Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

1500926,

Inaya☆, прелесть, особенно первый цветочек, такой цвет нежный. прибалдела я от них.
я первый и купила из-за цвета - такой необычных и еще лохматый!! Вот набирается сил на улице и уже весь в бутонах, скоро будет цвети непереставая!!

Здесь изменили эти китайские розы или гибискусы - росточки корни НЕ дают, кстати как и фикусы, так хотелось еще одну такую растишку - ага облом! А вообще само растение у меня на длинном стволе и потом такая шапка веток! Часто еще с переплетенным стволом встречаются! Эти растения здесь популярны на летнее время и потом америкосы их просто оставляют умирать на холоде :glare: :bye: Также и с фикусами поступают, да и с пальмами!! Видимо поэтому здесь цветы особо не долгожители, таких как я - любителей комнатных цветов - раз два и обчелся! :pardon:

довольно долго цветет кстати. и малышей пускает по-бокам.

хочу фикус, зеленый, сочный, и чтоб не обижался на меня и листья не отшвыривал!

а я от грусти объелась. теперь не грущу а страдаю :glare:

а еще меня с 22 спать заставляют звонят, не хочу, сиськи мешают, а потом придет утром и убаюкает меня опять. Как ему это удается :scratch: схватит в охапку и я как дитенок малый уже соплю :grin:

:cray: ну вот...так его рядышком захотелось...

Ссылки скрыты.

☆Inaya☆, А вот этот Красный цвет. у меня вроде такой же. Каждый раз зимой цвел, а вот последние 2 года не цветет, как пересадила его(

у меня в инструкции к нему написано что нужно под конец августа луковицу вытаскивать с земли и на покой отправлять!! Потом новую смесь! А вообще у него смесь земли была чуть ли не сплошной торф!! Но там видимо с добавками! Может ты не совсем подходящую землю ему купила? Может у вас есть в магазине земляные смеси для амариллисов? И еще чтобы он цвел - его нужно подкармливать удобрениями каждые 4 недельки для того чтобы потом расцвел, но только нельзя удобрять любые растения месяц после пересадки. Это все я только что в инструкции вычитала по уходу за амариллисом, которая мне досталась с цветком.

Bliss9,

довольно долго цветет кстати. и малышей пускает по-бокам
малышей пока нет у цветка :lol:

kavaroza,

Блин, вобще не могу в ваш разговор ввязаться, не люблю цветы и не понимаю в них ни черта...
это больше оффтоп по теме, сорри :pardon:

Bliss9, малышик классный! :good:

kavaroza, я тож не особо разбираюсь в цветочках.

Bliss9, вот ты душу себе и нам травишь своими фоточками, пошла я спать. :giverose:

Наша Сиамка на стрелку с боссихой чтоль ушла?

☆Inaya☆, Ой :shock: Да неужели я буду это делать все. Да ни за что. Он уж в этой земле лет 10 точно живет, и ничем не подкармливаю. Листья лезут и лезут, видать горшок великоват оказался. Фиг с ним, когда нибудь зацветет. Поливаю раз в неделю, и на том спасибо)))

бубузена, ну хоть зелени много и то хорошо, а вообще то да, десять лет в одной земле и без удобрений :pardon: Видимо здесь цветы очень капризные: я им и удобрения, и оппрыскиваю, а они мне в ответ :beee: И загинаются :this:

Bliss9, да какой тест, у меня вон ЯБ опять сегодян похоже нарисовалось...я даже залезла ШМ пощупать, а то прям странно очень, она мягкая и низко....ерундель какая-то, не организм, а загадка)

:tease: :tease: :tease: я столько вчера странностей начиталась, и ЯБ у Б может быть, ЯБ может и не быть, и ЯБ может быть всегда. тема называлась кажется , пардон, выделения, как то так :pardon:

☆Inaya☆, У меня цветы в принципе хорошо растут(тьфу, тьфу). Я ничем их не подкармливаю, поливаю исправно и все :pardon: А так все окна в цветах, но в основном не цветущих. Чисто зелень

:(:(:( чего же делается, спать меня гонит, спи, спи давай! почему еще не спишь! зайка иди спать, у меня бок колит, ПЯ, и сиськи аццки горят... как спать то? бурчит. звони говорю в перерыв, а он мне какой звони? спи давай! :glare: :(

Bliss9, Так он у тебя в ночь работает???Ты мне так и не ответила. Че он так тебя гонит?ты же не работаешь, не понимаю. У меня так муж когда в ночь работает, никогда не гонит, да и вообще не гонит. Я сама знаю что мне лучше, ну хочется посидеть у компа - сиди. Я же не гуляю где-то по ночам на улице, чтоб гнать домой, спать. Не понятно мне как-то это :pardon:

☆Inaya☆, У меня цветы в принципе хорошо растут(тьфу, тьфу). Я ничем их не подкармливаю, поливаю исправно и все :pardon: А так все окна в цветах, но в основном не цветущих. Чисто зелень

у меня также на Родине было - цветов места некуда ставить, вот у мамика много цветов (фикус в том числе) которые уже деревья просто - по 10 лет и более, это я еще их сажала!! Толстянка уже такой стволище толстый - как дуб многолетний :lol: А здесь цветы у меня НЕ растут, не помогает моя легкая рука и знания!! А это вообще больная тема для меня! :this:

Ага, Сиамчик чего-то редкий гость в ее темке :pardon:

Bliss9, Так он у тебя в ночь работает???Ты мне так и не ответила. Че он так тебя гонит?ты же не работаешь, не понимаю. У меня так муж когда в ночь работает, никогда не гонит, да и вообще не гонит. Я сама знаю что мне лучше, ну хочется посидеть у компа - сиди. Я же не гуляю где-то по ночам на улице, чтоб гнать домой, спать. Не понятно мне как-то это :pardon:

он то в ночь то в день то в утро, по неделям.

я конечно понимаю что он заботится, переживает и все такое. но блиин, был бы дома кстати. убаюкал бы в 2 счета :grin:

а многолетняя привычка того что рядом ктото лежит дает свои результаты, лежу как дурак одна в кроватке. не уютно, чего то не хватает, никто конечности свои не закидывает, никто не прижимает :cray:

:rules: и он это прекрасно знает!

:beee: не засыпается мне без него :P

ОО я придумала что кушать буду - пойду себе блинов напеку :think:

Bliss9, у меня мужа такой же в плане чтобы спать шла не поздно, а теперь тем более - сразу на бебика спихивает что ему нужен отдых :beee:

:( тоже пойду блины делать чтоли? :scratch:

соблазнила меня ты :grin:

а позвонит, отвечу типо сонным голосом... :grin:

:scratch: :shock: :blackeye: :rolleyes: :blink: :P интересно, не почитывает ли он мои сообщеньки тут :rotfl: :rotfl: :rotfl: :P:P:P

Сиам, мы тебя ревнуем :tease: :tease: :tease: :P:P:P:P:P:P

:cray: :cray: :cray: :cray: какие блины? кругленькие такие, жарененькие :cray: :cray: :cray: :cray: вкусненькие даже наверное.

ну ладно , отговорила.

:Crazy: я нашла фасоль с овощами в баночке :Crazy: ограничусь ей, крууууть. :thumbsup: в жизни не подумала бы что это вкусно :banghead: :rolleyes:

чтобы такого поделать?

1500926,

Наша Сиамка на стрелку с боссихой чтоль ушла?
:doh: ну именно так

minora, ☆Inaya☆, блин сорри я всегда все с момента своего последнего поста перечитываю видимо упустила

бубузена, нервыне слезы это хорошо,значит напряжение вышло вместе с ними,все будет отлично!

kasiaw, и не говори, бейлиз выпит в субботу - снималастрессот похода на др папы мужа :grin: - там нельзя пить , тк "пьющая женщина - это неприлично" ну думаю не надо говорить чьи это домолсы и высказывания :D ну что там твоя проверка

K_Ut, а где ты работаешь , что вечно в разъездах?

kareglazka85, ой пждста, давай теперь курс на 2 полоски!!!

девочки а сколько стоит домик с удобствами внутри в деревне какой-нить в подмосковье?

kavaroza,

Сиамка, а что это ты в чужих темках колдуешь, а нашу забросила??Наколдуйте мне что-нибудь уже приятное на завтра 35ДЦ
:grin: :grin: :grin:

ну тыже знаешь чего я хочу в твоем случае :grin:

☆Inaya☆,

а я вот вдохновилась твоим киви, сейчас косточки наковыряла со своего и сушить буду, попытка №2 будет А авокадо уже засунула в землю, манго залопала два штуки сегодня, расковыряла до фасолинки, а они две неживые Еще одна штука манго осталась, но не знаю, повезет ли - мож партия такая!

может несезон на манго, я не знаю,попробуй другой сорт те что зелено-жел-красн там всегдапочти живые внутри семяки,а вот ужелтого - редко

А я полуумерший жасмин и два оставшихся тоже оттарабанила на улицу в тень, пусть выживают, а если нет - то все равно спасти мне не удастся - в доме тоже не очень нравится, похоже Фикус радует новым листиком!! Ананасика уже приучаю без банки, верхушка такая зеленая и подросла

измерь влажность в доме, ух тьфутьфутьфу на твой ананас

а ты видела тебя тут девушка искала?

гибускус - красотень,ааморилис сказка, у меня нет ни того ни другого)) пока))

девочки, вчера босиха нарисовалась, разборка капец просто

зашла утром столько писала и потом такойоблом блин , решили поиздеваться надомной на прощание, мне проект надо доделывать срочняки тадымогу быть свободна :P

siamka ツ, :grin: смотря какое подмосковье. диапазон цен довольно большой.

позаморачиваться?

siamka ツ,

может несезон на манго, я не знаю,попробуй другой сорт те что зелено-жел-красн там всегдапочти живые внутри семяки,а вот ужелтого - редко
как раз такие и были, мы желтые вообще не покупаем :pardon:

siamka ツ,

а ты видела тебя тут девушка искала?
Леночка "Ру*" ? Так вроде как нашла :giverose:

измерь влажность в доме

у нас летом влажность чуть ли не сто процентов, а зимой сухость 100% :Crazy: , но мы на нашей системе кондиционирования и отопления выставляем влажность на процентов 15% на зиму.

Блин, ну мне не везет с цветами (или сама сглазила) поворачивала фикус и поломала новый листочек :bye: :cray: Ну что за непруха!! :this:

Ой спасибки что про ананас напомнила, а то у меня тоже склероз одолел, коллективный, похоже :lol: - открыла на часик и на полдня забыла - ты напомнила, бегом побежала банкой закрывать, хоть бы не загнулся теперь :beg:

решили поиздеваться надомной на прощание, мне проект надо доделывать срочняки тадымогу быть свободна
от хады :rant: Не отделаешься от них так просто и работать с ними невозможно!! Шо за люди!! :wacko:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...