chiapas 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Bliss9, блииин...у тебя ни одно показание не учтено, то ты вставала то еще чего, 100% О была просто ты не правильно замеряла БТ (базальная температура))))))) я уверена что ты Б!!!! Ссылка на это сообщение
*Инна* 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Кавароза, какая у тебя сегодня темпа? Я как слепой, через этот телефон, блин))! Иная, о, я тоже обожаю клюквенный, только не сок, а морс! От кроватки до кроватки - да уж, это хорошо, что ты не работаешь, а то ведь тяжело было бы! Ссылка на это сообщение
kavaroza 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 *инна*, сегодня опять 36.5...(((Ни хрена неясно, была эта О. или нет и что с БТ (базальная температура)... Ссылка на это сообщение
*Инна* 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 kavaroza, ну 36,5 это не 36,2! Так что пока еще надеемся!!! Получается, у тебя сегодня 7 ДПО, да? Кстати, попробуй поставить на 31 кажется день цикла "не учитывать", там где у тебя 36,3, посмотрим, как прога отреагирует! Ссылка на это сообщение
chiapas 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Bliss9 ну ты гдееее?)))) пораадуй нааас))) :friends: Ссылка на это сообщение
*Инна* 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 kavaroza, наверно, это всё-таки 32 ДЦ был! chiapasБлисс, наверно, теперь только через пару дней появится, как в прошлый раз! :grin: Ссылка на это сообщение
chiapas 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 *инна*, да ты шооо???? она так интригу держит?)))) вот ведь....атататаа...мы тут сиди думай))) Ссылка на это сообщение
*Инна* 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Аха, уже наверно все зашли посмотрели, что тут у нашей приколистки, а её и след простыл! :grin: Ссылка на это сообщение
Roo* 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 ☆Inaya☆ Инночка, привет! Это Лена-Тигра с другого форума, если ты еще не забыла :wave: От всей души тебя поздравляю, солнышко! Легкой и счастливой тебе беременности! Ссылки скрыты. Девочки, всем приветик! :giverose: Ссылка на это сообщение
kavaroza 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 *инна*, если я ставлю там не учитывать, то прога никак не реагирует,а вот если я ставлю не учитывать те 36.5, которые ты заметила первыми, то прога рисует О. на следующий день, то есть в день с 36.3... Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Roo*, приветик, я помню Тигру в 2001-2002 году когда на еве общалась с девочками это не ты? Ссылка на это сообщение
*Инна* 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Roo , привет! :wave: kavaroza, если в тот день измерение было верным, ты не вставала ночью и не пила накануне, то считаю, что именно тогда была О! Но радует уже то, что прога хоть как-то рисует её, значит овуля всё-таки была! Ссылка на это сообщение
kavaroza 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 *инна*, ничего не пила, никуда не вставала, спала отлично, измерение верное)) Как-то рисует, но пока поглядим дальше)))а ты смотрю уже повыше летишь?? Ссылка на это сообщение
бубузена 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Всем привет! Блис, засранка!!!!!Ну ка тестик в студию :clapping: *инна*, Точно БТ (базальная температура) у тебя в выходные отдыхала, сейчас обороты набирает kavaroza, ОХ уж это твоя БТ. Выпороть ее надо :glare: Ссылка на это сообщение
Bliss9 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 :friends: привет! я только чнулась, но темпу вставала мерять, сиськи мешали спать! я еще не писала, пойду я тест портить! мне сегодня приснилось что я делаю 3 разных теста, у одного не плохая полосочка, у 2-х вообще супер яркие. сейчас вам напишу что вообще не Б. :pardon: не, мой не военный. Ссылка на это сообщение
Roo* 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Roo*, :friends: Приветик! :friends: Roo*, приветик, я помню Тигру в 2001-2002 году когда на еве общалась с девочками это не ты? Эх, не я :pardon: Я с форума say7 :blush: Roo , привет! :wave: Привет!!! :wave: :giverose: Девочки, спасибо за теплый прием! Я тут посижу тихонько с вами, можно? :blush: Ссылка на это сообщение
kavaroza 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Bliss9, да писяй уже быстрее, а то я уже успела сбегать, а тебя все нет!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
бубузена 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Bliss9, да писяй уже быстрее, а то я уже успела сбегать, а тебя все нет!!!!!!!!!! ЖЖешь)))))))) :rotfl: Ссылка на это сообщение
kavaroza 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 ага, или писяет долго))или задержалась по другим делам еще в туалете :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
chiapas 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 я когда полоски увидела меня вообще колбасило...из туалета не сразу выход нашла Ссылка на это сообщение
kavaroza 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Точно, блисс заблудилась в лабиринте своей квартиры и не может найти выход к компу))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения