Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

тест за 15 рублей. мон ами

ну тыб еще на кофейной гуще погадала :grin: :grin: :grin: давай через пару деньков ешшо разок, ну и путевый :friends:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Bliss9, да уж, про ПА даже не подумали мы. БТ (базальная температура) правильно начни правильно измерять для начала :grin: :grin: :grin: :grin:

у меня интернет какашный, глючит иногда, на билайн переходить будем

Когда решишь переходить- обращайся!

когдато, не помню кто где и когда предположил что эндаметрий тоненький получается у меня.... вот теперь я вспомнила когда речь об эстрадиоле зашла...

ладно, не буду о грустном, нет так нет, да. так дальше видно будет, анализ покажет. не буду раскисать. надо держать марку оптимиста. :dirol: :friends: :grin:

а в смысле? ну каждый день в 7.20 измеряю или 7.40. а не учитывать...блин, я же раньше в 9 меряла, может потому ставит галку :scratch: дибильная прога. ща проверю. а потом, то пива выпью, то проспала было дело.

1500926, переделала график.

:grin: а в смысле обращайся? без очереди подключите??? :grin:

Девочки, всем привет! Как много тут написали!! Закачаешься :D

Я так поняла Bliss9, опять тестик мочила? Жаль что отрицательный,но надо было эвик делать, все-таки он надежнее))

У меня все по-старому. Сегодня темпу решила померить, такая же... а я так и знала, ведь не хотела мерить... думала все равно там 36,6, но потом все-таки подумалось, а вдруг? Но чуда не случилось... живот еще тянет,не всегда, периодами, короче дело к М.

Зато я первый раз в воскресенье покупалась) И успела обгореть :grin: А еще выбираем с мужем куда поехать отдыхать :spiteful:

Bliss9, да он у тебя не сильно изменился! По твоим комментариям у тебя каждый день не информативная БТ (базальная температура).

а в смысле обращайся? без очереди подключите???

А что так срочно хочешь? У вас там нач. участка тяжеленький! Но попробывать можно. Пиши адрес, скажу когда сможем.

Bliss9, да он у тебя не сильно изменился! По твоим комментариям у тебя каждый день не информативная БТ.

а в смысле обращайся? без очереди подключите???

А что так срочно хочешь? У вас там нач. участка тяжеленький! Но попробывать можно. Пиши адрес, скажу когда сможем.

да не, не срочно, но спасибочки. :grin: :giverose:

*инна*,

Иная, о, я тоже обожаю клюквенный, только не сок, а морс!
у нас тут морсов нет клюквенных, только соки :pardon:

И очень много видов, там с другими соками или менее сладкие, так как на Аляске клюквы полно! Я покупаю осенью свежую и уже делаю сама морсики с теплой водичкой чтобы побольше витаминчиков сохранить :good:

От кроватки до кроватки - да уж, это хорошо, что ты не работаешь, а то ведь тяжело было бы!
блииин, сама себя сглазила - так плохо спала эту ночь :glare:

Roo*, Ооо приветик, Леночка,

очень рада тебя видеть :friends: :giverose: :yahoo: А то ты на том сайте не появляешься, вот только вчера тебя вспоминала!! У тебя уже все хорошо после того как волна смыла?? Как себя чувствуешь??

Спасибо за поздравления :giverose:

*инна*, ооо наконец-то БТ (базальная температура) взялась за ум!! :yahoo: Фуууу на нее фуууууууу пусть высоко парит :clapping:

Roo*,

Я тут посижу тихонько с вами, можно?
я думаю можно и не очень тихо ;) Ты БТ пока не измеряешь?

chiapas,

у меня в августе тока узи:)) 12 недель как раз будет
у меня 30 июля УЗИ будет.

Bliss9,

тест....кристально чист! я его обдула и в душ прыгнула! он очень долго был весь розовый, через 15 минут стал белый с одной полосочкой
вот блин засада, а я так надеялась что ты у нас Б :unsure:

//LaMaria//, ну точно яичники восстанавливаются! Подожди пару месяцев, если своя овуля не вернется, то ведь можно будет постимулироваться!!!

Roo*

Я тут посижу тихонько с вами, можно

ну конечно, заходи, не стесняйся, мы всем рады!!! :giverose:

☆Inaya☆

Я покупаю осенью свежую и уже делаю сама морсики с теплой водичкой чтобы побольше витаминчиков сохранить
ты вообще молодец, хозяюшка!!! У меня руки не оттуда растут, да и мозги не в том направлении! :lol: :Crazy:
*инна*, ооо наконец-то БТ взялась за ум!! Фуууу на нее фуууууууу пусть высоко парит
спасибо!!! :giverose: :giverose: :giverose: Это благодаря всем вам!!! :give_heart:

*инна*,

ты вообще молодец, хозяюшка!!! У меня руки не оттуда растут, да и мозги не в том направлении!
та ладно :blush: Просто вычитала что клюква такая полезная, а тут еще много ее продают по осени и даже с суперскидками!! Мне тогда помогли морсики мужа вылечить от простуды и самой не заболеть! :good:

И где это Сиамочка?? Вчера вечером не появилась и вот по сей час!! :unsure:

блин девочнки всем привет, я столько тут накатала ответов и в итоге глюк и не сохранился пост

ну в кратце ,

я всяв разборках сбоисхой

поржала про пыс-пыс -пыс

бубузена, кавароза, думаю О еще не было

Инна, график радует,

Ми - попробуйкрупономолотым кофе скрабироваться по маслу, нужно только послетого как он заваренный постоит

Женечек,Люмочка,Людочка, Минора,ЛАмария,Чиапас,Инная -привет!

представьте ,люди думают что я шучу, что ушла я от них :D я в шоке, я удепрямым текстом им гворюмолтипа ку-ку але ,что же ещенадо сделать чтобы поняли

сегодня я

встала в 6 чтобы на тощак сдать ттг

перед выходом сломала ноготь - нуне пойдужекак дура сталаобрезать пришла в больниццу стою когда откроют чтобыбыть первой

открывается в 9 стояла пол часа

ровно в 9 я увиделачто на двери огромный плакат - что сегодня они работают с 4 вечера до 7

ну как вот это скажите вам

пошла в банк заплатить - там очередь 15 человек в 9 утра

пошла купить морковку в магазин - нет ее что за бред

написала вам длинющий пост - кааак он не сохранился и не опубликовался ну вообще

:pardon:

siamka ツ, вот блин, из-за поломанного ногтя весь день на смарку :glare:

Приветик :wave: :Hello: :giverose:

siamka ツ,

представьте ,люди думают что я шучу, что ушла я от них :D я в шоке, я удепрямым текстом им гворюмолтипа ку-ку але ,что же ещенадо сделать чтобы поняли

вот чудные люди! :spiteful: :Crazy: :pardon:

Девчонки, а у меня пропали все ваши Профили. Т.е. я вижу ник, картинку, но нет профиля, поэтому не могу зайти посмотреть ваши графики. Это у меня одной такой глюк? или у вас тоже?

siamka ツ, да день не задался, бывает такое. Все нитак идет. Если че пораньше спать ложись, чтоб этот день прошел быстрее.

А я завтра на новую работу иду первый день. Тоже напереживалась вся, всех на ноги подняла, чтоб меня оформили побыстрее. Теперь сижу реву, что все удачно закончилось.

siamka ツ,

как день независимости отметили?
дык вчерась писала об этом - дома сидели, куда мне с моим постельным режимом вообще выбираться :grin: :pardon:

В 9:30 как всегда салют был, а мы в центре деревни живем, то грохотало как всегда :glare: Полчаса салютировали, Одич в непонятках бегал по дому - мол шо там за звуки такие :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...