Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

siamka ツ, привет :friends: Значит день пройдет гладко:))) Если где то убыло, значит где то прибудет :Crazy:

☆Inaya☆, приветик:))) я сегодня сделала холодец...нямка получилась :Crazy: вот сейчас у нас 11 :Crazy: а я навернула так не хило:)) мутило сегодня весь день, вот выпив дофига мелисы со смородиной поесть смогла нормально:))) как у тебя самочувствие?:))))

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

chiapas,

приветик:))) я сегодня сделала холодец...нямка получилась :Crazy: вот сейчас у нас 11 :Crazy: а я навернула так не хило:)) мутило сегодня весь день, вот выпив дофига мелисы со смородиной поесть смогла нормально:))) как у тебя самочувствие?:))))
о приветик :friends:

Я такое как холодец точно не рискну слопать сейчас :lol: А вообще его уже сто лет не ела, здесь такое не едят! - Мясо в желе?? :blink: Фи!! Муж итак на свеклу как не знаю на что смотрит :bad:

А я сегодня утром кофе выпила слабенький, вот вычитала в журналах что мне дали что его можно если не крепкий и не литрами! Так красота - я хоть не кофеманка, но иногда хоцца!!

А как всегда - не знаю что буду есть - по сути кушать хочется, но не знаю что :this:

Я заметила мне лопать много нельзя, точно тошнить будет, так что кушаю мелкими порциями - пойти мороженного заточить что ли :Crazy:

*инна*,

1500926, с новым циклом тебя!!! ;) В этом тоже не планируете? :glare:

Опять нет, ст расти продолжаются!

siamka ツ, приветос! ну, твой сегодня день!!!! Думаю к ночи будет очень весело.

бубузена,

Теперь сижу реву, что все удачно закончилось.
Ты от радости или от страха?

1500926,

Опять нет, ст расти продолжаются!
ну воть опять!! :glare:

minora,

Сиам, ага, англичанка, я почему то подумала что ответила

ага, вроде ж ответила!

У нас в темке, видимо, забывчивость уже нормальное явление :pardon: :lol: Заразно, что ль :pardon:

minora, я кстати, только благодаря *инне* поняла, что на твоей фотке 5 А класса не только детки, вот пошла посмотрела - ты такая молоденькая, что я в превый раз приняла за ученицу :good:

1500926, От нервов)))Когда переживаю долго, потом организм расслабляется слезами видать. Так уж у меня бывает. Всегда так. Когда тяжко не плачу, а как все закончится, слезы так сами и текут ручьем

бубузена, не переживай. это эмоциональный выброс. такое бывает. сначала всплеск, потом надо поспать, зато как потом попускает!!!!! все будет хорошо - все стабилизируется! :)

а на меня чтото сплин накатил. ненавижу тесты :glare:

а может пмс а может однополосное разочарование. я знала что там 1 полоска, но видимо я визуал...эх! расстроилась всеравно!

а мне даже кажется что во мне конфликт гормонов, 1 не дает работать другому и он в следствии того еще одному и перекрывают друг друга, избивают и обзывают :rotfl: :rotfl: :rotfl: сама себя рассмешила!

:grin: я уж не переживаю, напереживалась :grin:

просто взгрустнулось! такой сон отчетливый! 3 разных теста! такие полоски! такая реакция моего!

:friends: :friends: :friends: с вами так здорово девчонки! душевно, уютно! :giverose:

Малыш, знаешь. я буду ждать тебя столько, сколько нужно. Но постарайся по-скорее, уже очень не хватает тебя, мы ждем тебя. мы готовы. Мы будем суперской семейкой!

и вот еще чего хотела сказать:

Мне бы взять тебя на руки,

И прижать тебя к груди,

Не одной такой науки

Нет, что б взять и объяснить,

Как мне хочется скорее

Приласкать тебя, малыш,

Видеть, как ты маленький играешь,

Как смеешься, ешь и спишь.

siamka ツ, спасибочки тебе :giverose: :giverose: :giverose: !!!!!!!!! ты не заходила ко мне сегодня, так я решила зайти к тебе и поблагодарить!!!!!!!!!!!! Спасибки еще раз за магию :):) . Сработало :yahoo: :yahoo: . БТ (базальная температура) сегодня 37,2.

kavaroza, у тебя, я смотрю, задержка. Может, тестик замочишь, а? ;););)

да какая задержка...на БТ (базальная температура) посмотри....

Вот вечером опять ЯБ похоже, только я уже и сама сомневаюсь он ли, но пардон, по бумаге очень скользит прям, слизистое и немного тянется...Очень похоже, вряд ли остатки спермиков, прошло более 24 часов...ну и че за херня??

Bliss9, не расстраивайся -раз ты уже беременела, то забеременеешь снова, осталось совсем немножко подождать и гормончики проверить :friends:

Сиамчик,

а я вот вдохновилась твоим киви, сейчас косточки наковыряла со своего и сушить буду, попытка №2 будет :grin: А авокадо уже засунула в землю, манго залопала два штуки сегодня, расковыряла до фасолинки, а они две неживые :glare: Еще одна штука манго осталась, но не знаю, повезет ли - мож партия такая!

А я полуумерший жасмин и два оставшихся тоже оттарабанила на улицу в тень, пусть выживают, а если нет - то все равно спасти мне не удастся - в доме тоже не очень нравится, похоже :pardon: Фикус радует новым листиком!! Ананасика уже приучаю без банки, верхушка такая зеленая и подросла :yahoo:

А вообще у меня единственный долгожитель - драцена Драгон три, но тоже была между жизнью и смертью, вот на лето высовываю ее на улицу, оживает так, а с осени по весну - так себе еле живем :glare: Зато ей уже 4-й год!! Также и с гибискусом, что оживает на улице и вот цветет вот так:

Ссылки скрыты.

Купила в хоум дипо три года назад в августе за 5 долларов, думала хоть пару месяцев постоит и то хорошо! А вот выживает до весны и летом цветет как ненормальный!!

Все же в доме у меня неуютно скорее всего :pardon:

Это тоже моя цветочка:

Муж в декабре подарил набор (горшок луковица и прессованая торфяная смесь) Сейчас на улице третью листочку выпустил - видимо нравится ему там и на покой не собирается (но до августа еще же есть время)

:spiteful: kawaroza твоя очередь тест мокать :spiteful:

хватит уже.

Иная, это второй красненький гипеаструм или амариллис?

у меня красный и розовый были, красота.

Bliss9,

амарилис?
амариллис у меня, так цвел как раз на День Влюбленных начал! Я вообще сомневалась что чего-то с луковицы вылупится - еле живая была, ан нет!! До сих пор листочки классные (хотя пора ему уже на покой на осень)

Bliss9, да какой тест, у меня вон ЯБ опять сегодян похоже нарисовалось...я даже залезла ШМ пощупать, а то прям странно очень, она мягкая и низко....ерундель какая-то, не организм, а загадка)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...