kavaroza 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 K_Ut, тестик Блис обещала, а не я) Ссылка на это сообщение
бубузена 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 K_Ut, тестик Блис обещала, а не я) :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Bliss9 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 :pardon: ну чтож...делать не чего... :grin: :grin: :grin: а у меня вообще вот сейчас появилось очучение что монстры на подходе.... Ссылка на это сообщение
бубузена 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Bliss9, Ох уж твои ощущения. Как тебе это почувствовалось? Ссылка на это сообщение
Bliss9 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Bliss9, Ох уж твои ощущения. Как тебе это почувствовалось? :lol: ну...как будто матка чувствуется....будто она надута чтоли :grin: какбудто узкая еще такая стала не знаю :scratch: ну как обычно перед монстрами.... только девочки...вот что странно для меня....сушняк пардон :blush: :blush: :blush: в этом цикле полнейший! Даже ПАчится малость мешало.... А еще...мне почему-то...о ужааааас...ПАчится...не то что бы не хоцца, но как то не особо... А идея ребенка обуревает моей второй половинкой на столько...что похоже для него это каждодневный ритуал... :scratch: а я если честно...ПАчится так то люблю :blush: :blush: :blush: :tease: Ссылка на это сообщение
бубузена 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Bliss9, Все точно тест мочи завтра. Ссылка на это сообщение
Bliss9 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 а вдруг у меня киста какая нибудь :bye: :bad: :shock: :cray: :blackeye: :banghead: Ссылка на это сообщение
kavaroza 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Bliss9, ага,в мозгу, от переизбытка мыслей :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
бубузена 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Bliss9, ага,в мозгу, от переизбытка мыслей :grin: :grin: :grin: Не киста а малышок))) Ссылка на это сообщение
Bliss9 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 ну хорошо, предположим. но девочки! подумайте! цервикальной жидкости !!!ВООБЩЕ!!! НЕбыло..с последних монстров, полный сушняк, это как понимать, я ничего не нашла по этому поводу... :banghead: как же пьяные дети во дворе задолбали орать. напьются своей химии и гогочут как ненормальные... Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 бубузена, ☆Inaya☆, хотдоги стала есть. Ну ты даешь, на тебя совсем не похоже... сама в шоке от себя!! Никогда их не ела так особо, вот с того спецмагаза попробовала, но там они вкусняшки (булочка очень вкусная и сама сосиска). Ну я вот съела этот хотдог и теперь ничего не хочу, только хфрукты доедать, что осталось буду. Еще пытаюсь квас свой сделать, ну блин не послушала девочек с США что не надоть класть изюм, а то бражка будет, вот в итоге вылила!! :bye: Здесь какой-то неправильный изюм, положила меньше нормы в 1,5 и бражка, а девочки с России с изюмом по норме делают, и усе ок!! Мдя Bliss9, киста желтого тела с бебиком Ссылка на это сообщение
Bliss9 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ох девочки! ну а сухо то от чего? так же не нормально вроде? или это индивидуально :confused: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Bliss9, у меня тоже почти сухо все время :pardon: Нормально если Б или если неовуляционный цикл. А еще прикол, вот сухо весь день несмотря на то что утром был ПА непонятно куда сперма делась :pardon: Ссылка на это сообщение
Bliss9 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 ага ага :pardon: всегда сухо, куда вот девается :confused: ну ладно, если в лунатическом сне не схожу пикать утром, сделаю тест мой в ночь сегодня, звонит ругается что я не сплю, так то меня в 22-23 убаюкивает, а сейчас позвонил и наругал. давай ложись, а я говорю детки пьяные спать не дают, а он говорит в интернете небось сидишь на форуме своем, ложись давай... неа... значит сушняк с самих монстров это ... кхм...нормально. ну хоть спокойнее теперь :friends: Ссылка на это сообщение
Bliss9 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 бифидумбактеринчик выпила, осталось ацилакт запихнуть... :pardon: чего бы тут еще начитаться такого Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Bliss9, ну что тебе сказать - у меня шушняк с беременностью появился, вот сижу литрами воду хлыщу, хотя раньше столько не пила, так чта, девушка, не знаю что с тобой!! Загадочная ты наша Я скоро мужу ужин пойду готовить, самой неохота ничего!! У вас уже полвторого ночи!! Ану спатки иди!! Муж прав - так поздно не есть хорошо для здоровья засиживаться! Спокойной ночки :wave: Ссылка на это сообщение
Bliss9 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 воду литрами? я тоже стала пить много жидкости... очень... :blink: молочко с чаем очень радует в последнее время. все спать разбежались.... :beee: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Bliss9, мне просто вода дает облегчение в самочувствии ну и шушняяяяяяк постоянно, поэтому и пью стаканищами с утра до вечера!! Все, споки-ноки (как Сиамчик говорит :grin: ), а я пошла мужу ужин готовить.. :wave: Ссылка на это сообщение
бубузена 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Bliss9, Ну блин все уж призннаки Б на себя примеряла Ссылка на это сообщение
Bliss9 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Ладненько, пошлепала я в душь и в кроватку, всем доброго утра, дня, вечера, ночи... :wave: :swoon: ой опять звонит... :tease: пошла я...эх, пообщаться не дают. :glare: Ссылка на это сообщение
бубузена 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Bliss9, Я че то забыла, а ты не работаешь что ли?или в отпуске? Ссылка на это сообщение
Bliss9 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 :glare: у меня вконтакте в игре чизкейк еще 18 минут готовится будет, думаю ничего страшного не произойдет если я чуточку обману бубузена, чегой то я? это вы на меня примерили :taunt: :tease: :sleep: ну вот, сказал мне идти спать и как у собачки павлова на его голос .. Ссылка на это сообщение
Bliss9 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 я новую работу ищу, мы ж в красногорск переехали, пусть гдето 2 км от москоу-сити, но уж больно проез дорогой, или маршрутка до метро 35 рэ в один конец, а еще метро ведь! или электричка, здесь хочу ну и пусть что не в родной москве, зато здесь сами себе хозяева, ни кто не мешает, и пусть что квартирка маленькая, зато своя. а еще здесь все такое зелененькое и дышать легче :grin: привыкнем. уже месяц скоро как здесь, ремонт доделывали, сил уже не было, экстренно смотались и был у нас один диванчик и холодильник со стиралкой, зато теперь все сделали почти. :dance: Ссылка на это сообщение
kavaroza 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Блин, ну и бред с БТ (базальная температура)... Блис, хоть ты тестиком порадуешь? Ссылка на это сообщение
*Инна* 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Bliss9, а у тебя муж военный, что ли? Мне кажется, здесь много на сайте жен военных, как я))! Да, Подмосковье меня манит свежим, чистым воздухом, зеленью, но как подумаю, что надо будет ездить оттуда каждый день по этим пробкам на работу, то всё желание отпадает! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения