kavaroza 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 kavaroza, не знаю была ли О, но предыдущие циклы наливалась сразу после нее и сдувалась в первый день монстриков, когда падала БТ. В этот раз сдулась на 17 ДЦ. Маленькая и не болит, хотя на 16 день оч болела и налилась, если не ошибаюсь на 11 Ну точь в точь как у меня всегда, в первый ДПО наливается, и стухает немного утром в день М., встаю, если стухла, то сегодня М. Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 А у меня появилась идея создать словарь синонимов к понятию "молочные железы", итак: *инна* - тити siamka, - сисяндры kavaroza- сиськи Кто еще что предложит? :grin: :grin: :grin: П.С. siamka, я только заметила, что у нас с тобой идет день в день, у тебя сегодня тоже 5 ДПО Как твои сисяндры? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 апреля 2011 Автор Поделиться 18 апреля 2011 всем приветииище люмочка :good: от души смеялась siamka, ИИ делали. 2 дня подряд. такая вот работа былаи вообще, я скромница. кружочки не проставляю.. тьфу вот я тормоз а вы все про сиськи аййяяй :grin: :grin: :grin: про Ссылки скрыты. у меня так было в прошлом цикле то надувались то сдувались вэтом пока так слегка жестковаты и чуствителен левый сосок у меня щас в матки чтото бурлит или шкребется фиХ поймешь моя темпа чет встала в этом цикле в другое время измеряю, вот хотеласебе чтото-другое в график вот пжлста :grin: kavaroza, дада у нас одинаково по дц про сиськи в словарь: битцепсы грудной клетки :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 люмочка, может для нашего интереса БТ (базальная температура)-ку завтра измеришь? Сиськи-фигушки, прыщики, бугорки, титюшки, ну и грудь-это всё о моих. Чаще муж титюшками называет. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 апреля 2011 Автор Поделиться 18 апреля 2011 1500926, титюшки :grin: люмочка, может для нашего интереса БТ-ку завтра измеришь? да? Ссылка на это сообщение
люмочка 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 1500926, титюшки - это прикольно. А БТшку мерять не вижу никакого смысла, могу так сходу сказать 37,0 или 36,9 - как всегда во второй фазе! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 люмочка, а ты раз в три дня измеряй и мы посмотрим. мне вот интересно. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 апреля 2011 Автор Поделиться 18 апреля 2011 люмочка, а ты раз в три дня измеряй и мы посмотрим. мне вот интересно. да? и мне Ссылка на это сообщение
люмочка 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 1500926, Не хочу, честно... Я сейчас пытаюсь взять себя в руки, прийти в себя... Не хочу заморачиваться, просто не хочу. Нет ничего и даже не хочу эту мысль запускать в свою голову. В организме тишина, сиськи сдулись и слава богу, не хочу ни к чему прислушиваться, от этого только больней :cray: Простите за сопли, девочки Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 1500926, Не хочу, честно... Я сейчас пытаюсь взять себя в руки, прийти в себя... Не хочу заморачиваться, просто не хочу. Нет ничего и даже не хочу эту мысль запускать в свою голову. В организме тишина, сиськи сдулись и слава богу, не хочу ни к чему прислушиваться, от этого только больней :cray: Простите за сопли, девочки О каких соплях? С мужем совсем не общаетесь? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 апреля 2011 Автор Поделиться 18 апреля 2011 люмочка, дурешка! :friends: на самом деле плакать полезно - выход эмоций изнутри , когда они внутри варяться и приправляются еще и нашими домыслами и выводами то это вообще... ,все будет обязательно хорошо! Ссылка на это сообщение
люмочка 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 siamka, дорогая, я уже столько выплакала, сил нет. Я уже ни на что не похожа, целыми днями реву, что-то напомнит о нем и опять слезы. Я уэе столько успокоительного сожрала и ничего не помогает Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 siamka, дорогая, я уже столько выплакала, сил нет. Я уже ни на что не похожа, целыми днями реву, что-то напомнит о нем и опять слезы. Я уэе столько успокоительного сожрала и ничего не помогает Я что-то упустила, просто я не помню из-за чего вы разбежались или ты нам не рассказывала. Ссылка на это сообщение
бубузена 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Всем Приветик!!! Малыш прикрепись, полосочка появись! Можно про малыша так сказать???? У меня темпа сегодня поднялась, и О нарисовалась :wave: Ссылка на это сообщение
kasiaw 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 siamka, в продолжение темы пришлост блины испечь. УГОЩАЙТЕСЬ! :friends: вот такое у меня тесто - в пупыришки. блины тончаишие. Ссылки скрыты. и с тыквенно-апельсиновым вареньем Ссылка на это сообщение
люмочка 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 бубузена, поздравляем и держим за тебя @@@@. Все получится! Ссылка на это сообщение
kasiaw 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 бубузена, УРА!!!!!!! ну мантру " фу фуф фу" помогла!!! еще один пилот во второй в фазе! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 апреля 2011 Автор Поделиться 18 апреля 2011 kasiaw, блииин ну все ..щас слюнями подавлюсь бубузена, я отстала от тебя люмочка, я тебя очень понимаю, но еще говорят когда у тебя мысли в голове о ком-то это тот кто-то тебя тоже в это время вспоминает, я справшивала у будистов как-то вот почему выкидываешь из головы а он все равно снится и снится и мысли и мысли а они говорят он думает о тебе вот и не дает тебе покоя... ему тоже хреново ... Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 бубузена, супер зазывание для Б.!Мне больше всех нравится! Малыш прикрепись, полосочка появись! Фу-фуууууууу Ссылка на это сообщение
бубузена 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Ой девочки спасибо!!! Сиамка, у тебя хоть разница температур нормальная. А у меня пока(((Но все впереди... Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Всем Приветик!!!Малыш прикрепись, полосочка появись! Можно про малыша так сказать???? У меня темпа сегодня поднялась, и О нарисовалась :wave: Я голосую-за Ссылки скрыты. С О поздравляю, а чем муж заболел? Блинчики с вареньецем супер, а я сегодня сырники-творожники пекла и варенники варила. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 апреля 2011 Автор Поделиться 18 апреля 2011 Ой девочки спасибо!!!Сиамка, у тебя хоть разница температур нормальная. А у меня пока(((Но все впереди... ну в прошлом мес была поболее разница а тут чет таксебе 1500926, бблииин сырниики, ну девооочкиии, аааа! кстати у меня вторую фазу нарисовал чет такую а че не 25 дней :grin: Ссылка на это сообщение
бубузена 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 1500926, да болеет, простыл блин. Лечится вот. Хотели, чтоб СГ сдал - но наверное не пойдет. Результат после болезни поди будет на айс. Так что подождем с СГ немного. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 апреля 2011 Автор Поделиться 18 апреля 2011 вы заметили у кого на днях тестики заполосаитились дата родов - 31 декабря :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения