siamka ツ 6 июля 2011 Автор Поделиться 6 июля 2011 Bliss9, ну я вот просто полезла на днях прицениться мне надо где-то не более 1 часа от города я просто подумала вот если перезжать дык мне надоь чтобы и родители под боком были просто хочу прицениться, чтобы был в нормальном сотоянии , удобства, ну и хотя бы квадротов 50 шобы ну и земли желательно не менее 8-10 соток ☆Inaya☆, да я вообще в ауте, просто я конечно не прочь закончить начатое ибо рассказывать что к чему дольше буду, только там задействовано аж 5 человек, все тянут резину, все валится на меня, зп сказали не будут платить - типа штрафа за мою выходку - с отключением телефона)) ну типа нашли к чему прикопаться - молодцы - да пусть разббогатеют если так .. мои нервы дороже :grin: вот как-т о так , да я уже на все готова подальше бы только от этих всех неуравновешнных людей я прям чуствую их вдияние на мои вибры, все из рук валится не много выпала из темки со вчерашнего дня влажность внутри для цветов нужна не более 60%, у нас была проблема что и летом и зимой и на нижнем и верзних этажах влажность была не более 20 % я ставила везде увлажнители , тогда очухались цветулечки, хотя тоже очень дряхлые и бледные сидели)) я тебе картошки перевяжу ниточкми между собой если просветят подумают бусы :grin: :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение
chiapas 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 :friends: Всем привет)))) Где все????? Доброго Утречка!!! :clapping: Ссылка на это сообщение
kavaroza 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 siamka ツ, ага, знаю чего хочешь, а сегодня у меня 36.7 уже орально, точно где-то О.была...Или БТ (базальная температура) просто надо мной издевается??? chiapas, доброе утро) Ссылка на это сообщение
*Инна* 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Иная, ооочень красивые цветочки, я ж говорю хозяюшка!)) Но как же ты так с фикусёнком-то)), ну ничего новый вырастит, раз взялся! siamka, да уж, вот это ты попала в компанию психически не уравновешенных, но ты им не позволяй действовать на твои вибры!!! Ссылка на это сообщение
*Инна* 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 kavaroza, ну вот и отлично! Я ж говорю была овуля, и именно на 28 ДЦ(это я вчера вечером запомнила:-))! chiapas, приветище, как самочувствие, как доца? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 siamka ツ, я чего-то не допоняла, ты увольняешься? Домики в подмосковье тоже достаточно дорогие. У нас тетя у мужа продает дачу с двухэтажной баней +одноэтажный маленький домик (где мы отдыхали в выходные), на 10 сотках земли, в 15 км от МКАДА, в 15 мин. ходьбы от электрички за 7-8 млн. руб. ты писала, что хочешь ещё в Нижний Новгород. Это тоже моя мечта со школы там поселиться. Я училась там два года в универе. Город красивый, но грязьннький. дороги ад, маршрутки ужас. Сейчас там повышается уровень жизни и цены безумно растут. У нас там у мужа родная сестра живет (работает и снимает квартиру). А у меня муж туда не едит, я б свалила из Москвы. kavaroza, да, уж, точно была, ну, очень поздненькая. *инна*, уверенно движемся ввысь. Так держать и не сдаваться. Ссылка на это сообщение
Roo* 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Roo*, Ооо приветик, Леночка, очень рада тебя видеть :friends: :giverose: :yahoo: А то ты на том сайте не появляешься, вот только вчера тебя вспоминала!! У тебя уже все хорошо после того как волна смыла?? Как себя чувствуешь?? Спасибо за поздравления :giverose: : Инночка, я тебя часто вспоминала! :give_heart: Ты мне как-то написала, что вот у нас не получается, не получается, а потом кааак получится! Вот оно у тебя уже и получилось!!! :yahoo: Я безумно за тебя рада, и меня твой пример очень даже вдохновляет на "подвиги" :good: :drinks: У меня все хорошо, только после травмы я танцы свои пока приостановила, ищу вот йогу теперь, что-нибудь медленное и с растяжкой Roo*, Я тут посижу тихонько с вами, можно? я думаю можно и не очень тихо Ты БТ (базальная температура) пока не измеряешь? Эх, со следующего цикла начну, насмотрелась на ваши графики тут :wave: Только не знаю, информативно ли будет, ночью шастаю по туалетам! :banghead: Ссылка на это сообщение
Roo* 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 А здесь цветы у меня НЕ растут, не помогает моя легкая рука и знания!! А это вообще больная тема для меня! :this: У меня тоже тут цветы плохо растут :this: Инночка, поделись знаниями: можно взрослый здоровенный фикус в горшок побольше пересадить? Это для него не травматично? А то что-то он приуныл, тесно ему, бедняжке.. А может это зима на него так действует, у нас хоооолод такой, особенно по ночам Ссылка на это сообщение
chiapas 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 *инна*, не могу твой график чот посмотреть :pardon: как БТ (базальная температура) сегодня????? я норм)) Ссылка на это сообщение
*Инна* 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 1500926, шпасибо! Постараюсь держаться, очень уж не хочется падать! Тебе когда биопсию будут делать? chiapas, у меня сегодня 37,1, парю, по сравнению с предыдущими днями, ужас, никогда так низко не держалась БТ (базальная температура) столько дней подряд! Ссылка на это сообщение
*Инна* 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 1500926, кстати, тетка чё-то загнула за дачу 7 млн, в Москве можно найти двушку за такую цену! Если дача, конечно, не с правом на ПМЖ? Но всё равно дорого, мы чуть попозже, через года 2-3 тоже хотим купить дом в Подмосковье, поэтому я так присматривалась, но не сильно, всё равно цены еще во много раз поднимутся, так вот я находила хорошие варианты и за 3,5-4 млн, но за 60-70 км, конечно! Ссылка на это сообщение
chiapas 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 chiapas, у меня сегодня 37,1, парю, по сравнению с предыдущими днями, ужас, никогда так низко не держалась БТ столько дней подряд! а у меня тоже такая же держалась :friends: не характерная была Ссылка на это сообщение
CIHUA 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 siamka ツ, я прям чуствую их вдияние на мои вибры, все из рук валится Да да, даже твою БТ (базальная температура) в прошлом цикле успели взбесить.... Так молодчина :friends: А у вас нет трудовой инспекции куда можно пожаловаться типа зп не хотят по увольнению платить. Так же посмотри договором о найме прописано, что они имеют право накладывать штрафы и за что. kavaroza, Так всё правильно 30 и было, а вчера просто присела с новыми силами на взлёт. *инна*, Мне кожется вполне реальные цены на жильё. У нас до кризиса на недвижимость так и стоили. К сожалению Вас он миновал, а у нас жильё в 2-3 раза упала хоть цены стали адыкватными и вот как 2 года пока не растут, поговаривают, что прежних не реальных цен не будет. Где обыкновенная 3-х комн. 68 кв.м 1980г -4,5 мил рублей в столице (в Таллиннне) Ссылка на это сообщение
*Инна* 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 ЧИХУА, нам бы такие цены, у нас такая минимум 10-12 стоит, где-нибудь в спальном районе! Нам понижение цен и не снилось! Выставлять можно конечно за любую цену, но я всё равно считаю, что за дачу это дорого! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 *инна*, Тебе когда биопсию будут делать? фиг знает, если бяки ушли и кровь успею сдать, то буду в этом цикле делать (но это моё мнение). кстати, тетка чё-то загнула за дачу 7 млн, в Москве можно найти двушку за такую цену Это Одинцовский р-он, развитая инфраструктура. Не знаю по поводу прописки, но предполагаю, что можно, т.к. рядом коттеджи. Они и продают, чтобы двушку купить, дочка младшая подрастает, а они в однушке живут. Они в Кубинке (1,5 часа на электричке+общ. транспортом) 4 года назад продали дачу (большую) за 4 млн. Инна, причем столько только земля стоит, если там домик поинтересней будет, то цена будет заоблачная вообще (у них типо только баня). Я тоже обалдела, когда узнала цену( а узнала в выходные). Полезла в инет, а там такие цены на землю. Ссылка на это сообщение
люмочка 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Всем приветик!!!!!!! CIHUA, *инна*, да квартиры дорогущие :glare: У нас, например, однокомнатная от 40 000 $ начинается, воть... И где брать такие деньги??????? :scratch: Ссылка на это сообщение
kavaroza 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 люмочка, так парадокс в том, что у нас в Украине жилье элитное стоит дороже, чем если бы ты такое же купила на берегу моря в Турции например, или где-то в Европе))) Там и покупают, у кого есть средства.. а у нас город маленький, у нас однокомнатные не новые конечно от 20 тыс., новые от 40 тыс. с нормальной площадью... Мы свою купили а 18 тыс. и сделали ремонт под евро, но все равно именно квадратура маловата... З.Ы. А О. у меня наверное действительно была, только непонятно когда...узнаем в конце цикла точнее и поставлю тогда ее по УЗИ на графике) Ссылка на это сообщение
*Инна* 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 1500926, чувствую с такими ценами нам никогда ничего не купить(( Я в шоке! люмочка, кавароза, 40 тыс баксов, это 1,2 млн получается? Блин, у нас всё равно дороже! Однушка где-то млн 5 стоит! Ссылка на это сообщение
kavaroza 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 *инна*, так это ж в Москве, а то у нашем мусосранске где работы даже людям нет и средняя зарплата 150баксов... Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Помечтали о квартирках девчонки))))) С ЗП в Москве можно ввязаться в кредит и купить не в Москве, но вопрос: нужна ли она там? Ссылка на это сообщение
kavaroza 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 ну, если есть огромное желание и цель, которой задаться, то купить можно, просто дело в том, что придется себя ущемлять в чем-то другом...А вобще на собственном опыте знаю, что такие вот желания заставляют тебя двигаться, работать, искать и в итоге все выйдет, только нужно время...мы за свою еще расплачиваемся, но!!!зато у нас есть свое жилье, и думаю, вскоре будет и большее по размерам!В нужде я у себя открыла столько талантов и идей,помимо английского, которые реально мне начали приносить деньги... Ссылка на это сообщение
kavaroza 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Ау, ну где же все??Блисс, бубузена, где ваши замеры сегодняшние??? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Девочки, всем привет! Инночка, цветы у тебя оооооочень красивые :good: siamka ツ дааа, обидно, отработала на них, нервы тебе вытрепали и ЗП платить не хотят :nea: . Надо бы как то получить свою обещанную денежку. kavaroza, не кидайте в меня тапками, но когда увидела твое повышение с 31 ДЦ, первое что пришло в голову - похоже на 3 фазу. :pardon: , а вот когда первая фаза была :think: может ранняя была и была когда не мерила с 6 по 12 ДЦ :pardon: Девочки, а я опять О прошляпила :banghead: :banghead: :banghead: вчера со своим разругалась, не до ПА была.... Ответьте пожалуйста у меня у одной такой или у многих мужья такие. Он никогда не убирает за собой :banghead: . Шампунь его кончился флакон останется в ванной пока я не выкину, и это касается всего, пены для бритья, гель для душа все пустые флаконы будут стоять на месте - он их не замечает. Вчера дошло до того что когда мы пришли домой (он за мной на работу заезжал, а у него был выходной), представилась картина: шифонер открыт - он одежду брал, на кухне открыты ящики с посудой и где хлеб лежит - он кушал . Причем он не всегда такой, но иногда совсем его терпеть не возможно. Вот это иногда вчера и настала, накопилось . Ссылка на это сообщение
kasiaw 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Сиамка, ревизоры ушли уже. жду акт о проверке. на том и закончится. готовлюсь к морю. как там твоя начальница? успокоилась? Ссылка на это сообщение
kavaroza 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Kateriska 34004, да нет, не может быть третья фаза при такой низкой БТ (базальная температура), то максимум вторая фаза)) У меня муж такой же, хотя под настроение, иногда все сам приберет и глазом моргнуть не успеешь, но чаще все оставляет, а еще может ложку каши или картошки в кастрюле оставить, чтоб ее не мыть :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения