kavaroza 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 kasiaw, мой график просто ужасен))) Но от этого он мне нравится))) :grin: :grin: :grin: А ты на отдыхе сейчас? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Девочки приветик!!! Я тут в деревню ездила, забросила бебик. Вернулась!!) Прочитала вас вроде!) kavaroza, график оч классный и уже повторюсь, думаю что беременный!!)) Bliss9 Поздравляю с прошедшим Днем рождения!!!! Всего тебе самого наилучшего дорогая!!! Ссылки скрыты. и мне карапузика можно?)) siamka ツ не расстраивайся насчет ТТГ, попьешь таблеточки и он в норму придет! :give_heart: 1500926, у меня все тоже самое было.. насчет прижигания, тебе Сургитроном делали? Мне просто в декабре прижигали тоже, было не оч приятно, но терпимо, сказали через месяц к ним приходить, ничего не назначили, сказали иначе можно повредить корочку которая там будет образовываться, пришли через месяц прописали свечи, для скорейшего заживления. В феврале все уже чистенько было и хорошо) Тебе желаю того же!!! :giverose: И насчет аллокина тоже самое. Колала осенью, тож дорого стоили, но знакомая врач, даже себе их периодически колет для поднятия иммунитета, хорошая вешь! Ссылка на это сообщение
kavaroza 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 //LaMaria//, ну как там в деревне-то? Жара? и как тебе удалось все перечитать??? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Chortenia 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Я постараюсь сфоткать и показать. Но они еще не летаю, только в гнезде поднимаются. А теперь ЗАГАДКА. В этом цикле я прилежно меряла температура и ходила на фоликулометрию. (в суботу поставила температура не учитывать, потому что меряла в 8,30, а всегда меряю в 7,40-45). А теперь вопрос: 1. Была ли у меня овуляция? 2. Если да, то когда? Всем желающим прошу принимать участие в отгадке. Результаты УЗи сообщу сегодня вечером или завтра утром. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 kavaroza, неа) дождик был, ну правда пол дня солнышко светило, только не оч жарко было... и как тебе удалось все перечитать??? сама удивилась, 14 страниц!!)))но я осилила)) Ссылка на это сообщение
kasiaw 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 так как у меня больше информации, я знаю размеры фоликов , то сразу подумала что О не было .НО - если смотреть график я думала что на 12 ДЦ. п.с. моя теория осталась прежней. графики часто врут Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Chortenia, думаю была на 13 дц) Ссылка на это сообщение
kavaroza 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Chortenia, похоже на О. на 12ДЦ, но прям четко по графику этого нет, но все же я за 12ДЦ! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Chortenia, моё мнение была! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Девочки, всем привет! siamka ツ да что ж такое то. Ну теперь точно как понизишь ТТГ и сразу за Б :friends: Chortenia по графику я за 12 ДЦ kavaroza мне тоже твой график нравится :good: , надеюсь в понедельник увидим его слева в верху :friends: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Девочки, кому интересно сегодня в 19.10 по Первому каналу будет идти передача про Вангу "Ванга. Мир видимый и невидимый" Ссылка на это сообщение
kasiaw 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 //LaMaria//, у нас была гроза и телевизор вчера сгорел. :spiteful: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 kasiaw, ой блин... как же так? нехилая видать гроза была :shock: Ссылка на это сообщение
Bliss9 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 //LaMaria//, твой карапузик, улыбаааается тебе :grin: Ссылки скрыты. Кажется меня взяли на работу :dance: в интернет магазин детских игрушек. :lol: Ссылка на это сообщение
Chortenia 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Кажется меня взяли на работу :dance: в интернет магазин детских игрушек. :lol: Ухты!!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Bliss9, ааа пасиб за такого чудесного карапуза!!))) :giverose: Такой лапочка!! Поздравляю с работой!!! А что ты будешь делать там? какая должность? рассказывай) Ссылка на это сообщение
люмочка 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Вем приветик! Тоже еле прочитала все, что написали Bliss9, С Днем Варенья! Желаю тебе скорейшего запузачивания (блин, вот это я опаздунья)!!! 1500926, героиня, выдержала прижигание, значит скоро все получится Сиамочка, а помимо ттг все в норме??? ты обязательго избавишься от него (вернее пнизишь до 1 ), а рыбка приснилась не зря!!! Рыбка снится к Б (но сны имеют свойство сбываться в течении 6 мес - это крайний срок), подождемссссс!!!! Кася, отличного отдыха А я вот уже два часа сижу в больнице под дверью у Г Ссылка на это сообщение
Cathrine 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Кажется меня взяли на работу :dance: в интернет магазин детских игрушек. :lol: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: 1500926, - правильно все сделала. вот малыш ждал пока ты там наведешь порядки и теперь обязательно к тебе придет и все будет беспроблемно О, люмочка объявилась Ну давай рассказывай как ты там? Как пузожитель? Ссылка на это сообщение
Bliss9 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 с заказами вазюкатся, на телефоне сидеть, в компутере лазить :grin: график как я и хотела, понедельник-пятница. и рядышком. Ссылка на это сообщение
люмочка 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 K_Ut, да вроде все нормально, вот пришла к врачу, жду. А так по ощущениям: немного мутит каждый день, на запахи особой реакции нет (только н резкие), аппетита тоже особого нет, овощи лопаю с удовольствием и фрукты. Сиськи болят ужасно, особенно ночью и утром, в течении дня не так Ссылка на это сообщение
бубузена 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Всем привет! Блис, Круто будет чем заняться. А интернет магазин. ты дома будешь работать или как?И да, кем ты будешь работать??? :rolleyes: Сиамка, Значит точно твоя небеременность в этом злосчастном ТТГ. По крайней мере есть цель что лечить.Это уже хорошо. Хоть и долго, как ты думаешь :friends: Кася, Отлично отдохнуть, и приехать с масиком в животике. :giverose: Кавароза, а темпа то растет))))))@@@@@@ Люда, ой когда же все ваши бяки закончатся??столько таблеток, процедур. анализов... :confused: Chortenia, Ой как клево аисты. А у вас типа деревни или поселка что ли??? Ссылка на это сообщение
бубузена 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Bliss9, и зарплата поди хорошая?а должность как называется? Ссылка на это сообщение
Bliss9 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 :shock: :shock: :shock: :shock: прикиньте...сейчас звонит основательница этого магазина и говорит, сори Лена, мы своего взяли человека... :banghead: :banghead: :banghead: кто так делает??? хотя я бы тоже наверное своих набирала...дали время на раздумья и человек поздно но согласился...пипец, смешанные такие сейчас чувства.... :cray: :lol: ну ничего, найду я еще работу, куда я денусь, пусть не 30 , но найду! облом года прям!!! даже тесты меня так в ступор не вводили :blackeye: Ссылка на это сообщение
Cathrine 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Bliss9, не расстраивайся. Это, однозначно, непорядочно! Но ты найдешь еще себе хорошую работу. И в 100 раз лучше, чем эта!!!! люмочка, ну и хорошо! Главное, чтобы ты и малыш чувствовали себя хорошо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения