siamka ツ 18 апреля 2011 Автор Поделиться 18 апреля 2011 1500926, оо ну просто супер! у нее темка мы сней долго обсуждали а потом я не стала навязываться у нее впровиле название темки на форуме там вообще какаято странная Г Ссылка на это сообщение
kasiaw 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 настроение отличное, пилот доложите о работе второо пилота? єх.. не очень работаем.. напахались на выходных - Пасхальная уборка. Ссылка на это сообщение
люмочка 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Всем доброго утра и хорошего дня :giverose: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 апреля 2011 Автор Поделиться 18 апреля 2011 kasiaw, ну когда лопнул -то поработали? люмочка, привееет! и тебе! девчонки скопируйте мантру что вам понраивлась пришлите надо выбрать илри сови варианты предлагайте Ссылка на это сообщение
люмочка 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 :clapping: Полооооосочка проявись, малыыыыш появись!!! :clapping: ДОЗА ПОЗИТИФФФЧИКА!!! ИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ: 115 НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: в среднем 60 кг; также встречая изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЁННОСТЬ: Очень распространён ФИЗИЧЕСКИЕ СВ-ВА: Тает при определённом воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. КОЭФФИЦИЕНТ РАСШИРЕНИЯ: увеличивается с годами. Меняется при сдавливании в определённых местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВ-ВА: Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и др. благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ: Широко используется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ: Приобретает зеленую окраску, если рядом находится др. образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: При попадании в неопытные руки представляет серьёзную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом, что бы они не взаимодействовали между собой. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 люмочка, Ой позитифффффчик Ссылка на это сообщение
kasiaw 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 siamka, ИИ делали. 2 дня подряд. такая вот работа была и вообще, я скромница. кружочки не проставляю.. Ссылка на это сообщение
люмочка 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 *инна*, сегодня температурка опять вверх! Такой график хорошенький и разница тоже @@@@ kavaroza, тоже все выше и выше :good: Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 *инна*, сегодня температурка опять вверх! Такой график хорошенький и разница тоже @@@@ kavaroza, тоже все выше и выше :good: ага, надеюсь еще вырасти) Еще маловато будет! Ссылка на это сообщение
*Инна* 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 А я надеюсь не упасть ближайшие 9 мес. Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 А меня сегодня беспокоит моя грудь...ну вот никогда в жизни за все 10-11 лет моих месячных, не было такого, чтобы грудь после того как набухла и болела сдулась до обычного состояния...Мой борт волнуется за уменьшение буферов И это на 5 день после взлета... :grin: Ссылка на это сообщение
люмочка 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 kavaroza, у меня в этом цикле тоже самое творится! То налилась и болела, а вчера вообще сдулась сегодня так же. Вот и пойми ее, что происходит Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 А у меня обычно к М наливалась дня за 2, а сейчас вообще ничего... и не беспокоит даже и маленькие они какие-то)))) Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 люмочка, просто удивляет то, что все время сколько я себе помню она надувалась недели за 2 до М., это сейчас я понимаю, что сразу после О. , и болела ужасно до самого дня М., и даже еще несколько дней от начала пока понемногу сдувалась, а тут за ночь сдулась вобще полностью...Странновато... А у тебя уже была О.??? Ссылка на это сообщение
*Инна* 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 kavaroza , так это скорее всего ОНО! Ссылка на это сообщение
люмочка 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 kavaroza, не знаю была ли О, но предыдущие циклы наливалась сразу после нее и сдувалась в первый день монстриков, когда падала БТ (базальная температура). В этот раз сдулась на 17 ДЦ. Маленькая и не болит, хотя на 16 день оч болела и налилась, если не ошибаюсь на 11 Ссылка на это сообщение
*Инна* 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Тааак, как минимум четверо беременях среди нас уже есть!!! (я себя тоже посчитала) :lol: Ссылка на это сообщение
люмочка 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 *инна*, огласите весь список пожалуйста! Мне тож интересно! Ссылка на это сообщение
*Инна* 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Ну как, вот: kavaroza, LaMaria, люмочка и *инна*!!! У вас у всех тити сдулись и не болят, а у меня наоборот разрываются! :grin: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 *инна*, твои слова да Богу в уши!!)) :pardon: Ссылка на это сообщение
люмочка 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Ну как, вот: kavaroza, LaMaria, люмочка и *инна*!!! У вас у всех тити сдулись и не болят, а у меня наоборот разрываются! :grin: :shock: :shock: :shock: я себя не отношу к Б, да и "сдувшиеся тити" можно ли отнести к признакам Б?????? А за девочек держу @@@@ и за тебя! :friends: Ссылка на это сообщение
*Инна* 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 люмочка , я так и не поняла, видимо, где-то пропустила , ты в этом месяце не планируешь, что ль? Ссылка на это сообщение
люмочка 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 *инна*, не планирую, ты действительно пропустила, и не знаю когда теперь начну :pardon: в связи с отсутствием второго пилота :cray: Так что вот так Ссылка на это сообщение
*Инна* 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 А кружочки я вижу ооочень хороший по 9 ДЦ , так что всё еще может быть!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения