kavaroza 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Девочки, у меня это уже не первый месяц, в течение какого-то времени, например дня 3-4 днем и проходит, вобще ничего не болит, цистит исключаю...Я думаю может жидкости больше потребляю, да нет же, пила еще в 8 утра чашку компота и все!Тест делать не буду, не впервые ведь это... Ссылка на это сообщение
*Инна* 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Блисс, наверно, расстроилась, хоть и обещала не расстраиваться! Надеюсь, что я ошибаюсь! Ссылка на это сообщение
kavaroza 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 ага, или дрыхнет))) пока мы тут изводимся) Ссылка на это сообщение
бубузена 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 ага, или дрыхнет))) Сидя, на унитазе))) Ссылка на это сообщение
бубузена 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Блис, ну это уже как-то неприлично томить нас в таком ожидании. у нас нервы то тоже не железные!!! :scratch: Ссылка на это сообщение
Mi84 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Девочки, привет всем :wave: ! Я смотрю тут пузенышы вырисовываются??? Ссылка на это сообщение
kavaroza 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Mi84, да тут в ожидании тестик Блисс и сам пузенышем станешь, в смысле опухнешь от времени ожидания за компом))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
chiapas 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 блиииин...чо все еще нет???? издеваеться она над нами...а нам ваще нервничать незяяяяяяя.....а я уже начинаааю :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Mi84 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Да уж, что то она задерживается, поди и забыла про нас, сидит может чаек пьет, а мы тут в ожидании... Ссылка на это сообщение
kavaroza 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Сиамка уже даже скоро проснется, может Блис решила пожить по американскому времени и у нее еще утро не наступило?))) Ссылка на это сообщение
Mi84 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Девочки, сегодня позвонила своей массажистке, хотела записаться походить немного, как только услышала что я берем. сказала ни в коем случае,иначе ребенка можно потерять.Говорит будем налегать после родов и лактации.А нельзя потому что и так нагрузка на кровообращение, а массажем еще больше усилим. Так что буду ходить как есть, куда деваться.В пятницу записалась на 4д узи, буду смотреть на свою маляву . Ссылка на это сообщение
бубузена 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Mi84, В смысле ходить как есть?У тебя что-то не так??? Ссылка на это сообщение
chiapas 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Mi84, а у тебя уже какой срок??? я на 3Д хочу в 20 неделек сходить)) Ссылка на это сообщение
Mi84 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Бубузена, у меня пропадает тонус в коже, вроде как пока не целлюлит, но какая то дряблось на ногах выше колена и попе. Как то смторю на себя и мне не нравится.Поэтому думала не запускать себя что бы потом полегче было восстановить фигуру, а оказалось нельзя. Chiapas, у меня сегодня 14 недель. Врач назначила, вроде как плановое посещение, потом следующее сказала кажется в 20недель. И еще поведала, что на 14 неделях можно определить пол, если малыш удачно будет повернут. Ссылка на это сообщение
chiapas 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Mi84, у меня в августе тока узи) 12 недель как раз будет Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Этой засранки так и нет! Я уж успела поработать, попить чайку, и выписать его. kavaroza, ты в туалет от ожидания бегаешь. я когда чего-то жду или преживаю писать бегаю и писаю.... :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Bliss9 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ох девченки! посмеялась от души! инет сплющило, только дорвалась...ПАчились :blush: тест....кристально чист! я его обдула и в душ прыгнула! он очень долго был весь розовый, через 15 минут стал белый с одной полосочкой :pardon: чтобы я еще хоть раз тест сделала! неееее :glare: :blackeye: :beee: Люблю вас ! :give_heart: :friends: :friends: :friends: :friends: значит с гормонами такааааааааая беда, что не бей лежачего! Ссылка на это сообщение
Bliss9 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 запароть вновь я его не могла наверное. значит мы были правы с Сиамкой, гормональный сбой! а симптомы Б, белиберда! не, ну и похохотала я ! у меня интернет какашный, глючит иногда, на билайн переходить будем. :friends: :give_heart: переживааааали за меня! Ссылка на это сообщение
kavaroza 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Bliss9, что-что, но предположить, что вы ПАчились мы как-то и не удосужились) 1500926, да я сижу себе спокойно диссертацию пишу и вас почитываю, чего мне ждать или волноваться-то... Ссылка на это сообщение
chiapas 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 тест бракованный какоооой тоооооо :friends: бум ждать дальше))))) у тебя же еще с весом что то было??? не добор у тебя?? Ссылка на это сообщение
*Инна* 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Ха, ну молодцы! Мы её тут ждем, а они там уже успели кое-что сделать!)) Ссылка на это сообщение
Bliss9 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 тест бракованный какоооой тоооооо :friends: бум ждать дальше))))) у тебя же еще с весом что то было??? не добор у тебя?? последний раз при росте 176 я весила 52 кило. сказали недобор и минимум надо 58 весить. тест за 15 рублей. мон ами, чувствительность не написана. вертекс какая то фирма. :scratch: Ссылка на это сообщение
Bliss9 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Ха, ну молодцы! Мы её тут ждем, а они там уже успели кое-что сделать!)) так как то само получилось. пока инет не работал надо было себя чем то занять ... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения