Lucky13.06 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 siamka ツ держись и главное верь, что черные полосы обязательно заканчиваются :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 июля 2011 Автор Поделиться 9 июля 2011 Kateriska 34004, конечно верю, просто кому охота перечитывать ту бредятину что у меня твориться, я вообще так всегдаговорю - кажется что жизнь дер....о, посмотри передачу - чрезвычайное проишествие- и сразу жизнь покажется радужнее :grin: вот отвлеклась от твоей бт и она вниз укатилась , что за, так завтра мне +0,3! и не меньше! Ссылка на это сообщение
Cathrine 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 siamka ツ, ну у нас тоже если сдавать платно, то дорогова-то получается. ну а может ты в Россию приедешь на пару месяцев с мужем: и родственников наведаете, и обследование пройдете? такой вариант не рассматривали? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 июля 2011 Автор Поделиться 9 июля 2011 Bliss, еще раз с днем рождения! Ссылки скрыты. с 25 тебя! та-да-да-тадададададададад-та-да-там-там-там задувай: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 siamka ツ, а платно не пойдешь тк200-300 доллровэто сильно ощутимо муж по страховке за СГ заплатил почти 300 долларов!! Вот сейчас счета приходят за мой ХГЧ и прогестерон, там полная сумма пока, так как в офисе Г напутали с номерами! Но если страховка не подтвердит, то три раза по 626 долларов придется платить! Так как три раза его сдавала!! Так чтаааа, хорошо там где нас нет!!! Блисс, с Днем рождения! Желаю счастья, здоровья, радости! Пусть исполняются все мечты и задумки и очень скоро к вам прилетит аист с малышем! Ссылки скрыты. Девочки, спасибо за комплименты моему пузу, вечером он намного больше, мне стыдно его фотать, так что по утрам, пока прилично выглядит :blush: :lol: А мы сегодня заезжали в новый супермаркет, открылся недавно возле нас! Я в восторге, там столько всего!! Очень порадовал уголок Италии с сырами и разными вкусняхами! Очень свежие и вкусные фрукты с ягодами там! Я в полном восторге!! А мы скоро повезем нашего собакина поплавать, а потом буду его мыть - сушить... ээх нелегкое это дело с таким конячкиным!! :wacko: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Kateriska 34004, конечно верю, просто кому охота перечитывать ту бредятину что у меня твориться, Нам интересно :friends: , мы и пожалеем и посочувствуем и дружными хорошими вибрациями настроим жизнь на нужный лад :friends: я вообще так всегда говорю - кажется что жизнь дер....о, посмотри передачу - чрезвычайное происшествие- и сразу жизнь покажется радужнее :grin: жизнь и правда радужная, просто иногда набегают тучки :friends: вот отвлеклась от твоей бт и она вниз укатилась , что за, так завтра мне +0,3! и не меньше! Есть!!!!!! Ссылка на это сообщение
Cathrine 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 siamka ツ, ой, а ты разве БТ (базальная температура) измеряешь? ты же хотела отвлечься... или все-таки не можешь сдержаться? siamka ツ, а платно не пойдешь тк200-300 доллровэто сильно ощутимо муж по страховке за СГ заплатил почти 300 долларов!! Вот сейчас счета приходят за мой ХГЧ и прогестерон, там полная сумма пока, так как в офисе Г напутали с номерами! Но если страховка не подтвердит, то три раза по 626 долларов придется платить! Так как три раза его сдавала!! Так чтаааа, хорошо там где нас нет!!! Ну у нас такие же цены, только в грн (т.е. СГ - 300-330 грн. и т.д.). так что один черт а новый супермаркет - это классно!!!!! и сыры, и фрукты.... мням-мням :man_in_love: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 июля 2011 Автор Поделиться 9 июля 2011 ☆Inaya☆, а ты что .и правда в аква парк собралась? сгорок кататься :grin: итальянский уголок хорошо, погляди может у вас таммасло оливкое будет - такое мутное - оочень вкусное! правда дорогое здесь около 20 стоит, тогда как остальное по 8-10 :grin: но оно стоит того вчера наставила еще в воду всяких отростков для тебя, я думаю , должно хоть что-то приняться, будем брать количеством :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Девочки, я на сегодня ухожу. Хорошего времени дня вам :friends: а мы пойдем кружочек в график ставить :blush: :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 siamka ツ, пусть поскорее этот кошмарик в виде такой работы закончится :giverose: Kateriska 34004, Фуууууууууууууу на твою БТ (базальная температура) фууууууууууу, взлетай выше и выше и выше!! :clapping: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 июля 2011 Автор Поделиться 9 июля 2011 K_Ut, да нет не изм ну я не знаю сколько 300 гривен, ну у нас 1 гормон это 4-5 часть от аренды квартиры, те 5 гормонов это аренда кв в мес Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 siamka ツ, да мы собираемся, но не знаю куда, то есть когда! С горок я не буду кататься - ну его стряшно неудачно приземлиться сейчас!! Мы с собакиным в его собачий парк поедем, он там сам плавает без нас Ой, спасибо за цветочки :giverose: Твоя бегония на самом деле необчная!! А у вас там не жарко для ботанического сада?? У нас уже за 35 то на открытом солнце много не походишь!! А нам вчера еще кондишку подчинили... эээххх закончилась моя лафа, вчера сто одежек натянула - холодно теперь :bye: Зато муж счастлив :beee: Kateriska 34004, :wave: Насчет масла не знаю - если такое дорогое муж скажет - ну его!! Зато сегодня гречанные спагетти купила, они более полезные чем пшеничные и можно сочетать с мясом, ну посмотрим как они на вкус, хотя дороговатые - в две цены стоят, по сравнению с обычными!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 июля 2011 Автор Поделиться 9 июля 2011 Kateriska 34004, :wave: неспокойной вам ночи! :grin: ☆Inaya☆, и не говори, ну плюс есть то что время идет, и хоть запись в файле не будет что я только 1 мес отработала, а то уж это совсем Ссылка на это сообщение
Cathrine 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Kateriska 34004, молодцы!!!!! давайте кружочки!!!!! и обязательно чтоб с удовольствием!!!! ну а потом спокойной ночи!!!! пусть твоей яйцеклеточки понравятся сперматозоиды!!!!! :wave: K_Ut, да нет не изм ну я не знаю сколько 300 гривен, ну у нас 1 гормон это 4-5 часть от аренды квартиры, те 5 гормонов это аренда кв в мес здесь не важно сколько это долларов. я имею ввиду, что з/платы у вас выше, чем у нас, но и расходы такие же. у нас тоже 5 гормонов - это примерно аренда 1-комн. квартиры в месяц. вот по Харькову нормальная з/плата - это 2 тыс. грн. (около 250 долларов США). у вас, я думаю, где-то 2 тыс., но уже долларов. вот и получается, что цены у нас одинаковые, только у вас в долларах,а у нас в грн. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 июля 2011 Автор Поделиться 9 июля 2011 ☆Inaya☆, у нас 34-35 тоже, нацепила вчера шорты, и майку, поехали за продуктами и мне было так холодно просто ужас, пришлось из багажника начку доставать теплую жилетку, таки не соггрелась до вечера, думалатемпература, пришла домой а тт 35.2 , вот поэтому видимо и было холодно, сегодня тоже 35 но уже в шортах не пойду, тк вчера намерзлась :grin: Ссылка на это сообщение
Cathrine 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Всем пока. Я тоже пошла спатки :wave: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 siamka ツ, мда, я так в прошлые выходные поехала в Колх - шмотки там посмотреть, ну и задубеееелааааа!!!! siamka ツ, и не говори, ну плюс есть то что время идет, и хоть запись в файле не будет что я только 1 мес отработала, а то уж это совсем ну хоть в этом плюс!! K_Ut, ага, сыры попробовали, вкусные - сейчас много всего можно просто попробовать!! А ягоды и фрукты вот вторую тарелку залопала!! Голубика (или брусника) ну такая вкусная!! Малинка и клубничка - ням, а черешня крупнее и сочнее, чем с другого супермаркета (я просто доедала старую и новую добавила вместе, разница ощутима!!) Арбузик тоже прикупила!!! Скоро буду лопать!! А то я так и продолжаю есть фрукты и картошку в течение дня - вроде не токсикозит, но и есть не хоцца, особенно мяса с рыбой!! :pardon: K_Ut, и обязательно чтоб с удовольствием!!!! согласна! :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 июля 2011 Автор Поделиться 9 июля 2011 K_Ut, а ну ясна , ну в россии я сдаю двушку за 17000рублей а 1 гормон 200 р - немного другой расчет :grin: :wave: Ссылка на это сообщение
бубузена 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 siamka ツ, Двушку за 17000 тысяч?Ни хрена себе. Дорого как!!!!!У нас Ярик считается дорогим по квартирам. Но у нас двушку сдать 12 максимум наверное. Или может у тебя супер квартира какая???Хотя в центре города у нас тоже дорого, но все равно наверное нитак. А тебе нельзя с работы просто уйти???Ты жде 2 недели отработала давно?Че за бесплатно то работать?И подумаешь, что месяц всего. Мало ли че. Другую работу бы быстрее нашла, и уже работала там и нервы не мотала ☆Inaya☆, МММММ, ягодки. Мы тоже арбуз сегодня ели, так себе. Еще рановато наверное для них. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 июля 2011 Автор Поделиться 9 июля 2011 бубузена, нет у меня обычная хруща в центре прям у выхода в метро, без особого ремонта и без пластиковых окон, однешки в центре - 13-14, самое дешевое на окраине 1шка будет 8-9 но это специфические районы)) :pardon: если 2шка в центре с ремонтом то 20-35 не хочу бросать то что по моей инициативе начато, иденьги на это в зяты, не хочу чтобы говорили мне вслед чтото, а так на каждый упрек они разводят руками если спросишь конкретные факты вот и не хочу чтобы было зачто цепляться, мне так спокойнее будет Ссылка на это сообщение
бубузена 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 siamka ツ, Ниче себе цены!!!У нас за такие деньги в центре будет и с евро ремонтом квартира, и мебелью пополной. Ну я имею ввиду 17 тысяч. Ну смотри сама, раз тебе так важно их мнение. Жалко просто тебя, не ценят люди Очередной раз убеждаюсь: инициатива наказуема :scratch: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 июля 2011 Автор Поделиться 9 июля 2011 бубузена, а цены какие увас , у нас хруща в 5этажке средний этаж - сейчас стоит 2 500 000, можно чуть дешевле найти но не на много , ну а если с ремонтом ,то под 3 однешки щас в среднем около 2 000 000 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 июля 2011 Автор Поделиться 9 июля 2011 бубузена, я просто не люблю оставлять свободное поле врагам для маневра :grin: ну на тот момент когда проект начался все были за,акогда я ушла- ясталаплохаяи проектом начали шантажировать :pardon: ничего справимся :grin: Ссылка на это сообщение
бубузена 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 siamka ツ, У нас хрущевки однушки в зависимости от района 1 200 00-1 500 000 где-то. Однущки это. Ну а двушки до 2 максимум. Но в самом центре там дороже все.Не знаю даже сколько стоят. Но все равно на пол лимона квартиры дешевле. Напомни, это у тебя в каком городе?А кварплаты какие? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения