Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Кася, 1500926, да, на море, да и вообще на отпуск столько всего нужно)), я каждый вечер в магазине провожу уже неделю, никак всё, что задумала не могу подобрать, каждый день по одной-две вещички, а распродажи, конечно, хорошо, всё ненужное резко становится нужным:-), но народу столько пипец!

1500926, так задавай эти вопросы нам, чего в голове-то их держать! Правда, по поводу гормонов - я ноль, не сдавала, но мож, что другое подскажу! Спасибо за симпатию!

слушайте, ну прям смешно уже так :D , вот нам О. загадала загадку, а я к ее решению привлекла всех-всех)) :D:D Принимаю ставки, кто больше??? :grin: :grin: :grin: Программа вобще по своему решила))Ну, теперь главное терпения набраться, тогда может и узнаю, когда же была О. А сиськи-то начали побаливать со вчера, только не твердые как всегда, а мягкие и немного как бы тяжелые)

kavaroza, ставлю на 30 ДЦ.

1500926, хм, без секса??капец, вы еще живы? :D :D :D а ну дыхните?

Мы ещё и не пьем))) незя нам было. Муж купил резинки, а они разноцветные:желтые, красные и болотного цвета, вот я угорала... Ну уж не совсем не было, было пару разочков.

ну, раз немного было, то перехватить хватило))) :D:D:D

а я нечаянно нашла вот график с О. по УЗи, очень уже ситуация на мою похожа, я имею в виду в плане О. и скачков БТ (базальная температура)

http://www.babyplan.ru/profile/86005

siamka ツ, колдуй милая, колдуй :beg: :beg: . Только на тебя надежда. Моя БТ (базальная температура) слушется не меня, а тебя. Сегодня опять упала 36,9 :(:(:( .

Девочки привет всем! Я за вами ну никак не увпеваю(( 2 дня не было и уже столько страниц!!

У меня все так же... О. нет, М. нет и намека на них тоже нет.

kavaroza, мне кажется у тебя О. была либо на 29, либо на 30дц, мне кажется на 29 дц неправильно померено значение)))

1500926, хм, без секса??капец, вы еще живы? :D:D:D а ну дыхните? Я бы умерла)Одно дело далеко друг от друга, а тут рядом каждый день и ни-ни) :D:D:D

:Crazy::P :spiteful: так и знала мадам что вы этот вопрос зададите :rotfl:

Bliss9, да я просто вас, мадам, опередила))И вобще, что такое??Я вот вчера весь день без секса рожила)Видите, еще жива и шевлю ручками и ножками, жду мужа с работы))) :grin: :grin: :grin:

//LaMaria//, а ты не расстраивайся, ты просто живи, они придут очень нежданно и негаданно!!!Я вобще уже не ждала ничего и вон даже О. нарисовалась, а так и М. могут прийти неожиданно)

На счет О., то по косвенным признакам, это сиськи и моя оральная температура днем (во второй фазе не меньше 37.0.), то О. вобще была только позавчера...

Bliss9, да я просто вас, мадам, опередила))И вобще, что такое??Я вот вчера весь день без секса рожила)Видите, еще жива и шевлю ручками и ножками, жду мужа с работы))) :grin: :grin: :grin:

дадада :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ты не смогла обойти стороной это сообщение :friends: :friends: :friends: :rotfl:

на самом деле, не задала бы ты, я бы спросила :spiteful:

как же так? а я уже 2 дня не сексюсь, :pardon:

девченки у которых к монстрам сиськи надуваются, вопросик к вам. у меня они ни когда не раздувались, не болели и не горели...когда это закончится :confused: в конце монстров?

kavaroza, ага, я тоже.

а кому то я слышала нра :shock:

у меня кстати знакомая есть, сыну скоро год, так вот он был зачат во время монстров, но я до сих пор не могу в это поверить процентов на 50 % даже. :glare:

Bliss9, а у меня вечно потребность во время М появляется. Муж уже смеется, что если у меня гиперактивность-значит М тут как тут.

:grin: :grin: :grin:

а мой говорит нееее, не люблю, буду потом как мясник. а я бы и не прочь :pardon:

вот он в приставку сейчас играет а я как хищник сижу сзади и в спину его внюхиваюсь, пришлось оторваться, а то приспичило аж. тоже бывает. наверное хоцца порой даже сильнее :grin:

да только очень во время монстров все уязвимо, можно инфекций из ни откуда по заносить.

:Crazy: мне ктонибудь про сиськи ответит, а :Crazy: о я себе :Crazy: уже :Crazy: заочно мастопатию надиагностировала :banghead: :rant:

Bliss9, у меня итак есть мастопатия, вернее была 3 месяца назад, только фиброзно-кистозная мастопатия с преобладанием кистозного компонента, она не страшная, мне даже ничего не назначили, надо пойти на проверку снова, так вот мне всегда сиськи болят с первого дня после О. и стухают лишь на 4-5 ДЦ потом нового...

Но в этот раз мои сиськи вобще себя не так ведут, они мягкие какие-то, но когда я хожу, я чувствую их как-то, вроде они выросли))

Bliss9, мои прыщики почти не чувствительны. Но я у себя тоже всё находила. пока к Г не сходила. Она сказала. что ничего нет. И я больше ничего не нахожу :D:D:D

а мой говорит нееее, не люблю, буду потом как мясник. а я бы и не прочь

А мой извращенец лезет, только я заведу, а сама не пускаю..... Ну, ;) если на день так 4-5-6

kavaroza, кстати, твой график ооочень похож на тот, ссылку которого ты кинула, пусть он у тебя тоже будет беременным!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...