Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Mi84 С днеееем Рожддееееения!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Kateriska 34004 Поздравляю! Август вообще месяц хороший) У нас свадьба была 7 числа)

Siamka, выздоравливай!!!! И забей на всех, можешь даже начальнице в карму плюнуть. если она тебя до такого довела :-)))))

Про аистов, у нас дача, но дача в деревне. А аисты начали селиться возле нас с прошлого года. В субботу постараюсь сфоткать.

А теперь по УЗИ.

Я как вы все была уверена, что О 13 (или 12 вечером), но увы и ах:

10 день

ПЯ ДОм. фоликул 14 мм, ЛЯ дом фол 12 мм, Эндометрий 5 мм

12 день

ПЯ Дом. фол 17 мм и 13 мм, ЛЯ - 12 мм, Эндометрий 7,5

14 день

ПЯ дом фол 20 мм и 15 мм

ЛЯ - 12 мм, Эндометрий 8 мм

17 день

ПЯ 1 фол 15 мм, второй не визуализируется, Сзади небольшое количество свободной жидкости. ЛЯ - дом фол 12 мм, Эндометрий 10 мм

Результат: О состоялась.

Сказал УЗИст, что скорее всего О была на 16 день утром, судя по количеству свободной жидкости.

Я малость в шоке и теперь не знаю. что же думать о предыдущих циклах.

Вот так

Chortenia, ух ты, но главное, что О была!!!! И вы как раз успели - прямо в яблочко :grin: Надеюсь, что этот цикл будет для тебя удачным! :)

Chortenia, Привет:))) ну дак выж попали в О:))))) чо переживаешь?:))) каждый цикл это своя отдельная история:))) на О влияют разные факторы:))) так что не переживай :friends: главное в О попали:)))) :good: :good: :good: ждем теперь твоих \\ :drinks:

Ну это да, я соглашусь. Но если ориентироваться на график (Да и ЯБ) то не факт, что попали бы. Вобщем странно как-то. Думаю, еще раз повторить эксперимент на следующий цикл (правда, очень надеюсь, что его не будет :-)

Ну это да, я соглашусь. Но если ориентироваться на график (Да и ЯБ) то не факт, что попали бы. Вобщем странно как-то. Думаю, еще раз повторить эксперимент на следующий цикл (правда, очень надеюсь, что его не будет :-)

Ты поменьше думай и заморачивайся. В этом деле - это самая погибель. Главное - расслабься и получай удовольствие. Тогда все и получится. :)

K_Ut, ага, не монстры а заглядения! боли 0! матка не пульсировала, крови прям...чутка! всегда бы так!

Дорогая Ми! От всей души поздравляю с днюшечкой! Будьте вместе с пузиком здоровы и счастливы! Чтоб обиды и печали ни когда не огорчали! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: ;););););) :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ой, вот это график http://www.babyplan.ru/profile/116924 . Прикольно. Ну вот у меня всегда возникает вопрос: как с таким можно заБ????? :pardon:

:grin: :grin: :grin: :grin: какая прелесть, разницы ноль, овы не начерчено, забор, разновидность виражный :grin: :grin: :grin: :grin:

чудо! что тут говорить!

я уже давно пришла к выводу что зачатие, беременность, овуляция это чудо!

и с эрозиями и кистами и СПКЯ и полипами и бешенными гормонами умудряются!

:pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: а мы сиди ломай голову :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

вот это дата! круто ну и правильно - тудась вам и дорога! :good: :give_heart:

так девчонки надо однако очередь занимать за букетом :grin: аж 3 свадьбы на носу

ага, нас все уже давно туда посылают :lol:

Спасибо за поздравления :giverose:

:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

это слезы счастья и радости!!!!

У меня подруга родила!!!!!!! 3.070 50 см!!!!

как же я за неё рада!!!!! реву сижу!!!!

Bliss9, угу. Я тоже всегда таком удивляюсь: ну, видно к каждому Б приходит тогда, когда он к ней готов. И это не столько физиологический, сколько духовный процесс. Значит, я пока что на готова. :pardon:

K_Ut, твой градусник любви тоже в районе 40-ка! :friends:

Ага, идем вровень с твоим :grin:

Сказал УЗИст, что скорее всего О была на 16 день утром, судя по количеству свободной жидкости.

Я малость в шоке и теперь не знаю. что же думать о предыдущих циклах.

Вот так

однаааакоооо :scratch: . но главное что она была и вы попали :yahoo:

K_Ut даааааааа, график оригинальненький :blink: , но такие график, лично в меня, вселяют надежду :blush:

Bliss9 ой как здорово :yahoo: здоровья мамочке и малышу, и много вкусного молочка :give_heart:

:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

это слезы счастья и радости!!!!

У меня подруга родила!!!!!!! 3.070 50 см!!!!

как же я за неё рада!!!!! реву сижу!!!!

Как здорово!!!! Здоровья и счастья ей и малышу!!!! :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose:

Такие известия всегда вселяют радость и надежду: и у нас тоже все получится!!!! :)

Kateriska 34004, Поздравляю с предстоящей свадьбой! У меня тоже была 20 августа того года. МИ-84 С днем варения тебя! Здоровья вам с малышом и много много любви!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...