Lucky13.06 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 вчера торчали с ним на улице 1,5 часа в тени, чтобы хоть немного просох, к тому же вытерла 3-мя полотенцами, которые впитывают влагу хорошо!! Но окончательно он высох только сегодня утром :wacko: у него же шерсти..... на десять короткошерстных собак хватит :lol: вот я по этому и спросила. у меня был пуделёк и то сох ооооочень долго, дома феном досушивала после плаванья, вот я и представила сколько же такой пушистик как у тебя будет сохнуть Ссылка на это сообщение
Cathrine 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Оо я тут на графичек наткнулась - разве может быть беременности с такой БТ :shock: http://www.babyplan.ru/profile/103361/1 Ой, график странный. И у меня 2 объяснения: либо градусник испортился (батарейка села, или девушка измеряла разными) либо проблемная беременность уж больно странная БТшка :pardon: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Kateriska 34004, я тоже феном присушиваю, так как его нереально высушить обычным феном, как-то видела в продаже фен для таких собак как наш, там супермощный, но стоооооит от 500 долларов!! Но он у нас один, чаще раза в месяц летом, а в холодную пору и того реже, не купаем, то как-то пока сам сохнет :lol: бубузена, мда, странный график, тоже подумалось что градусник поломался!! Ссылка на это сообщение
Cathrine 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Пошла я спатки. Всем спокойной ночи! :wave: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 K_Ut, спокойной ночки и сладких снов :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 и я пошла баиньки :wave: . надеюсь БТ (базальная температура) завтра или ещё поднимется или хотя бы на этом уровне останется Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 июля 2011 Автор Поделиться 10 июля 2011 всем приветик! фотки выложила в профиле правда там немного сад оказался нес ццветами а со всякими камнями и итп поэтому цветов на фотках нет)) Kateriska 34004, ну вотьь вишь как карашо! давай еще чуток наверх завтра! и не падать, ну если горишь желанием увидеть ЦЖ употребляй витамин С с начала цикла))) бубузена, ну в принципе ясно что тажа самая фигня у вас просто пропорционально все меньше по стоимости а график в этот раз отличается у тебя да? сама как считаешь? ☆Inaya☆, ох иногда так хочется быть собычкой или кошкой)) все 33 удовольставия))) кстати тебе калла нужна? сегодня решила подпереть ее и самый большой куст сломала, теперь есть картошка)) ну и график, может просто на зазыв поставила плюс? CIHUA, как делы пуз-карапуз? а у меня девочки чего -то финя :blackeye: какая-то всюночь немноглауснуть от боли не поверите где - в носу, просто какойто ужас, боль сроднизубной, встала носприпух заглянула в него а там с самого краю прыщара с белой головкой и внутри далеко, ну что я йодом намочила ватнуюпалоску и тогой - даванула их оба , вот думаю теперь а что за ххх.... нь такая вся еда теперьвкуса йода но начало хоть меньше болеть Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 siamka ツ, фотки выложила в профиле классные фотки, природа у вас там красивая, ваш ботанический сад, я вижу весь в деревьях, много тени, наш же просто почти весь на солнце!!Ты такая классная, точно шутишь насчет своего возраста, не более 22 тебе на фото :giverose: Нафик десять лет просто так приплюсовала?? :pardon: siamka ツ, сад оказался нес ццветами а со всякими камнями и итп все равно классный, такой уютный, по такому можно все лето гулять - тени валом :good: Сиамчик, а там что у вас черные белки водятся?? :shock: Вот это даааа!! ох иногда так хочется быть собычкой или кошкой))все 33 удовольставия))) эт точно, моя мама говорит что так нельзя носиться с собакой :blush: Ну так его же только и можно баловать! Деток лучше не стоит! То есть стоит, но в меру!! siamka ツ, кстати тебе калла нужна?сегодня решила подпереть ее и самый большой куст сломала, теперь есть картошка)) да я ни от чего не откажусь, другой вопрос отправлять это все гемор и вот переживаю приживется у нас! :unsure: Вот муж снова морозильник организовал!! :this: Для меня лето уже закончилось.... :hmm: siamka ツ, ну и график, может просто на зазыв поставила плюс? кто ее знает!! Комментов толком нет :pardon: Так больше после этого графика не ведет и последний раз явилась в мае, одно из двух: либо беременос, либо закинула графики :pardon: а у меня девочки чего -то финя :blackeye: какая-то всюночь немноглауснуть от боли не поверите где - в носу, просто какойто ужас, боль сроднизубной, встала носприпух ужос!! Пусть поскорее заживает! :giverose: Этот график сегодня тоже озадачил :lol: http://www.babyplan.ru/profile/109816 Но девушка просто наобум ставила БТ (базальная температура), я вычитала в ее темке, а то глянула на красоту и плюсик и первая реакция на это было: понимаю что ничего не понимаю :scratch: :pardon: :shock: :blink: :lol: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 июля 2011 Автор Поделиться 11 июля 2011 привет, :wave: ярасклеялась , температуры нет, незря при 34 жарымерзлаи надевалажерстяную желекту, не могупонять что мне так плохо, бешеная слабость, боль нереальная, по левой части носа и в углу глаза, отдающая то в глазто в голову, видимо фронтит будь он не ладен, только вот с какой радости то летом? :shock: завтра иду за результатом ттг ну и заодно ис этой бякой, но 2 года назадпосле 3 рентгенов головы за 1 неделю , не увидели при опухшем лице никакого фронтита , который я ездила лечить в росииюв итоге)) надеюсь завтра не будет оттека а то уж совсем блин, видимо в душепорадовалась за босиху, ох блин тонкие материии :doh: :doh: siamka ツ, фотки выложила в профиле классные фотки, природа у вас там красивая, ваш ботанический сад, я вижу весь в деревьях, много тени, наш же просто почти весь на солнце!! да все в деревьях,я вообщето думала там цветы будут , ну клумб много - но че их фотать :lol: Ты такая классная, точно шутишь насчет своего возраста, не более 22 тебе на фото :giverose: Нафик десять лет просто так приплюсовала?? :pardon: ахахааа :grin: :blink: неа 33 будет уж скоро :rolleyes: да мы ещеповздорили перед парком вот мне нравится вечером за день - договорились что едем в парк, выезжаем из дома едем,я нафуфырилась , смотрю не туда, спрашиваю - куда, говорит - к родителям, я еще после папиного (его)др не отошла от общения, я тоге он говорю какжепарк, а мне говорят - поздно уже раньше надо было, и мол о сових планах надо говорить заранее, ну я не стала в дискуссию вступать, ну и в итоге он развернулся, но особо не гуляли даже ну и фотаться в таком настроении не сильно хотелось :pardon: вот и лицо ц меня такое на фотках - аля фея :grin: :rotfl: Сиамчик, а там что у вас черные белки водятся?? :shock: Вот это даааа!! да белок полно разных и серые и рыжие и черные втом месте как раз разных 3 штуки было но прохожие спугнули не смогла сфотать :grin: эт точно, моя мама говорит что так нельзя носиться с собакой :blush: Ну так его же только и можно баловать! Деток лучше не стоит! То есть стоит, но в меру!![.quote]да про деток согласна - что в меру - можно у меня у знакомой девочка в 4-5 лет не могла сформулировать что она хочет ,тк было у нее все и ничего ребенка не радовало даже и не знаешь что такомуребнку подарить :beee: кстати тебе калла нужна?сегодня решила подпереть ее и самый большой куст сломала, теперь есть картошка)) да я ни от чего не откажусь, другой вопрос отправлять это все гемор и вот переживаю приживется у нас! :unsure: а ты не думай, прижевется- ок нет - ну нет, зато на 100 будем знать :grin: :friends: Вот муж снова морозильник организовал!! :this: Для меня лето уже закончилось.... :hmm: ох как не люблю я эти кондеи, особенно в магазинах ужас, для меня испытание пройти мимо холодильников я вот думаю может продуло меня им? :scratch: Этот график сегодня тоже озадачил :lol: http://www.babyplan.ru/profile/109816 Но девушка просто наобум ставила БТ, я вычитала в ее темке, а то глянула на красоту и плюсик и первая реакция на это было: понимаю что ничего не понимаю :scratch: :pardon: :shock: :blink: :lol: :lol: засунула в нос алое , муж притащил с пару недель назад :grin: надеюсь поможет :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 siamka ツ, капец, что ж такое с носом то?? Шо за хрень :glare: Может и продуло, здесь во все магазы нужно с шубой заходить :beee: Я сама страшно не люблю холодильные отделы! да мы ещеповздорили перед парком вот мне нравится вечером за день - договорились что едем в парк, выезжаем из дома едем,я нафуфырилась , смотрю не туда, спрашиваю - куда, говорит - к родителям, я еще после папиного (его)др не отошла от общения, я тоге он говорю какжепарк, а мне говорят - поздно уже раньше надо было, и мол о сових планах надо говорить заранее, ну я не стала в дискуссию вступать, ну и в итоге он развернулся, во дает товарищ, договорились же за ботансад!! :blink: Мдяяя, так погано что вы живете недалеко от его родителей, у нас с этим все шикарно - два часа в сторону мамы пилить авто, столько же в другую сторону к папе, а на День Независимости вообще номер: муж позвонил потрёкать с папиком, его жена трубку взяла, пошла его искать и не нашла, мдя .. можно поверить заблудилась в доме :huh: Папик так и не перезвонил... я уверена что она просто не искала его и не сказала что муж звонил, стерва еще та!! А мамик мужа ниче так тетенька, простая и добродушная, но видимо таких не очень мужики любят, раз вторую жену нашел :beee: siamka ツ, засунула в нос алое , муж притащил с пару недель назад :grin:надеюсь поможет :grin: пусть поможет :beg: Вообще капустный лист с медом вытягивает всякие гнойнички, но блин как же его в нос то засунуть :blink: а ты не думай, прижевется- ок нет - ну нет, зато на 100 будем знать я потом до конца дней не расплачусь за пересылки :blush: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 июля 2011 Автор Поделиться 11 июля 2011 Мдяяя, так погано что вы живете недалеко от его родителей, у нас с этим все шикарно - два часа в сторону мамы пилить авто, столько же в другую сторону к папе, а на День Независимости вообще номер: муж позвонил потрёкать с папиком, его жена трубку взяла, пошла его искать и не нашла, мдя .. можно поверить заблудилась в доме :huh: Папик так и не перезвонил... я уверена что она просто не искала его и не сказала что муж звонил, стерва еще та!! А мамик мужа ниче так тетенька, простая и добродушная, но видимо таких не очень мужики любят, раз вторую жену нашел :beee: ну расстояние просто вершит чудеса- я про любовь к свекровке , у нас минут 30-40 ехать в 1 конец, но они каждый день созваниваются еще, ну если б она еще не проявляла прям так откровеено свои психи в мой адрес, например она мне рассказывала рецепт, про то что надо водку добавлтяь когдапельмени варишь - чтобы тесто было упругое, ну а я говорю-а щас экспериментирую сроустбифом и только рот открыларассказывать как ... мне говорят - не надо мне это рассказывать, я итак знаючто ты умеешь готовить :grin: засунула в нос алое , муж притащил с пару недель назад :grin:надеюсь поможет :grin: пусть поможет :beg: Вообще капустный лист с медом вытягивает всякие гнойнички, но блин как же его в нос то засунуть ой и не говори я бывсе щас засунула главное шобы попустило и шобы алоэ был - тот самый а не декоративний а ты не думай, прижевется- ок нет - ну нет, зато на 100 будем знать я потом до конца дней не расплачусь за пересылки :blush:да ну брось, даже и не думай!! :friends: как только все приготовлю маякну тебе :grin: адресок напишешь, конверт я уже купила с пупрышками :grin: радикал не работает хотелатебебелкучернуюпоказать на моем балконе отсыхает вечно - на 18 этаже :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Та да, мне вообще со свекровью повезло да и муж не особо тралялякает с мамулей, так как он очень самостоятельный, то и она особо с ним ляля не любит, так как есть еще сынуля, который на шее сидит уже лет надцать :glare: Вот муж еще и не собирается маму посвящать что у нас уже перемены - грит рано еще и вообще такие новости по телефону не говорят, вот приедет к нам, то расскажем, а она к нам уже второй год едет!! Поезд два часа идет и муж ее лично встерчал в Чикаго и потом обратно отвозил, когда она к нам на День матери приезжала (заметь, не просто так ), но все равно не хочет, ну мы уговаривать тоже не спешим :grin: siamka ツ, например она мне рассказывала рецепт, про то что надо водку добавлтяь когдапельмени варишь шо серьезно?? Я обычно заварное тесто делаю на пельмени и вареники, оно не разваливатеся в итоге! Водки вообще в доме нет и не было никогда :lol: и шобы алоэ был - тот самый а не декоративний вообще то целебность алое только после трех лет проявляется, а у тебя какой он старый/молодой?? siamka ツ, да ну брось, даже и не думай!! :friends: как только все приготовлю маякну тебе :grin: адресок напишешь, конверт я уже купила с пупрышками спасибочки :giverose: хотелатебебелкучернуюпоказать на моем балконе отсыхает вечно - на 18 этаже белка- альпинистка :lol: Еще и черная!!! Нее таких здесь точно не видела - они все на одну морду здесь, какие то выцвевше рыжие и вечно голодные, злые и худые :lol: Фот еще есть радикал, но украинский, вроде работает: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Аха - работает: Ссылки скрыты. Давай белкина шли :friends: Мне еще белки не снились :lol: А так я поражаюсь, всю беременность животные снятся, все началось с хорька, далее у моего шушика вдруг появилась семейка, сегодня ночью собакины снились разные и многа :lol: Ну я не жалуюсь, все лучше, чем кошмарики :lol: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 июля 2011 Автор Поделиться 11 июля 2011 ну и не говори - почему таксо свекровками не понятно странно, ноу меня говорит что изображениенеможет найти, щас еще потыкаю Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 siamka ツ, ну и не говори - почему таксо свекровками не понятно еще посмотрим какими мы будем свекровями (как у нас на Украине говорят - свекрухами) :lol: :lol: :lol: Стрянно что не работает сайт :scratch: У меня вот цветуёчки сразу прицепились! Мужа уже в постельку гонит, так что белки сегодня на ночь отменяются :lol: А вообще да, у меня к белкам - особая любовь, мой же шиншилл, он же тоже белк, но горный! Во как!! :lol: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 июля 2011 Автор Поделиться 11 июля 2011 Ссылки скрыты. вот белка на 18 этаже аэто дерево - очень мне понравилось Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 июля 2011 Автор Поделиться 11 июля 2011 siamka ツ, сладких снов! :friends: и я пойду голова как будто ее надули :dirol: до затвра! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 июля 2011 Автор Поделиться 11 июля 2011 ☆Inaya☆, а про алое забыла - я не знаюсколько ему, у него 6 динных листьев гдето по 25 см и у основания по 5 см,ну и внутри еще 6 разнойдлинны и толщины Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 siamka ツ, вау какой белк!!!! Супер!!! Так вальяжно разлегся на такой высоте :shock: Вот это акробат!!! А дерево очень напоминает такое же в нашей местности, два штуки даже, ствол очень красивый и листья такие нетипичные, чем то на акации листья похожи! Да суперовое деревцо!! А мне спать и не хоцца, вообще уже вторую неделю сплю с переменным успехом!! Вот сейчас такой бодрячек! А сегодня проснулась в полчетвертого и сна ни в одном глазу, еле приспала себя!! :glare: Тебе спокойной ночи, выздоравливай по быстрее и держу кулачки за ТТГ чтобы тебя он порадовал только! :giverose: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 июля 2011 Автор Поделиться 11 июля 2011 ☆Inaya☆, ох и не говори очень будунадеятся что в апреле это была ошибка с титром в 13 да белка смешная - так для меня и загадка как она до 18 этажа добирается ну все поки :wave: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 siamka ツ, та да, сама не пойму как так можно забраться!! Спокойной ночки и выспись хорошо за две ночи!! Да точно ошибка с ТТГ!! Я в этом уверена О, chiapas, привееет!! :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
chiapas 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ☆Inaya☆, :friends: приВЕТ! Как делишки???? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 chiapas, да в общем нормуль, если бы не тошнило, то вообще счастлива была!! Меня что-то сонливость оставила в покое, слабость ушла и вообще состояние какое-то небеременное :pardon: (если не брать во внимание тошнотики и отсутствие аппетита, также горечь во рту :bad: ). Ем также плохо, только фрукты с радостью, хотя чуть черешня сегодня обратно не пошла :bad: А ты как? Как самочувствие? Как делишки? :giverose: Ссылка на это сообщение
chiapas 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ☆Inaya☆, я тоже плохо сплю сейчас....ночами хожу по дому как призрак))) мутит меня тоже..но слава богу не :bad: Когда мутит значит Б развиваеться нормально))) слышала такое))) так что все нормуль у тебя))) :thumbsup: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Тебя тоже мутит - бедняжка :giverose: Как я тебя понимаю :friends: Да по-разному беременности проходят, кого-то мутит, кого-то нет, здесь единственных правил нет! Вот Чихуа нашу не мутит и все у нее хорошо!! :friends: А я вот вечно не знаю чем себя накормить (ну фрукты не в счет) вот из серьезной еды вечно ничего не хочется!! :pardon: Ха, спать сегодня тоже не хочется, похоже :blink: Мдя :rotfl: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения