Cathrine 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 siamka ツ, что-то у тебя пошла темная полоса: и здоровье, и работа не ладятся. Ну ничего страшно - это тоже пройдет! Давай лечись!!!!! Мы все с тобой!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
kavaroza 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Ой, поздравляю пузика Ми84 с днем варенья, пусть будет сладенький пузик и здоровенький малыш! Ссылка на это сообщение
Cathrine 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 siamka ツ, напиши мне как выглядит твоя упрощенная схема витаминок, а то в блоге давно спросила, но ты видать не видела, на полную средств не хватит, а упрощенная что включает? chiapas, раньше понедельника, если еще понадобится, тестика не будет... Ну ты даешь - вот это выдержка!!!! Ладно, будем и свою тренировать Держим-держим за тебя кулачки!!!!! siamka ツ, блин, я как посмотрела ваши цены ан лекарства - 40 долларов то, что в России можно купить за копейки - зашибись!!!!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: вот это да!!!! :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
CIHUA 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 kavaroza, Какая ж красотища у тебя творится @@@@ У тебя уже 4-я фаза пошла :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 девочки,у меня не выдержка, просто я не верю в свою Б. - это раз, второе - я не знаю, когда точно была О., соответсвенно сегодня может быть не 14ДПО, а 12, или даже 10...Кроме того, у меня всегда точно так же расла БТ (базальная температура), и в итоге все равно падала, еще рано загадывать, минимуму в пятницу можно что-то говорить...В-третьих, у меня на носу день рождения на природе, 15 человек, готовить до фигища, а если я узнаю, что Б., то мне будет везде колоть и болеть сразу и я ничего не смогу приготовить, а если неБ. - то расстроюсь вобще и настроения никакого не будет...Вот такая философия))) CIHUA, ага, скоро пятая начнется, истерическая))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
chiapas 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 kavaroza, :friends: АПЧХИИИ на тебя...поддерживающий)) скоро сама чихать будешь)) Ссылка на это сообщение
kavaroza 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 И еще я как-то не очень доверяю сегодняшней БТ (базальная температура), потому что я проснулась в 5.30 и крутилась минут 15, потом заснула и еще часик спала...Хотя и не вставала конечно и пыталась особо руками и ногами не махать) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 июля 2011 Автор Поделиться 13 июля 2011 chiapas, :friends: спасибочки, у меня было такое когда мне было 16 лет, но чтобы внутри носа это ппц :grin: как же мог снизиться я же пью ударную дозу витаминов :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение
chiapas 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 что Б., то мне будет везде колоть и болеть сразу и я ничего не смогу приготовить гыыыыыыыыыыы....а почему сразу клоть и болеть?)))))))))) а чо там готовить то на природу...мясо замариновала, овощи, фрукты и бух....спиртное Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Kateriska 34004 - ты чего вниз пошла? Дуем, девчонки, дуем!!!!! Взлетай БТшечка, взлетай!!!! Спасибо :give_heart: . Девочки, а у нас с моим сегодня 10 лет как встречаться начали. И мы наконец то решились :yahoo: подали заявление на роспись на 20 августа :yahoo: . Вот. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 июля 2011 Автор Поделиться 13 июля 2011 K_Ut, о а вот и почти сводка! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Kateriska 34004, спасибки :friends: да и правда так и будет kavaroza, просто фолька -4мг в первой фазе и Е - 400ме во второй Ссылка на это сообщение
chiapas 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 siamka ツ, неррррвыыы...все проблемыыыы от них!!!! это даже к гадалке можно не ходить!))) надо нервишки успакоить. Психосаматика! У меня НА носу прямо у глаза вылез...епт...я была как баба яга ужас просто...глаз то распух у меня сразу..ваще как опойка была))))) Ссылка на это сообщение
chiapas 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Kateriska 34004, ПОЗДРАВЛЯЯЮ!!! :friends: Молодцы!!! Ссылка на это сообщение
kavaroza 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 chiapas, спасибо за чих, колоть и болеть, потому что я мнительная буду, перетруждаться не захочу , а готовить до фига еще кроме мяса, очень много людей на весь день siamka ツ, а витамин С?? а фольку во второй фазе по 1 мг? я сейчас пью по 1 мг...ее как, вобще без остановки пить что ли? Ссылка на это сообщение
kavaroza 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Девочки, а я вот смотрю на график бубузены, Катериськи, и несколько других и вижу, что у 50% почему-то на 4 ДПО западает БТ (базальная температура), не замечали? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 июля 2011 Автор Поделиться 13 июля 2011 kavaroza, ага, скоро пятая начнется, истерическая))) :friends: ахахах :grin: K_Ut, ну как гврится белая - черная , белая -черная, главное шобы дальше не Ж....а :grin: спасибочки за поддержку :friends: ну и не говори , при чем разве от фурункула могут помочь антибиотики чтобы прорвало? :scratch: ну правда мне и не поставили такой диагноз мне сказали - инфекция в носу :pardon: да я вот тоже видела что эти антибиотики в россии - 67 рублей а здесь - 1200 рублей, да уж разница, при чем как я понимаю за 67 рублей это какой-то уже устаревший , нет? Kateriska 34004, Девочки, а у нас с моим сегодня 10 лет как встречаться начали. И мы наконец то решились подали заявление на роспись на 20 августа. Вот. вот это дата! круто ну и правильно - тудась вам и дорога! :good: :give_heart: так девчонки надо однако очередь занимать за букетом :grin: аж 3 свадьбы на носу Ссылка на это сообщение
kavaroza 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Гляньте, как может быть Б. с БТ (базальная температура) 36.5., я конечно понимаю, что разница фаз супер, но все равно... http://www.babyplan.ru/profile/106052 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 июля 2011 Автор Поделиться 13 июля 2011 kavaroza, если с яБ ок можешь С и не пить :pardon: фолька в первой фазе идет 4 а во второй 2 , ну можешь пить ее без остновки с перерывом на М, она выводится в том же количестве что ты ее и пьешь в тот же день, при Б фольку и Е нужно сводить на нет особенно Е пол тертьего почапала я спать, ох сфотала бы я себя щас вас посмешить - с примочкой в носу из варенного лука и лицом бомжитским :grin: но не буду всем поки!! мне кусочек тортика от Ми оставьте :grin: Иная, ау, выходи! Ссылка на это сообщение
kavaroza 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 siamka ツ, а что, еще вы меня так 4 дня на тестик поуговариваете и начнется истерическая фаза :grin: :grin: :grin: А вобще рано еще для тестика, я думаю, сегодня еще не 14ДПО... Круто, 3 свадьбы) Катериска, поздравляю) Ссылка на это сообщение
Cathrine 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 девочки,у меня не выдержка, просто я не верю в свою Б. - это раз, второе - я не знаю, когда точно была О., соответсвенно сегодня может быть не 14ДПО, а 12, или даже 10...Кроме того, у меня всегда точно так же расла БТ, и в итоге все равно падала, еще рано загадывать, минимуму в пятницу можно что-то говорить...В-третьих, у меня на носу день рождения на природе, 15 человек, готовить до фигища, а если я узнаю, что Б., то мне будет везде колоть и болеть сразу и я ничего не смогу приготовить, а если неБ. - то расстроюсь вобще и настроения никакого не будет...Вот такая философия))) Ну что за настрой такой? Ты главное не нервничай - все будет хорошо chiapas, :friends: спасибочки, у меня было такое когда мне было 16 лет, но чтобы внутри носа это ппц :grin: как же мог снизиться я же пью ударную дозу витаминов :grin: :pardon: Ну что ж поделаешь - видать, организм привык у ударной дозе :grin: А может, она слишком уж ударная :pardon: Девочки, а у нас с моим сегодня 10 лет как встречаться начали. И мы наконец то решились :yahoo: подали заявление на роспись на 20 августа :yahoo: . Вот. Kateriska 34004 - ой, как здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Пусть ваша семья будет крепкой,а семейная жизнь сладкой и долгой :giverose: :giverose: :giverose: K_Ut, о а вот и почти сводка! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Спасибо, дорогая! :give_heart: Это я просто редко тут принимаю активное участие, вот решила постараться :blush: K_Ut, ну как гврится белая - черная , белая -черная, главное шобы дальше не Ж....а :grin: спасибочки за поддержку :friends: :grin: Не, жизнь она такая - полосатая. Главное, когда ты на черной полосе, идти вперед, и ни в коем случае не сворачивать на 90 градусов :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 siamka ツ, у тебя в блоге написано сначала по 4мг фольки, после О. - по 1 мг, я сейчас пью десятый день по 1 мг, когда придут М. нужно прерываться? у тебя просто в схемке вобще не так, я запуталась, еще раз объясни как мне сейчас пить? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 siamka ツ, у меня тож фурункулы были, пила антибиотик (фурункул-это же воспаление, гнойничок) доксициклин-10 дней ( стоит 10 руб.) и привязывала на ночь мазь Вишневского. Прошли быстро, а потом витаминки прописали не помню какие. Как у вас там такие тугодумы (я про начальницу) начальниками становятся??? Ой, свадеб-то сколько. Кто следующий???? Я, вот, хочу верить, что в августе после венчания зБ. Ссылка на это сообщение
Mi84 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Девочки, спасибо огромное за поздравлнеия!Так приятно! :friends: вы меня простите, совсем с вами почти на связь не выхожу, почитаю немного и опять в работу :write: , а дома так вообще дел выше крышы :swoon: . Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 июля 2011 Автор Поделиться 13 июля 2011 K_Ut, да не ударная не ударня - все оки , это я приняла на себя волну негативной жнергии :grin: Не, жизнь она такая - полосатая. Главное, когда ты на черной полосе, идти вперед, и ни в коем случае не сворачивать на 90 градусов а -а-а вот оно в чем дело kavaroza, ну ты же хочешь упрощенную вот и пей просто 1 фаза - 4 мг, 2 фаза 2мг +400ме Е 1500926, ну и вот без мази же никуда - пока ждать что прорвет ообще можно чекнуться тем более когда это на лице и отдает в глаза и голову, ну лук помог - спасибо маме :grin: ну все девули пошла я :wave: 1500926, я на бросание букета уже стою во втором ряду слева Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения