Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

бубузена, ну вы в2 прописаны?

я -1 , может поэтому меньше, да зимой чуть больше у меня 1шкаа и 2шка за 2 кв - 5 000 в среднем,

еще влияет есть ли на доме счетчик тепловой, если да то дороже, в дооме где 2шка-нет , где 1шка есть зимой плачу одинаково, цифр точных не знаю сестренка курирует этот вопрос :D

siamka ツ, Нет 1 человек прописан. Все равно у вас кварплата дешевле. А снять квартиру дороже :scratch:

У нас за 17 точно не сдать квартиру.Вот у меня зарплата 10 чистыми, ну че бы я сняла??И у мужа 11. У вас наверное зарплаты там выше гораздо?

бубузена, зп поразному - ну как начинающий бухгалтер не больше 15 , ну в среднем на 20 нетрудно найти работу. ну как обычно 1 зп = стоимость аренды :grin:

а проезд сколько увас , у нас 16-20

бубузена,

Мы тоже арбуз сегодня ели, так себе. Еще рановато наверное для них.
а я пол арбуза сама залопала, впервый раз в США ем вкусный и спелый арбуз!! Или сегодня был мой день на покупки, или этот новый супермаркет действительно супер!! :good: Никторины тоже ничего, сливы еще не пробовала!

siamka ツ, как ботанический сад?? Фотки будут?

Девочки, всем привет и сразу пока! :wave: Я щас уезжаю, сначала в Волгоград, потом на море, ураааааа :yahoo: !!! Мы ждали этого целый год!!! Буду 10 августа, к моему приезду среди вас должно быть 3 пуза, как минимум!!! А они будут, я знаю точно!!! Всё, девчонки, всех люблю, целую, покааааа!!!!! :friends: :wave:

Доброе утро :giverose:

вот отвлеклась от твоей бт и она вниз укатилась , что за, так завтра мне +0,3! и не меньше!

Есть!!!!!!

siamka ツ видишь я как твои указания исполняю :grin: , сегодня +0,3 :grin:

siamka ツ где фотки из ботанического сада ;)

☆Inaya☆ как Одич вчера поплавал? Тоже хотелось бы фоток :pardon:

*инна* удачного отпуска, прекрасного настроения и полосатого теста по возвращению домой :D

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет и сразу пока! :wave: Я щас уезжаю, сначала в Волгоград, потом на море, ураааааа :yahoo: !!! Мы ждали этого целый год!!! Буду 10 августа, к моему приезду среди вас должно быть 3 пуза, как минимум!!! А они будут, я знаю точно!!! Всё, девчонки, всех люблю, целую, покааааа!!!!! :friends: :wave:

Пока-пока. Отдохни там хорошо! И приезжай с пузиком!!! :):):)

Девочки, я чё то переживаю, у меня вообще нет ни какой ЦЖ, только кремообразная и то чуть чуть :scratch: . Раньше до ОК она явная через месяц была, прям тонула в ней :blush: , а сейчас второй месяц после ОК и никакой вообще нет :shock:

Kateriska 34004, ну так ЦЖ не всегда выходит. она может быть внутри и ты даже ее не увидишь. почитай - на сайте есть специальные статьи по этому поводу. у меня тоже раньше ЦЖ была, причем разная, а когда я стала за ней следить, так она ваще исчезла - типа прячется :D:D:D

bliss С днём варения :giverose: !

Инна Хорошо и продуктивно отдохнуть.

Inaya Кстате ты БТ (базальная температура) забрасывай мерить! После 80 дц нельзя график вести, а только коменты делать. А ещё у меня теперь ТТ вечером 36,4 :pardon: Надо раде интереса БТ с утреца померить

Kavaroza А у меня не было 3-й фазы так как с прогиком проблемка

бубузена,

Kateriska 34004, У меня после О тоже нет никакой ЦЖ
как так, у тебя же к графику этому отмечено ЯБ 6 дней подряд :pardon:

Kateriska 34004, Кремообразные тоже могут быть плодородные, вот если липкие, то уже не очень :glare:

*инна*, Хорошо отдохнуть и вернуться назад с позитивным беремчатым тестом :giverose:

Kateriska 34004, да фотки теперь редкость - вот купили на свою голову профессиональный фотик, он большой, лишний раз его не возьмешь, тем более в собачий парк к пруду, где вчера мы все были мокрые из-за собакевичей, которым нужно было отряхиваться от воды именно возле людей :lol:

Уже сто лет Одича не фотала, надо как-то собраться! :scratch:

CIHUA, а чего низззя измерять БТ (базальная температура) после 80 дня? Ну у меня еще есть время побаловаться :lol:

А я вот и не знаю свою ТТ, давно не измеряла :pardon:

Kateriska 34004, Кремообразные тоже могут быть плодородные, вот если липкие, то уже не очень :glare:

Инночка, привет. Спасибо, по успокоила ты меня :give_heart: .

А с фотиком, может на такие случаи старенький брать :pardon: , а то ведь позитивные моменты пропускаются :pardon: . Рассказывай как погуляли с Одичем.

Kateriska 34004, старенький поломался, поэтому купили новенький :pardon:

Да как погуляли - он наплавался, нагавкался - чёй то его пробило в воде на погавкать, так дома не лает, потом дома его покупала со шланги на улице, шампуньку классную в этот раз прикупила, она органическая и на натуралных травках: мята и розмарин! Так мне ооооочень понравилось как шампунь мылилась и смывалась, а главное результат - Одич весь блестит, но нужно сейчас его вычесывать, а то после купания он теряет много шерсти!! Зато такой чистенький сейчас и пахнет классно - затискала его как меховую игрушку :lol:

Оо я тут на графичек наткнулась - разве может быть беременности с такой БТ (базальная температура) :shock: http://www.babyplan.ru/profile/103361/1

бубузена,
Kateriska 34004, У меня после О тоже нет никакой ЦЖ
как так, у тебя же к графику этому отмечено ЯБ 6 дней подряд :pardon:

А где ты после О у меня ЦЖ на графике увидела?????Может я пропустила че :grin:

бубузена,

А где ты после О у меня ЦЖ на графике увидела?????Может я пропустила че :grin:
упс, я подумала что ты К не дописала, что после ОК нет ЦЖ :pardon: А так после О это нормальное явление отсутствия ЦЖ, у меня так было всегда, но правда в беремчатый график были и есть время от времени кремообразные выделения молочного цвета. :blush:

Kateriska 34004,

А ты Одича сушишь после мытья или на такой жаре сам высыхает быстро?
вчера торчали с ним на улице 1,5 часа в тени, чтобы хоть немного просох, к тому же вытерла 3-мя полотенцами, которые впитывают влагу хорошо!! Но окончательно он высох только сегодня утром :wacko: у него же шерсти..... на десять короткошерстных собак хватит :lol:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...