Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

сейчас либо мы все по туалетам разбежимся делать тестикик :D:D:D , либо начнем биться головой об стену, уже человек 10 обновляет страницу каждые 10 секунд в ожидании...

кстати, в тему о туалете, я уже какой день частенько так хочу в туалет прям, иду, и там совсем немало с меня выходит, каждый час днем где-то...что это такое интересно...

хаха, да я уже 2 раза сходила :D:D:D , уже 2 раза могла бы замочить)) Только Бт ж у меня не как у Блисс - 37.0, а всего-то 36.7., моему тестику еще рано)Хотя и 34ДЦ)

kavaroza, кароче...иди мочи тест:))))) хоть твой позырим:))) а Бт..ну дк и с такой бтхой Б частенько бывает:)))

бубузена, может ей помочь как нибудь? Простимулировать так сказать :Crazy: ПЫС ПЫС ПЫС ПЫС ПЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫС :Crazy:

minora, я аж сначало то обалдела ,у тебя в профиле столько детей :friends: а потом глаза то протерла:))) это дети мужа...такая ты молодец!!! они тебе как родные:))) :friends:

kavaroza, да Каврозочка чапай в туалетик,хоть ты нам // покажешь . Я то особо в графиках не смыслю, :glare: но из засады вы меня вытянуи. А Блис решила интригу до Сиамкиного прихода продолжить. Не даете спакойно шпионить за вами. :grin: :grin: :grin:

Блин, не поверите, опять сходила в туалет, уже третий раз, и это за последние сколько? минут 30? и не по капле, а как всегда.и не болит ничего....странно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...