакие никогда почти...Вот думаю, витамин С можно тоже сейчас уже пить? наверное тоже буду, не помешает...А вобще, я б и Г. уже съела, лишь бы помогло заБ. Ссылка на это сообщение
*Инна* 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 ☆Inaya☆, нее, кленовый сироп пить невозможно, он как жидкий мед по консистенции мне уже муж тоже самое сказал! siamka ツ на БТшку фуу-ууу-ууу подгоняююю-юю-юю дава фуу-у-у--ууу! :giverose: :giverose: :giverose: да, пора бы ей уже подняться, вообще не понимаю эту дэвушку! :pardon:kavaroza, думаю, овуля у тебя была! А вобще, я б и Г. уже съела, лишь бы помогло заБ :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 июля 2011 Автор Поделиться 3 июля 2011 Женёчек83, :friends: ну воть, отличная настройка радиооборудования, как там нейродатчики? попустило , нет? kavaroza, ну жар - это даже от нервов бывает,а ещебывает если зубы мудрости не все вылезли, у тебя все? *инна*, да все хорошо, завтрау вверх, просто на выходныхона отдыхала Ссылка на это сообщение
kavaroza 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 *инна*, да самой хочется верить, что была, но судя по ощущениям - то ее не было... Ссылка на это сообщение
бубузена 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 siamka ツ, я вот думаю темпа чуть подрасла, перед сильным подъемом, или все таки падением?как думаешь? Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 siamka ツ, все отлично. попустило и давно.Знаете какая красота просыпатся от того что выспалась,а не от того что датчик надо запихнуть. Только маенький минус есть,на работу стала просыпать. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 июля 2011 Автор Поделиться 3 июля 2011 бубузена, я думаю завтра вниз , пару дней там и ага тогой вверх Ссылка на это сообщение
Cathrine 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Bliss9, куда пропала? ☆Inaya☆, прювет, пуза, вернее пуз (мальчика же ждем :friends: ) K_Ut, ну и как там на стелсе - хде кружочки - палочки :blink: Да я в этом цикле от всего отдыхаю. Поэтому БТ (базальная температура) решила принципиально не измерять, О не ждать, не волноваться и не переживать ... Поэтому и ПА не отмечаю. Пусть все будет как будет. Даст Бог - получится, а нет, так нет смысла себя накручивать :pardon: Ссылка на это сообщение
kavaroza 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 siamka ツ, у меня все вылезли уже, а жар точно от гормошек я думаю... Ссылка на это сообщение
бубузена 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 siamka ツ, вот и я думаю, что темпа себя так поведет. И день на 16 будет О, как ты предсказывала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения