kavaroza 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 *инна*, да-да, я сама прозрела, как прям похож, случайно наткнулась в блогах, пусть-пусть))) Ссылка на это сообщение
*Инна* 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 у меня муж как бывший военный (моряк), то так складывает свои вещи в шкафчике, я так не умею :blush: И вообще у нас всегда чисто, он всегда за собой приберет и посуду поможет помыть один в один, всегда за собой всё убирает еще и меня заставляет , не любит, чтоб даже 5 минут фантик от конфеты лежал! Меня даже это поначалу задевало, вроде ж я должна за этим следить, а тут он не дает расслабиться :glare: , но потом потихоньку свыклись, я стала за собой сразу всё убирать, а он вроде как поменьше на всё это внимание обращать! :pardon: Ссылка на это сообщение
*Инна* 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Девочки, вы где все? аууууууу :clapping: Ссылка на это сообщение
Bliss9 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Bliss9, мои прыщики почти не чувствительны. да у меня вообще то особо сисек то и нет, ну 2-ка наверное. :pardon: а тут горячие такие мячики прям ощу :pardon: тимые. странно, но мне нравится почти так как своих обычных сисек не замечаю. а тут вроде как есть. короче я подумала что у моих сисек темпиратура поднялась. если бы еще не ощущала их так явно, цены б им не было! рассказала своему, а он мне, ага! вот почему ты такие маечки последнее время носить стала! Ссылка на это сообщение
Bliss9 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 :scratch: как там наша бубузенка первый день? наверное устала. отдыхает я в общем то не хотела на титьках внимание акцентировать. просто с маечками такими в последние дни само так получилось. :grin: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Девочки, всем привет! Bliss9 у меня грудь всегда увеличивается перед М за 1-2 недели (на 0,5 размера) и спускаются почти сразу с приходом М. А вот когда первые 2 месяца пила ОК, то я себя Памеллой Андерсен чувствовала :grin: Они увеличились размера на 1,5, были твердые как будто имплантанты вставила Муж счастлиииив был Девочки, у меня вопрос. Мне кажется у меня БТ (базальная температура) падает после ПА, это нормально? Ссылка на это сообщение
Cathrine 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 мне ктонибудь про сиськи ответит, а о я себе уже заочно мастопатию надиагностировала :banghead: :rant: У меня частенько перед М начинаю наливаться и болеть. Проходит на 2 день. Так что не переживай!!!! Ссылка на это сообщение
бубузена 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Всем Привет! Bliss9, Я уже второй день работаю)))) У меня темпа поупала, потому что спала более-менее. И 7 часов спала. Вот только яичник правый болит, спайки заразы Ссылка на это сообщение
Cathrine 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Ой, а у меня кактус собирается цвести. Так здорово! Вообще, я и цветы - вещи несовместимые. У меня муж ими занимается. И вот кактус, который уже лет 5 растет в маленьком горшке, никогда землю не меняли - а он цветет каждый год, а иногда и по 2 раза в год. Вот удивление :grin: :grin: :grin: Видать, ему у нас хорошо Ссылка на это сообщение
бубузена 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Kateriska 34004, Да пока вроде нормально, обучаюсь типа. Правда информации море. ни хрена не знаю Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 бубузена главное начать :friends: и чтоб коллектив был хороший :friends: K_Ut а у тебя кактус пахнет когда цветет? У моей сестры когда кактусы цветут в квартиру, а точнее к кактусу, лучше не подходить - воняют жуть как :bad: , но цветут оооооооочень красиво :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 июля 2011 Автор Поделиться 7 июля 2011 привет всем 1500926, гормоны 1фазы на 3дц ина 7дц ну наверное нестрашно что сдала- то? Распродажи начались, всего хочется, ещё это бракосочетание на носу. У меня паника какая-то начинается, может ПМС так бесится. это предсвадебный синдром)) :friends: перед свадьбой всегда нервы напрягаются и не важно сколько выуже вместе - свадьба есть свадьба, отсутсвие секса -только на пользу! Я испермики соскучатся сильнее :friends: Малена тоже заявление подали на 1 сент *инна*, а распродажиэто какие скидки? так ну что давай в ближайшие дни +0,1 +0,2 покажи! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 июля 2011 Автор Поделиться 7 июля 2011 //LaMaria//, привет! как настроение? Chortenia, как ощущения ? О была? Bliss9, у мен первая Б случилась после ПА на 3день монстров))ужас как сама вспомню еще и в туалете платскарта- ну простоочень ужзахотелось :grin: :pardon: у меня сисяндры ведут себя по раному до до М то после О наливаются то спадают перед М то не спадауют я на них ужене обращаю внимания Kateriska 34004, бубузена, нормально что бт колышется до 5-6 дпо K_Ut, ухты а что за кактус? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Г написала сдать на 2-4 день, в лаборатории написано на 5-7 день сдавать. Но я уж сдала, будь, что будет. Тестостерон ДЭА-сульфат ФСГ ЛГ Пролактин Эстрадиол, вроде. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 K_Ut, я и цветы - вещи несовместимые. У меня муж ими занимаетсявот это даааа, муж цветами занимается! :shock: Мой бы выкинул их на счет раз два - вот и вся забота :lol: K_Ut, кактус, который уже лет 5 растет в маленьком горшке, никогда землю не меняли - а он цветет каждый год, а иногда и по 2 раза в год. значит ему нравится так, вообще многие кактусы, чтобы хорошо цвели рекомендуют в тесные горшки сажать, ну в пустыне же тоже земля не супер пупер плодородная, так что у вашего кактуса почти идеальные условия :grin: Если еще и на южном подоконнике стоит, и ему очень тепло - то вообще для него рай :good: бубузена, да пока вроде нормально, обучаюсь типа. Правда информации море. ни хрена не знаю ничего, скоро во всем разберешься!! Классно когда новая деятельность, так интересно все узнавать что да как!! А насчет беременности и месячных, у моей знакомой два сына, но она никак не могла забеременеть, врачи разводили руками, в итоге поехали они к какому-то знахарю дедушке и вот он их надоумил секситься в ее месячные!! Итог - два страшно симпатиШных парня! :good: А я черешней объедаюсь!! Ням ням!! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 siamka ツ, ☆Inaya☆ привет :wave: ☆Inaya☆ фруктоядная ты наша :friends: Ссылка на это сообщение
Bliss9 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 siamka ツ, вот это да :grin: бывало и у меня в плацкарте... но тоже очень надо было :grin: вот так вот, и в монстры можно, но мне не светит это узнать :pardon: :bye: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Kateriska 34004, :wave: хих, фруктоягодная - точнее, блин как до пятницы дожить, мой отказался за покупками, самой в падлу снова ехать, а в наличии только грейпфруты, черешня (завтра точно уже не будет :grin: ) и одно киви с яблоком :pardon: Фсё - жрать нечего :lol: Bliss9, siamka ツ, вот это да :grin: бывало и у меня в плацкарте... но тоже очень надо было вот это бурная молодость я понимаю :lol: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 ☆Inaya☆ , дааааа :nea: маловато будет фруктов на два то дня :pardon: , надо опять борщик зеленый варить :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Kateriska 34004, я его больше не могу есть - меня как в пятницу вырвало от витамин, то как раз борщик и ела до этого, вот с тех пор он стоит не тронутый - пора уже выливать его!! Я сегодня помидорчики поливала и пожевала просто щавеля - вид со стороны наверное смешной был Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 ☆Inaya☆, блин, питаешься практически подножным кормом :grin: полазий по say7, может найдешь какой нибудь легенький супчик или запеканочку овощную или ещё чё вкусненькое :friends: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Kateriska 34004, дык лазила - ничего не хоцца, буду опять дранники на ужин делать из картохи и яйца :pardon: А вообще просто свежая зелень очень даже полезна, в ней кальция больше чем в молоке, так что мож себе намою щавеля и так зажую Ссылка на это сообщение
Chortenia 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Bliss9 , не переживай, с М все пройдет. Мои пріщики болят где-то дней 10 до м, стают горячими, в большинстве случаев твердіми, соски торчат прям до смешного. Мужу не разрешаю во время того дотрагиваться, потому как ну уж слишком сильно больно. Бедненький, страдает. Ходила даже проверяла грудь (в 1 фазу), одна маленькая киста, а так все ок. Видать, это просто индивидуально. Сиамка, у меня такое ощущение, что она сегодня целый день происходит :-)))) . Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 ☆Inaya☆ Ну хоть драники, хоть какая то пища с тепловой обработкой. А ты так и не ешь, ни рыбу ни мясо ни курочку ни чего? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения