*Инна* 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Кавароза, я всё же склонна думать, как и раньше! Посмотрим дальше! А вообще не знаю, что это с темпами в этом месяце, у меня ваще низкая, никогда так не было! А по поводу спермиков не переживай, хоть какое-то количество их будет! Мы в этот раз старались пореже перед овулей, т.к. у мужа объём не сильно большой, но всё же думаю, что всё зависит от судьбы, если нам пора, то всё будет!Кавароза, я всё же склонна думать, как и раньше! Посмотрим дальше! А вообще не знаю, что это с темпами в этом месяце, у меня ваще низкая, никогда так не было! А по поводу спермиков не переживай, хоть какое-то количество их будет! Мы в этот раз старались пореже перед овулей, т.к. у мужа объём не сильно большой, но всё же думаю, что всё зависит от судьбы, если нам пора, то всё будет! Ссылка на это сообщение
kavaroza 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 *инна*, не поверите, уже спокойна как удав, поскольку нифига неясно, а переживания не помогут... Ссылка на это сообщение
бубузена 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 kavaroza, Я тоже стала спокойной как удав. Привыкаешь видать каждый месяц обламываться Ссылка на это сообщение
kavaroza 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 бубузена, да, ну, сначала я ждала и ждала эту О., а уже после 25 ДЦ как-то успокоилась, ни М. ни О. не ждала, да и ща сама не пойму что происходит, просто живу и все, надоело все)))Будет как будет, от нас это все равно не зависит... Ссылка на это сообщение
*Инна* 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Правильный настрой! :drinks: А я вообще скоро в отпуск, на море поеду, урааааа! За год так надоело всё, ооочень хочется отдохнуть!!! Приеду с пузом)), ну или после моря сразу запузячусь, сколько ж можно планировать, пора осуществляться планам!!! Ссылка на это сообщение
*Инна* 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Девочки, у меня наверное, вовсе не ЯБ был на 13-15 ДЦ, а сперма мужа! Потому что вчера был ПА, а сегодня снова типа ЯБ! Муж начал пить витаминки в прошлом моем цикле после овули, и там на 9 ДПО тоже был ЯБ, как мне тогда показалось! Раньше такого не было, сперма выходила просто, как жидкость, поэтому я и не думала на нее, а вот с витаминками теперь вот так! У кого-нибудь так же есть? Или вы отличаете сперму? Блин, я раньше думала, как же её можно не отличить, а теперь вот сама попалась! Ссылка на это сообщение
kavaroza 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 *инна*, слушай, ну прям то же самое...я вот вчера после ПА сразу заметила, когда однозначно это была сперма, что она какая-то на Яб очень похожа, прозрачноватая и слизистая как бы, тягучая немного, я это списала на большое количество ПА и возможное отсутсвие самих спермиков в эякуляте...А потом села и подумала, что у меня на 30ДЦ наверное был не ЯБ а остатки спермы...Правда хрен теперь поймешь... А раньше, она вобще была не такая, просто более кремообразная и вовсе не тягучая, а это прям тянулась...Дурдом творится какой-то... Ссылка на это сообщение
*Инна* 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 kavaroza, фух, успокоила, хоть я не одна такая! Интересно, а почему она может такой стать, но точно не из-за того, что часто или что отсутствуют спермики))! Ссылка на это сообщение
kavaroza 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 *инна*, я не знаю, причем вчера потом дальше уже віходила нормальная, то есть начала такая, а потом уже и видно, что сперма...а почему не из-за отсутствия спермиков? вполне реально, ведь если нет спермиков, то там просто "жидкость"... Ссылка на это сообщение
Bliss9 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 а мы все что то в этом цикле распустились! у меня не то что бы яб, у меня вообще кроме спермиков цж не было кажется :scratch: Ссылка на это сообщение
kavaroza 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Bliss9, у тебя столько спермиков, что ты ЦЖ просто и не заметишь) :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Bliss9 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 и смешно и плакать хочется, но дохтур 100 процентов прав! Ссылка на это сообщение
Bliss9 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Bliss9, у тебя столько спермиков, что ты ЦЖ просто и не заметишь) :grin: :grin: :grin: :grin: :tease: вы с бубузеной сегодня меня подкалываете! :lol: :friends: Ссылка на это сообщение
бубузена 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Bliss9, Доктор то конечно прав. Но это все хорошо не думать, когда проблем нет. а то можно так и прождать кучу времени, а Б так и не будет...Так что тут решает сам для себя, что да как.... Не сердись на подколы, мы же любя :friends: Ты просто сама та еще приколистка, я мало таких людей встречала Ссылка на это сообщение
Bliss9 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 :friends: :grin: :pardon: а я ж не обижаюсь :drinks: :tease: дааа, посмеяться я люблююю, хлебом не корми! :tomato: Ссылка на это сообщение
бубузена 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Девочки я вроде со среды на новую работу иду. буду специалистом отдела основных средств и че то там....Боюсь страшно, как да че. Да еще и берут по срочному договору, на место декретницы, и зарплата совсем мелкая 11200 вроде оклад. Но с чего то надо начинать Так что отпуск мой длился 3 дня((((( Ссылка на это сообщение
kavaroza 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 бубузена, для вас это мелкая зарплата? а то я не в курсе цен и уровня жизни у вас... а учитель сколько у вас получает? я как препод вуза у нас на русские получаю всего на ставку 6 тыс... Ссылка на это сообщение
люмочка 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 всем привет!!! Надоели эти дожди...каждый день - это невыносимо уже. Вот сейчас опять гроза две недели льет дождь, вот и лето. Bliss9, тестик в студию , ты знаешь, мальчики всегда начинают позже полосатиться . Девочки, вот я в этом цикле ЯБ вообще не наблюдала, не было его. А ТТ у меня тоже повышенная, хожу как печка, мой от меня в кровати убегает, говорит очень жарко от меня Ссылка на это сообщение
Bliss9 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Девочки я вроде со среды на новую работу иду. буду специалистом отдела основных средств и че то там....Боюсь страшно, как да че. Да еще и берут по срочному договору, на место декретницы, и зарплата совсем мелкая 11200 вроде оклад. Но с чего то надо начинать Так что отпуск мой длился 3 дня((((( пффф. не бойся. ты со всем справишся, задашь жару, подкинешь угля, продвинешься по карьерной...а по скольку твоя предшественница на декретном... :spiteful: тебя ждет тоже... вот так вот..только хочешь карьеру построить и тут бац тебе как ясное небо по среди грозовых туч! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: до тебя дождик то дополз? п.с. а на счет зарплаты.... поклянчишь поболее, к тому же ты всеравно не надолго :lol: Ссылка на это сообщение
Bliss9 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 бубузена, для вас это мелкая зарплата? а то я не в курсе цен и уровня жизни у вас...а учитель сколько у вас получает? я как препод вуза у нас на русские получаю всего на ставку 6 тыс... :blink: у нас этого хватит квартиры-телефоны оплатить. ну и проездной... Ссылка на это сообщение
kavaroza 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Bliss9, один в один что и доктор говорит моя Г., чтоб я выкинула градусник, отключила инет, никаких УЗИ, а просто любила мужа... Ссылка на это сообщение
люмочка 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 бубузена, поздравляю с новой работой, не переживай со всем справишься Ссылка на это сообщение
бубузена 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Bliss9, Нет не дополз дождь Чуть тучки мелкие походили и усё. Но зато солнце не так палит, поэтому и на том спасибо))))) kavaroza, просто я знаю сколько бухгалтеры получают, и 15 и больше. А тут дешевую силу предприятие ищет. Ну фиг с ними, главное не обижали бы меня. Я такой трус по сути, ненавижу перемены, я всегда все планирую, и тяжело к новому с мыслями сразу привыкнуть. Но вообще общительная и быстро вольюсь в коллектив, это я знаю. Вот еще одна проблема: критику плохо воспринимаю, сразу в штыки все... А вообще я учителем работала, но у меня часов было за 30, и кл. руководство получала 12800 чистыми. Так там халява. на неделе работала часов 25 астрономических, и администрация супер-пупер. Ссылка на это сообщение
kavaroza 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Bliss9, думаете у нас этого хватает???ну, про Москву я вобще молчу, а бубузена ж вроде не в Москве...У нас квартира обходится в 50 баксов где-то зимой, а если 2-3 комнаты - то больше, баксов 70...на остальное цены нужно сравнивать, может у нас все подешевле... хотя, это государство у нас так ценит педагогов, в школе еще меньше зарплата... Ссылка на это сообщение
kavaroza 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 бубузена, ого, 30 часов, это сколь в ставке, у нас больше 27 часов нельзя, это полторы ставки...и зарплата при таком раскладе была бы тыс. 6-7... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения