Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

kavaroza, не знаю была ли О, но предыдущие циклы наливалась сразу после нее и сдувалась в первый день монстриков, когда падала БТ. В этот раз сдулась на 17 ДЦ. Маленькая и не болит, хотя на 16 день оч болела и налилась, если не ошибаюсь на 11 :(

Ну точь в точь как у меня всегда, в первый ДПО наливается, и стухает немного утром в день М., встаю, если стухла, то сегодня М.

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

А у меня появилась идея создать словарь синонимов к понятию "молочные железы", итак:

*инна* - тити

siamka, - сисяндры

kavaroza- сиськи

Кто еще что предложит? :grin: :grin: :grin:

П.С. siamka, я только заметила, что у нас с тобой идет день в день, у тебя сегодня тоже 5 ДПО :D Как твои сисяндры? :D

всем приветииище

люмочка :good: от души смеялась

siamka, :DИИ делали. 2 дня подряд. такая вот работа была

и вообще, я скромница. кружочки не проставляю..

тьфу вот я тормоз :D

а вы все про сиськи аййяяй :grin: :grin: :grin:

про

Ссылки скрыты.

у меня так было в прошлом цикле то надувались то сдувались вэтом пока так слегка жестковаты и чуствителен левый сосок

у меня щас в матки чтото бурлит или шкребется фиХ поймешь :D

моя темпа чет встала

в этом цикле в другое время измеряю, вот хотеласебе чтото-другое в график вот пжлста :grin:

kavaroza, дада у нас одинаково по дц :D

про сиськи в словарь:

битцепсы грудной клетки :grin: :grin: :grin:

люмочка, может для нашего интереса БТ (базальная температура)-ку завтра измеришь?

Сиськи-фигушки, прыщики, бугорки, титюшки, ну и грудь-это всё о моих.

Чаще муж титюшками называет.

1500926, титюшки - это прикольно. А БТшку мерять не вижу никакого смысла, могу так сходу сказать 37,0 или 36,9 - как всегда во второй фазе!

1500926, Не хочу, честно... Я сейчас пытаюсь взять себя в руки, прийти в себя... Не хочу заморачиваться, просто не хочу. Нет ничего и даже не хочу эту мысль запускать в свою голову. В организме тишина, сиськи сдулись и слава богу, не хочу ни к чему прислушиваться, от этого только больней :cray: Простите за сопли, девочки

1500926, Не хочу, честно... Я сейчас пытаюсь взять себя в руки, прийти в себя... Не хочу заморачиваться, просто не хочу. Нет ничего и даже не хочу эту мысль запускать в свою голову. В организме тишина, сиськи сдулись и слава богу, не хочу ни к чему прислушиваться, от этого только больней :cray: Простите за сопли, девочки

О каких соплях? С мужем совсем не общаетесь?

люмочка, дурешка! :friends: на самом деле плакать полезно - выход эмоций изнутри , когда они внутри варяться и приправляются еще и нашими домыслами и выводами то это вообще... ,все будет обязательно хорошо!

siamka, дорогая, я уже столько выплакала, сил нет. Я уже ни на что не похожа, целыми днями реву, что-то напомнит о нем и опять слезы. Я уэе столько успокоительного сожрала и ничего не помогает

siamka, дорогая, я уже столько выплакала, сил нет. Я уже ни на что не похожа, целыми днями реву, что-то напомнит о нем и опять слезы. Я уэе столько успокоительного сожрала и ничего не помогает

Я что-то упустила, просто я не помню из-за чего вы разбежались или ты нам не рассказывала.

siamka, в продолжение темы пришлост блины испечь.

УГОЩАЙТЕСЬ! :friends:

вот такое у меня тесто - в пупыришки. блины тончаишие.

Ссылки скрыты.

и с тыквенно-апельсиновым вареньем ;)

kasiaw, блииин ну все ..щас слюнями подавлюсь

бубузена, я отстала от тебя

люмочка, я тебя очень понимаю, но еще говорят когда у тебя мысли в голове о ком-то это тот кто-то тебя тоже в это время вспоминает, я справшивала у будистов как-то вот почему выкидываешь из головы а он все равно снится и снится и мысли и мысли а они говорят он думает о тебе вот и не дает тебе покоя... ему тоже хреново ...

Всем Приветик!!!

Малыш прикрепись, полосочка появись! Можно про малыша так сказать????

У меня темпа сегодня поднялась, и О нарисовалась :wave:

Я голосую-за

Ссылки скрыты.

С О поздравляю, а чем муж заболел?

Блинчики с вареньецем супер, а я сегодня сырники-творожники пекла и варенники варила.

Ой девочки спасибо!!!

Сиамка, у тебя хоть разница температур нормальная. А у меня пока(((Но все впереди...

ну в прошлом мес была поболее разница а тут чет таксебе

1500926, бблииин сырниики, ну девооочкиии, аааа!

кстати у меня вторую фазу нарисовал чет такую а че не 25 дней :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...