chiapas 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 тест за 15 рублей. мон ами ну тыб еще на кофейной гуще погадала :grin: :grin: :grin: давай через пару деньков ешшо разок, ну и путевый :friends: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Bliss9, да уж, про ПА даже не подумали мы. БТ (базальная температура) правильно начни правильно измерять для начала :grin: :grin: :grin: :grin: у меня интернет какашный, глючит иногда, на билайн переходить будем Когда решишь переходить- обращайся! Ссылка на это сообщение
Bliss9 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 когдато, не помню кто где и когда предположил что эндаметрий тоненький получается у меня.... вот теперь я вспомнила когда речь об эстрадиоле зашла... ладно, не буду о грустном, нет так нет, да. так дальше видно будет, анализ покажет. не буду раскисать. надо держать марку оптимиста. :dirol: :friends: :grin: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 надо держать марку оптимиста. у тебя это так заразительно получается. Ссылка на это сообщение
Bliss9 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 а в смысле? ну каждый день в 7.20 измеряю или 7.40. а не учитывать...блин, я же раньше в 9 меряла, может потому ставит галку :scratch: дибильная прога. ща проверю. а потом, то пива выпью, то проспала было дело. Ссылка на это сообщение
Bliss9 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 1500926, переделала график. :grin: а в смысле обращайся? без очереди подключите??? :grin: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Девочки, всем привет! Как много тут написали!! Закачаешься Я так поняла Bliss9, опять тестик мочила? Жаль что отрицательный,но надо было эвик делать, все-таки он надежнее)) У меня все по-старому. Сегодня темпу решила померить, такая же... а я так и знала, ведь не хотела мерить... думала все равно там 36,6, но потом все-таки подумалось, а вдруг? Но чуда не случилось... живот еще тянет,не всегда, периодами, короче дело к М. Зато я первый раз в воскресенье покупалась) И успела обгореть :grin: А еще выбираем с мужем куда поехать отдыхать :spiteful: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Bliss9, да он у тебя не сильно изменился! По твоим комментариям у тебя каждый день не информативная БТ (базальная температура). а в смысле обращайся? без очереди подключите??? А что так срочно хочешь? У вас там нач. участка тяжеленький! Но попробывать можно. Пиши адрес, скажу когда сможем. Ссылка на это сообщение
Bliss9 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Bliss9, да он у тебя не сильно изменился! По твоим комментариям у тебя каждый день не информативная БТ. а в смысле обращайся? без очереди подключите??? А что так срочно хочешь? У вас там нач. участка тяжеленький! Но попробывать можно. Пиши адрес, скажу когда сможем. да не, не срочно, но спасибочки. :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 *инна*, Иная, о, я тоже обожаю клюквенный, только не сок, а морс! у нас тут морсов нет клюквенных, только соки :pardon: И очень много видов, там с другими соками или менее сладкие, так как на Аляске клюквы полно! Я покупаю осенью свежую и уже делаю сама морсики с теплой водичкой чтобы побольше витаминчиков сохранить :good: От кроватки до кроватки - да уж, это хорошо, что ты не работаешь, а то ведь тяжело было бы! блииин, сама себя сглазила - так плохо спала эту ночь :glare: Roo*, Ооо приветик, Леночка, очень рада тебя видеть :friends: :giverose: :yahoo: А то ты на том сайте не появляешься, вот только вчера тебя вспоминала!! У тебя уже все хорошо после того как волна смыла?? Как себя чувствуешь?? Спасибо за поздравления :giverose: *инна*, ооо наконец-то БТ (базальная температура) взялась за ум!! :yahoo: Фуууу на нее фуууууууу пусть высоко парит :clapping: Roo*, Я тут посижу тихонько с вами, можно? я думаю можно и не очень тихо Ты БТ пока не измеряешь? chiapas, у меня в августе тока узи) 12 недель как раз будет у меня 30 июля УЗИ будет. Bliss9, тест....кристально чист! я его обдула и в душ прыгнула! он очень долго был весь розовый, через 15 минут стал белый с одной полосочкой вот блин засада, а я так надеялась что ты у нас Б :unsure: Ссылка на это сообщение
*Инна* 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 //LaMaria//, ну точно яичники восстанавливаются! Подожди пару месяцев, если своя овуля не вернется, то ведь можно будет постимулироваться!!! Roo* Я тут посижу тихонько с вами, можно ну конечно, заходи, не стесняйся, мы всем рады!!! :giverose: ☆Inaya☆ Я покупаю осенью свежую и уже делаю сама морсики с теплой водичкой чтобы побольше витаминчиков сохранить ты вообще молодец, хозяюшка!!! У меня руки не оттуда растут, да и мозги не в том направлении! :lol: *инна*, ооо наконец-то БТ взялась за ум!! Фуууу на нее фуууууууу пусть высоко парит спасибо!!! :giverose: :giverose: :giverose: Это благодаря всем вам!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
*Инна* 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 1500926, с новым циклом тебя!!! В этом тоже не планируете? :glare: Ссылка на это сообщение
бубузена 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Bliss9, Ну мадам Вы даете!!!а мы волновались тут все. Ну ниче жди М , и в бой сдавать гормошки Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 *инна*, ты вообще молодец, хозяюшка!!! У меня руки не оттуда растут, да и мозги не в том направлении! та ладно :blush: Просто вычитала что клюква такая полезная, а тут еще много ее продают по осени и даже с суперскидками!! Мне тогда помогли морсики мужа вылечить от простуды и самой не заболеть! :good: И где это Сиамочка?? Вчера вечером не появилась и вот по сей час!! :unsure: Ссылка на это сообщение
бубузена 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 ☆Inaya☆, Сиамка в сети. перечитывает поди все)))) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 бубузена, ага, увидела, когда свой пост отправила :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 июля 2011 Автор Поделиться 5 июля 2011 блин девочнки всем привет, я столько тут накатала ответов и в итоге глюк и не сохранился пост ну в кратце , я всяв разборках сбоисхой поржала про пыс-пыс -пыс бубузена, кавароза, думаю О еще не было Инна, график радует, Ми - попробуйкрупономолотым кофе скрабироваться по маслу, нужно только послетого как он заваренный постоит Женечек,Люмочка,Людочка, Минора,ЛАмария,Чиапас,Инная -привет! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 июля 2011 Автор Поделиться 5 июля 2011 представьте ,люди думают что я шучу, что ушла я от них я в шоке, я удепрямым текстом им гворюмолтипа ку-ку але ,что же ещенадо сделать чтобы поняли сегодня я встала в 6 чтобы на тощак сдать ттг перед выходом сломала ноготь - нуне пойдужекак дура сталаобрезать пришла в больниццу стою когда откроют чтобыбыть первой открывается в 9 стояла пол часа ровно в 9 я увиделачто на двери огромный плакат - что сегодня они работают с 4 вечера до 7 ну как вот это скажите вам пошла в банк заплатить - там очередь 15 человек в 9 утра пошла купить морковку в магазин - нет ее что за бред написала вам длинющий пост - кааак он не сохранился и не опубликовался ну вообще :pardon: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 siamka ツ, вот блин, из-за поломанного ногтя весь день на смарку :glare: Приветик :wave: :giverose: siamka ツ, представьте ,люди думают что я шучу, что ушла я от них я в шоке, я удепрямым текстом им гворюмолтипа ку-ку але ,что же ещенадо сделать чтобы поняли вот чудные люди! :spiteful: :pardon: Ссылка на это сообщение
*Инна* 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 siamka ツ, :grin: значит, хорошо закончится день, если плохо начался!!! Ссылка на это сообщение
Cathrine 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Девчонки, а у меня пропали все ваши Профили. Т.е. я вижу ник, картинку, но нет профиля, поэтому не могу зайти посмотреть ваши графики. Это у меня одной такой глюк? или у вас тоже? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 июля 2011 Автор Поделиться 5 июля 2011 ухх пошла я ☆Inaya☆, как день независимости отметили? Ссылка на это сообщение
бубузена 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 siamka ツ, да день не задался, бывает такое. Все нитак идет. Если че пораньше спать ложись, чтоб этот день прошел быстрее. А я завтра на новую работу иду первый день. Тоже напереживалась вся, всех на ноги подняла, чтоб меня оформили побыстрее. Теперь сижу реву, что все удачно закончилось. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 siamka ツ, как день независимости отметили? дык вчерась писала об этом - дома сидели, куда мне с моим постельным режимом вообще выбираться :grin: :pardon: В 9:30 как всегда салют был, а мы в центре деревни живем, то грохотало как всегда :glare: Полчаса салютировали, Одич в непонятках бегал по дому - мол шо там за звуки такие :blink: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения