люмочка 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Сиамочка и Людочек, спасибо за поддержку. Пилоты второй фазы молодцы! Так держать! Саимочка, не отставай от бубузены! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 кстати у меня вторую фазу нарисовал чет такую а че не 25 дней :grin: вообще чудно. может ты так задала параметры. Хотели, чтоб СГ сдал - но наверное не пойдет. Результат после болезни поди будет на айс. Так что подождем с СГ немного. СГ вроде нет смысла пока сдавать, подождите, авось не понадобится. Ой, смотрю новости, а там про торнадо показывают в США. ТАк страшно. Ссылка на это сообщение
бубузена 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Ну че на счет зазыва беременности????Давайте, давайте. Я переживаю.Надо зазывать начинать, а то у некоторых уже прикрепление скоро малыша Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 апреля 2011 Автор Поделиться 18 апреля 2011 1500926, нет параметры не исправляются у меня в прошлом цикле 17 дпо было но я точно заню что О была на день позже чем прога нарисовала так что 16 днец все в норме, а в этот раз автоматом вот так вот ... намекает на задержку до нас доходят только хвосты от торнадо, ветер уже вторй день жуткий вот надо срочно в банк идти платежи делать послдений день) отчетик чуть позднее напишу у меня где-то часик на него уходит :grin: унас банки до 3работаеют нормально да :grin: есть 1 до 7 :grin: но мне как раз в тот дебильный нужно который до 3 :grin: блин пощупала сисяндру левую она опять подмышкой вторую кажись отращивать начала вернее третью :grin: Ссылка на это сообщение
бубузена 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 А у нас тоже сегодня ветер жуть...град, снег, дождь. И ночью тоже самое передают, штормовое предупреждение Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 апреля 2011 Автор Поделиться 18 апреля 2011 бубузена, тоже торнадо хвост из америки Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 А у нас тоже сегодня ветер жуть...град, снег, дождь. И ночью тоже самое передают, штормовое предупреждение Ссылки скрыты. Сегодня в Москве тож кошмар, а мы на 9 этаже работаем, на крыше пристройка, так у нас так всё завывало, ещё кран от стройки болтался страшно. Ссылка на это сообщение
люмочка 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 а у нас сегодня наконец выглянуло солнышко, стало немного теплее Ссылка на это сообщение
бубузена 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 В контакте у девочки одной скопировала. Смешно. 1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... ) 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне?) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю...) 4.Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут.. дааа... повезло свинье... только представьте! ) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше.) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! ) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю) 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия (эээээ а как же свиньи ?) Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Блин, никого нет и отчетика нет, без siamka, и темка умерла... а Блинчики у Каси вкусняшки, у меня сегодня тоже вторая порция из оставшегося молока Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 апреля 2011 Автор Поделиться 18 апреля 2011 kavaroza, куда умерла никуда не умерла, я просто сокачила и поскакала, но это как правило 2 раза в месяц :grin: все платежи делать надо :grin: бубузена, смюшно :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 апреля 2011 Автор Поделиться 19 апреля 2011 Ссылки скрыты. а на улице тем временем весна а весной и солнышко и тучки и дождики и ветрики и торнадики бывают, но это никак не отражается на настроении пилотов в зоне полета люмочка наконец-то солнышко ! вся команда авиакомпании выражает благодарность за юмористическое наполнение бортового журнала нужно отметить что на всех бортах наблюдается повышенно юмористическое настроение, пилоты обсуждали возможность сотавления нового толкового словаря с одноименным названием словарь Дали(-дальние) :grin: на эту мысль натолкнуло пилотов обсуждение сотояния физюляжа и топливных баков как выяснилось , пилотов объединяет не только чуство юмора , общее дело, но и хобби , каждый день пилоты делятся своими достижениями в кулинарном искусстве :grin: 1500926 уже пакует чемоданы, готовится к поездке в санаторий, ээхх отдохнет kasiaw немного обеспокоена сотоянием здоровья второго пилота , возможно второму пилоту необходима дозаправка дополнительным топливом после достижения поставленной цели второй пилот kavaroza временно воспользовался автопилотом борт Malena08 приготовьте поручни, доложите готовность к набору высоты :wave: настроение на бортах LaMaria и *инны* лакмусово эмоциональное , пилот *инна* для вас отдельная мантра напоминаем 4 это 4 пальца , осталось 3 дня :grin: :grin: :grin: все внимание на LaMaria пилот входит в зону повышенного энергеическо-эмоционального фронта, здесь нужна мантра LaMaria и *инна* вся авикомапния начинает чтение мантры , уточняем, это начало мантры поло-о-осочка, полосочка, полосочка бубузена и kavaroza продолжают набор высоты фу-у-у-у-у-у-у-у-у-фффу-у-у-ф-у ♥♥♥, alena130777, Ingread исчезли с радаров , но тем не менее все члены авикомпании мысленно посылают позитивные вибрации борт siamka засмотрелся на всех рядом летящих пилотов :pardon: просто необходима мантра фу-у-у-у-у-у-у-у-у-фффу-у-у-ф-у на последок новости нашего аэродрома , сегодня по всему аэродрому было замечено огромное количество , можно сделать предположение , что в ночное время аисты разведчики посетили наш аэродром, предлагается начать размножение лягушек Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 апреля 2011 Автор Поделиться 19 апреля 2011 kavaroza, LaMaria , *инна*, мантра работает LaMaria хорошо прям очень хорошо пусть еще как минимум 4 дня продержится! девченки, ну вот моя самооткармливающаяся лягуха Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 siamka, как меня радует твой отчетик!!! Над лягухой долго смеялась)))) :grin: :grin: А у меня такие дела: тест отрицательный,БТ (базальная температура) выросла еще на полтора градуса! Теперь она 37,05! :yahoo: И закрадываются такие мысли, что Овуля была на 28 дц!!! Поэтому и прогик на 27 дц = 0,6!! Как раз соответствует фазе овуляции. Но почему-то у меня такие подозрения что 28 мы не попали(( не знаю почему... буду ждать!! Ссылка на это сообщение
*Инна* 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 siamka, точно работает! :thumbsup: :dance: Лягушку приготовила, жду аиста!!! У тебя красивый график! Так прикольно, почему 18 ДПО?! :lol: Ну точно будет задержка!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 апреля 2011 Автор Поделиться 19 апреля 2011 siamka, как меня радует твой отчетик!!! Над лягухой долго смеялась)))) :grin: :grin: А у меня такие дела: тест отрицательный,БТ выросла еще на полтора градуса! Теперь она 37,05! :yahoo: И закрадываются такие мысли, что Овуля была на 28 дц!!! Поэтому и прогик на 27 дц = 0,6!! Как раз соответствует фазе овуляции. Но почему-то у меня такие подозрения что 28 мы не попали(( не знаю почему... буду ждать!! с тебя тоже лягуха, видела объявление администрации :grin: ты знаешь вариант с О на 28дц мне больше нравится ! и с па все ок , там как раз подкопилось столько сколько надо! так шта-а-а-а-а... все здорово! мантра работает :thumbsup: Ссылка на это сообщение
kavaroza 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Что-то я не в теме, объясните о лягушке, зачем и почему именно лягушка? авось и мне надо ее готовить) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 апреля 2011 Автор Поделиться 19 апреля 2011 *инна*, да ну че -то с бт не знаю , правда я в этом цикле измерения делаю на 2 часа раньше, но всеравно, чет ощущения такие же ак в прошлом ну прям по дням сопадают, но блин да автоматическая настройка цикла аж 18 дпо не спроста видать, :pardon: я сильно не старалась исправлять но зашла в настройки и не нашла где там что , показалось что ничего поменять нельзя :pardon: давай лягуху в эфир, я потом хочу их все в отчет забабахать, если что мого всяких на Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 апреля 2011 Автор Поделиться 19 апреля 2011 kavaroza, аййайай отчетики не читаем да :read: :grin: :grin: :grin: :grin: на 61 стр, а предыдущий ты читала? он кажись на 55 был Ссылка на это сообщение
kavaroza 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Я читала, и предыдущий и этот, но я видать спала когда читала, пошла еще раз прочитаю) Вот это я даю, теперь долшло зачем лягушек разводить, чтобы аисты к нам летели... :banghead: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 siamka, мои Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 апреля 2011 Автор Поделиться 19 апреля 2011 kavaroza, Ссылки скрыты. :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 апреля 2011 Автор Поделиться 19 апреля 2011 LaMaria, уже раз 6 посмотрела на твой график , ну точно 28дц = О, да и цж подходящая! kavaroza, *инна*, что думаете? а если поставить О по узи что тогда линия переставится? LaMaria, лягухи на борт приняты :grin: я поплелась спать, люмочка чего-нить для настроения не забудь! пилотам , определиться с лягухами :grin: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 siamka, поставила по узи, переставилась))) ну что так оставлять? я даже и не знаю.... :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения