Lucky13.06 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Девочки, сижу засыпаю, пошла спать. Дааааааааа, давно я в 22.00 не ложилась спать, обычно в 00.00 -1.00 , погода наверно действует siamka ツ надеюсь что скоро взлечу, у меня на этот цикл большие надежды, хоть бы моя организма меня не подвела в этот раз :beg: . Всем хорошего времени суток :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
Bliss9 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 А Людмила где ? :scratch: её сегодня не было... т.е. форум глядела но не писала... А Инкара в наблюдатели перешла да? Ссылка на это сообщение
Bliss9 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Kateriska 34004, спокойненькой :wave: пускай тебе приснятся детишки :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 *инна*, Иная, а почему именно из кукурузы всё?)) У вас её очень много? За поддув спасибо, седни вроде выросла малясь. ага, здесь кукурузные плантации везде!! Поэтому этот кукурузный сироп везде, даже в хлебе :glare: Ну хорошо что подросла БТ (базальная температура), пусть теперь только вверх курс держит!! :clapping: А у нас сегодня День Независимости! Ну мы как всегда теперь дома сидим, а то я теперь от кроватки к кроватке целыми днями, как старушечка В жизни днем не спала, сейчас пожалуйста и ночь дрыхну без задних лап, как будто на год вперед отсыпаюсь :pardon: CIHUA, А у нас то ж адская жарища 27-30 тепла. а влажность какая? А то у нас когда нормальная влажность - не повышенная, то 27-30 самое то :good: А вот за 30 и еще с 100% влажностью - вешалка!! :wacko: Ну в доме холодно - еле 20, кондей работает без проблем при 30, а вот выше уже недотягивает, надеюсь что с пятницы с новой деталью будет всегда хорошо работать.siamka ツ, а я покупаю только клюквенный сок - ну прусь я от него!! То там состав удовлетворяющий меня, то есть очищенная вода, клюквенный сок с концентрата и немного кукурузного или свекольного сахара, вот и все! В этот раз вязла с добавкой кальция, так как все равно витамины не пью, кроме фольки (пятницы хватило!!) А так мы свежевыжатые соки делаем, чаще всего апельсин и ананас, яблоки и лимон, или яблоки и морковь. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Bliss9 спасибо, пусть нам всем снятся наши малыши и эти сны пусть исполнятся в ближайшие 9 месяцев :friends: О, Инночка привет :friends: , правильно делаешь что отсыпаешься, сейчас только отдых и ещё раз отдых :friends: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Bliss9, иногда у ребенка не будет дня рождения.... :bye: у нас одна девочка во дворе в детстве очень убивалась по этому поводу. зато как будет радоваться эта девочка когда возраст за 25 будет! Вечно молодая :grin: Bliss9, Ну и виражи у тебя))) у тебя реальная беременная БТ (базальная температура) :pardon: Bliss9, а у меня овы нетю. и соски горят огнем.. Тем более что соски ж у тебя чувствительные! Я кстати вообще не могу на пузе даже прилечь из-за них! Болят! Мож ты уже беременнос, просто тесты не полосатятся! Такое ж может быть! я таю, темпа меня мучает :unsure: шла на кухню, закружило меня и я в косяк ушла :rotfl: но не больно еще один симптом Б Ссылка на это сообщение
siamka ツ 4 июля 2011 Автор Поделиться 4 июля 2011 Bliss9, дык я ж все перечитываю я когда комп включаю у меня открывается страницамоего последнего сообщения , ну пусть в меня кидают помидорами, я пока не вижу О, и обвиняю твои гормошки Kateriska 34004, споки-ноки! ох девули , а у меня затишье перед бурей походу, меня ж так официально не уволлили ,с композитором пообщалась его вернули, мол даже большебудут платить главное чтобывернулся, это былов субботу, мне даже имеил не написали, проект таки напустили да и вообще все пароли у меня :pardon: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Kateriska 34004, О, Инночка привет :friends: , правильно делаешь что отсыпаешься, сейчас только отдых и ещё раз отдых Катеришечка, приветик! У тебя БТ (базальная температура) присела перед О :clapping: Ага, я в шоке от себя - скока можно дрыхнуть - уже неделю так что днем часок дрыхну и к вечеру уже опять в кроватку, теперь добровольно в 9 вечера иду - муж счаааастлив :lol: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 siamka ツ, :friends: накатали пока я отсутствовала - не перечитаешь всех :grin: Вижу что витаминчики ввели девушек в замешательство и теперь ЯБ = сперма или сперма = ЯБ :lol: Ссылка на это сообщение
Bliss9 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Bliss9, дык я ж все перечитываю я когда комп включаю у меня открывается страницамоего последнего сообщения ,ну пусть в меня кидают помидорами, я пока не вижу О, и обвиняю твои гормошки : 100% овы нет и не будет может титьки перед монстрами по швам трещат, не знаю, титьки показательны не былт никогда,м но мне нравится что они подросли, шла по улице сегодня такая вся гордая. я знаю что это предвестник монстров у многих. :scratch: я уже готова к ним :banghead: только цикл то всегда 34 дня был, нехочу 28 теперь злые глупые гормоны. Ага, теперь Иная меня подозревает... :pardon: овы же не было. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 kavaroza, ведь если нет спермиков, то там просто "жидкость"... пральна, все спермики побежали к цели к яйцеклеточке, а просто жидкость и вышла :grin: Bliss9, Ага, теперь Иная меня подозревает... :pardon: овы же не было. я подозреваю что ты Б с прошлого цикла, так как БТ (базальная температура) ниже 36,8 не опускалась весь цикл!! Мож как раз в Питере и все случилось А тесты просто не полосатятся!! Ну или я не знаю - О взяла отпуск :pardon: Судя по первому графику, который у тебя единственный полный, то у тебя норма повышенная БТ в первой фазе, но и разница была хорошая между фазами Ссылка на это сообщение
Bliss9 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 ☆Inaya☆, а что реально бывает что Б есть а тесты не полосятся? :shock: и 2-3 дня монстры были так себе...блииин...этож угроза тогда называется если предположить что я с того цикла Б.. ниииии ни когда не поверю наверное в свою Б снова... :fright: это так волнительно и страшно... Ссылка на это сообщение
Bliss9 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 :pardon: теперь не усну мне нужны реальные примеры...как бы по-корректнее в поиске набрать :scratch: тест то паршивенький был...мон ами, как то так помоему. но в 1 раз когда была б и задержка. купила 2 фрау, первый раз 2 нед.задержка была, черта с два он что показал, только еще через 2 недели полоса появилась, пошла на узи а мне говорят. 4 акушерские недели . вот вам и фрау :banghead: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 бубузена, Девочки я вроде со среды на новую работу иду. буду специалистом отдела основных средств и че то там....Боюсь страшно, как да че. Да еще и берут по срочному договору, на место декретницы, и зарплата совсем мелкая 11200 вроде оклад. Но с чего то надо начинать о класс, новая работа!!! Держу кулачки чтобы все получилось!! :giverose: :giverose: :giverose: люмочка, А ТТ у меня тоже повышенная, хожу как печка, мой от меня в кровати убегает, говорит очень жарко от меня ага, это нормальное состояние, я вот еще в такую жару в плед поверх одеяла кутаюсь, мой вообще с меня в шоке :lol: Bliss9, ☆Inaya☆, а что реально бывает что Б есть а тесты не полосятся? все бывает в жизни!! Девочка как-то одна с другого форума жаловалась, что тест показал полоски только на третьем месяце Б и как-то здесь тоже видела беременный график и девочка когда тест заполосатился наконец то написала коммент об этом - мол соблаговоил наконец-то! :lol: и 2-3 дня монстры были так себе...блииин...этож угроза тогда называется если предположить что я с того цикла Б.. у моей знакомой меськи были в первый месяц беременности, она и не поняла что Б! У подруги школьной мама медсестрой была и заметила что Б только на третий месяц, так как М шли и никаких симптомов Б :lol: Так что все может быть! Я тебя не обнадеживаю, но в том что твоя БТ (базальная температура) такая высокая весь цикл, что соски чувствительные, ТТ повышенная и голова кружится - это могут быть и симптомы Б. А могут быть просто от жары летом :pardon: Ссылка на это сообщение
Bliss9 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 я называю все симптомы Б теперь параноей ежемесячной :lol: жду задержки и порчу тест... бубузена обидится :scratch: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Bliss9, вот чем-то на твой похож график, тоже БТ (базальная температура) низко не опускалась, только раз до 36,7 http://www.babyplan.ru/profile/45505/18 И еще один: http://www.babyplan.ru/profile/82550/1 Так что все может быть :pardon: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Девчонки, привет! Наконеця вас прочитала, весь день пыталась, да на работе работать работу заставляли. Bliss9, да уж горки у тебя, почти каждый день не учитываем. Может он был бы другим? Бубузинка, поздравляю с новыми впечатлениями и знаниями. которые тебя скоро посетят. Пусть место окажется заразным. Я я всем докладываю: к нам на выходные нагрянули друзья с Родины (мне об этом муж сказал 23:30, что утром надо ждать гостей). И нам пришлось устроить культмассовый выход на автоэкзотику, в зоопарк, на ВДНХ на атракционы+дача с шашлыками и банькой. А сегодня на работу, просто валюсь после таких походов. Ещё была у Г (всегда говорю, всё, что не делается-все к лучшему), моя в отпуске, меня смогла принять только зав. отделением-мне понравилась эта бабулька. Сдала мазок, согласовала со страховой гормоны первой фазы, биопсию. Сказала, что даже не думай пока про Б-нельзя, т. к. она тоже видит лейкоплакию размером в пятикопеечную монету и эрозию. Ждет меня выжигание всего там((((( Уж двум врачам, думаю, надо поверить. Ссылка на это сообщение
Bliss9 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Bliss9, вот чем-то на твой похож график, тоже БТ низко не опускалась, только раз до 36,7 http://www.babyplan.ru/profile/45505/18 И еще один: http://www.babyplan.ru/profile/82550/1 Так что все может быть :pardon: и когда ж у неё овушка была :scratch: вот и верь этой проге....не верю :give_heart: но было бы так волшебно...делаю я на свой др тест, а там малышня приветик передает свой самый первый :good: :give_heart: но я не буду себя обнадеживать :dance: я более того даже не расстроюсь... а было бы почти как у Люмы, тоже с ПА не густо было в том цикле :lol: :blackeye: Ссылка на это сообщение
Bliss9 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 :shock: я сейчас столько нашла графиков странных, темпа бушует, скачет как горный козел, тесты отрицательные и только после 2 недель задержки положительные...а то и поболее... вот те раз... я конечно люблю в редкие проценты попадать, но чтото мне подсказывает что гормоны у меня гнусы еще те. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Вот еще один, ановуляция на лицо - вообще маленькие зигзаги и все же Б http://www.babyplan.ru/profile/58082/2 Бывает же такое!! :shock: 1500926, :wave: Я сама никак дочитать не могу пару страничек :lol: Ссылка на это сообщение
kavaroza 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 kavaroza, овуля была и я думаю, что на 28 ДЦ!бубузена, а как по ощущениям, овуля была на 11 ДЦ? Наверно, всё же на днях она только будет! ага, на 28 или на 30, узнаю уже в конце цикла, если М. придут бубузена, реально похоже вроде О. была, не было ощущений?? Правда у меня вон тоже говорят была, а ощущения вроде до сих пор не было... Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 siamka ツ, chiapas, а я купила хорошую соковыжималку ноблин мыть ее засада, редко пользуюсь у нас последний ждусер (то есть соковыжималка) ну просто супер и в плане мытья, все легко снимается и не много мыть! Вчера думали сок сделать, так я все яблоки (мешок целый) сточила вот такая я плодожерка :lol: Теперь ничего не заваливается из фруктов в холодильнике Kateriska 34004, у меня на этот цикл большие надежды, хоть бы моя организма меня не подвела в этот раз :beg: . апчхиииииииииии большой заразный чих на твою циклу!! Апчхииииии-апчхииииииииии-апчхиииииииииии - чтобы точно заразилась беременностью в этот раз!! :clapping: :clapping: :clapping: siamka ツ, ох девули , а у меня затишье перед бурей походу, меня ж так официально не уволлили ,с композитором пообщалась его вернули, мол даже большебудут платить главное чтобывернулся, это былов субботу, мне даже имеил не написали, проект таки напустили да и вообще все пароли у меня мож исправятся и тебя вернут, зп повысят и свои языки поднаткусывают с темпераментом чтобы больше ор с истериками не устраивать! А я вот решила пить столько воды, сколько влезет, да конечно потом в тубзик через каждые полчаса бегаю, но вроде как себя так получше чувствую - не мутит - не успевает похоже, от того что в животике воды полно весь день :lol: Вчера даже рискнули поехать в общественное место покушать, я заказала хотдог (но в костко он лучше - вкуснее булочка!!) И картошку фри! Сегодня муж меня тоже хотдогом соблазнил (ну я и питаюсь :lol: ) Ссылка на это сообщение
бубузена 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 kavaroza, вообще не похоже, я думаю ее еще не было... Bliss9, обижусь, обижусь....завтра тест, ну чтоб уж точно знать :confused: 1500926, спасибо. Побыстрее тебе вылечить всякие бяки ☆Inaya☆, хотдоги стала есть. Ну ты даешь, на тебя совсем не похоже... Ссылка на это сообщение
Cathrine 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 kavaroza, ждем-с завтра тестик!!! Держу за тебя кулачки!!!! Все, всем покеда - пошла я спать. :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения