Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Катерин, а ты кого хочешь?

Не знаю, я уже и мальчику и девочке рада буду. Хотя в том году приснилась доченька Ксюшенька, а муж хочет мальчика, но тоже уже будет рад любому, главное здоровому :give_heart: Кстати фотку малыша показала своему - ему тоже очень понравился :give_heart: :friends:

Kateriska 34004 а я вот все равно думаю что О у тебя 13 дц :grin:

ага, а сейчас в третью фазу уже перешла :lol:

А если серьезно, я переживаю, что если О была на 13 ДЦ (на 14 как программа показывает если поставить учитывать значение), то мы опять в пролете. И вообще в этом месяце не было ни каких симптомов О, ни болело ни тянуло ни где, вообще не уверена что О была (не по графику, а вообще)

мне сегодня силось что ловлю руками больших рыбин похожих на угрей что ли - страшеннькие такие и вродекак 3 поймала и зажарила,

щам пойдугляну жаренная рыбак чему))

siamka ツ, А я сегодня во сне поймала 2 большие щуки.

Тааааааааааак не спроста рыбка снится, не спроста :spiteful:

И вообще у НАС рыба любая к хорошей, здоровой Б :friends:

пошла сдаваться в больницу :wave:

ждём с хорошими результатами :friends:

Блис, спасибо за ребеночка. Прям глаза мои, зеленые. Прям такой лапочка)))

siamka ツ, Вот блин!!!Надо же было так обломать с часами. Мужчины совсем не понятливый народ!!!!

Kateriska 34004, а я думаю программа правильно О нарисовала :scratch:

1500926, Блин, я бы сейчас тортика поела :)

сказать что все плохо это не сказать ничего :(

поставили прикольный диагноз -инфекция носа , прописали антибиотки аж 6 раз в день по 500мг

ттг - 9!!

в апреле был -13 , надеялась что это была ошибка - оказалось нет, так что оптом нужно купить @#$%&ы и забыть про не только про планирование, а начать боятся вообще стаким ттг заБ

не могу понять что случилось с этим ттг ,

ведь в декабре он был 3,7, и к апрелю должен был быть 1,3 :pardon:

с 9 до 0.25 я заколебусь снижать

вот вам и сон про рыбу

Женёчек83, ттг общий гормональный фон ,отвечает за все железы, для плодия нужно менее 1,0,

нормы 0,25 -4.0

выписали Цефалексин - 40 долларов чуть не удавилась когда платила,

а вот сейчас посомтрела в инетет в россии - 67 рублей, мдяяя :D

у меня он всегдабыл в районе 3,5 , мне эндокринологшасказала ,что это поседняя причина на которуюможно сослаться почему я неБ

тк нормы 0,25 - 4 это для всех возрастов, но детородный титр менее 1, ну или в районе,

но не более 2, тк при Б ттг растет в 2 раза , те чтобы при наступлении Б не вышло за норму, нужно иметь не более 2,

также ттг входит в хгч и участвует в его выработке, вот поэтому я кобы он влият на плодие женщины

ух расстроилась дальше некуда :(

ПРИИВЕЕТ! доброго Утра! :friends:

chiapas, ну ты так меня и не просвятила по ценам на кв у вас и домишки)))

эээ....на дома? если 15-20 км от Екатеринбурга то на коттеджи от 5 мл. и до безконечности:))) на квартиры цены...центральные районы 2-ка около 3-4 мл, отдаленные районы 2-3 мл. смотря какая квартира вобщем:) снять квартиру от 10 тыр., сама вот скоро буду квартиру сдавать 2-ка у нас 70 квадратов (кухня моя гордость :good: 16 кв.) 15-20 тыр. в центральных районах снять квартиру от 50 тыр. цены у нас ужасные, город то так себе :Crazy: много фабрик и заводов прямо в черте города. :bad:

ух расстроилась дальше некуда

Сиам не расстраивайся, ты знаешь с чем бороться!! ТТГ же гормон щетовидки??? А к врачу не ходила??? как понижать будут??? а узи щетовидки не делалал??? может узелки есть???

А снижают в РФ Л тироксином говорят очень хорошо снижает!!!

chiapas, привет,

щитовидка у меня уже лет 10 как под наблюдением, после неудачного завершения Б у меня ттг не упал - организм думал что он все еще Б, ттг был 13, при норме 4, мне сказали мол если не планируешь то ничего делать не надо организм восстановится и будет все в норме,

когда задумалась о планировании был - 7 ,стала пить л-тироксин, и он стал снижаться, довела до 3,5 и деражала его на этом уровне, тк л-тироксин дает тахикардию, у меня слишком маленький вес для того чтобы его пить в минимальной дозе,

доза у меня была от 25 до 50мг,

в декабре была у эндокринолога в россии я стараюсь 2 раза у врача бывать в год с щитовидкой,

проверили титр тот же, она мне сказала что скорее всего если у меня наступает оплодотворение то ттг прыгает в 2 раза и это мешает наступить Б

сказаласнижать до 0,25, просчитали с ней в мае у меня должен был быть уже0,25

я пошла в меснуюбольницу в апреле- сдала - а он у меня 13, я подумала и надеялась что ошибка расчетов, тк по подсчетам должно было быть 1,3

но сегодня получив - 9 , понялачто ни фига это была не ошибка, дозу прописали 125 мг

, а при моем весе максимальная доза 90мг, в общем одно рассторойство,

и я не понимаю почему я пила 75 мг с апреля а упало всего лишь на 4 пункта за 3 мес, по 1,3 в мес, таким макаром выходит что до 0,25 мне потребуется 9 месяцев.

короче вот так

а у меня хруща в центре я сдаю за 17 ну она без особого ремонта и всего 46 кв м, а 70 кв с большой кухней у нас тожестоит от 50 :grin:

а Т4 в норме??? или тоже повышен??? а принимаешь препарат правильно??? читала что его надо обязательно принимать рано утром, типа щетовидка вырабатывает по максимому прямо с самого ранья :Crazy: про тахикардию ога тоже читала...может препарат надо постепенно повышать??? тебе чот прям убойную дозу выписали...а вес тебе не надо повысить??? малый вес очень же влияет на гармоны, у меня знакомая была тож ппц супавой набор 50 :Crazy: кг весила при 175...сейчас 60 кг:))) и гормоны тож приводит в порядок, как у нее сейчас не вкурсе не общаемся. Тут думаю надо конечно очень хорошего энаХренолога:))) ну и комплексный подход!!! Ты главное не расстраивайся!!!! Мы ж с тобой!!! Всегда чем сможем тем поможем!!!!! :friends:

а еще читала у некоторых 18 ТТГ был и снижали, препарат еще вот такой (эутирокс) может тоже знаешь его??? а на тахикардию я поняла все препараты влияют:((( просто правильную дозировку надо выбирать и постпепенно увеличивают.

chiapas, да конечно я принимаю ужемного лет в 5 утра его, это ужечисто машинально происходит не открывая глаза,

эутирокс лучше снижает и нет от него тахикардии, но в канаде его нет, я с мая началапить канадский л-тироксин, думаю что в нем проблема,

с весом у меня все ок я сдавалагормон отвечающий за вес ,

тироксин повывашают в росссии на 12,5 те сразуначать 125 пить после 75 нельзя, но в канаде видимо можно,

т4 и прочие у меня в норме

гимоглабинсегодня подсматрела краем глаза-130 при норме 110-150 те прям супер норма, но это у меня всегдабыло так это только на вид я такая поганка дохлая :grin:

короче блин бредятина,

закахала из россии эутирокс , через апру недель прийдет начну его пить, но вот только в след раз анализ я могу сдать чеез 8 недель только :dirol:

прям раздражает меня вот эта ситуация с медициной :(

с носом тоже думала щас на ренгет отправят и тп, а он махнул рукой говорит ааа даэто инфекция вот попей по 3 грамма!! в день :grin: я вшоке, не ужели у них нет норм по весу, как-тотакие дозы меня пугают :grin:

носом тоже думала щас на ренгет

мне кажеться тебя работа твоя доканала:)))) бросай ее скорее к чертям собачим:))) и сразу гормоны в норме будут и нос поправиться:)))))) :friends:

chiapas, ну у меня есть 1 предположение что может в мартовском цмкл была Б ,там были призраки на тестах, может это дало ттг повышенный , короче не знаю нуплюс нервы добавили безусловно :friends:

еех

вот выпила бя щас с радостью джина с тоником , дык анибиоткиж пью,засада :(

а тебе скоро наопределение пола бебички?

а тебе скоро наопределение пола бебички?

ну только в августе :Crazy:

была Б ,там были призраки на тестах, может это дало ттг повышенный

ну хз....ТТГ же на вынашиваемость жеско влияет,если прогек можно повысить, то ТТГ понижать сложнее, грят при Б даже пьют препараты для понижения...но это вроде как при точном диагнозе....а тебе какой то поставили диагноз???

siamka ツ, про ТТГ - плохая новость. Но с другой стороны - может, именно поэтому ничего и не получалось. Врага надо знать в лицо. Теперь знаешь, с чем надо бороться! :) Удачи - у тебя все получится!

Пр подарок на 8 марта (пейджер) - так я уже давно убедилась, что не надо намекать, а надо говорить прямо чего хочешь. Мужчина намеков не понимают! Впрочем, мне муж говорит тоже самое: я тебе намекаю-намекаю, уже и так, и эдак, а ты все равно не понимаешь. И-таки да, мы такие же: намеков не понимаем. :D :grin:

Сегодня буду делать ХЕ по-Сиамски :grin:

Всем приветики, спала сегодня как убитая :good:

Натрескалась мяса по-Женёчкинскому :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...