Bliss9 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Женёчек83, да, к белому мясу айс. как раз в морозилке лежит. :grin: CIHUA, моя на аватаре, с медведем обнимается. :grin: а мне так юбочка у твоей нравится :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Bliss9, тогда можно приготовить мясо по Павловски я его так называю так как сама придумала. Режешь грудки на кубики обжариваешь, пол ложки майонеза столовой ,лук режишь полосочками и на три части йх,перемешиваешь еще минут 10 тушешь так. потом режишь помидор кружочками,выкадываешь сверху мажешь опять майонезом,накрываешь крышкой и еще минут 7 тушешешь.потом трёшь сыр и накрываешь крышкой и ждешь пока расплавится. Это быстро и очень вкусно. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Bliss9, мерси, очень на папу похожа получилась детка, только у нас светленькая будет. мы оба светленькие....Спасибо тебе, отлично потрудилась и доставила море удовольствия, сохраню чудо у себя, вдруг похожая получится. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 июля 2011 Автор Поделиться 11 июля 2011 всем привет эххвидели выбы меня сейчас - нос распух -боль ужас стерляет в глаз, дажеи не знаючто лучше фурункулез или фронтит -все такое чудное и вкусное :pardon: бубузена, Сиамка, мне кажется у меня был наподобии график, когда с вами как раз познакомилась)Ты так молодо выглядишь!!!Точно на 22 не больше ну девчонки засмущали :spiteful: прямо 22, у меня весь возраст во взгляде, а так крема - утром вечером)) хотя щас чтото ленюсь)) для глаз , для шеи , для лица - питательный , увлажняюющий :shock: ну обычная фигня короче :man_in_love: :spiteful: chiapas, ну ты так меня и не просвятила по ценам на кв у вас и домишки))) CIHUA, слушай а что у вас от судорог не прописывают как раз таки магне? Bliss9,ну хвастайся что надарили? 1500926, ну вот и славно, а после биопсии прижигание - на когда назначили? у тебя же свадьба, кстати платье -то будет? kavaroza, я тоже есть, но я пишу диссертацию, и поскольку никто не пишет,я тоже молчу, хотя регулярно обновляю) ага и я обновляю и все мы сидит втыкаем и обновляем)) minorochka, хороший хгч, надо еще сдаьт поглядеть как растет :friends: Ссылка на это сообщение
Bliss9 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Женёчек83, пахнет отпадно. спасибо за рецептик. там точно не к чему придраться. :good: :friends: Ссылка на это сообщение
Bliss9 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 siamka ツ, :grin: компас :pardon: офигитительное черное коротенькое платьишко :good: денежки фикус :yahoo: настоящую живую рыбку в аквариуме. зовут Кузенька. :lol: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 июля 2011 Автор Поделиться 11 июля 2011 minorochka, итс соу интристинг зет ви кен комуникейт ин инглиш :grin: :grin: Bliss9, ой какая молодчинка , и правдау меня со всеми аватарками сассоциировались детенки)) Женёчек83, приветище! как там на полигоне? kasiaw, я думала ты 4го уехала :grin: еххх море- море :spiteful: Kateriska 34004 а я вот все равно думаю что О у тебя 13 дц :grin: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 siamka ツ, у меня от всех гнойничков -мазь вишневского. 1500926, ну вот и славно, а после биопсии прижигание - на когда назначили? у тебя же свадьба, кстати платье -то будет? Думаю, что не будет ничего. У нас ещё колец нет, я премию квартальную жду.,а её всё нет, говорят только 25 августа. Вот обламывают у нас. Bliss9, спасибо за рецептик. там точно не к чему придраться Я что-то пропустила??? Рыбка-клево, я вот своего тож на живность развожу... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 июля 2011 Автор Поделиться 11 июля 2011 Bliss9, компас ??? прикольно :grin: я один раз думала как намекнуть на то что мне нравятся часики за 7 дней до 8 марта 1- что-то мои часики барахлят наверное надо менять 2день - сегодня гуляла видела таааааакие часики 3день - вот все думаю про те часики сдельфинчиками 4день сегодня смотрела на часики , но те с дельфинчиками в переходе метро .... все-таки мне больше понравились 5- ты завтра едешь туда-то? да, а это как раз на станции метро ... там где я эти часики видела 6. день - да столько пересмотреть часиков а понравились только одни сдельфинчиками на станции метро ..... 7 день - ну все мои часики сломались, инетерсно на станции метро .... в ларьке номер 345 остались еще те часики с дельфинчиками за 200 рублей вот вы никогда не догадаететсь что мне подарили в то 8 марта :doh: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 июля 2011 Автор Поделиться 11 июля 2011 1500926, а я так и не купила петушков, тк тут их продают в пластиковых стаканчиках, и ужмного было стаканчиковсо сдохшими))не стала брать эх вот обломщики! может подойти скать мол свадьбау меня можно мне премию вперед выдать Ссылка на это сообщение
Cathrine 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 раздаю девочки малышню. Ой, спасибки огромное!!! Мне мой карапуз нравится больше всех!!!! Как раз такого и хочуууууу!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Подарки у тебя классные. Кстати, ждем-с фотки в платье, к-е подарили!!! Кстати, сегодня День шоколада!!!! Поздравляю всех шоколадоманок!!!!! siamka ツ , выздоравливай!!!!! фотки твои классные, тока ты на них невеселая какая-то :pardon: а природа вокруг шикааааарная! я люблю лес! Bliss9, компас ??? прикольно :grin:я один раз думала как намекнуть на то что мне нравятся часики за 7 дней до 8 марта 1- что-то мои часики барахлят наверное надо менять 2день - сегодня гуляла видела таааааакие часики 3день - вот все думаю про те часики сдельфинчиками 4день сегодня смотрела на часики , но те с дельфинчиками в переходе метро .... все-таки мне больше понравились 5- ты завтра едешь туда-то? да, а это как раз на станции метро ... там где я эти часики видела 6. день - да столько пересмотреть часиков а понравились только одни сдельфинчиками на станции метро ..... 7 день - ну все мои часики сломались, инетерсно на станции метро .... в ларьке номер 345 остались еще те часики с дельфинчиками за 200 рублей вот вы никогда не догадаететсь что мне подарили в то 8 марта Прикольно. Но ты знаешь, что есть примета: дарить часы - к разлуке и расставанию. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 июля 2011 Автор Поделиться 11 июля 2011 девочкиа я летомчасто делаю ХЕ мясное, ну это для любителей корейской кухни, есть такие? Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Bliss9, приятного аппетита! Ссылка на это сообщение
Bliss9 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ой, обожаю корейскую тему, но я только капусту и морковку умею делать. рада что с малышней всем угодила :friends: Сиам, и что ты на 8-е марто получила в итоге? :grin: я шоколадоман, отмечала шоколадкой сегодня :grin: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 siamka ツ, привет,на полигоне всё спокойно. нейрорадарчики не борохлят,топливные баки пополнились . Второй пилот работает над достижением цели старательно. Электро приборы лежат глубако в тумбочке. Ссылка на это сообщение
Cathrine 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ☆Inaya☆, собакин - это классно!!!! я так люблю псинусов!!!!! у тебя кто? Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 siamka ツ, что за подарок? и про мясо хе поподробней пож. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 июля 2011 Автор Поделиться 11 июля 2011 K_Ut, ну дык я жи написала что поссорились мы перед парком- вот и фотки такие)) я в примету про часы не сильно верю - своему нынешнему уже 5 лет как подарила :pardon: а вот первому не дарила часов и толку :pardon: Bliss9, на 8мое марта мне вручили пейджер :grin: со словами ну вот ты же хотела часы, ну может кто помнит было такое время еще до состовых телефонов - пейджеры)) мне сегодня силось что ловлю руками больших рыбин похожих на угрей что ли - страшеннькие такие и вродекак 3 поймалаи зажарила, щам пойдугляну жаренная рыбак чему)) про хе это очень ыбстрое блюдо не более 25-30 минут берем огурцы режем кольцамитолько толсытми примерно по 1 см толщина при диамтер огура - 3см, если маленькие то тогданадо потодщерезать по 2 см солим их перчим красным жгучим перцем давим чеснок - на устмотрение как вы его любите - я люблю много добавляем уксус (я разбавляю парукапель 2стложками воды - чтобы кисленько было) все перемешиваем чтобы огуры начали давать сок еще я лью. туда соевый соус слегка в это время берем мяско - неважно какое , режем тонкие полоски длинная невадно какая толщина менее 1 см (лучше мельче , если замороженный кусок то легко это сделать) нарезали бросаем в раскаленное масло (должно закрывать все дно сковородки примерно в 0,5 см его должно быть) жарим подсоливаем шинкуемлук полукольцами тудажежаримпокалукне поажритсья до золотого, потом берем и раскаленное мясо с луком вываливаем в огурцы и быстро начинаем перемешивать чтобы все огруцы прихватились жаром, дать постоять минут 5 ну вот и все готово есть можно горячим и холодным пропорции по весу -все в равных долях так следующий день варенья у Mi84 -13июля Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 siamka ツ, а огурцы свежие? K_Ut, ой. у меня вчера муж припер тьму яиц-не знала куда положить (холодильник забитый). В итоге я испекла корж, а муж отрыл очень давнышний шоколад (2 кг-тетка давно давала), растопил, сливками разбавил. Вы не представляете какой обалденный пирог получился, сейчас на десерт доели. Заставляю ещё сделать, а он уже, говорит, настряпался. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 siamka ツ, А я сегодня во сне поймала 2 большие щуки. прочем на зимней рыбалке и на чужую удочку. и одну отдала хозяину а другую вроде он мне отдал. Мне как то часто стали сниться сны которые вроде как к Б. Началось всё с аиста потом арбуз потом порезанная рыба и тоже вроде как на жарку,теперь щуки. А вообще перед выкидышем мне снилось много жаренной рыбы. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 июля 2011 Автор Поделиться 11 июля 2011 Женёчек83, привет,на полигоне всё спокойно. нейрорадарчики не борохлят,топливные баки пополнились . Второй пилот работает над достижением цели старательно. Электро приборы лежат глубако в тумбочке. та жефикня :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 июля 2011 Автор Поделиться 11 июля 2011 1500926, а огурцы свежие? да огуры свежие у меня тожевчера пирожки были сягодами и манты с рубленым мясом)) - ввыходные Он дежурный на кухне :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 июля 2011 Автор Поделиться 11 июля 2011 Если молодая женщина видит во сне рыбу, это сулит ей красивого и талантливого жениха. Если Вам приснилось, что Вы поймали рыбу, то это означает, что, несмотря на происки недоброжелателей, у Вас хватит мудрости избежать неприятностей. Если Вы ловите рыбу, находясь при этом не на берегу, а в воде, то успех и богатство придут к Вам только благодаря Вашему таланту и сообразительности. Вообще, рыбная ловля - символ энергии. Однако если Вам не удается поймать рыбу, то час Вашей удачи еще не пробил. Если Вы едите рыбу, то это обещает нежную и долгую любовь. Если во сне вы видели очень много рыбы — вы не удовлетворены вашей жизнью и прибегнете к весьма изощренным средствам, чтобы достичь желаемого успеха. Ловить рыбу — вас ожидают проблемы со здоровьем. В зависимости от того, какая была во сне вода, таким будет и характер болезни: если вода мутная и холодная, то болеть вы будете долго и тяжело, а если она прозрачная и приятная, то вы очень быстро выздоровеете и не получите никаких осложнений после болезни. Если пойманная рыба большая, то вас ожидает успех у представителей противоположного пола, а если рыба мелкая, то завоевать их внимание вам будет нелегко. Есть рыбу — недобрый знак: ваш супруг (супруга) будет вас необоснованно ревновать, из-за этого возникнут ссоры, вы будете изводить друг друга взаимными оскорблениями. Но если этот сон приснился с пятницы на субботу, то он означает совсем другое: вас ждет всяческое благоприятствование и радости, которые, однако, будут носить несколько сомнительный оттенок. Готовить какое-нибудь рыбное блюдо во сне означает, что вас ждут крупные неприятности. Удача на какое-то время отвернется от вас, у вас будут сплошные неприятности. Вполне вероятно, что от всего этого вы устанете и даже немного приболеете. В ближайшее время вам лучше прислушиваться к мнению друзей и родных, потому что ваши как здравый смысл, так и интуиция крепко спят. И НИ СЛОВА ПРО Б :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 июля 2011 Автор Поделиться 11 июля 2011 пошла сдаваться в больницу :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения