Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

:wave: всем доброе утро, вечера, ночи..

бубузеныш грустит почему то... не грусти, все еще будет. но 3 недели это жжжесть! :friends:

Сиамка, всерьез подумываешь о подмосковии? :grin: я думаю вполне осуществимо.

Самое дорогущее, в районе запада, но ведь подмосковье гигантское :grin:

места полно!

:pardon: но я считаю что ты будешь долго привыкать и постоянно прибывать в шоке :pardon:

ща помониторю, полно всяких уютненьких поселков котеджных, красивые, уютные, со всеми коммуникациями!

Привет, гляньте какую ерунду мне нарисовал график , в смысле когда О. нарисовал...Я вобще с ним не могу согласиться...вот думаю, пусть так будет или чтоб не мусолило глаз, поставить О. на 28 или 30 ДЦ

Сиамка

направление ново-рижское , одно из особо-приближенных, но все равно посмотри какая прелесть :give_heart:

Ссылки скрыты.

Bliss9, блииин...пришли да?:((((( не расстраивайся!!! это ПМС...кончаться и снова в бой!!!! :friends:

:friends: :friends: :friends:

да...придумываю себе опять...что мой грустит, что странный какой-то стал...

тьфу!

:glare: а этож все гормоны делают кстати... :duel: :club: скоро я их разоблачу!

Привет, гляньте какую ерунду мне нарисовал график , в смысле когда О. нарисовал...Я вобще с ним не могу согласиться...вот думаю, пусть так будет или чтоб не мусолило глаз, поставить О. на 28 или 30 ДЦ

:glare: ну не верю и все тут... не красиво, ставь 30 день...так красивее :giverose:

chiapas, не знаю какой именно день, но не тот, что прога рисует, и такой вид графика сейчас меня раздражает, пока подожду, чтоб сиамка глянула и другие, кому интересно, себя порадую разницей в 0, 33, а потом исправлю, и разница станет меньше правда(

нятно...

что-то вообще хана... негатив накрывает меня... поеду развеюсь через часик...

всем привет,

час ночи а я со своим проетом сижу, блииин

быстрее хочу избавиться от него и как назло все виснет - ничего не продвигается :banghead:

Bliss9, ой спасибки, нет я думаю в подмосковье родителей , а я в МСК, мне надо чтобы семья в полном комплекте была рядом

ссылочку что ты прислала - там наверное в доллараз цены))

kavaroza, ну а что прога тоже вариант нарисовала , даже я наверное с ним соглашусь, но больше склоняюсь к 30 точно не 28

Bliss9, отсавить хандрить, ты уже себе план написала куда пойдешь когда за сколько? вот займись :friends:

ага. в обычную консультуху пойду для начала.

Сама в москоу с мужем? а он как? ready in moscow? :grin:

ну вот я в подмосковье в красногорске однушку 2.950 в рублях. в москве можно в выхино в пятиэтажке за 5 найти... но имхо лучше красногорск :grin: нежели юго-восточное направление. оттуда не выехать не въехать! ты в пределах скольких млн.руб. домик ищешь я прпустила?

Всем привет!

Сдала сегодня гормончики первой фазы. вот думаю не рано ли? Чет у меня монстрики скудненькие. не пойму второй или третий сегодня день! Насколько это важно, подскажите?

Блин ещё на работе меня потеряли, работы навалилось за всю неделю.

Распродажи начались, всего хочется, ещё это бракосочетание на носу. У меня паника какая-то начинается, может ПМС так бесится.

1500926, а почему ты в прошлом цикле перестала мерить БТ (базальная температура)? А то ИЗ вроде такое красивое вырисовывалось??А сейчас утром БТ не хочешь померить? Ой, или вы не планировали? Ох уж эти ИЗ...

kavaroza, я ж лечилась. мы исключили секес вообще, даже от него отказались. Я не знаю стоит БТ (базальная температура) измерять или нет. У меня столько вопросов в голове, никогда такого не было.

*инна*, ровность вашего графика мне симпатична!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...