Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

у меня муж как бывший военный (моряк), то так складывает свои вещи в шкафчике, я так не умею :blush: И вообще у нас всегда чисто, он всегда за собой приберет и посуду поможет помыть

один в один, всегда за собой всё убирает еще и меня заставляет :Crazy: , не любит, чтоб даже 5 минут фантик от конфеты лежал! Меня даже это поначалу задевало, вроде ж я должна за этим следить, а тут он не дает расслабиться :glare: , но потом потихоньку свыклись, я стала за собой сразу всё убирать, а он вроде как поменьше на всё это внимание обращать! :pardon:

Bliss9, мои прыщики почти не чувствительны.

да у меня вообще то особо сисек то и нет, ну 2-ка наверное. :pardon:

а тут горячие такие мячики прям ощу :pardon: тимые. странно, но мне нравится почти так как своих обычных сисек не замечаю. а тут вроде как есть. короче я подумала что у моих сисек темпиратура поднялась. если бы еще не ощущала их так явно, цены б им не было!

рассказала своему, а он мне, ага! вот почему ты такие маечки последнее время носить стала!

:scratch: как там наша бубузенка первый день? наверное устала. отдыхает :D

я в общем то не хотела на титьках внимание акцентировать. просто с маечками такими в последние дни само так получилось. :grin:

Девочки, всем привет!

Bliss9 у меня грудь всегда увеличивается перед М за 1-2 недели (на 0,5 размера) и спускаются почти сразу с приходом М. А вот когда первые 2 месяца пила ОК, то я себя Памеллой Андерсен чувствовала :grin: Они увеличились размера на 1,5, были твердые как будто имплантанты вставила :D Муж счастлиииив был :D

Девочки, у меня вопрос. Мне кажется у меня БТ (базальная температура) падает после ПА, это нормально?

:Crazy: мне ктонибудь про сиськи ответит, а :Crazy: о я себе :Crazy: уже :Crazy: заочно мастопатию надиагностировала :banghead: :rant:

У меня частенько перед М начинаю наливаться и болеть. Проходит на 2 день. Так что не переживай!!!!

Ой, а у меня кактус собирается цвести. Так здорово!

Вообще, я и цветы - вещи несовместимые. У меня муж ими занимается. И вот кактус, который уже лет 5 растет в маленьком горшке, никогда землю не меняли - а он цветет каждый год, а иногда и по 2 раза в год. Вот удивление :grin: :grin: :grin: Видать, ему у нас хорошо :)

бубузена главное начать :friends: и чтоб коллектив был хороший :friends:

K_Ut а у тебя кактус пахнет когда цветет? У моей сестры когда кактусы цветут в квартиру, а точнее к кактусу, лучше не подходить - воняют жуть как :bad: , но цветут оооооооочень красиво :pardon:

привет всем

1500926, гормоны 1фазы на 3дц ина 7дц ну наверное нестрашно

что сдала- то?

Распродажи начались, всего хочется, ещё это бракосочетание на носу. У меня паника какая-то начинается, может ПМС так бесится.

это предсвадебный синдром)) :friends: перед свадьбой всегда нервы напрягаются :D и не важно сколько выуже вместе - свадьба есть свадьба,

отсутсвие секса -только на пользу! Я испермики соскучатся сильнее :friends:

Малена тоже заявление подали на 1 сент

*инна*, а распродажиэто какие скидки? так ну что давай в ближайшие дни +0,1 +0,2 покажи!

//LaMaria//, привет! как настроение?

Chortenia, как ощущения ? О была?

Bliss9, у мен первая Б случилась после ПА на 3день монстров))ужас как сама вспомню еще и в туалете платскарта- ну простоочень ужзахотелось :grin: :pardon:

у меня сисяндры ведут себя по раному до до М то после О наливаются то спадают перед М то не спадауют я на них ужене обращаю внимания

Kateriska 34004, бубузена, нормально что бт колышется до 5-6 дпо

K_Ut, ухты а что за кактус?

Г написала сдать на 2-4 день, в лаборатории написано на 5-7 день сдавать.

Но я уж сдала, будь, что будет.

Тестостерон

ДЭА-сульфат

ФСГ

ЛГ

Пролактин

Эстрадиол, вроде.

K_Ut,

я и цветы - вещи несовместимые. У меня муж ими занимается
вот это даааа, муж цветами занимается! :shock: Мой бы выкинул их на счет раз два - вот и вся забота :lol:

K_Ut,

кактус, который уже лет 5 растет в маленьком горшке, никогда землю не меняли - а он цветет каждый год, а иногда и по 2 раза в год.
значит ему нравится так, вообще многие кактусы, чтобы хорошо цвели рекомендуют в тесные горшки сажать, ну в пустыне же тоже земля не супер пупер плодородная, так что у вашего кактуса почти идеальные условия :grin: Если еще и на южном подоконнике стоит, и ему очень тепло - то вообще для него рай :good:

бубузена,

да пока вроде нормально, обучаюсь типа. Правда информации море. ни хрена не знаю
ничего, скоро во всем разберешься!! Классно когда новая деятельность, так интересно все узнавать что да как!!

А насчет беременности и месячных, у моей знакомой два сына, но она никак не могла забеременеть, врачи разводили руками, в итоге поехали они к какому-то знахарю дедушке и вот он их надоумил секситься в ее месячные!! Итог - два страшно симпатиШных парня! :good:

А я черешней объедаюсь!! Ням ням!!

siamka ツ, вот это да :grin: бывало и у меня в плацкарте... но тоже очень надо было :grin:

вот так вот, и в монстры можно, но мне не светит это узнать :pardon: :bye:

Kateriska 34004, :wave: хих, фруктоягодная - точнее, блин как до пятницы дожить, мой отказался за покупками, самой в падлу снова ехать, а в наличии только грейпфруты, черешня (завтра точно уже не будет :grin: ) и одно киви с яблоком :pardon: Фсё - жрать нечего :lol:

Bliss9,

siamka ツ, вот это да :grin: бывало и у меня в плацкарте... но тоже очень надо было
вот это бурная молодость я понимаю :lol:

Kateriska 34004, я его больше не могу есть - меня как в пятницу вырвало от витамин, то как раз борщик и ела до этого, вот с тех пор он стоит не тронутый - пора уже выливать его!! Я сегодня помидорчики поливала и пожевала просто щавеля - вид со стороны наверное смешной был :D

☆Inaya☆, блин, питаешься практически подножным кормом :grin:

полазий по say7, может найдешь какой нибудь легенький супчик или запеканочку овощную или ещё чё вкусненькое :friends:

Kateriska 34004, дык лазила - ничего не хоцца, буду опять дранники на ужин делать из картохи и яйца :pardon:

А вообще просто свежая зелень очень даже полезна, в ней кальция больше чем в молоке, так что мож себе намою щавеля и так зажую :D

Bliss9 , не переживай, с М все пройдет. Мои пріщики болят где-то дней 10 до м, стают горячими, в большинстве случаев твердіми, соски торчат прям до смешного. Мужу не разрешаю во время того дотрагиваться, потому как ну уж слишком сильно больно. Бедненький, страдает.

Ходила даже проверяла грудь (в 1 фазу), одна маленькая киста, а так все ок. Видать, это просто индивидуально.

Сиамка, у меня такое ощущение, что она сегодня целый день происходит :-)))) .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...