Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

бубузена, привет!

Всем привет! бт и тт отжигают.

тест? :scratch: дану...

у меня титьки чувствительные...наверное монстры, так что буду ждать...а то надоело тесты на ветер :grin:

Бубузен, я тебе ссылку на свой вконтакт кинула в личку :pardon: :pardon:

*инна*,

Inaya☆ написала, что пьет его, я и вспомнила, что у тебя можно спросить, т.к. давно про него слышала :grin: Так и в США получается он популярен? А у нас я такой ни разу не встречала?
нее, кленовый сироп пить невозможно, он как жидкий мед по консистенции.

бубузена, а мне нравится даже его вкус, хотя моя подруга здесь этот сироп терпеть не может.

Инкара, ты там не грусти, я уверена что скоро станешь пузиком :giverose: :friends: Не забывай нас :giverose:

Девочки, всем приветик! Я покидаю темку, не хочу зацикливаться, а сидя здесь не получается.

Всех люблю!!! Буду заглядывать, почитывать, в надежде на хорошие новости. А будут у меня хорошие новости, сообщу.

:friends: Всем удачи!!! И продуктивного лета!!!

P.S. Правда БТ всё равно буду вести. Втянулась, да и О ловить буду :blush:

Удачки, будет желание - пиши :wave:

☆Inaya☆,

Авокадо с традисканцией классно смотрятся.

традисканция - это этот сорняк что ли? фиолетовый? онуменя везде лианами, янетак давно выкинула 2м лиану изнего весом в 3 кг)) - сатлазасыхать илистьясбрасывать,ну вотщасвкаждом горшке -опять-таки потомучтожжалко выбрасывать)

*инна*,

☆Inaya☆, siamka ツ, и что, они прям плоды дают в домашних условиях?

siamka ツ, я всё хотела спросить, говорят, что в Канаде самый популярный напиток - это кленовый сироп, это так? И как же его делают?

плоды-вряд ли, хотя я читала что авокадо на 4-5 год дает что -то

кленовый сироп - для меня гадость еще та - в жидком виде это как плавленный сахар, в печенюшкахболее или менее чем пахнет не знаю, сильной выпечкой что ли , такой как когда пекут печенье, ну я и не знаю как его описать, маме отвозила поллитра банку , еще 5 лет назад до сихпор стоит - не заценили :grin:

на БТшку фуу-ууу-ууу подгоняююю-юю-юю дава фуу-у-у--ууу!

Инкара,

Девочки, всем приветик! Я покидаю темку, не хочу зацикливаться, а сидя здесь не получается.

Всех люблю!!! Буду заглядывать, почитывать, в надежде на хорошие новости. А будут у меня хорошие новости, сообщу.

:wave: :friends:

бубузена, интересненький угол :grin: ну конечно ЯБот жары :lol: О -однако :lol: (ну я все о своем - витамин С однако :lol: :lol: )

kavaroza,

а у меня кардиограмма еле дышащего человека, он сначала активно боролся за жизнь, потом притих,а теперь у него второе дыхание открылось)
:lol: :lol: я тут подумала а может ты уже Б?? ну просто такая бт у тебя :man_in_love:

Kateriska 34004, ну что все по плану - завтра , послезавтра - О :yahoo:

Интересно с мед. точки зрения как такие графики объясняются?

да я думаю , что с такими графиками, заБ полдела, дело - выносить :rolleyes: думаю не зря жевсе же есть какие -то нормы у графиков :rolleyes:

бубузена, интересненький угол :grin: ну конечно ЯБот жары :lol: О -однако :lol: (ну я все о своем - витамин С однако :lol: :lol: )

Так я не поняла?От жары или от витаминов или то что О близко??? :pardon:

бубузена, О уже на носу :grin: надо стараться усиленно :grin:

муж отремонитровал что-то там внутри, теперь такая лажа, приходится или тыкать по 1 кнопке , скорость теперь печати ужас)) или когда забываю про этот "ньюанс" такая абраказября выходит :D

Chortenia еще палочка :D

ну у нас такполучилось что все как-то скучковались и примерно все в ожиданииО

Женёчек83скажи "Але" ?

1500926 ;)

//LaMaria// , как дела?

kasiaw как там проверка , ыт уже уехала?

люмочка прием?

пузики , вы де?

siamka ツ, с таким графиком тогда бы у меня уже была мазня и угроза срыва...ничего я не Б...Единственное, что меня беспокоит весь этот месяц, это постоянный жар в течение минут 10 раза по 3 в день почти каждый день...И до поездки на море болел правый Я. постоянно...

А еще я сегодня начала пить фольку по 1 мг в день, хотя я вобще боюсь что-то пить сама и лекарства вобще не принимаю никакие никогда почти...Вот думаю, витамин С можно тоже сейчас уже пить? наверное тоже буду, не помешает...А вобще, я б и Г. уже съела, лишь бы помогло заБ. :D:D:D

☆Inaya☆,

нее, кленовый сироп пить невозможно, он как жидкий мед по консистенции
мне уже муж тоже самое сказал! :D

siamka ツ

на БТшку фуу-ууу-ууу подгоняююю-юю-юю дава фуу-у-у--ууу!
:giverose: :giverose: :giverose: да, пора бы ей уже подняться, вообще не понимаю эту дэвушку! :pardon:

kavaroza, думаю, овуля у тебя была!

А вобще, я б и Г. уже съела, лишь бы помогло заБ
:lol: :lol: :lol:

Женёчек83, :friends: ну воть, отличная настройка радиооборудования, как там нейродатчики? попустило , нет?

kavaroza, :D:D ну жар - это даже от нервов бывает,а ещебывает если зубы мудрости не все вылезли, у тебя все?

*инна*, да все хорошо, завтрау вверх, просто на выходныхона отдыхала :D

siamka ツ, все отлично. попустило и давно.Знаете какая красота просыпатся от того что выспалась,а не от того что датчик надо запихнуть. Только маенький минус есть,на работу стала просыпать. :grin: :grin: :grin:

Bliss9, куда пропала?

☆Inaya☆, прювет, пуза, вернее пуз (мальчика же ждем :friends: ;) )

K_Ut, ну и как там на стелсе - хде кружочки - палочки :blink:

Да я в этом цикле от всего отдыхаю. Поэтому БТ (базальная температура) решила принципиально не измерять, О не ждать, не волноваться и не переживать ... Поэтому и ПА не отмечаю. Пусть все будет как будет. Даст Бог - получится, а нет, так нет смысла себя накручивать :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...