Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

kavaroza, однако О нарисовалась :grin:

chiapas, привет! ну конечно дача - это луче чем город для ребетенка, а ты не собираешься там поселиться? а скем он там?

я не планирую, и не измеряю и не тянет даже :pardon:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ, хм...вчера??? а у кого какие еще мнения? а что за скачок был тогда с 36.2 до 36.5 30 июня...а если то 36.5. не учитывать, то тогда не вчера, а 1.07 или 2.07...Вобще непонятно когда, сиськи не прореагировали...Бред какой-то короче...На вчера О. что-то вобще мне непохоже...

ДР 17 июля...

Календарь важных праздников на аэродроме на Июль

Bliss9 - 9июля- днюшечка рождения

Mi84 -13июля- день варенья

kavaroza - 17 июля -хеппи бесдей

CIHUA -22июля - новый год

1500926 - 29июля - свадьба,ух погуляем!

все пилотам начать заготовку подарков, поздравлений и нарядов!

да??перед О. бывает скачок? а потом падение? а почему такой большой скачок тогда?Интересно, так О. вчера или на 30 ДЦ...и как по моим ощущениям ее вобще не было...

*инна*, привет!

да тут кукурузу везде засовывают это правада, а еще везде яблочный сок , например берем персиковы или ананас , а там - 80% яблочного сока))

ну вот и правильно начала расти, я ж гворю просто были выходные , а теперь бт за работу!

kavaroza, да подъем и сразу вниз - вполне нормально для О, поглядим чего завтра нарисует

siamka, яблочный сок? Ничего себе! Хотя, знаешь, мне кажется, что в наших соках вообще никаких натуральных соков нет, одна химия((. Сиам, а как ты думаешь, когда у меня была овуля, на 12 или на 14 ДЦ по темпе и по выделениям?

siamka, яблочный сок? Ничего себе! Хотя, знаешь, мне кажется, что в наших соках вообще никаких натуральных соков нет, одна химия((. Сиам, а как ты думаешь, когда у меня была овуля, на 12 или на 14 ДЦ по темпе и по выделениям?

по телеку говорили что толи из китая, толи еще откуда, привозят концентрат и разводят... :bye:

настоящий сок очень мало хранится :glare:

:Crazy: башка кружится...

все еще спят чтоли?

siamka ツ, А я то ж каждый день исправно захожу, перечитываю. :)

Ни чё себе июль денюшек собрал :swoon:

А у нас то ж адская жарища 27-30 тепла...но вода не слишком то тёплаю вот и не купалась ещё ни разу :rolleyes:

*инна*, Я вообще за 13 , у тебя как раз ощущения были характерные, которые резко прошли. А сны у тебя конечно клёвенькие :good:

:grin: правда так и неизвесно чем все закончилась, но я после этого вполне себе могу подождать законную свою ову :grin: вон, гляньте что таблица девушке начертила!

http://www.babyplan.ru/profile/96470/4

siamka ツ, А я то ж каждый день исправно захожу, перечитываю. :)

Ни чё себе июль денюшек собрал :swoon:

А у нас то ж адская жарища 27-30 тепла...но вода не слишком то тёплаю вот и не купалась ещё ни разу :rolleyes:

Ничего себе жарища: 27-30 :grin: У нас жарища начинается с 35 :grin: :grin: :grin:

CIHUA, спасибо, что откликнулась, у меня вроде никогда не было сомнений по поводу овули, ощущения всегда совпадали с темпой, а тут никак не разберусь! Хотя если Б всё же есть, то это уже и не важно, а если нет, то не хотелось бы надеяться зря на задержку. Но в общем, буду знать, что у меня в запасе есть 2 дня!

*инна*,

Хотя, знаешь, мне кажется, что в наших соках вообще никаких натуральных соков нет, одна химия

где то слышала, что пакетированные соки вообще отрава!! я их не пью уже давненько :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...