chiapas 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 siamka ツ, привет :friends: Значит день пройдет гладко)) Если где то убыло, значит где то прибудет ☆Inaya☆, приветик)) я сегодня сделала холодец...нямка получилась вот сейчас у нас 11 а я навернула так не хило) мутило сегодня весь день, вот выпив дофига мелисы со смородиной поесть смогла нормально)) как у тебя самочувствие?))) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 chiapas, приветик)) я сегодня сделала холодец...нямка получилась вот сейчас у нас 11 а я навернула так не хило) мутило сегодня весь день, вот выпив дофига мелисы со смородиной поесть смогла нормально)) как у тебя самочувствие?))) о приветик :friends: Я такое как холодец точно не рискну слопать сейчас :lol: А вообще его уже сто лет не ела, здесь такое не едят! - Мясо в желе?? :blink: Фи!! Муж итак на свеклу как не знаю на что смотрит :bad: А я сегодня утром кофе выпила слабенький, вот вычитала в журналах что мне дали что его можно если не крепкий и не литрами! Так красота - я хоть не кофеманка, но иногда хоцца!! А как всегда - не знаю что буду есть - по сути кушать хочется, но не знаю что :this: Я заметила мне лопать много нельзя, точно тошнить будет, так что кушаю мелкими порциями - пойти мороженного заточить что ли Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 *инна*, 1500926, с новым циклом тебя!!! В этом тоже не планируете? :glare: Опять нет, ст расти продолжаются! siamka ツ, приветос! ну, твой сегодня день!!!! Думаю к ночи будет очень весело. бубузена, Теперь сижу реву, что все удачно закончилось. Ты от радости или от страха? Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 siamka ツ, Сиам, ага, англичанка, я почему то подумала что ответила :blush: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 1500926, Опять нет, ст расти продолжаются! ну воть опять!! :glare: minora, Сиам, ага, англичанка, я почему то подумала что ответила ага, вроде ж ответила! У нас в темке, видимо, забывчивость уже нормальное явление :pardon: :lol: Заразно, что ль :pardon: minora, я кстати, только благодаря *инне* поняла, что на твоей фотке 5 А класса не только детки, вот пошла посмотрела - ты такая молоденькая, что я в превый раз приняла за ученицу :good: Ссылка на это сообщение
Cathrine 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 kavaroza, у тебя, я смотрю, задержка. Может, тестик замочишь, а? Ссылка на это сообщение
бубузена 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 1500926, От нервов)))Когда переживаю долго, потом организм расслабляется слезами видать. Так уж у меня бывает. Всегда так. Когда тяжко не плачу, а как все закончится, слезы так сами и текут ручьем Ссылка на это сообщение
Cathrine 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 бубузена, не переживай. это эмоциональный выброс. такое бывает. сначала всплеск, потом надо поспать, зато как потом попускает!!!!! все будет хорошо - все стабилизируется! Ссылка на это сообщение
kasiaw 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 siamka ツ, привет. думаю такие дни удачно заканчивать Бейлизом :grin: Ссылка на это сообщение
Bliss9 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 а на меня чтото сплин накатил. ненавижу тесты :glare: а может пмс а может однополосное разочарование. я знала что там 1 полоска, но видимо я визуал...эх! расстроилась всеравно! а мне даже кажется что во мне конфликт гормонов, 1 не дает работать другому и он в следствии того еще одному и перекрывают друг друга, избивают и обзывают :rotfl: :rotfl: :rotfl: сама себя рассмешила! Ссылка на это сообщение
бубузена 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Bliss9, Да ладно не переживай. Все у тебя будет. Главное гормоны сейчас проверить, и выяснить че там нитак Ссылка на это сообщение
Bliss9 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 :grin: я уж не переживаю, напереживалась :grin: просто взгрустнулось! такой сон отчетливый! 3 разных теста! такие полоски! такая реакция моего! :friends: :friends: :friends: с вами так здорово девчонки! душевно, уютно! :giverose: Малыш, знаешь. я буду ждать тебя столько, сколько нужно. Но постарайся по-скорее, уже очень не хватает тебя, мы ждем тебя. мы готовы. Мы будем суперской семейкой! и вот еще чего хотела сказать: Мне бы взять тебя на руки, И прижать тебя к груди, Не одной такой науки Нет, что б взять и объяснить, Как мне хочется скорее Приласкать тебя, малыш, Видеть, как ты маленький играешь, Как смеешься, ешь и спишь. Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 siamka ツ, спасибочки тебе :giverose: :giverose: :giverose: !!!!!!!!! ты не заходила ко мне сегодня, так я решила зайти к тебе и поблагодарить!!!!!!!!!!!! Спасибки еще раз за магию . Сработало :yahoo: :yahoo: . БТ (базальная температура) сегодня 37,2. Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Bliss9, спасибо огромное :giverose: Ссылка на это сообщение
бубузена 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 kareglazka85, Да график что надо :good: Третья фаза вырисовывается) Ссылка на это сообщение
kavaroza 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 kavaroza, у тебя, я смотрю, задержка. Может, тестик замочишь, а? да какая задержка...на БТ (базальная температура) посмотри.... Вот вечером опять ЯБ похоже, только я уже и сама сомневаюсь он ли, но пардон, по бумаге очень скользит прям, слизистое и немного тянется...Очень похоже, вряд ли остатки спермиков, прошло более 24 часов...ну и че за херня?? Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 бубузена, :shock: :shock: Очень хочеться в это верить!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
kavaroza 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 kareglazka85, ого, супер БТ (базальная температура)!!!Сиамка, а что это ты в чужих темках колдуешь, а нашу забросила??Наколдуйте мне что-нибудь уже приятное на завтра 35ДЦ Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Bliss9, не расстраивайся -раз ты уже беременела, то забеременеешь снова, осталось совсем немножко подождать и гормончики проверить :friends: Сиамчик, а я вот вдохновилась твоим киви, сейчас косточки наковыряла со своего и сушить буду, попытка №2 будет :grin: А авокадо уже засунула в землю, манго залопала два штуки сегодня, расковыряла до фасолинки, а они две неживые :glare: Еще одна штука манго осталась, но не знаю, повезет ли - мож партия такая! А я полуумерший жасмин и два оставшихся тоже оттарабанила на улицу в тень, пусть выживают, а если нет - то все равно спасти мне не удастся - в доме тоже не очень нравится, похоже :pardon: Фикус радует новым листиком!! Ананасика уже приучаю без банки, верхушка такая зеленая и подросла :yahoo: А вообще у меня единственный долгожитель - драцена Драгон три, но тоже была между жизнью и смертью, вот на лето высовываю ее на улицу, оживает так, а с осени по весну - так себе еле живем :glare: Зато ей уже 4-й год!! Также и с гибискусом, что оживает на улице и вот цветет вот так: Ссылки скрыты. Купила в хоум дипо три года назад в августе за 5 долларов, думала хоть пару месяцев постоит и то хорошо! А вот выживает до весны и летом цветет как ненормальный!! Все же в доме у меня неуютно скорее всего :pardon: Это тоже моя цветочка: Муж в декабре подарил набор (горшок луковица и прессованая торфяная смесь) Сейчас на улице третью листочку выпустил - видимо нравится ему там и на покой не собирается (но до августа еще же есть время) Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 kavaroza, самой даже такая БТ (базальная температура) нравиться. Правда боюсь лишний раз смотреть, чтоб не сглазить. Ссылка на это сообщение
Bliss9 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 :spiteful: kawaroza твоя очередь тест мокать :spiteful: хватит уже. Иная, это второй красненький гипеаструм или амариллис? у меня красный и розовый были, красота. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 ☆Inaya☆, прелесть, особенно первый цветочек, такой цвет нежный. прибалдела я от них. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Bliss9, амарилис? амариллис у меня, так цвел как раз на День Влюбленных начал! Я вообще сомневалась что чего-то с луковицы вылупится - еле живая была, ан нет!! До сих пор листочки классные (хотя пора ему уже на покой на осень) Ссылка на это сообщение
kavaroza 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Bliss9, да какой тест, у меня вон ЯБ опять сегодян похоже нарисовалось...я даже залезла ШМ пощупать, а то прям странно очень, она мягкая и низко....ерундель какая-то, не организм, а загадка) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения