Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Bliss9, блииин...у тебя ни одно показание не учтено, то ты вставала то еще чего, 100% О была просто ты не правильно замеряла БТ (базальная температура):))))))) я уверена что ты Б!!!!

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Кавароза, какая у тебя сегодня темпа? Я как слепой, через этот телефон, блин))! Иная, о, я тоже обожаю клюквенный, только не сок, а морс! От кроватки до кроватки - да уж, это хорошо, что ты не работаешь, а то ведь тяжело было бы!

kavaroza, ну 36,5 это не 36,2! Так что пока еще надеемся!!! Получается, у тебя сегодня 7 ДПО, да? Кстати, попробуй поставить на 31 кажется день цикла "не учитывать", там где у тебя 36,3, посмотрим, как прога отреагирует!

kavaroza, наверно, это всё-таки 32 ДЦ был! chiapasБлисс, наверно, теперь только через пару дней появится, как в прошлый раз! :grin:

☆Inaya☆ Инночка, привет! Это Лена-Тигра с другого форума, если ты еще не забыла ;) :wave:

От всей души тебя поздравляю, солнышко! Легкой и счастливой тебе беременности!

Ссылки скрыты.

Девочки, всем приветик! :giverose:

*инна*, если я ставлю там не учитывать, то прога никак не реагирует,а вот если я ставлю не учитывать те 36.5, которые ты заметила первыми, то прога рисует О. на следующий день, то есть в день с 36.3...

Roo , привет! :wave: kavaroza, если в тот день измерение было верным, ты не вставала ночью и не пила накануне, то считаю, что именно тогда была О! Но радует уже то, что прога хоть как-то рисует её, значит овуля всё-таки была!

*инна*, ничего не пила, никуда не вставала, спала отлично, измерение верное)) :D:D:D Как-то рисует, но пока поглядим дальше)))а ты смотрю уже повыше летишь?? :D

Всем привет!

Блис, засранка!!!!!Ну ка тестик в студию :clapping:

*инна*, Точно БТ (базальная температура) у тебя в выходные отдыхала, сейчас обороты набирает ;)

kavaroza, ОХ уж это твоя БТ. Выпороть ее надо :glare:

:friends: привет! я только чнулась, но темпу вставала мерять, сиськи мешали спать! я еще не писала, пойду я тест портить! мне сегодня приснилось что я делаю 3 разных теста, у одного не плохая полосочка, у 2-х вообще супер яркие. сейчас вам напишу что вообще не Б. :pardon:

не, мой не военный.

Roo*, :Hello: :friends:

Приветик! :friends:

Roo*, приветик, я помню Тигру в 2001-2002 году когда на еве общалась с девочками :) это не ты?

Эх, не я :pardon: Я с форума say7 :blush:

Roo , привет! :wave:

Привет!!! :wave: :giverose:

Девочки, спасибо за теплый прием! Я тут посижу тихонько с вами, можно? :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...