*Инна* 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Ми84, как здорово, поздравляю с первым знакомством с малышом! А про желточный мешок набери в поиске даже на этом сайте, про него много вроде говорили, но думаю, если б было что-то серьезное, то врач бы уже сказал, так что не беспокойся! Ссылка на это сообщение
*Инна* 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 1500926, да я уже чувствую, что М придут, все признаки ПМС налицо, да и тест отрицательный, так что в этом цикле снова пролет. бубузена, спасибо за поддержку, я вроде понимаю, что в этом месяце и санаторий с ваннами, массажами, и перелёты, и что всё это нежелательно при Б, но всё равно обидно, что снова не получилось! Ссылка на это сообщение
kavaroza 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 *инна*, блин, а так красиво летишь... а пузики уже в 14 недель и даже у некоторых больше показывать нам по секрету давно пора, жду-жду) Ссылка на это сообщение
Mi84 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 1500926, София, очень мне нравится, и сколько читала про это имя, столько хорошего. Инна, LaMaria, спасибо. Теперь думаю когда папочке сказать, он пока в командировке, по телефону или личной встрече.Он ждет девочку . Ссылка на это сообщение
*Инна* 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 kavaroza , да, красиво)) ну да ладно, главное, вот эти денёчки перетерпеть, а потом нормально всё будет!)) Ми84, а почему вы решили, что будет девочка?)) а муж-то больше девочку хочет? Ссылка на это сообщение
kavaroza 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 *инна*, ну блин, с этой красотой... вот у меня в этот раз все очень некрасиво. так вот мне даже нравится, и надежда какая-то есть...А у тебя еще не все ясно, так что будет видно еще! Mi84, ну, главное здоровенький малыш папа и мама будут любить и мальчика, и девочку, неважно кто ведь... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 kavaroza, мне тоже кажется что этот график точно Б.!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
kavaroza 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 //LaMaria//, ой, а мне ничего не кажется)) Потому что всегда, когда мне казалось. что красивый график и беременный, то был облом...Поэтому я тупо жду, потому что даже не знаю когда конкретно была О.))) Просто надежда чисто из-за того, что все необычно) но ум берет свое... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 kavaroza, все обязательно будет! Надо верить!) Ссылка на это сообщение
kavaroza 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 //LaMaria//, ага, мы здесь все верующие :grin: я поставила на 19ДЦ не учитывать и программа нарисовала О. на 28 ДЦ, пока мне так больше нравится, пусть так и будет)А там посмотрим) Ссылка на это сообщение
бубузена 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Стихотворение понравилось про ссору. Внимание[/b]: Впечатлительным лучше не читать. С вечера поссорились супруги, Говорили много резких слов. Сгоряча не поняли друг друга, Напрочь позабыли про любовь. Утром мужу на работу рано, А на сердце — горечи печать. За ночь глупость ссоры осознал он, Подошел жену поцеловать. Не спала, но все же притворилась, Отвернула в сторону лицо. В глубине обида затаилась, Как удав, свернувшийся кольцом. Дверь закрыл — ни слова на прощанье, Со двора на окна посмотрел… Если б они знали, если б знали, Что ушел из дома насовсем. А жена привычными делами, Как всегда, своими занялась: Детское бельишко постирала, Борщ сварила, в доме прибралась. Чистый пол, помытая посуда, И с работы скоро муж придет. — Я с ним разговаривать не буду, Пусть прощенья просит, пусть поймет. Гордость в сердце вздыбилась высоко: — Первою к нему не подойду! По ролям разыгрывалась ссора В воспаленном дьяволом мозгу. Шесть пробило, семь и пол — восьмого… Неподвижна дверь, молчит порог. И в тревоге что — то сердце ноет, Где же задержаться так он мог? Вдруг какой — то крик и суматоха, Чей — то голос, плачущий навзрыд, И соседский мальчуган Алеха Крикнул запыхавшись: " В шахте взрыв!» Взрыв. Совсем коротенькое слово, Сердце будто в клочья порвало. Нет, она к такому не готова! Может, жив он, может, повезло. И в слезах по улице бежала, Вспоминая с болью прошлый день, Как в обиде злилась и кричала, Застилала разум злобы тень. Заведенной куклой повторяла: — Мой родной, о только бы не ты. Я б к твоим ногам сейчас упала, Прошептав короткое " прости». Им бы знать вчера, что будет завтра, По-другому все могло бы быть. Смерть, как вор, приходит, так внезапно, Не оставив шанса долюбить. Прогремит неумолимо грозно Приговор. Его не изменить. Исправлять ошибки слишком поздно, С этой болью ей придется жить. Люди, будьте к ближним своим мягче, Относитесь с нежностью, добром И не обижайте, а иначе Можно горько каяться потом… Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Девочки, всем привет :giverose: Mi84 поздравляю с первой встречей с малышиком :give_heart: Ссылка на это сообщение
CIHUA 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Всем прет! В последнее время не в активе, так как часов работы увиличилась, а я то не привыкла, вот и без задних ног постоянно. Была пару дней назад у А. Послушала сердечко -похоже на морской шум если честно. Не возможно разобрать. Так что Взмерили нас. Оказалось у меня как то матка быстро растёт, но А ничё не сказала. :pardon: Всё вообщем в норме. Результаты первого скрининга в норме. Теперь назначен второй на 19,07, а так мне всё беременность не вылезая надо посещать ещё Г :grin: Мучаюсь только из-за отсутствия аппетита. До Б то не хочу, сё не хочу, ну хоть могла придумать, что можно в удовольствие приготовить и поесть. А теперь мне еда не мила... :pardon: Не знаю прям чем накормить себя. Готова постоянно картошку с огурцами и помидорами есть. kavaroza, Хочешь ругай, но я у тебя 3-ю фазу расмотрела. Апчхи на тебя 1500926, НУ пузик подрос, можно и показаться... приду домой, попрошу мужа запечатлить. Mi84, Супер! Вы уже пол узнали!. :giverose: У меня тоже к задней стенки прикрепился, но животик проступает. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Mi84, поздравляю!! Классно что мальчик, мой бы муж на седьмом небе от счастья был :grin: Вот имя придумал еще до свадьбы мальчику :lol: CIHUA, вот и классно что все в норме, а ты переживала :giverose: А теперь мне еда не мила... :pardon: Не знаю прям чем накормить себя. Готова постоянно картошку с огурцами и помидорами есть. я теперь такая же, не знаю чем себя накормить, вот только и ем фрукты и дранники :lol: У меня тоже к задней стенки прикрепился, но животик проступает. вообще то чаще всего к задней стенке и цепляется малышик и это как раз естественно и норма! Надеюсь, мой тоже также прицепился!! Ой, мне так купаться хочется!! Надо мужа уболтать в наш гидропарк поехать!! Он планирует отгулы брать, так как отпуск не использовал, то может тогда поедем, потому что просто на выходных народу очень много, несмотря на то, что гидропарки в каждой деревне в наличии и даже не один! Ну у нас он классный - просторный и развлекательный :dirol: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 бубузена, классное стихотворение, грустное, но жизненное!! У нас с мужем уговор не ложиться спать не помирившись, пока получается исполнять, а так я не могу долго злиться, мне потом самой хуже - чувствую себя ужасно! Ссылка на это сообщение
бубузена 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 ☆Inaya☆, Да нужно дорожить каждой минутой проведенной вместе. А мы так часто распыляемся по мелочам. Ох... Москвички, говорят у вас гроза тропическая прошла недавно?правда? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 бубузена, правыда. я два раза под ливень попала. Один из выхода в метро переждала. а второй застал. когда из маршрутки выходила и сейчас ещё накрапывает. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 бубузена, ага, такой гром и молнии были!! но сейчас все спокойно) Ссылка на это сообщение
бубузена 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Че то Блис и Сиама не заходили сегодня, странно :scratch: Ссылка на это сообщение
CIHUA 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 ☆Inaya☆, Видила в профиль ты добавило пузико. У меня почти такой же вес. 2 дня назад- 62,3 и ничего не набрала. Ну ты такая стройняшка, а я бегемотик. А рост у тебя то ж вродь в районе 161-165? Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Дождь стеной радует, что с понедельника солнууушкооо! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 CIHUA, о хоть кто-то проверяет мои комменты :friends: Фота там третий день уже висит :grin: Не у меня рост 171 см или 172 :pardon: , я сначала схудла до 60, а потом вот за 2 недели вернула 1,7 кг. Я утром фоталась, поэтому и стройняшка :blush: , а вечером моя пузяка как на 5 месяце беременности :lol: То ли от воды, то ли фиг его знает чего :pardon: У тебя и срок поболее, то понятно что пузик будет больше бубузена, че то Блис и Сиама не заходили сегодня, странно ага, как-то неактивно сегодня :unsure: Ссылка на это сообщение
бубузена 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 ☆Inaya☆, А у меня и без Б пузо на 5 месяцев выглядит))))) Ссылка на это сообщение
kavaroza 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 kavaroza, Хочешь ругай, но я у тебя 3-ю фазу расмотрела. Апчхи на тебя Для третьей фазы рано!!! Ссылка на это сообщение
chiapas 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ☆Inaya☆, привет! я вот лопаю как слоник а вес не меняеться почти...62.6.У Г взвешивали 62.5. И тоже пузень по вечерам как будь то скоо рожать :grin: ага, такой гром и молнии были!! но сейчас все спокойно у нас ночть тоже ужааасная гроза была!!! в 4 утра проснулась от молний и не спала...боюсь я их Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения