Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Женёчек83, ууууу! Не то слово! :good: :good: :good:

Сегодня опять сделаю и Сиамское ХЕ обзатн. :friends:

:grin: Спасибо девченки за новые рецептики! Обажаю готовить!

Девчоночки, а что у вас в подписях за градесники такие интересные, любопытно, а то я так на все эти бигбары подзасела, какой то вон себе смайлоскоп даже откопала :grin:

Привет, девчонки!

kasiaw, хорошего отдыха, возвращайся довольной и счастливой!

Была я сегодня на биопсии. Обманули меня Г, сделали и биопсию и выжигание. сказали, чего меня гонять несколько раз. Процедура не из приятных, минут 15 выжигали, боль и ощущения такие, как-будто зуб сверлят, но только в писе))). Но Г и мед. сестре огромное спасибо! Я так никогда на прием (операцию) не ходила, со мной разговаривали, отвлекали, чтоб не дернулась, такие позитивные были. Сказали, что к 15 августу должно быть всё отлично. Кстати, гормоны первой фазы все в пределах нормы. Теперь опять искать причину (вот я ненормальная, опять расстраиваюсь, что гормоны в норме, и я не знаю причин моей неБ).

1500926, , жееесть.

ты храбрая! :friends: :giverose: :drinks: :good:

значит причина остается только одна.

та что в голове раз все в порядке! :good:

привет всемЮ, я диссертацию пишу, завтра сдавать кусок, и сюда поглядываю, мне что-то болит живот то справа, то слева, уже второй день, так как при овуляции потягивает...

та какая вторая ова через 2 недели...Что-то тянет, мало ли что)тестика не будет ранее понедельника...потому что я не знаю когда точно была О.

а вобще, это похоже живот на М. тянет наверное...

kavaroza, может ты потихоньку в третью фазу переходишь?

значит причина остается только одна.

та что в голове раз все в порядке!

Да, дохтор так и сказала. Но я ещё ГСГ (гистеросальпингография) не делала, это следующий этап, думаю в сентябре сделаю.

1500926, ой, не знаю, что-то мне так живот тянет, странно даже, в конце цикла у меня никогда не тянет живот, даже перед М....я уже волнуюсь даже сижу...оно так ноет где-то в далеке, терпимо, если забыл, то и не замечаешь...ладно, посмотрим еще, пока дел куча, завал, некогда расстраиваться, еще и ДР на носу) :D:D:D

kavaroza, а выделений нет?

Так когда у тебя праздник?

У меня сегодня у мамы ДР!!!!

Блин-блинский, посмотрела сколько лекарства стоят, у меня шок-9000 руб., а мы ещё и кольца не купили. Почему всё сразу на голову сваливается????

1500926, выделений никаких нет, ну, обычные кремообразные иногда, а так суховато даже... а живот-то ноет...

ДР в воскресенье, но у меня график все эти дни напряженный очень с этой диссертацией, занятиями, потом подготовкой...

На счет лекарств, то ни фига себе, 9 тыс.?? это 1, 5 мои зарплаты... :banghead: :banghead: :banghead:

kavaroza, вот может пока не до Б-она и случилась....

1500926,

у меня шок-9000 руб.,

нифигасе....это чо за лекарства такие??? :shock:

Да всего 3 штуки ликопид, изопринозин и аллокин-альфа 6 шт. Мужу сказали уколы можно не колоть, а так бы 14 тыс. получилось. Всё иммуностимуляторы.

Siamka,может, когда победишь этого врага, тогда и наступит Б :-)

Кася, хорошего тебе отдыха!!!

П.С. А у наших аистов на даче двойня :grin:

1500926,

Процедура не из приятных,

ну ты молодеееец!!! Отважнааая!!! :friends: а тебе же энаметриоз выжигали да? если эндик дак точно в этом и была причина;) ща тебе красоту там навели ;) и малышик сразу поселиться:)))) :friends:

1500926, может, но мало верится...поэтому жду...

а ты там правильно "марафет" навела, малышик просто ждал, чтоб красиво все было)))

Chortenia, супер аисты-птенцы, я в восторге)))я б сама хотела взглянуть

сиамка, хм, что это у тебя с ТТГ, действительно он может мешать зачатию, а как же его снизить?

ну ты молодеееец!!! Отважнааая!!!

Чего отважная, я даже не знала, что сегодня всё сделают, думала только отщипнут на анализ и всё. А, вообще, лейкоплакию удаляли, уже большой участок. Сказали, хорошо, что не успела забеременеть. А про красоту тоже прикалывались, пообещали, что все будет гладенько и не будет больше выделений.

Chortenia, поздравь там их от нас.))) А сфоткать их никак?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...