Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

вчера торчали с ним на улице 1,5 часа в тени, чтобы хоть немного просох, к тому же вытерла 3-мя полотенцами, которые впитывают влагу хорошо!! Но окончательно он высох только сегодня утром :wacko: у него же шерсти..... на десять короткошерстных собак хватит :lol:

вот я по этому и спросила. у меня был пуделёк и то сох ооооочень долго, дома феном досушивала после плаванья, вот я и представила сколько же такой пушистик как у тебя будет сохнуть :D

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Оо я тут на графичек наткнулась - разве может быть беременности с такой БТ :shock: http://www.babyplan.ru/profile/103361/1

Ой, график странный. И у меня 2 объяснения:

либо градусник испортился (батарейка села, или девушка измеряла разными)

либо проблемная беременность

уж больно странная БТшка :pardon:

Kateriska 34004, я тоже феном присушиваю, так как его нереально высушить обычным феном, как-то видела в продаже фен для таких собак как наш, там супермощный, но стоооооит от 500 долларов!! Но он у нас один, чаще раза в месяц летом, а в холодную пору и того реже, не купаем, то как-то пока сам сохнет :lol:

бубузена, мда, странный график, тоже подумалось что градусник поломался!!

всем приветик!

фотки выложила в профиле

правда там немного

сад оказался нес ццветами а со всякими камнями и итп

поэтому цветов на фотках нет))

Kateriska 34004, ну вотьь вишь как карашо! давай еще чуток наверх завтра! и не падать,

ну если горишь желанием увидеть ЦЖ употребляй витамин С с начала цикла)))

бубузена, ну в принципе ясно что тажа самая фигня у вас просто пропорционально все меньше по стоимости :D а график в этот раз отличается у тебя да? сама как считаешь?

☆Inaya☆, ох иногда так хочется быть собычкой или кошкой))

все 33 удовольставия)))

кстати тебе калла нужна?

сегодня решила подпереть ее и самый большой куст сломала, теперь есть картошка))

ну и график, может просто на зазыв поставила плюс?

CIHUA, как делы пуз-карапуз?

а у меня девочки чего -то финя :blackeye: какая-то всюночь немноглауснуть от боли не поверите где - в носу, просто какойто ужас, боль сроднизубной, встала носприпух

заглянула в него а там с самого краю прыщара с белой головкой и внутри далеко, ну что я йодом намочила ватнуюпалоску и тогой - даванула их оба :Crazy: , вот думаю теперь а что за ххх.... нь такая

вся еда теперьвкуса йода

но начало хоть меньше болеть

siamka ツ,

фотки выложила в профиле
классные фотки, природа у вас там красивая, ваш ботанический сад, я вижу весь в деревьях, много тени, наш же просто почти весь на солнце!!

Ты такая классная, точно шутишь насчет своего возраста, не более 22 тебе на фото :giverose: Нафик десять лет просто так приплюсовала?? :pardon:

siamka ツ,

сад оказался нес ццветами а со всякими камнями и итп
все равно классный, такой уютный, по такому можно все лето гулять - тени валом :good:

Сиамчик, а там что у вас черные белки водятся?? :shock: Вот это даааа!!

ох иногда так хочется быть собычкой или кошкой))

все 33 удовольставия)))

эт точно, моя мама говорит что так нельзя носиться с собакой :blush: Ну так его же только и можно баловать! Деток лучше не стоит! То есть стоит, но в меру!!

siamka ツ,

кстати тебе калла нужна?

сегодня решила подпереть ее и самый большой куст сломала, теперь есть картошка))

да я ни от чего не откажусь, другой вопрос отправлять это все гемор и вот переживаю приживется у нас! :unsure: Вот муж снова морозильник организовал!! :this: Для меня лето уже закончилось.... :hmm:

siamka ツ,

ну и график, может просто на зазыв поставила плюс?
кто ее знает!! Комментов толком нет :pardon: Так больше после этого графика не ведет и последний раз явилась в мае, одно из двух: либо беременос, либо закинула графики :pardon:

а у меня девочки чего -то финя :blackeye: какая-то всюночь немноглауснуть от боли не поверите где - в носу, просто какойто ужас, боль сроднизубной, встала носприпух

ужос!! Пусть поскорее заживает! :giverose:

Этот график сегодня тоже озадачил :lol: http://www.babyplan.ru/profile/109816 Но девушка просто наобум ставила БТ (базальная температура), я вычитала в ее темке, а то глянула на красоту и плюсик и первая реакция на это было: понимаю что ничего не понимаю :scratch: :pardon: :shock: :blink: :lol:

привет, :wave:

ярасклеялась , температуры нет,

незря при 34 жарымерзлаи надевалажерстяную желекту, не могупонять что мне так плохо, бешеная слабость, боль нереальная, по левой части носа и в углу глаза, отдающая то в глазто в голову,

видимо фронтит будь он не ладен, только вот с какой радости то летом? :shock:

завтра иду за результатом ттг ну и заодно ис этой бякой, но 2 года назадпосле 3 рентгенов головы за 1 неделю , не увидели при опухшем лице никакого фронтита , который я ездила лечить в росииюв итоге))

надеюсь завтра не будет оттека а то уж совсем блин,

видимо в душепорадовалась за босиху, ох блин тонкие материии :D:D :doh: :doh:

siamka ツ,
фотки выложила в профиле
классные фотки, природа у вас там красивая, ваш ботанический сад, я вижу весь в деревьях, много тени, наш же просто почти весь на солнце!!

да все в деревьях,я вообщето думала там цветы будут , ну клумб много - но че их фотать :lol:

Ты такая классная, точно шутишь насчет своего возраста, не более 22 тебе на фото :giverose: Нафик десять лет просто так приплюсовала?? :pardon:
ахахааа :grin:

:blink: неа 33 будет уж скоро :rolleyes:

да мы ещеповздорили перед парком

вот мне нравится вечером за день - договорились что едем в парк,

выезжаем из дома едем,я нафуфырилась , смотрю не туда, спрашиваю - куда, говорит - к родителям, я еще после папиного (его)др не отошла от общения, я тоге он говорю какжепарк, а мне говорят - поздно уже раньше надо было, и мол о сових планах надо говорить заранее, ну я не стала в дискуссию вступать, ну и в итоге он развернулся,

но особо не гуляли даже ну и фотаться в таком настроении не сильно хотелось :pardon: вот и лицо ц меня такое на фотках - аля фея :grin: :rotfl:

Сиамчик, а там что у вас черные белки водятся?? :shock: Вот это даааа!!

да белок полно разных и серые и рыжие и черные втом месте как раз разных 3 штуки было но прохожие спугнули не смогла сфотать :grin:

эт точно, моя мама говорит что так нельзя носиться с собакой :blush: Ну так его же только и можно баловать! Деток лучше не стоит! То есть стоит, но в меру!![.quote]

да про деток согласна - что в меру - можно :D

у меня у знакомой девочка в 4-5 лет не могла сформулировать что она хочет ,тк было у нее все и ничего ребенка не радовало даже и не знаешь что такомуребнку подарить :beee:

кстати тебе калла нужна?

да я ни от чего не откажусь, другой вопрос отправлять это все гемор и вот переживаю приживется у нас! :unsure:

а ты не думай, прижевется- ок нет - ну нет, зато на 100 будем знать :grin: :friends:

Вот муж снова морозильник организовал!! :this: Для меня лето уже закончилось.... :hmm:
ох как не люблю я эти кондеи, особенно в магазинах ужас, для меня испытание пройти мимо холодильников :(

я вот думаю может продуло меня им? :scratch:

Этот график сегодня тоже озадачил :lol: http://www.babyplan.ru/profile/109816 Но девушка просто наобум ставила БТ, я вычитала в ее темке, а то глянула на красоту и плюсик и первая реакция на это было: понимаю что ничего не понимаю :scratch: :pardon: :shock: :blink: :lol:

:lol:

засунула в нос алое , муж притащил с пару недель назад :grin:

надеюсь поможет :grin:

siamka ツ, капец, что ж такое с носом то?? Шо за хрень :glare:

Может и продуло, здесь во все магазы нужно с шубой заходить :beee: Я сама страшно не люблю холодильные отделы!

да мы ещеповздорили перед парком

вот мне нравится вечером за день - договорились что едем в парк,

выезжаем из дома едем,я нафуфырилась , смотрю не туда, спрашиваю - куда, говорит - к родителям, я еще после папиного (его)др не отошла от общения, я тоге он говорю какжепарк, а мне говорят - поздно уже раньше надо было, и мол о сових планах надо говорить заранее, ну я не стала в дискуссию вступать, ну и в итоге он развернулся,

во дает товарищ, договорились же за ботансад!! :blink: Мдяяя, так погано что вы живете недалеко от его родителей, у нас с этим все шикарно - два часа в сторону мамы пилить авто, столько же в другую сторону к папе, а на День Независимости вообще номер: муж позвонил потрёкать с папиком, его жена трубку взяла, пошла его искать и не нашла, мдя .. можно поверить заблудилась в доме :huh: Папик так и не перезвонил... я уверена что она просто не искала его и не сказала что муж звонил, стерва еще та!! А мамик мужа ниче так тетенька, простая и добродушная, но видимо таких не очень мужики любят, раз вторую жену нашел :beee:

siamka ツ,

пусть поможет :beg: Вообще капустный лист с медом вытягивает всякие гнойнички, но блин как же его в нос то засунуть :blink:

а ты не думай, прижевется- ок нет - ну нет, зато на 100 будем знать
я потом до конца дней не расплачусь за пересылки :blush:
Мдяяя, так погано что вы живете недалеко от его родителей, у нас с этим все шикарно - два часа в сторону мамы пилить авто, столько же в другую сторону к папе, а на День Независимости вообще номер: муж позвонил потрёкать с папиком, его жена трубку взяла, пошла его искать и не нашла, мдя .. можно поверить заблудилась в доме :huh: Папик так и не перезвонил... я уверена что она просто не искала его и не сказала что муж звонил, стерва еще та!! А мамик мужа ниче так тетенька, простая и добродушная, но видимо таких не очень мужики любят, раз вторую жену нашел :beee:

ну расстояние просто вершит чудеса- я про любовь к свекровке

, у нас минут 30-40 ехать в 1 конец, но они каждый день созваниваются еще,

ну если б она еще не проявляла прям так откровеено свои психи в мой адрес,

например она мне рассказывала рецепт, про то что надо водку добавлтяь когдапельмени варишь - чтобы тесто было упругое, ну а я говорю-а щас экспериментирую сроустбифом и только рот открыларассказывать как ... мне говорят - не надо мне это рассказывать, я итак знаючто ты умеешь готовить :grin:

пусть поможет :beg: Вообще капустный лист с медом вытягивает всякие гнойнички, но блин как же его в нос то засунуть

ой и не говори я бывсе щас засунула главное шобы попустило

и шобы алоэ был - тот самый а не декоративний

а ты не думай, прижевется- ок нет - ну нет, зато на 100 будем знать
я потом до конца дней не расплачусь за пересылки :blush:

да ну брось, даже и не думай!! :friends: как только все приготовлю маякну тебе :grin: адресок напишешь, конверт я уже купила с пупрышками :grin:

радикал не работает

хотелатебебелкучернуюпоказать на моем балконе отсыхает вечно - на 18 этаже :grin:

Та да, мне вообще со свекровью повезло да и муж не особо тралялякает с мамулей, так как он очень самостоятельный, то и она особо с ним ляля не любит, так как есть еще сынуля, который на шее сидит уже лет надцать :glare:

Вот муж еще и не собирается маму посвящать что у нас уже перемены - грит рано еще и вообще такие новости по телефону не говорят, вот приедет к нам, то расскажем, а она к нам уже второй год едет!! Поезд два часа идет и муж ее лично встерчал в Чикаго и потом обратно отвозил, когда она к нам на День матери приезжала (заметь, не просто так :D ), но все равно не хочет, ну мы уговаривать тоже не спешим :grin:

siamka ツ,

например она мне рассказывала рецепт, про то что надо водку добавлтяь когдапельмени варишь
шо серьезно?? Я обычно заварное тесто делаю на пельмени и вареники, оно не разваливатеся в итоге! Водки вообще в доме нет и не было никогда :lol:
и шобы алоэ был - тот самый а не декоративний
вообще то целебность алое только после трех лет проявляется, а у тебя какой он старый/молодой??

siamka ツ,

да ну брось, даже и не думай!! :friends: как только все приготовлю маякну тебе :grin: адресок напишешь, конверт я уже купила с пупрышками
спасибочки :giverose:

хотелатебебелкучернуюпоказать на моем балконе отсыхает вечно - на 18 этаже
белка- альпинистка :lol: Еще и черная!!! Нее таких здесь точно не видела - они все на одну морду здесь, какие то выцвевше рыжие и вечно голодные, злые и худые :lol:

Фот еще есть радикал, но украинский, вроде работает:

Ссылки скрыты.

Аха - работает:

Ссылки скрыты.

Давай белкина шли :friends:

Мне еще белки не снились :lol: А так я поражаюсь, всю беременность животные снятся, все началось с хорька, далее у моего шушика вдруг появилась семейка, сегодня ночью собакины снились разные и многа :lol: Ну я не жалуюсь, все лучше, чем кошмарики :lol:

siamka ツ,

ну и не говори - почему таксо свекровками не понятно
еще посмотрим какими мы будем свекровями (как у нас на Украине говорят - свекрухами) :lol: :lol: :lol:

Стрянно что не работает сайт :scratch: У меня вот цветуёчки сразу прицепились!

Мужа уже в постельку гонит, так что белки сегодня на ночь отменяются :lol:

А вообще да, у меня к белкам - особая любовь, мой же шиншилл, он же тоже белк, но горный! Во как!! :lol:

siamka ツ, вау какой белк!!!! Супер!!! Так вальяжно разлегся на такой высоте :shock: Вот это акробат!!!

А дерево очень напоминает такое же в нашей местности, два штуки даже, ствол очень красивый и листья такие нетипичные, чем то на акации листья похожи! Да суперовое деревцо!!

А мне спать и не хоцца, вообще уже вторую неделю сплю с переменным успехом!! Вот сейчас такой бодрячек! А сегодня проснулась в полчетвертого и сна ни в одном глазу, еле приспала себя!! :glare:

Тебе спокойной ночи, выздоравливай по быстрее и держу кулачки за ТТГ чтобы тебя он порадовал только! :giverose:

☆Inaya☆, ох и не говори очень будунадеятся что в апреле это была ошибка с титром в 13 :(

да белка смешная - так для меня и загадка как она до 18 этажа добирается

ну все поки :wave:

siamka ツ, та да, сама не пойму как так можно забраться!!

Спокойной ночки и выспись хорошо за две ночи!! Да точно ошибка с ТТГ!! Я в этом уверена ;)

О, chiapas, привееет!! :wave: :friends:

chiapas, да в общем нормуль, если бы не тошнило, то вообще счастлива была!!

Меня что-то сонливость оставила в покое, слабость ушла и вообще состояние какое-то небеременное :pardon: (если не брать во внимание тошнотики и отсутствие аппетита, также горечь во рту :bad: ). Ем также плохо, только фрукты с радостью, хотя чуть черешня сегодня обратно не пошла :bad:

А ты как? Как самочувствие? Как делишки? :giverose:

☆Inaya☆, я тоже плохо сплю сейчас....ночами хожу по дому как призрак:)))) мутит меня тоже..но слава богу не :bad: Когда мутит значит Б развиваеться нормально:)))) слышала такое:)))) так что все нормуль у тебя:)))) :thumbsup:

Тебя тоже мутит - бедняжка :giverose: Как я тебя понимаю :friends:

Да по-разному беременности проходят, кого-то мутит, кого-то нет, здесь единственных правил нет! Вот Чихуа нашу не мутит и все у нее хорошо!! :friends:

А я вот вечно не знаю чем себя накормить (ну фрукты не в счет) вот из серьезной еды вечно ничего не хочется!! :pardon: Ха, спать сегодня тоже не хочется, похоже :blink: Мдя :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...