Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Привет всем

kavaroza, ннуу значит на 30 день ц - О

согласна - у меня вообще 2ипотеки было одновременно ох как было страшно к ааа как я крутилась - кредит стимулирует, я вообще считаючто деньги можно только в недвижимость вкладывать даже кредитные, остальные типы кредитов - это никчемное развлечение, особенно автокредит,

вотбубузена кажись писалачто есть сбережния -ябысразу ужевзялакредит на 1шку и положилабыэти деньги туда, квартиру сдаешь- аренда оплачиваеттвою ипотеку, время идет,ипотекаплатится, квартира растет в цене , кажде5-6 лет цикл у недвижимости , сейчас пошел например рост цен, через 2-3 года - пик , ну это мое мнение

и еще самое главное правило- чтобыза 15 лет получить свое жилье нужно купить и продать 3 квартиры, засчет дорожания квартиры можно немного сокращать сумму, купили 2шку - повыпалчивали чуток, подняласьв цене продали, главное словить момент когда цены не на пике, и опять купили продали ,только такможно получить быстро квартиру если нет возможности заработь на выплату,

я считаюнеправильным брать ипотеку сразуна туквартру в которой до пенсии собираешься жить,

ну вот как-то так.

*инна*, график явно радует своей необычностью

chiapas, привет, сулшай а у вас какой порядок цен на домики, и на кв - если смореть простую 2шку- 3шку хрушевку но в центре или блико к центру?

1500926, ух дорого - 7млн)) я планирую в 5 - 7мл уложиться на 2 квартерешки + домик в деревне

CIHUA, дело в том что когда контракт мы подписывали долго обусждались пункты , а потом подписали иякобы для еще одной подписи у меня забралаи обаэкземпляра вот по сей день у меня нет никакх бумаг на руках, хрен с ними главное моя совесть чиста,аони пусть сами за свои деяния думают,

ксттати у босихи раздуло лицо - уйнеправильно встаивли имплант, утого кто ко мне лез -вообщеистория на него каким-то чудным образом упала прилада для баскетбола -все лиуо повреждено вроде как даже шили и еще один перец получил сильную травму руки

когда я это узнала - это все произошло в 1 момент стало немного непосебе, я им ничего плохогоне желала

Kateriska 34004, ну что я говорила- вот вишь как и предсказывалатвоя овуля пришла раньше! все вы попали дажене переживай

1 июля писали :

через 3-4 дня приедет О , спорим на шоколадку
siamka ツ давай ;)

Ссылки скрыты.

где моя шоколадка?

про мУжика - у меня было такое с первым - открытые шкафа и пустые тарелки прям в вхолодильнике, или там подносик ипод помидор , помидороы не т а пустойподносик с целофаном стоит , но это раздражет , но чаще я просто ржала))) ну вот такая у него изюминка, увторого - шкафы в диагнозе отсутсвуют , а вот пустые флаконы и подносики в холодильнике, или масло закончилосьвмасленке , масленка пустая и в холодильнике, или просто пакет пустой можно увидеть леатющим по холодильнику , когдаоткрываешь его :D я с юморомотношусь к этому,хотя бывает раздражает :pardon:

люмочка, ук - ну такие большие вы уже!

kasiaw, ух ну здорово ну что ничего не нашли?

☆Inaya☆,

ах-ха -ха представила удивление почтальонов от такой бижутерии Сиамчик, ну у тебя и воображение работает Изобретатель!

Блина, как долго тебе с этим проектом куковать, я прям переживаю - ну надо ж было с такими моральными уродами связаться

Америка -это демократический устрой

Канада- социалистическая демократия, то к чему жириновский призывает :grin:

ну ничего уроком мне будетлюбой опыт тоже опыт

kareglazka85, будем колдовать!

Bliss9, ну все теперь вперд гормошки сдавать! и всебудет хорошо!

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ,

ксттати у босихи раздуло лицо - уйнеправильно встаивли имплант, утого кто ко мне лез -вообщеистория на него каким-то чудным образом упала прилада для баскетбола -все лиуо повреждено вроде как даже шили и еще один перец получил сильную травму руки
фигасе :huh: Это как много они людям насолили, что закон бумеранга, он же и возмездия уже во всю осуществляется!!!
хрен с ними главное моя совесть чиста,аони пусть сами за свои деяния думают,
побыстрее бы с ними развязаться, все же личное время, сил и энергии жалко :glare:

когда я это узнала - это все произошло в 1 момент стало немного непосебе, я им ничего плохогоне желала
вот если бы желала, то с ними ничего не произошло бы, а так от тебя их злая энергетика оттолкнулась как от щита и им же вернулась!!! Мдя - веселые люди :wacko:
ну ничего уроком мне будетлюбой опыт тоже опыт
это да, но все же поменьше бы такого опыта :glare:

siamka ツ, таки на 30??Мне в блоге писали, что либо на 28, либо на 30, либо вчера, либо вобще О. не было, мнения у всех разошлись...Я что-то не знаю, у меня сегодня вечером опять то же, какие-то слизистые выделения скользкие на бумажке...И Бт первый день днем сегодня как мои обычные 37.0-37.1 орально, даже сейчас 37.1. орально, хотя к вечеру всегда даже падала, а все дни до этого была не выше 36.8 днем...может действительно О. только вчера? Или это уже точно третья фаза типа?)))Сиськи вобще мягкие...

По поводу жилья, сиамка, согласна на все 100%, ох сколько открываешь новых возможностей заработать, о которых даже предположить не мог, потому что давит кредит и нужно!!!И тоже соглашусь, до пенсии жить здесь не собираюсь, выплачу эту часть, осталось 4,5 тыс. баксов, продадим, а с ремонтом уже на за 18 тыс. конечно, а где-то 23-25, и купим двушку или даже трешку, добавив уже не так много...

Всем привет!

siamka ツ, я вот не знаю мне кажется О вчера была. А программа по другому рисует. У кого какое мнение????

А вообще я плохо спала очень. Может темпа и не такая уж высокая :pardon:

Сегодня ревела опять как белуга. Мужу отпуск сегодня дали с понедельника на месяц. Я так мечтала на море, 3 года все отпуск не давали. И на тебе!!!!а я сегодня устроилась на работу. и все никак поехать :cray:

K_Ut, привет!

☆Inaya☆, я тоже подумала - бумеранг не заставил себя ждать :D

в канаде кв поразмеру 2шку хрущевки - от200 000 + 400-600 ежемес сумма за коммуальные + обслуживание дома, покупать не выгодно в год жилье дорожает всего на 2%

Дома от 350 000 на окраине :D

бубузена, K_Ut,спасибо, и мне наш ремонт нравится, все очень аккуратно сделано, хотя и дорого конечно, но зато раз сделал и минимуму лет на 5 :D , тем более, что у меня чистота всегда, я стараюсь поддерживать порядок, а на фото может есть немного беспорядка, потому что это только переезд от родителей после ремонта, мешки разбирали и т.д....Но в общем, сама теперь люблю эту квартиру, и кухня в 6 кв.м. стала даже намного просторней)

kavaroza, Я думаю на 30

бубузена, О вчера - 100%, супер подъемчик!

ээх про море обидненько конечно, ну ничего все устаканится, новая работа уже серьезное изменение в жизни! а сели поговорить на работе не пустят хотябы на 1 недельку? можно же почеловечески поговорить?

ох не знаю, мне надо бызаранее определиться с городом, где-то год еще тут будемточно,но перезд это жхужепожара,тем более такой глобальный.

Москва в плане работы для меня это супер,я знаю что сразубудуиметь рабатать и на очень хорошей зп, но сам город пугает, и кажется никогда не купишь свое жилье там цены очень раздутые

siamka ツ, неа. 1 мелкое нарушение. это если чесно. но у нас ведь страна чудес, ошибку в акт напишут " вымышленую", тарифы у них. нельзя прити с проверки предприятия без нарушений и штрафа. но это уже не ко мне. о таких вещах - руководитель договаривается.

Всем привет. Что-то я выпала из обоймы :-) Всё не перечитаю :-(

Хожу пока на фольку, потом устрою вам квест-загадку :-)))

siamka ツ, у меня совесть не позволит отпрашиваться. Ну блин почему я такая :banghead: Но обидно очень. Нет бы вчера узнал, что идет в отпуск. Так спокойно бы отдохнуть уехали. А сейчас уже все. поздно. Закон подлости. Больше не буду желания загадывать на Новый год. загадала в прошлые 2 года ребенка - фиг вам. В этот загадала на море летом съездить - опять фиг!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...