Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

kavaroza, вумная значит - раз все вылезли :grin: у меня тожевсе - 2 ужетогой - выдернула

У меня тоже все вылезли в 16 лет. Но это наверное не из-за ума. А из-за рта большого :grin: , есть куда зубам расти)))

kasiaw как там проверка , ыт уже уехала?

привет.ужасно. я так волнуюсь. я даже не ела ничего в пятницу. забыла, блин.

целый день сидела с проверяющей - то принеси, тут что, ага, аа нет, а, ну все.

и такие разговоры глупые. типу ищет что нибудь. а я должна спорить с ней. и кроме того я моложе , и смотрят на меня "как на мелкую дуру", типа "то же мне умная какая".

короче, я точно не в настроение и в моральном истощении.

вроде понимаю что в нашей стране по другомум никак - все проверки - это деньги. и вроде как все решено наперед, но все равно волнуюсь, вдруг блин найдут что ТАКОЕ (сама не знаю что :pardon: ) , а я ведь только полгода главная и за все отвечаю. . а проверяют 2 года...

siamka ツ, я не пропала, я плавлюсь :grin: как сыыыыыыр, таю как мороженное, дымлюсь как BBQ :grin:

титьки чувствительные, будто ножом режут :blush: :banghead: :blackeye:

вероятнее всего жду ранних монстров :shock: :scratch:

siamka ツ

, традисканция - это этот сорняк что ли? фиолетовый? онуменя везде лианами, янетак давно выкинула 2м лиану изнего весом в 3 кг)) - сатлазасыхать илистьясбрасывать,ну вотщасвкаждом горшке -опять-таки потомучтожжалко выбрасывать)
ага, это разновидность традесканции, но как весь этот вид есть одна дурацкая манера у них, их нужно омолаживать, видимо слабые корни и время от времени нужно просто обрезать все стебельки близко к земле и/или в воду, или сразу в новую влажную землю, они отпускают корни быстро!!

У меня когда жила с мамой было много видов традесканции!!

Так красиво же смотрится такой ковер в горшке, если растения уживаются друг с другом, то здорово же :good:

*инна*,

я всё хотела спросить, говорят, что в Канаде самый популярный напиток - это кленовый сироп, это так? И как же его делают?

да у нас в США он тоже популярный очень, вот оладки - блинчики здесь только с этим сиропом подают по утрам в ресторанах. Ты знаешь, по составу смотрю там кленом и не пахнет - кукурузный сироп :pardon: Вот тоже же самое с Канадским имбирным элем, вычитала в журнале которые мне дали о беременности, что если мутит, то можно купить этот имбирный эл, вот купил муж, читаю состав - имбирь и рядом не валялся - зато высокофрутозный кукурузный сироп :glare: Здесь эту кукурузу и ее производные везде лепят!

бубузена, да, бубузенчик, стокоооо ЯБ только от витаминчика С!! Классно что так много, сегодня ПА по плану да? (ооо, пока ездила по магазам,у же и кружочек нарисовался :good: )

бубузена,

от витаминов или то что О близко???
вот это и есть причины ЯБ, жара здесь не причем :pardon:

siamka ツ,

прювет, пуза, вернее пуз (мальчика же ждем :friends: ;) )
:friends: :giverose: :Hello:

siamka ツ,

пузики , вы де?
Я так поняла, Маленчик на море собралась уезжать или уже уехала, она коммент на своей страничке оставила, а к нам дааа, не заходит :bye:

*инна*, мдя, БТ (базальная температура) явно расслабилась!! Фууууууу на нее фуууууууууууууууууу, фууууууууууууууу :clapping:

kasiaw, ну скоро уже все будет позади и тогда фуффф гора с плеч! :friends: Ничего ТАКОГО не найдут!! Даже и не переживай!! Это уже от нервов всякие страхи!!

Мдяяя бухгалтерия все же нелегкий хлеб!! :wacko:

kasiaw, а я завтра пойду в эту бухгалтерию может устраиваться. Но по другому пока не получается начать опыт нарабатывать, чтоб стать потом экономистом или финансовым менеджером... :(

☆Inaya☆, да я витамина С то пью три аскорбинки в день, а это всего 0,15 г.

Bliss9, может все таки Б ты??

:scratch: :scratch: :scratch:

сама же зняешь...мы каждый цикл беременные :friends: :grin:

я уже всякие симптомы к глюкам приравниваю :pardon: :grin:

но вот был бы сюрпрайз :give_heart:

Bliss9, ну такая температура не может быть просто так такой. Спасибо, с каждым годом все больше и больше становимся похожи на друг друга)))

полагаю что это гормоны :pardon:

да. совместно пережитоые события, делают пары похожими :friends:

Bliss9, ну тогда нужно проверять эти гормоны. :glare:

:Crazy: а так со следующего цикла, мне Сиама все расписала по дням! :good: :friends:

Bliss9, про пролактин не забудь, его вроде на 3-5 день цикла сдают

во! точно! а то не знала на какой день!

:good: :yahoo: значит ограничусь двумя походами всего лишь!

юморну на ночь глядя :grin:

владельцам кошек :grin:

обязанности кота :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

— Кот должен защищать человека от комнатных растений.

— Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д.

— Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.

— Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет — значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.

— Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего нужен вот этот голубой провод.

— Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.

— Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.

— Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши.

— Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.

— Кот должен помнить, что сон для человека — это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову.

— Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.

— Кот должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть лапу или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека.

— Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.

— Кот должен сам время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части — так удобнее сделать уборку.

— Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.

— Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.

— Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.

— Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там удобно и хорошо находиться.

— Кот должен во время сна человека заглушать наружний шум, громко урча под ухом.

— Кот должен вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все труднодоступные места.

— Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.

(с)кто-то

Bliss9, а какие гормоны ты будешь сдавать?

вот что мне Сиамка назначила :grin:

сдай на 3 дц - фсг и лг, на 7-8 дц- эстрадиол,

и думаю прогестерон после отлова О тебе надо в этом цикле сдать через 7 дней после О

бубузена,

У меня тоже все вылезли в 16 лет. Но это наверное не из-за ума. А из-за рта большого , есть куда зубам расти)))
ахааха

kasiaw, не найдут, ты главное внутри себя пойми - она тоже человек, и ей хочется быстрее домой, улыбайся ей, она чует твои вибры, у меня когдаприходили за 1 день проверяли и потомпросили подписать что 5 дней :grin:

посылай ей хорошие вибры, она не экзикутор :grin:

Bliss9, ну щас прмя тебе ранние монстры, аха нет уж давай нам О сначала, потом ужпосомтрим чего ждать :grin:

☆Inaya☆, да у меня та лиана вислы на горшке и подтяжестью просто истончились стебли, я ей постоянно обрываю , вообще глумлюсь над всеми растениями так , вот надавокадо в том числе - а именно - отрываю им головы)) чтобы пушыстые росли а не просто прямые палки :grin:

ну а головы , у кого это возможно, в землю ну вот и получается замкнутый круг))

Bliss9, поддерживаю про ттг, его можно в любой день :D

Всем привет:)))) я каждый день забегаю к вам:)) У нас жара в городе ужОс просто:)) вчера ездили на дачу, сын там уже неделю жил, сегодня опять на неделю увезли его:( скучаю конечно, но в городе нечего делать, там друзья и свежий воздух! :)))

siamka ツ, а ты теперь не змерешь БТ (базальная температура)?

Bliss9, круто вы взялись :Crazy: молодцы:)))) с такими ПА точно Б!!!! ААПЧХИИИИ на тебя:))))

Всем привет:)))) я каждый день забегаю к вам:)) У нас жара в городе ужОс просто:)) вчера ездили на дачу, сын там уже неделю жил, сегодня опять на неделю увезли его:( скучаю конечно, но в городе нечего делать, там друзья и свежий воздух! :)))

siamka ツ, а ты теперь не змерешь БТ (базальная температура)?

Bliss9, круто вы взялись :Crazy: молодцы:)))) с такими ПА точно Б!!!! ААПЧХИИИИ на тебя:))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...