Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

люмочка, спасибо)))

Bliss9, kavaroza, ну у нас тоже зимой за кварплату и тому подобное 5 тысяч я отдаю. остальное на еду. И муж то еще 11 только получает. Ну ни че. Главное уметь экономить. А денег много не бывает. Сумели вон как-то и однушку на двушку поменять. Когда у мужа левак был. 400 тысяч за полтора года накопили.

Вот теперь на счет машины думаем, блина......Вся в расстройствах

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

всем привет!!! Надоели эти дожди...каждый день - это невыносимо уже. Вот сейчас опять гроза :( две недели льет дождь, вот и лето. Bliss9, тестик в студию ;) , ты знаешь, мальчики всегда начинают позже полосатиться ;). Девочки, вот я в этом цикле ЯБ вообще не наблюдала, не было его. А ТТ у меня тоже повышенная, хожу как печка, мой от меня в кровати убегает, говорит очень жарко от меня :)

приуэт Люмочка! Как вы?

прогоняй дожди к нам. "я тучка-тучка-тучка, я вовсе не медведь" :rotfl:

теееест? :shock: ниии... :lol: хоть задержечки бы чуточку чтоли...но один лежит, мозолит глаз :Crazy: у меня тоже не яб ни че-го! и тоже без обниманий! "ОТ ТЕБЯ ЖАРКО, ТЫ ПЕЧКА, НУ ЗАЙ, ОЧЕНЬ ЖАРКО"

Однако мы горячие женсчины :spiteful:

Кавароза, на вы со мной? :cray:

да, учителям совсем крохи платят, я считаю что это скотство со стороны гос-ва, впрочем как и все остальное, людей не ценят!

Кавароза, на ты со мной? :cray:

не поняла, чего плачешь?))

опечаталась. ты на вы со мной?

Девочки всем привет :friends:

Bliss9 посмотрела ролик, но это не всегда правда. Мы год жили вообще не задумываясь и не замеряли и не паниковали, а всё равно не получилось :pardon:

бубузена удачи на новой работе :friends:

Bliss9, Тестик лежит, а ты молчала. Давай завтра замочишь, ну пожалуйста))))

:Crazy::Crazy::Crazy: но он же ничегошеньки не покажет....ну...хотя можно....а может еще деньков 6 подождать?

:pardon: если с утра не забуду, уделаю таки тест :grin:

Kateriska, мы тоже не предохранялись с августа а планировать стала в феврале, и никак до сих пор! :banghead:

Bliss9, я на ты, то я может опечаталась где..

я за тестик напомню, обязательно!!! :D:D:D

и мы с сентября не предохранялись, но я пила фемостон, а как бросила, то занялась планированием, поэтому, я считаю, что у нас только 4 цикл сейчас...

бубузена можно и так сказать :friends: , только тогда пусть не переворачивается а проезжает аккуратненько по всем городам по заранее согласованному маршруту :grin:

Kateriska 34004,Спасибо)))

С детишками ты хотела сказать ;) Ну чтоб выбрать себе сколько хочешь)))

девочки из темы Мамульки-мамулечки будут в первых рядах. охапками захватывающие себе малышей :lol:

:yahoo: я бы 2-х прихватила! :give_heart:

бубузен. бесполезняк напоминать, я в сомнамбулическом сне почапаю в туалет попикать и благополучно могу дальше уснуть. мне напоминалку надо, а лучше привязать меня! :lol:

не, у меня 1 почка, если хочу в туалет нуно срочно, помните старую рекламу либеро? *я пью и писаю*

Bliss9, меня если честно задели слова дохтора, но самой отвлечься будет сложно, вот в отпуске - вполне возможно! ;) Да и ведь многие тут беременеют, видимо, кому суждено, тот в любом случае заБ, как не беги от себя!

люмочка, привет! :wave: Как самочувствие? Токсикозик пока не посещал? ;)

А хде же наши заокеанские девушки?!!! :drinks:

kavaroza, овуля была и я думаю, что на 28 ДЦ!

бубузена, а как по ощущениям, овуля была на 11 ДЦ? Наверно, всё же на днях она только будет!

всем привет

*инна*, я думаю, О-как по проге :pardon:

Bliss9, я поняла, твой график похож на тетрадку по чистописанию, он учится писать W

CIHUA, привет привет, у нас и не покупаешься по периметру атомные станции и нефтезаводы стоят

K_Ut, у нас 34 :D жары

minora, я уже спрашивала, еще раз спрошу, ты англичанка?

дочин папа- так мило :D

chiapas, CIHUA, так что там после скрининга по плану? скрининговые результаты долго готовятся или нет , сразу говорят?

бубузена, чет я не пОняла че ета :D че сграфиком,

поздравляю с работой, а место -то поди заразное!

chiapas, а я купила хорошую соковыжималку ноблин мыть ее засада, редко пользуюсь

Kateriska 34004,

ну ни чё, и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками
:rotfl: :rotfl: :rotfl: ну что болатемся, нувот -вот вверхрванет! держись крепче!

люмочка приивет, какие симптоомы? как настрой? на учет встала?

:wave: приветствую Сиамка. да, W в этом цикле разучиваю :grin: вроде не плохо получается, а то девчонки меня в бер.подозревают :D

мы тут юморили весь день :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...