ЖенёчикМамулёчик 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 kasiaw, Хорошо тебе отдохнуть! Ссылка на это сообщение
Bliss9 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 chiapas, Твой спящий малышь такой милый, прям так сразу бы его к себе прижать. :give_heart: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Bliss9, Вкусненько тебе было? Ссылка на это сообщение
Bliss9 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Женёчек83, ууууу! Не то слово! :good: :good: :good: Сегодня опять сделаю и Сиамское ХЕ обзатн. :friends: :grin: Спасибо девченки за новые рецептики! Обажаю готовить! Ссылка на это сообщение
Bliss9 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Девчоночки, а что у вас в подписях за градесники такие интересные, любопытно, а то я так на все эти бигбары подзасела, какой то вон себе смайлоскоп даже откопала :grin: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Bliss9, А я люблю эксперементировать. А ты кликни понему. и прочитай. Ссылка на это сообщение
Bliss9 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 теперь у меня есть градусник любви! :drinks: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Привет, девчонки! kasiaw, хорошего отдыха, возвращайся довольной и счастливой! Была я сегодня на биопсии. Обманули меня Г, сделали и биопсию и выжигание. сказали, чего меня гонять несколько раз. Процедура не из приятных, минут 15 выжигали, боль и ощущения такие, как-будто зуб сверлят, но только в писе))). Но Г и мед. сестре огромное спасибо! Я так никогда на прием (операцию) не ходила, со мной разговаривали, отвлекали, чтоб не дернулась, такие позитивные были. Сказали, что к 15 августу должно быть всё отлично. Кстати, гормоны первой фазы все в пределах нормы. Теперь опять искать причину (вот я ненормальная, опять расстраиваюсь, что гормоны в норме, и я не знаю причин моей неБ). Ссылка на это сообщение
Bliss9 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 1500926, , жееесть. ты храбрая! :friends: :giverose: :drinks: :good: значит причина остается только одна. та что в голове раз все в порядке! :good: Ссылка на это сообщение
kavaroza 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 привет всемЮ, я диссертацию пишу, завтра сдавать кусок, и сюда поглядываю, мне что-то болит живот то справа, то слева, уже второй день, так как при овуляции потягивает... Ссылка на это сообщение
Bliss9 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 kavaroza, :scratch: может 2-я ова? СКОРО ТЕБЕ МОЖНО ТЕСТИК мочить. :yahoo: Ссылка на это сообщение
kavaroza 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 та какая вторая ова через 2 недели...Что-то тянет, мало ли что)тестика не будет ранее понедельника...потому что я не знаю когда точно была О. а вобще, это похоже живот на М. тянет наверное... Ссылка на это сообщение
chiapas 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Bliss9, они все милашки))) их бы всех поприживать и пообнимать))) потискать за щечки) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 kavaroza, может ты потихоньку в третью фазу переходишь? значит причина остается только одна.та что в голове раз все в порядке! Да, дохтор так и сказала. Но я ещё ГСГ (гистеросальпингография) не делала, это следующий этап, думаю в сентябре сделаю. Ссылка на это сообщение
kavaroza 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 1500926, ой, не знаю, что-то мне так живот тянет, странно даже, в конце цикла у меня никогда не тянет живот, даже перед М....я уже волнуюсь даже сижу...оно так ноет где-то в далеке, терпимо, если забыл, то и не замечаешь...ладно, посмотрим еще, пока дел куча, завал, некогда расстраиваться, еще и ДР на носу) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 kavaroza, а выделений нет? Так когда у тебя праздник? У меня сегодня у мамы ДР!!!! Блин-блинский, посмотрела сколько лекарства стоят, у меня шок-9000 руб., а мы ещё и кольца не купили. Почему всё сразу на голову сваливается???? Ссылка на это сообщение
kavaroza 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 1500926, выделений никаких нет, ну, обычные кремообразные иногда, а так суховато даже... а живот-то ноет... ДР в воскресенье, но у меня график все эти дни напряженный очень с этой диссертацией, занятиями, потом подготовкой... На счет лекарств, то ни фига себе, 9 тыс.?? это 1, 5 мои зарплаты... :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
chiapas 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 1500926, у меня шок-9000 руб., нифигасе....это чо за лекарства такие??? :shock: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 kavaroza, вот может пока не до Б-она и случилась.... 1500926, у меня шок-9000 руб., нифигасе....это чо за лекарства такие??? :shock: Да всего 3 штуки ликопид, изопринозин и аллокин-альфа 6 шт. Мужу сказали уколы можно не колоть, а так бы 14 тыс. получилось. Всё иммуностимуляторы. Ссылка на это сообщение
Chortenia 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Siamka,может, когда победишь этого врага, тогда и наступит Б :-) Кася, хорошего тебе отдыха!!! П.С. А у наших аистов на даче двойня :grin: Ссылка на это сообщение
chiapas 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 1500926, Процедура не из приятных, ну ты молодеееец!!! Отважнааая!!! :friends: а тебе же энаметриоз выжигали да? если эндик дак точно в этом и была причина ща тебе красоту там навели и малышик сразу поселиться))) :friends: Ссылка на это сообщение
kavaroza 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 1500926, может, но мало верится...поэтому жду... а ты там правильно "марафет" навела, малышик просто ждал, чтоб красиво все было))) Chortenia, супер аисты-птенцы, я в восторге)))я б сама хотела взглянуть сиамка, хм, что это у тебя с ТТГ, действительно он может мешать зачатию, а как же его снизить? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 ну ты молодеееец!!! Отважнааая!!! Чего отважная, я даже не знала, что сегодня всё сделают, думала только отщипнут на анализ и всё. А, вообще, лейкоплакию удаляли, уже большой участок. Сказали, хорошо, что не успела забеременеть. А про красоту тоже прикалывались, пообещали, что все будет гладенько и не будет больше выделений. Chortenia, поздравь там их от нас.))) А сфоткать их никак? Ссылка на это сообщение
kasiaw 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 спасибо, девочки! Кавароза, твой график очень и очень даже... ну ждемм... Chortenia, давай уже свою загадку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения