Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Девочки приветик!!! Я тут в деревню ездила, забросила бебик. Вернулась!!)

Прочитала вас вроде!)

kavaroza, график оч классный и уже повторюсь, думаю что беременный!!))

Bliss9 Поздравляю с прошедшим Днем рождения!!!! Всего тебе самого наилучшего дорогая!!!

Ссылки скрыты.

и мне карапузика можно?))

siamka ツ не расстраивайся насчет ТТГ, попьешь таблеточки и он в норму придет! :give_heart:

1500926, у меня все тоже самое было.. насчет прижигания, тебе Сургитроном делали? Мне просто в декабре прижигали тоже, было не оч приятно, но терпимо, сказали через месяц к ним приходить, ничего не назначили, сказали иначе можно повредить корочку которая там будет образовываться, пришли через месяц прописали свечи, для скорейшего заживления. В феврале все уже чистенько было и хорошо) Тебе желаю того же!!! :giverose: И насчет аллокина тоже самое. Колала осенью, тож дорого стоили, но знакомая врач, даже себе их периодически колет для поднятия иммунитета, хорошая вешь!

Я постараюсь сфоткать и показать. Но они еще не летаю, только в гнезде поднимаются.

А теперь ЗАГАДКА.

В этом цикле я прилежно меряла температура и ходила на фоликулометрию.

(в суботу поставила температура не учитывать, потому что меряла в 8,30, а всегда меряю в 7,40-45).

А теперь вопрос:

1. Была ли у меня овуляция?

2. Если да, то когда?

Всем желающим прошу принимать участие в отгадке. Результаты УЗи сообщу сегодня вечером или завтра утром.

kavaroza, неа) дождик был, ну правда пол дня солнышко светило, только не оч жарко было...

и как тебе удалось все перечитать??? сама удивилась, 14 страниц!!)))но я осилила))

так как у меня больше информации, я знаю размеры фоликов , то сразу подумала что О не было .НО - если смотреть график я думала что на 12 ДЦ.

п.с. моя теория осталась прежней. графики часто врут

Девочки, всем привет!

siamka ツ да что ж такое то. Ну теперь точно как понизишь ТТГ и сразу за Б :friends:

Chortenia по графику я за 12 ДЦ

kavaroza мне тоже твой график нравится :good: , надеюсь в понедельник увидим его слева в верху :friends:

//LaMaria//, твой карапузик, улыбаааается тебе :grin:

Ссылки скрыты.

Кажется меня взяли на работу :dance: в интернет магазин детских игрушек. :lol:

Ухты!!! Поздравляю!

Bliss9, ааа пасиб за такого чудесного карапуза!!))) :giverose: Такой лапочка!!

Поздравляю с работой!!! А что ты будешь делать там? какая должность? рассказывай)

Вем приветик! Тоже еле прочитала все, что написали :)Bliss9, С Днем Варенья! Желаю тебе скорейшего запузачивания (блин, вот это я опаздунья)!!! 1500926, героиня, выдержала прижигание, значит скоро все получится :) Сиамочка, а помимо ттг все в норме??? :( ты обязательго избавишься от него (вернее пнизишь до 1 ;)), а рыбка приснилась не зря!!! Рыбка снится к Б (но сны имеют свойство сбываться в течении 6 мес - это крайний срок), подождемссссс!!!! Кася, отличного отдыха :) А я вот уже два часа сижу в больнице под дверью у Г :(

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

1500926, - правильно все сделала. вот малыш ждал пока ты там наведешь порядки и теперь обязательно к тебе придет :) и все будет беспроблемно :)

О, люмочка объявилась :) Ну давай рассказывай как ты там? Как пузожитель? :)

с заказами вазюкатся, на телефоне сидеть, в компутере лазить :grin:

график как я и хотела, понедельник-пятница. и рядышком.

K_Ut, да вроде все нормально, вот пришла к врачу, жду. А так по ощущениям: немного мутит каждый день, на запахи особой реакции нет (только н резкие), аппетита тоже особого нет, овощи лопаю с удовольствием и фрукты. Сиськи болят ужасно, особенно ночью и утром, в течении дня не так :)

Всем привет!

Блис, Круто будет чем заняться. А интернет магазин. ты дома будешь работать или как?И да, кем ты будешь работать??? :rolleyes:

Сиамка, Значит точно твоя небеременность в этом злосчастном ТТГ. По крайней мере есть цель что лечить.Это уже хорошо. Хоть и долго, как ты думаешь :friends:

Кася, Отлично отдохнуть, и приехать с масиком в животике. :giverose:

Кавароза, а темпа то растет))))))@@@@@@

Люда, ой когда же все ваши бяки закончатся??столько таблеток, процедур. анализов... :confused:

Chortenia, Ой как клево аисты. А у вас типа деревни или поселка что ли???

:shock: :shock: :shock: :shock: прикиньте...сейчас звонит основательница этого магазина и говорит, сори Лена, мы своего взяли человека... :banghead: :banghead: :banghead: кто так делает??? хотя я бы тоже наверное своих набирала...дали время на раздумья и человек поздно но согласился...пипец, смешанные такие сейчас чувства.... :cray: :lol:

ну ничего, найду я еще работу, куда я денусь, пусть не 30 , но найду!

облом года прям!!! даже тесты меня так в ступор не вводили :blackeye:

Bliss9, не расстраивайся. Это, однозначно, непорядочно! Но ты найдешь еще себе хорошую работу. И в 100 раз лучше, чем эта!!!!

люмочка, ну и хорошо! Главное, чтобы ты и малыш чувствовали себя хорошо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...