Cathrine 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 kavaroza, мне тоже кажется что этот график точно Б.!!! :giverose: Полностью согласна! Держу за тебя кулачки!!!!! :beg: :beg: :beg: бубузена, правыда. я два раза под ливень попала. Один из выхода в метро переждала. а второй застал. когда из маршрутки выходила и сейчас ещё накрапывает. Ой, я тоже в этом году постоянно под дождь попадаю. Вот и вчера тоже ☆Inaya☆ - пузяшка-то и нет. Пока еще. Такая стройная красавица!!!! CIHUA , а когда ты свой пузик нам покажешь? И вообще, девчонки-пузики, давайте устройте нам позитивчик - фотосессию пузиков. Мы все за вас порадуемся бубузена, че то Блис и Сиама не заходили сегодня, странно ага, как-то неактивно сегодня :unsure: Блис, как там у тебя дела? А Сиамка ваще про свою темку забыла. А раньше вообще отчеты каждый день писала.... Может, на работе совсем заработалась? Сиамка, Блис, возвращайтесь - нам без вас скучно :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 ☆Inaya☆, стройняшка пузик у меня, у дохлятины, тож такой же. Ссылка на это сообщение
Cathrine 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 ☆Inaya☆, стройняшка пузик у меня, у дохлятины, тож такой же. Аналогично. А когда хорошо покушаю, то пузик появляется такой, что даже в метро место уступают как беременной Эт значит, что пресс плохой. Надо бы подкачать Ссылка на это сообщение
CIHUA 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 kavaroza, 3-я фаза сразу после имплантации, а на 6-й день спокойно могла быть Ссылка на это сообщение
Cathrine 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Согласна с CIHUA полностью! Да, да, kavaroza, твой график мне больше всех нравится!!!!! Очень надеюсь, что он окажется беременным!!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Девочки, всем привет. ☆Inaya☆ даааааааааа, пузика совсем нет пока, стройняшка :give_heart: Девочки, мне что то кажется что О у меня все таки не было. Как вы думаете? Ссылка на это сообщение
kavaroza 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 ☆Inaya☆, пузик красивый, можно даже сказать спортивный, потому что у меня каждый вечер он и то больше, даже при моих 52кг :grin: :grin: :grin: CIHUA, ну, я вижу третью фазу на графиках минимуму с 10-12 ДПО или даже чаще уже в 1-2 день задержки...У тебя вон вобще не было никакой третьей фазы... да и у меня тоже, БТ (базальная температура) сегодня упала , 36.9 ректально... Не буду спорить, я не думаю, что я Б., и жду М., чтобы узнать, когда была О.... Kateriska 34004, да, О. еще не было наверное... Ссылка на это сообщение
бубузена 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Блис, Дорогая Поздравляю Тебя с Днем Рождения!!!!Ты очень прикольная девчонка, продолжай и дальше радовать нас своим нестандартным юмором. Ну и конечно пусть все твои желания исполнятся!Чтоб следующий День Рождения Вы встречали втроем (ну я имею ввиду тебя, мужа и малыша). Ссылки скрыты. Четверть века - это веха Для любого человека. Поздравляем с важным днем И наказ тебе даем: Быть счастливой, а не слыть И стараться с честью жить. Уж любить, так всей душой! На работе быть звездой, Если плакать - то от счастья. Под защитой быть в ненастье. Быть всегда в кругу друзей, А не только в юбилей. Поздравляем с днем рожденья! Будь в хорошем настроенье! Ссылка на это сообщение
kavaroza 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Блин, вот я раззява..Блис, конечно же поздравляю с днем рождения, будь такой же веселой и зажигательной и конечно исполнения тебе самого заветного желания!!! А где наша командирша делась??? Ссылка на это сообщение
бубузена 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 kavaroza, Заработалась наверное, проект она доделывала вроде чтоб развязаться со боссихой. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Bliss9 поздравляю с Днём рождения пусть сбудется всё о чём мечтаешь :giverose: Ссылки скрыты. kavaroza Да мне вот тоже кажется что О еще не было :scratch: , может тогда есть надежда что не пропустили :pardon: Ссылка на это сообщение
бубузена 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Kateriska 34004, Я думаю О у тебя не было еще... Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Kateriska 34004, Я думаю О у тебя не было еще... тогда надежда попасть в неё ещё есть :friends: Ссылка на это сообщение
chiapas 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Ссылки скрыты. Дорогая!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Праздничный ЧИХ от нас с малышкой)) Ссылка на это сообщение
Cathrine 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Bliss9, поздравляю с Днем рождения!!!!! Желаю здоровья, счастья и исполнения самой заветной мечты: пополнения в семействе!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 июля 2011 Автор Поделиться 9 июля 2011 Bliss9, Двадцать пять не четверть века, Двадцать пять – час состязаний. Двадцать пять – вся жизнь потеха. Двадцать пять – расцвет желаний В двадцать пять всё не помеха! В двадцать пять огонь в груди! В двадцать пять мы ждем успеха! В двадцать пять всё впереди! С днем рождения! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 июля 2011 Автор Поделиться 9 июля 2011 Всем привет, девочки я работаю,сейчас мне сложно по 4-5 часов на отчет тратить, у меня предложение давайте составим график и каждый будет участвовать, просто сотавлять сводуку по дням ,чтобы была отчетливая картинка кто на каком дне? Ссылка на это сообщение
бубузена 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 siamka ツ, Привет!Ты куда пропала?Нам скучно без тебя. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 июля 2011 Автор Поделиться 9 июля 2011 у меня проблемы про которые вам не будет интересно, да и хочется быстрее чтобыдурдом кончился, по моим подсчетам еще 2 недели этого гемора, забесплатно Ссылка на это сообщение
Cathrine 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 siamka ツ, а //LaMaria// в своем дневничке ведет такую табличку. Думаю, она (табличка) меняет все каждый день автоматически. Ты проконсультируйся с //LaMaria//, где ее можно построить. Понимаю, работа - это важно. Но все-таки ты и о нас не забывай! Мы все по тебе скучаем! Как там твое самочувствие? Как дела идут? Ссылка на это сообщение
бубузена 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 K_Ut, По моему //LaMaria// все в ручную ведет, ну я про таблицу Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 июля 2011 Автор Поделиться 9 июля 2011 K_Ut, ну я перечитываю вас каждый день и отвечаю каждый деньза исключением вчера, самочуствие не знаю особо не прислушиваюсь, вчера прикинулась что мне хреново и назвала максимум причин почему мне надо проверить ттг со скандалом , после слов -у меня суицидальные мысли , а это характерный признаксупер повышенного ттг, ттг удалось сдать, тк без направления эндокринолога я не имею права сдавать ттг, а направление чтобы взять дают очередь наопределенный день и время , ближайшая очередь через 8-9 мес, я ее хоть и брала несколько раз , но всегда так случалось что я в это время уезжала куда-то, в понедельник будет результат они ещечтото там взли сахар и и еще 2 пробирки с перепугу, но не гормоны в понедльник пойду за результаом хочу настроить графиков, и ткунть врачу мол смотрите чтото просиходитс гормонами и чтотонадо срочно предпринимать, не знаю если это сработатет задолбала эта система здравохранения :scratch: ну а с истеричными людьми пытаюсь быстрее развязаться, но как назло то одно то другое,много нервовужене трачу но просто сам крикужевушах звенит даже когда ложусь спать щас хочу отвлечься поехать в ботанический сад Ссылка на это сообщение
Cathrine 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 siamka ツ, сочувствую! у тебя сейчас тяжелый период! держись! конечно, хоть иногда отвлекайся! врачи - это хорошо, надо иногда обследоваться и сдавать анализы. ну а система здравоохранения - не знаю людей, к-е ей довольны. у нас тоже все не безоблачно. поэтому по-любому, надо самой разбираться. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 июля 2011 Автор Поделиться 9 июля 2011 K_Ut, в россии я особо не заморачивалась, пошла в лабу заплатила200 рублей сдала, посомтрела - норма, ок живем дальше тут так не прокатит дажее если ты сдаешь платно тебе цифры не скажут никогда я вечно нагло прямрукой лезу в файл :grin: чтобы увидеть вот например как с СГ - дословоно сказали "с такой можно Б" а что там за цифры и какой процент вероятности что можно Б ведь 1% это тоже- можно Б а платно не пойдешь тк200-300 доллровэто сильно ощутимо :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 июля 2011 Автор Поделиться 9 июля 2011 вчера купила бегонию - хотя не сильно ее жалую, показалась что такой я еще не видела :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения