бубузена 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Bliss9, Вот блин!!!!Главное не расстраивайся. Найдешь другую обязательно, не хуже Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Bliss9, вот ведь люди а... :club: Но ты не расстраивайся, найдешь работу лучше! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Bliss9, какие откровенные работодатели попались!!! А ты в Красногорске ищешь? бубузена, ой когда же все ваши бяки закончатся??столько таблеток, процедур. анализов.. Ха, мне без них скучно будет))) люмочка, чего врачи говорят? Где наши заморские подружки? Выходите! Ссылка на это сообщение
Bliss9 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 1500926, не, не обязательно в Красном, лишь бы где... просто хоцца пн-пт график. а с моим опытом работы в фирме предоставляющей услуги интернет, наверняка ни где не нужна. я имею в виду в этой же сфере. :pardon: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Bliss9, эх, чуть бы пораньше, у нас такие халявные вакансии были, а теперь их ещё и повысили и на премию посадили. Ну, не знаю, у меня тож опыт с инетом, но больше с ТВ теперь. Я иногда мониторю рынок труда, вроде попадаются вакансии. Полазь у нас, отправь резюме, у нас в поддержке продаж двух мальчиков уволили (там чудная история), работа не бей лежачего пн-пят. в штаб-квартире на Новослободской. Ребята инет-магазин поддерживали. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 июля 2011 Автор Поделиться 12 июля 2011 всем привет :wave: даже все перечитала кавароза - ттт на тебя! 1500926, прикольно биопсиию взяли , прям как у меня одлин раз мазок))который был гсг)) я чегодня подбитыйпират -глазневидит , второй слезится, так что не теряйте, с экрана тяжелочитать очень :friends: Ссылка на это сообщение
chiapas 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Всем приветики)) кавароза когда тестик мачить будешь?)) Bliss9, не расстраивайся....у меня точно так же было, потом правда пзвонили что опять я нужна)) НО лучше б не перезванивали)) работа хорошая и ЗП не плохая, но коллектииив...проработала 2.5 года...можно сказать убила время :banghead: так что знаяит не твоя работа)) это всяко лучше чем разачароваться) как я Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 июля 2011 Автор Поделиться 13 июля 2011 chiapas, :wave: да у меня есть диагноз поскольку ттг не стабильный гипотериоз, другое дело с какой ардости он прыгнул на фоне постоянного приема тироксина :pardon: бубузена, как мы взлетели, не расстраивайся 3 недели быстро промчаться, а к приезду ты еще и 2 полосками мужа удивишь, посмотри какой полет! ттт kavaroza, радуешь! Chortenia, О на 12 цд Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 siamka ツ, а нашим ещё не пора лакмусирование устраивать? Все разъехались. Иная чего-то совсем не появляется! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 июля 2011 Автор Поделиться 13 июля 2011 1500926, приветики , ну дк лето понятное дело, план по близнецам и тельцам надо выполнять :grin: ну у нас Кавароза на подходе кто еще пока рано мне кажется, так получилось что все теперь летят в одно время с разницей в пару дней, да Иная чего-то не зашла уже второй день :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 июля 2011 Автор Поделиться 13 июля 2011 у нас же июль - месяц плодотворных Овуль))) а их результат видимо только в августе будет у большей части, вот щас кавароза пусть за всех отдувается :grin: Ссылка на это сообщение
chiapas 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Сиам а сегодня у кого то ДР вроде не??? :pardon: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 siamka ツ, как же плохо без твоей статистики, я путаюсь, нас так много. А ДР точно есть. Ссылка на это сообщение
chiapas 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 1500926, мне помнится Сиамка писала что 13 июля ДР....а вот у кого :banghead: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 chiapas, я нашла Календарь важных праздников на аэродроме на ИюльBliss9 - 9июля- днюшечка рождения Mi84 -13июля- день варенья kavaroza - 17 июля -хеппи бесдей CIHUA -22июля - новый год 1500926 - 29июля - свадьба,ух погуляем! Mi84 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 июля 2011 Автор Поделиться 13 июля 2011 так следующий день варенья у Mi84 -13июля :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 июля 2011 Автор Поделиться 13 июля 2011 1500926, как же плохо без твоей статистики, я путаюсь, нас так много. А ДР точно есть. вот разберусь с работой и буду опять отчеты каждый день писать, но сейчас как будто нарочно мне эта награда сносом у меня в носу все же оказался фурункул, лицо сегодня просто капец красивое, мне выписали антибиотики сегодня повалила молочница только вот я не пойму что молочница сразу от них проявляется? мама вчера сказала приложить варенного лука чтобы быстрее прорвало, сегодня приложила и вот сижу - прорвало - рельное средство - варенный лук, нафиг я эти антибиотики купила , сразу голову отпустило, и боль чуть чуть спала а мне сегодня звонила и сказала что материалы мне даст только в середине августа, я ей гвоворю перезвоните позже мне не до вас сейчас, а она дальше мне блаблабла - смешно но она до сих пор не поняла что я не пошутила, в лицо ей гвоврю - все типа финита ля комедия воть как-то так было вот прикольно если б хотя бы иногда ктото сводку писал - когда я не в силах а девчонки? выдвигаю канидатуру Блисс -в сводокосоставлятельницы, кто за? :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 июля 2011 Автор Поделиться 13 июля 2011 Ссылки скрыты. С днем рождения, пузик! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Mi84 Ссылки скрыты. Пусть все мечты сбудутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
chiapas 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Mi84 Ссылки скрыты. ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ТЕБЕ И ПУУЗИКУУУ!!!! Ссылка на это сообщение
chiapas 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 siamka ツ, оооо..у меня был фурункулез...это ппц...мне прописывали пивные дрожжи!!! Очень помогло! Сказали что это иммунитет снижаеться и бацилы атакуют(( Я думаю что тебя всеж всякие уроды доканали!!! и работа и всякие мутные личности (чтоб им пусто было ) Черная полоса скоро пройдет!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Сиамка, поправляйся! Ну вот сейчас все неприятности пройдут и потом как счастье привалит :yahoo: и все проблемы сразу забудутся :give_heart: Ссылка на это сообщение
Cathrine 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Всем доброго утра, девчонки!!!! Mi84 - С Днем Рождения!!!!! Желаю тебе и твоему малышу здоровья огромного и счастья безмятежного!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: бубузена - отлично летишь! Так держать!!! //LaMaria// - с тобой непонятка какая-то. Надо разобраться в чем дело :pardon: :write: kavaroza - мы все в шоке и в нетерпении. Когда уже будет тестик???? :banghead: :banghead: :banghead: Kateriska 34004 - ты чего вниз пошла? Дуем, девчонки, дуем!!!!! Взлетай БТшечка, взлетай!!!! Chortenia - у тебя полная стабильность, что, пожалуй, очень даже неплохо Bliss9, все будет хорошо - не переживай. кстати, такой вопрос: я тут почитала твои комментарии к циклу, а может у тебя и не было М, а это были просто выделения? :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 siamka ツ, напиши мне как выглядит твоя упрощенная схема витаминок, а то в блоге давно спросила, но ты видать не видела, на полную средств не хватит, а упрощенная что включает? chiapas, раньше понедельника, если еще понадобится, тестика не будет... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения