Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

minora, Прикольно если ты родишь 29 февраля :this:

:scratch: иногда у ребенка не будет дня рождения.... :bye: у нас одна девочка во дворе в детстве очень убивалась по этому поводу.

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Bliss9, Ну и виражи у тебя)))

это аццкие маневры :grin:

*инна*, я думаю О. на 12ДЦ, как прога начертила!!!

а вот кто что думает по поводу моей О.?? :D

тест мочить :Crazy: надо...бы...

а у меня овы нетю. и соски горят огнем... :banghead:

Bliss9, кому тест мочить-то?

:grin: а у кого 34 день цикла? Вам мадемуазель! :pardon:

у меня бунт гормонов, не мне явно :grin:

kavaroza, посмотрю вечером твой график, но вчера я была уверенна, что овуля у тебя была перед первым днем повышения до 36,5!

Bliss9, да ты что? у меня О. если и была то максимум 5 дней назад, какой тестик, с БТ (базальная температура) 36.6 (ну 36.8 если ректально)

*инна*, у меня с того дня было так: 36.2 - потом те 36.5, что ты засекла, потом 36.3-36.45-36.5- сегодян 36.6...

бубузена, мне кажется, что в таких случаях надо записывать на 1 марта, лично я бы так и сделала! chiapas, я пока пью изредка, но такое тоже слышала!бубузена, мне кажется, что в таких случаях надо записывать на 1 марта, лично я бы так и сделала! chiapas, я пока пью изредка, но такое тоже слышала!

Bliss9, да ты что? у меня О. если и была то максимум 5 дней назад, какой тестик, с БТ 36.6 (ну 36.8 если ректально)

:tease: я таблице не верю и ове не верю. просто смотрю 34 день и думаю, ну ничегож себе, прям как я.

:bye: девочки, я почти растаяла, осталась от меня одна лужица с гиперчувствительными сосками.

:scratch: а может у меня всегда теперь будет цикл 28 дней и нужно ожидать монстров?

:friends: давайте уже запузачивайтесь все! даю вам всем срок до сентября максимум! :P

Bliss9, что значит растаяла??

И какой нас срокк? а тебе срок не выдать, а???у нее 37.0 держится, и она еще меня с моими 36.6 тестик мочить заставляет))) :D

И какой нас срокк? а тебе срок не выдать, а???у нее 37.0 держится, и она еще меня с моими 36.6 тестик мочить заставляет))) :D

я пока гормоны не построю, сроков нехоцца :grin: :grin: :grin:

а вы да, чтоб до сентября все! урожай собрали! :P

а я таю, темпа меня мучает :unsure: шла на кухню, закружило меня и я в косяк ушла :rotfl: но не больно :tease:

Ага, ага!!!! :) Давай Блис мочи тест на Б ;)

Кавароза, если О и была, то думаю вчера :rolleyes:

Ну, что-то я не верю в О. с повышением всего на 0, 1 градуса, так же БТ (базальная температура) и упасть завтра может и не было никакой О...ерунда какая-то...36.5 это точно не Бт моей первой фазы, вобще-то...Короче, в этом месяце не график, а дурдом какой-то...И вобще, если О. вчера была, то фигня это все, у нас ПА каждый день, вчера и позавчера вобще по два раза, спермиков живых там явно уже не было вобще...

И еще один вывод: похоже наши каждодневные Па стимулируют О., так постоянно было во всех графиках, а когад через день начали, оан вобще приходить не хотела...

Bliss9, ах, тебя еще и закружило???? :D:D:D

А чего ты кстати не веришь графику и О.??

враки пишет, и читала тут что О не правильно вычисляет прога.

Ага, ага!!!! :) Давай Блис мочи тест на Б ;)

Кавароза, если О и была, то думаю вчера :rolleyes:

я их только порчу, тесты злые и циничные существа :beee:

И еще один вывод: похоже наши каждодневные Па стимулируют О., так постоянно было во всех графиках, а когад через день начали, оан вобще приходить не хотела...

:good: :think: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

дождем пахнет, сбегаю к окну

ну точно! ливануло! я как собака :lol:

Bliss9, Ну это ваше все Пачиться каждый день, наше все же нет))))Мы через день бы дай бог

Блин вот бы у нас дождем запахло. :glare:

Слушай: Темпа высокая, обоняние обостренное, головокружение, вкусовые пристрастия поменялись. Мадам, да ты точно Б ;)

Bliss9, Ну это ваше все Пачиться каждый день, наше все же нет))))Мы через день бы дай бог

Блин вот бы у нас дождем запахло. :glare:

Слушай: Темпа высокая, обоняние обостренное, головокружение, вкусовые пристрастия поменялись. Мадам, да ты точно Б ;)

а я как всегда все симптомы в ежемесячную параною отнесла :Hello: :grin:

не, я не Б ... выделений нет. к тому же нет овы на святом графике моем, да и 27 день...тот отрицательный тест в начале...меня головокружение насторожило, но духота как причина... и титьки, вздуло их и соски как наждачкой, не разрешаю докасаться.

а дождь я бубузен в твою сторону отправила, сказала иди как пахнуть свежестью к бубузенке, и кстаи он кончился :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...