Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

siamka ツ, что-то у тебя пошла темная полоса: и здоровье, и работа не ладятся. Ну ничего страшно - это тоже пройдет! Давай лечись!!!!! Мы все с тобой!!!!! :):):) :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ, напиши мне как выглядит твоя упрощенная схема витаминок, а то в блоге давно спросила, но ты видать не видела, на полную средств не хватит, а упрощенная что включает?

chiapas, раньше понедельника, если еще понадобится, тестика не будет...

Ну ты даешь - вот это выдержка!!!! Ладно, будем и свою тренировать:) Держим-держим за тебя кулачки!!!!!

siamka ツ, блин, я как посмотрела ваши цены ан лекарства - 40 долларов то, что в России можно купить за копейки - зашибись!!!!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: :Crazy: вот это да!!!! :Crazy::Crazy: :banghead: :banghead: :banghead:

девочки,у меня не выдержка, просто я не верю в свою Б. - это раз, второе - я не знаю, когда точно была О., соответсвенно сегодня может быть не 14ДПО, а 12, или даже 10...Кроме того, у меня всегда точно так же расла БТ (базальная температура), и в итоге все равно падала, еще рано загадывать, минимуму в пятницу можно что-то говорить...В-третьих, у меня на носу день рождения на природе, 15 человек, готовить до фигища, а если я узнаю, что Б., то мне будет везде колоть и болеть сразу и я ничего не смогу приготовить, а если неБ. - то расстроюсь вобще и настроения никакого не будет...Вот такая философия)))

CIHUA, ага, скоро пятая начнется, истерическая))) :grin: :grin: :grin:

И еще я как-то не очень доверяю сегодняшней БТ (базальная температура), потому что я проснулась в 5.30 и крутилась минут 15, потом заснула и еще часик спала...Хотя и не вставала конечно и пыталась особо руками и ногами не махать) :D

chiapas, :friends: спасибочки, у меня было такое когда мне было 16 лет, но чтобы внутри носа это ппц :grin: как же мог снизиться я же пью ударную дозу витаминов :grin: :pardon:

что Б., то мне будет везде колоть и болеть сразу и я ничего не смогу приготовить

гыыыыыыыыыыы....а почему сразу клоть и болеть?:))))))))))) а чо там готовить то на природу...мясо замариновала, овощи, фрукты и бух....спиртное :Crazy:

Kateriska 34004 - ты чего вниз пошла? Дуем, девчонки, дуем!!!!! Взлетай БТшечка, взлетай!!!!

Девочки, а у нас с моим сегодня 10 лет как встречаться начали. И мы наконец то решились :yahoo: подали заявление на роспись на 20 августа :yahoo: . Вот.

K_Ut, о а вот и почти сводка! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart:

Kateriska 34004, спасибки :friends: да и правда так и будет

kavaroza, просто фолька -4мг в первой фазе и Е - 400ме во второй :D

siamka ツ, неррррвыыы...все проблемыыыы от них!!!! это даже к гадалке можно не ходить!:)))) надо нервишки успакоить. Психосаматика! У меня НА носу прямо у глаза вылез...епт...я была как баба яга :Crazy: ужас просто...глаз то распух у меня сразу..ваще как опойка была:))))))

chiapas, спасибо за чих, колоть и болеть, потому что я мнительная буду, перетруждаться не захочу :D:D:D , а готовить до фига еще кроме мяса, очень много людей на весь день

siamka ツ, а витамин С?? а фольку во второй фазе по 1 мг? я сейчас пью по 1 мг...ее как, вобще без остановки пить что ли?

kavaroza,

ага, скоро пятая начнется, истерическая)))
:friends: ахахах :grin:

K_Ut, ну как гврится белая - черная , белая -черная, главное шобы дальше не Ж....а :grin:

спасибочки за поддержку :friends:

ну и не говори , при чем разве от фурункула могут помочь антибиотики чтобы прорвало? :scratch: ну правда мне и не поставили такой диагноз мне сказали - инфекция в носу :pardon:

да я вот тоже видела что эти антибиотики в россии - 67 рублей а здесь - 1200 рублей, да уж разница, при чем как я понимаю за 67 рублей это какой-то уже устаревший , нет?

Kateriska 34004,

Девочки, а у нас с моим сегодня 10 лет как встречаться начали. И мы наконец то решились подали заявление на роспись на 20 августа. Вот.
вот это дата! круто ну и правильно - тудась вам и дорога! :good: :give_heart:

так девчонки надо однако очередь занимать за букетом :grin: аж 3 свадьбы на носу

kavaroza, если с яБ ок можешь С и не пить :pardon: фолька в первой фазе идет 4 а во второй 2 , ну можешь пить ее без остновки с перерывом на М, она выводится в том же количестве что ты ее и пьешь в тот же день, при Б фольку и Е нужно сводить на нет :D особенно Е :)

пол тертьего почапала я спать, ох сфотала бы я себя щас вас посмешить - с примочкой в носу из варенного лука и лицом бомжитским :grin: но не буду

всем поки!!

мне кусочек тортика от Ми оставьте :grin:

Иная, ау, выходи!

siamka ツ, а что, еще вы меня так 4 дня на тестик поуговариваете и начнется истерическая фаза :grin: :grin: :grin: А вобще рано еще для тестика, я думаю, сегодня еще не 14ДПО...

Круто, 3 свадьбы) Катериска, поздравляю)

девочки,у меня не выдержка, просто я не верю в свою Б. - это раз, второе - я не знаю, когда точно была О., соответсвенно сегодня может быть не 14ДПО, а 12, или даже 10...Кроме того, у меня всегда точно так же расла БТ, и в итоге все равно падала, еще рано загадывать, минимуму в пятницу можно что-то говорить...В-третьих, у меня на носу день рождения на природе, 15 человек, готовить до фигища, а если я узнаю, что Б., то мне будет везде колоть и болеть сразу и я ничего не смогу приготовить, а если неБ. - то расстроюсь вобще и настроения никакого не будет...Вот такая философия)))

Ну что за настрой такой? Ты главное не нервничай - все будет хорошо:)

chiapas, :friends: спасибочки, у меня было такое когда мне было 16 лет, но чтобы внутри носа это ппц :grin: как же мог снизиться я же пью ударную дозу витаминов :grin: :pardon:

Ну что ж поделаешь - видать, организм привык у ударной дозе :grin: А может, она слишком уж ударная :pardon:

Девочки, а у нас с моим сегодня 10 лет как встречаться начали. И мы наконец то решились :yahoo: подали заявление на роспись на 20 августа :yahoo: . Вот.

Kateriska 34004 - ой, как здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Пусть ваша семья будет крепкой,а семейная жизнь сладкой и долгой :) :giverose: :giverose: :giverose:

K_Ut, о а вот и почти сводка! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart:

Спасибо, дорогая! :give_heart: Это я просто редко тут принимаю активное участие, вот решила постараться :blush:

K_Ut, ну как гврится белая - черная , белая -черная, главное шобы дальше не Ж....а :grin:

спасибочки за поддержку :friends:

:grin: Не, жизнь она такая - полосатая. Главное, когда ты на черной полосе, идти вперед, и ни в коем случае не сворачивать на 90 градусов :grin:

siamka ツ, у тебя в блоге написано сначала по 4мг фольки, после О. - по 1 мг, я сейчас пью десятый день по 1 мг, когда придут М. нужно прерываться? у тебя просто в схемке вобще не так, я запуталась, еще раз объясни как мне сейчас пить?

siamka ツ, у меня тож фурункулы были, пила антибиотик (фурункул-это же воспаление, гнойничок) доксициклин-10 дней ( стоит 10 руб.) и привязывала на ночь мазь Вишневского. Прошли быстро, а потом витаминки прописали не помню какие.

Как у вас там такие тугодумы (я про начальницу) начальниками становятся???

Ой, свадеб-то сколько. Кто следующий????

Я, вот, хочу верить, что в августе после венчания зБ.

Девочки, спасибо огромное за поздравлнеия!Так приятно! :friends: вы меня простите, совсем с вами почти на связь не выхожу, почитаю немного и опять в работу :write: , а дома так вообще дел выше крышы :swoon: .

K_Ut, да не ударная не ударня - все оки ,

это я приняла на себя волну негативной жнергии :grin:

Не, жизнь она такая - полосатая. Главное, когда ты на черной полосе, идти вперед, и ни в коем случае не сворачивать на 90 градусов
а -а-а вот оно в чем дело :D

kavaroza, ну ты же хочешь упрощенную вот и пей просто

1 фаза - 4 мг, 2 фаза 2мг +400ме Е :D

1500926, ну и вот без мази же никуда - пока ждать что прорвет ообще можно чекнуться тем более когда это на лице и отдает в глаза и голову, ну лук помог - спасибо маме :grin:

ну все девули пошла я :wave:

1500926, я на бросание букета уже стою во втором ряду слева :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...