Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Kateriska 34004, вчера утром захотелось омлета с помидоркой и ветчиной с индейки!! Потом еще блинчики с творогом полопала в обед и черешни.

А сегодня ничего не хочется :pardon: Мяса и рыби тоже, икра мойвы есть в холодильнике, тоже не хочется, вообще питаюсь как попало уже второй месяц, вечно дилемма чем себя накормить :pardon:

Chortenia,

у меня такое ощущение, что она сегодня целый день происходит :-)))) .
овулькина? Мож выбирает себе спермича чтобы зажениться! :grin:
  • Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

овулькина? Мож выбирает себе спермича чтобы зажениться! :grin:

А я хз, тянет живот целый день и покалывает внизу справа. Короче, а пес ее знает :-))))

Chortenia, очень похоже на овульку! Фуууууууууууу на БТ (базальная температура) чтобы завтра еще было +0,2 И апчхи на овульку чтобы посговорчивее со спермиками была - апчхииииииии апчхииииииииии апчхиииииииииииииии

☆Inaya☆ ну слава Богу, а то у меня уже сложилось впечатление что ты завтракаешь, обедаешь и ужинаешь щавелем и в перерывах перекусываешь грейпфрутами и черешней :pardon: . Ну а так ладно тогда :friends:

Хорошего времени суток всем, а я баиньки :wave:

Блин, поругалась с мужем. Заставила убраться на кухне, так теперь не подходи - убьет :banghead: :banghead: :banghead:

Почему-то на О всегда так :cry:

Inaya, спасибо за апчхи :-)

Kateriska 34004, ну сегодня похоже щавель только в меню с черешней, надеюсь на дранники созрею... :D

У тебя тоже вроде как О?? Пусть завтра взлетает - апчхи ииииииииииииииии на нее, даешь завтра +0,2 :clapping: :clapping: :clapping:

Chortenia,

Почему-то на О всегда так
ой, эт не есть хорошо, мы тоже с мужем часто в О дни ругались и всегда пролет был :( Ану быстро миритесь!! :friends:

Chortenia,

Почему-то на О всегда так
ой, эт не есть хорошо, мы тоже с мужем часто в О дни ругались и всегда пролет был :( Ану быстро миритесь!! :friends:

Не знаю, не знаю, так и хочется стукнуть чем-нибудь тяжелым :Crazy::Crazy:

Девочки, была я на УЗи с беременной подружкой, на 20-й неделе и смотрела на малыша. Головастик такой смешной, лежал так же, как и мама, заложив одну ручку за голову :grin: :grin:

Бубузенка, а ты делала фоликулометрию или сама себе О на графике проставила?

:friends: Прииветики!!!

☆Inaya☆, Привет:) у меня так же было:)) я вся измучилась, ничего не хотелось вообще, а сейчас вот меня на персики и черешню торкнулО :Crazy: ну и так я хорошо кушаю сейчас:) так что усе пройдет у тебя:)) как начнешь лопать:))) не оторвешь от тарелок и кастрюлек:))) :thumbsup:

Блин, поругалась с мужем. Заставила убраться на кухне, так теперь не подходи - убьет :banghead: :banghead: :banghead:

Почему-то на О всегда так :cry:

Inaya, спасибо за апчхи :-)

не ты одна, я тоже вчера поругалась, весь вечер насмарку...Только у меня О. уже была, но все равно плохо(

Чортеня, мне тоже иногда хочется чем-нибудь треснуть)), но меня максимум хватает на полдня, потом кажется, что ничего страшного и не случилось, и хочется скорее помириться, он такой же! Так что девочки, миритесь скорее, всё равно уже никуда без них!Чортеня, мне тоже иногда хочется чем-нибудь треснуть)), но меня максимум хватает на полдня, потом кажется, что ничего страшного и не случилось, и хочется скорее помириться, он такой же! Так что девочки, миритесь скорее, всё равно уже никуда без них!

Всем здрасьте!

Дорогие и любимые наши пузики Вы когда начнете пузиками хвастаться. Уж очень интересно понаблюдать за вашими подрастаниями.

*инна*, Ага. Пока никто не видит)))да я же сижу инструкции читаю, так вот немного отдохнуть не помешает

Я смотрю ты тестик мочила. Не расстраивайся все еще будет :giverose:

Девочки, привет! Я докладываю: была на узи,врач самый лучший в области по акушерству и гинекологии,какой -то супер-пупер, может он и такой,но от него тольком ничего не добъешься, малыша показал,я лежала и смотрела в монитор,он тем временем делал замеры.Просто сказал что все в норме, в заключении только написал что не визуализируется желточный мешок.Это что такое? Кто нибудь знает. Вообще должен ли он визуализироваться на сроке 14нед.Пол определили за дополнительную плату 1000р. само узи 1500. Сказал что мальчик, я и сама увидела когда приблизил маленький отросточек. Вот, а я уже имя для девочки придумала :pardon: .И прикрепился малыш по задней стенки матки,может поэтому еще и намека на живот нет.

Чортеня, мне тоже иногда хочется чем-нибудь треснуть)), но меня максимум хватает на полдня, потом кажется, что ничего страшного и не случилось, и хочется скорее помириться, он такой же! Так что девочки, миритесь скорее, всё равно уже никуда без них!

Ну да, меня хватило на целый вечер, ну а дальше ночь и я сплю. А он, зараза, утром встал и как ни в чем не бывало. Обидно, ну :-(

Девочки, приветик!

У меня темпа упала, видимо М. придут, поскорее бы уже, но правда живот не болит, вообще ниче не болит и намека на М. нет :scratch:

Я помню вы выставляли как-то фотки своих растений,я тоже хочу похвастаться, вот это моя розочка)

Ссылки скрыты.

Скоро еще белая поидее должна вырасти) потом покажу тогда)

Mi84, поздравляю с мальчиком!!! :giverose:

Mi84, как девочку хотела назвать?

бубузена, хулиганка какая, работай давай!!!

*инна*, чего так рано тесты портишь, ещё пригодятся динамику смотреть! //LaMaria//, нравятся мне желтенькие цветы.

Chortenia, я уже привыкла не дуться, так себе же тяжелее.

1500926, а я сначала не хотела ее брать, хотела розовую взять, думаю все, беру розовую, потом увидела белую, думаю я и белую хочу тоже) А потом увидела вот эту желтую и захотелось ее))

Муж сказал бери три и пойдем)))) Короче вот теперь у меня дома 3 розы стоят) вот желтая первая из всех окрепла и дала цветок) Жду белую)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...