Lucky13.06 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Катерин, а ты кого хочешь? Не знаю, я уже и мальчику и девочке рада буду. Хотя в том году приснилась доченька Ксюшенька, а муж хочет мальчика, но тоже уже будет рад любому, главное здоровому :give_heart: Кстати фотку малыша показала своему - ему тоже очень понравился :give_heart: :friends: Kateriska 34004 а я вот все равно думаю что О у тебя 13 дц :grin: ага, а сейчас в третью фазу уже перешла :lol: А если серьезно, я переживаю, что если О была на 13 ДЦ (на 14 как программа показывает если поставить учитывать значение), то мы опять в пролете. И вообще в этом месяце не было ни каких симптомов О, ни болело ни тянуло ни где, вообще не уверена что О была (не по графику, а вообще) мне сегодня силось что ловлю руками больших рыбин похожих на угрей что ли - страшеннькие такие и вродекак 3 поймала и зажарила, щам пойдугляну жаренная рыбак чему)) siamka ツ, А я сегодня во сне поймала 2 большие щуки. Тааааааааааак не спроста рыбка снится, не спроста :spiteful: И вообще у НАС рыба любая к хорошей, здоровой Б :friends: пошла сдаваться в больницу :wave: ждём с хорошими результатами :friends: Ссылка на это сообщение
бубузена 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Блис, спасибо за ребеночка. Прям глаза мои, зеленые. Прям такой лапочка))) siamka ツ, Вот блин!!!Надо же было так обломать с часами. Мужчины совсем не понятливый народ!!!! Kateriska 34004, а я думаю программа правильно О нарисовала :scratch: 1500926, Блин, я бы сейчас тортика поела Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 июля 2011 Автор Поделиться 11 июля 2011 сказать что все плохо это не сказать ничего поставили прикольный диагноз -инфекция носа , прописали антибиотки аж 6 раз в день по 500мг ттг - 9!! в апреле был -13 , надеялась что это была ошибка - оказалось нет, так что оптом нужно купить @#$%&ы и забыть про не только про планирование, а начать боятся вообще стаким ттг заБ не могу понять что случилось с этим ттг , ведь в декабре он был 3,7, и к апрелю должен был быть 1,3 :pardon: с 9 до 0.25 я заколебусь снижать вот вам и сон про рыбу Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 siamka ツ, А что значит этот ттг вообще? Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 siamka ツ, а какая у тя была фаза когда сдавала? Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 siamka ツ, ой я не туда посмотрела. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 У нас Референсные знаяения от 0,4-4.0 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 июля 2011 Автор Поделиться 11 июля 2011 Женёчек83, ттг общий гормональный фон ,отвечает за все железы, для плодия нужно менее 1,0, нормы 0,25 -4.0 выписали Цефалексин - 40 долларов чуть не удавилась когда платила, а вот сейчас посомтрела в инетет в россии - 67 рублей, мдяяя Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 июля 2011 Автор Поделиться 11 июля 2011 у меня он всегдабыл в районе 3,5 , мне эндокринологшасказала ,что это поседняя причина на которуюможно сослаться почему я неБ тк нормы 0,25 - 4 это для всех возрастов, но детородный титр менее 1, ну или в районе, но не более 2, тк при Б ттг растет в 2 раза , те чтобы при наступлении Б не вышло за норму, нужно иметь не более 2, также ттг входит в хгч и участвует в его выработке, вот поэтому я кобы он влият на плодие женщины ух расстроилась дальше некуда Ссылка на это сообщение
chiapas 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 ПРИИВЕЕТ! доброго Утра! :friends: chiapas, ну ты так меня и не просвятила по ценам на кв у вас и домишки))) эээ....на дома? если 15-20 км от Екатеринбурга то на коттеджи от 5 мл. и до безконечности)) на квартиры цены...центральные районы 2-ка около 3-4 мл, отдаленные районы 2-3 мл. смотря какая квартира вобщем снять квартиру от 10 тыр., сама вот скоро буду квартиру сдавать 2-ка у нас 70 квадратов (кухня моя гордость :good: 16 кв.) 15-20 тыр. в центральных районах снять квартиру от 50 тыр. цены у нас ужасные, город то так себе много фабрик и заводов прямо в черте города. :bad: Ссылка на это сообщение
chiapas 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Bliss9, гыыыыы...прикольные малышиииии :good: :good: :good: спящий малыш....это такоееее счаастье)) Ссылка на это сообщение
chiapas 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 ух расстроилась дальше некуда Сиам не расстраивайся, ты знаешь с чем бороться!! ТТГ же гормон щетовидки??? А к врачу не ходила??? как понижать будут??? а узи щетовидки не делалал??? может узелки есть??? А снижают в РФ Л тироксином говорят очень хорошо снижает!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 июля 2011 Автор Поделиться 12 июля 2011 chiapas, привет, щитовидка у меня уже лет 10 как под наблюдением, после неудачного завершения Б у меня ттг не упал - организм думал что он все еще Б, ттг был 13, при норме 4, мне сказали мол если не планируешь то ничего делать не надо организм восстановится и будет все в норме, когда задумалась о планировании был - 7 ,стала пить л-тироксин, и он стал снижаться, довела до 3,5 и деражала его на этом уровне, тк л-тироксин дает тахикардию, у меня слишком маленький вес для того чтобы его пить в минимальной дозе, доза у меня была от 25 до 50мг, в декабре была у эндокринолога в россии я стараюсь 2 раза у врача бывать в год с щитовидкой, проверили титр тот же, она мне сказала что скорее всего если у меня наступает оплодотворение то ттг прыгает в 2 раза и это мешает наступить Б сказаласнижать до 0,25, просчитали с ней в мае у меня должен был быть уже0,25 я пошла в меснуюбольницу в апреле- сдала - а он у меня 13, я подумала и надеялась что ошибка расчетов, тк по подсчетам должно было быть 1,3 но сегодня получив - 9 , понялачто ни фига это была не ошибка, дозу прописали 125 мг , а при моем весе максимальная доза 90мг, в общем одно рассторойство, и я не понимаю почему я пила 75 мг с апреля а упало всего лишь на 4 пункта за 3 мес, по 1,3 в мес, таким макаром выходит что до 0,25 мне потребуется 9 месяцев. короче вот так а у меня хруща в центре я сдаю за 17 ну она без особого ремонта и всего 46 кв м, а 70 кв с большой кухней у нас тожестоит от 50 :grin: Ссылка на это сообщение
chiapas 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 а Т4 в норме??? или тоже повышен??? а принимаешь препарат правильно??? читала что его надо обязательно принимать рано утром, типа щетовидка вырабатывает по максимому прямо с самого ранья про тахикардию ога тоже читала...может препарат надо постепенно повышать??? тебе чот прям убойную дозу выписали...а вес тебе не надо повысить??? малый вес очень же влияет на гармоны, у меня знакомая была тож ппц супавой набор 50 кг весила при 175...сейчас 60 кг)) и гормоны тож приводит в порядок, как у нее сейчас не вкурсе не общаемся. Тут думаю надо конечно очень хорошего энаХренолога)) ну и комплексный подход!!! Ты главное не расстраивайся!!!! Мы ж с тобой!!! Всегда чем сможем тем поможем!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
chiapas 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 а еще читала у некоторых 18 ТТГ был и снижали, препарат еще вот такой (эутирокс) может тоже знаешь его??? а на тахикардию я поняла все препараты влияют(( просто правильную дозировку надо выбирать и постпепенно увеличивают. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 июля 2011 Автор Поделиться 12 июля 2011 chiapas, да конечно я принимаю ужемного лет в 5 утра его, это ужечисто машинально происходит не открывая глаза, эутирокс лучше снижает и нет от него тахикардии, но в канаде его нет, я с мая началапить канадский л-тироксин, думаю что в нем проблема, с весом у меня все ок я сдавалагормон отвечающий за вес , тироксин повывашают в росссии на 12,5 те сразуначать 125 пить после 75 нельзя, но в канаде видимо можно, т4 и прочие у меня в норме гимоглабинсегодня подсматрела краем глаза-130 при норме 110-150 те прям супер норма, но это у меня всегдабыло так это только на вид я такая поганка дохлая :grin: короче блин бредятина, закахала из россии эутирокс , через апру недель прийдет начну его пить, но вот только в след раз анализ я могу сдать чеез 8 недель только :dirol: прям раздражает меня вот эта ситуация с медициной с носом тоже думала щас на ренгет отправят и тп, а он махнул рукой говорит ааа даэто инфекция вот попей по 3 грамма!! в день :grin: я вшоке, не ужели у них нет норм по весу, как-тотакие дозы меня пугают :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 июля 2011 Автор Поделиться 12 июля 2011 Иная, выходи куда пропала, я соскучилась! Ссылка на это сообщение
chiapas 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 носом тоже думала щас на ренгет мне кажеться тебя работа твоя доканала))) бросай ее скорее к чертям собачим)) и сразу гормоны в норме будут и нос поправиться))))) :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 июля 2011 Автор Поделиться 12 июля 2011 chiapas, ну у меня есть 1 предположение что может в мартовском цмкл была Б ,там были призраки на тестах, может это дало ттг повышенный , короче не знаю нуплюс нервы добавили безусловно :friends: еех вот выпила бя щас с радостью джина с тоником , дык анибиоткиж пью,засада а тебе скоро наопределение пола бебички? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 июля 2011 Автор Поделиться 12 июля 2011 Chortenia, как самочуствие сегодня? Ссылка на это сообщение
chiapas 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 а тебе скоро наопределение пола бебички? ну только в августе была Б ,там были призраки на тестах, может это дало ттг повышенный ну хз....ТТГ же на вынашиваемость жеско влияет,если прогек можно повысить, то ТТГ понижать сложнее, грят при Б даже пьют препараты для понижения...но это вроде как при точном диагнозе....а тебе какой то поставили диагноз??? Ссылка на это сообщение
Cathrine 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 siamka ツ, про ТТГ - плохая новость. Но с другой стороны - может, именно поэтому ничего и не получалось. Врага надо знать в лицо. Теперь знаешь, с чем надо бороться! Удачи - у тебя все получится! Пр подарок на 8 марта (пейджер) - так я уже давно убедилась, что не надо намекать, а надо говорить прямо чего хочешь. Мужчина намеков не понимают! Впрочем, мне муж говорит тоже самое: я тебе намекаю-намекаю, уже и так, и эдак, а ты все равно не понимаешь. И-таки да, мы такие же: намеков не понимаем. :grin: Ссылка на это сообщение
kasiaw 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Сиамка, я все отодвинула и таки сдала все отчеты. с чистой совестью- я на море! всем на 2 недели - лететь высоко, аистам привет! Ссылка на это сообщение
Bliss9 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Сегодня буду делать ХЕ по-Сиамски :grin: Всем приветики, спала сегодня как убитая :good: Натрескалась мяса по-Женёчкинскому :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения