бубузена 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Всем привет!!! Сиамка, мне кажется у меня был наподобии график, когда с вами как раз познакомилась) Ты так молодо выглядишь!!!Точно на 22 не больше Ссылка на это сообщение
CIHUA 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 siamka ツ, как делы пуз-карапуз? Растём, точнее чувствую себя бегемотиком см фото в профиле. А так никаких ощущениё, пока ничего не болит, не колит (тьфу -тьфу-тьфу). Вот только мучаюсь пепеодически изжёгой, хотя для меня это не характерно. Плюс пару ночей начад испытала судорогу-ужас полный. ☆Inaya☆, Чихуа нашу не мутит и все у нее хорошо!! Тьфу-тьфу-тьфу :friends: Ссылка на это сообщение
Bliss9 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Наотмечалась, наотдыхалась, отоспалась Дееееевочки, спасибо дорогие мои за поздравления! Очень приятно. Мне так мои последние монстры понравились, супер. Матка не болела, не увеличивалась, не сокращалась. Кровищи по минимуму. вообще не ощутила! :good: Сегодня ощутила ПЯ как при Ове. сегодня .... прям стеснительно.... :blush: :blush: :blush: :blush: таааак ПАчились !!!! Ми, приятные новости! Поздравляю с сыночком! Беремчики, хорошо что у вас все хорошо! Не тошните позязя! :give_heart: Люблю вас девченочки!!!! Ссылка на это сообщение
Bliss9 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Сиамочка, пардон за не скромный вопрос.... тебе же 22 года наверное? ты же опечаталась? :good: :good: :good: :good: :good: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: выглядишь, ну просто супер!!! Кто зайчонка потерял? :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 CIHUA, животик клёвенький. Bliss9, А я тебя сегодня поздравляю, праздник пусть продолжается!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Bliss9 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 :grin: :grin: :grin: :grin: 4-й день подряд? боюсь не осилю еще... :tease: :swoon2: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Я тута, позвонила Г, у меня всё хорошо, бяк нет. Завтра в 9:20 на биопсию! А с гормончиками сказала, что почти всё хорошо! Ссылка на это сообщение
kavaroza 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 я тоже есть, но я пишу диссертацию, и поскольку никто не пишет,я тоже молчу, хотя регулярно обновляю) Ссылка на это сообщение
Bliss9 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Я тута, позвонила Г, у меня всё хорошо, бяк нет. Завтра в 9:20 на биопсию! А с гормончиками сказала, что почти всё хорошо! :yahoo: :thumbsup: :good: :good: супер! Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Bliss9, и мои запоздавшие поздравления Здорвья и семейного благополучия! Девчонки я ХГЧ сдавала позавчера и в показателях непойму почему такие большие разбросы 2 - 3 нед 1500 - 5000. У меня 1852, почему так мало? Ссылка на это сообщение
kavaroza 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 minorochka, ХГЧ нужно отслеживать в динамике, чтобы он рос, а так сама по себе цифра ни о чем не говорит, но у тебя однозначно в норме! Ссылка на это сообщение
Bliss9 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 раздаю девочки малышню. Если кого не записала,н е обижаться а просто скажите мне, просто мозг в расслабухе. Итак. это как мне кажется ваши малыши, девочки :grin: 1500926 Ссылки скрыты. БУБУЗЕНА ИНАЯ ИННА КАВАРОЗА КУТ КАТЕРИШКА ЛЮМОЧКА МИ МИНОРА СИАМКА ЧИАПАС ЧИХУА ЧОРТЕНИЯ ПУЗИКИ которые уже знают пол, не обижайтесь если не сошлось, это просто мое видение :grin: :pardon: :giverose: Ссылка на это сообщение
kavaroza 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ух ты, круто, у меня как раз кареглазка- похоже девочка))спасибо) принимаю) Это ты сегодня вместо аистов?? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Девочки, всем привет Сиамка классные фотки и сама красавица :give_heart: Bliss9 ой какого сладенького мне нашла :give_heart: спасибочки :giverose: интересно это мальчик или девочка :blush: Ссылка на это сообщение
Bliss9 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 :give_heart: ага, я с сегодня штатный аист. :grin: все хорошенькие и сладенькие :give_heart: Катерин, а ты кого хочешь? Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Bliss9, для меня подбери ребёночка пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Какие хорошики!!! Спасибки! Интересно это мальчик или девочка? Ссылка на это сообщение
kasiaw 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 и для меня Блис , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть и с опозданием. я готовлюсь к морю. в среду - я уедууууууууууууууууууууу настроение - чемоданное. Ссылка на это сообщение
Bliss9 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 kasiaw, Женёчек83, пропащие души. получите малышей :grin: ЖЕНЕЧЕК Ссылки скрыты. КАСЯ Совсем забыла что Инкара нас читает, вот ей малыша Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Bliss9, какая масечка .до слёз умелила. Спасибочки Bliss9, . С Прошедшим тябя днём варенья Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Bliss9 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: спасибо Женечка. :giverose: чего бы своему сегодня приготовить :scratch: да так чтобы съел... очень привередлив, как беременный. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Bliss9, как он у тебя к куриным грудкам относится? Ссылка на это сообщение
CIHUA 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Bliss9, Такие карапузы класные!!!!!!! Наша девка вся в меня в детстве хуличаночка, Спасиб! А где твой!? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения