kavaroza 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 siamka ツ, ок, про упрощенную поняла, а сейчас мне как допить? на весь период М. перерыв? или просто пару дней? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 июля 2011 Автор Поделиться 13 июля 2011 kavaroza, можешь Е добавить Ссылка на это сообщение
kavaroza 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 siamka ツ, блин с тобой , ты мне напиши на М. перерыв с фолькой делается на весь период? или вобще без перерыва? или пару дней? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Mi84 С днеееем Рожддееееения!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Kateriska 34004 Поздравляю! Август вообще месяц хороший) У нас свадьба была 7 числа) Ссылка на это сообщение
Chortenia 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Siamka, выздоравливай!!!! И забей на всех, можешь даже начальнице в карму плюнуть. если она тебя до такого довела :-))))) Про аистов, у нас дача, но дача в деревне. А аисты начали селиться возле нас с прошлого года. В субботу постараюсь сфоткать. А теперь по УЗИ. Я как вы все была уверена, что О 13 (или 12 вечером), но увы и ах: 10 день ПЯ ДОм. фоликул 14 мм, ЛЯ дом фол 12 мм, Эндометрий 5 мм 12 день ПЯ Дом. фол 17 мм и 13 мм, ЛЯ - 12 мм, Эндометрий 7,5 14 день ПЯ дом фол 20 мм и 15 мм ЛЯ - 12 мм, Эндометрий 8 мм 17 день ПЯ 1 фол 15 мм, второй не визуализируется, Сзади небольшое количество свободной жидкости. ЛЯ - дом фол 12 мм, Эндометрий 10 мм Результат: О состоялась. Сказал УЗИст, что скорее всего О была на 16 день утром, судя по количеству свободной жидкости. Я малость в шоке и теперь не знаю. что же думать о предыдущих циклах. Вот так Ссылка на это сообщение
Cathrine 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Chortenia, ух ты, но главное, что О была!!!! И вы как раз успели - прямо в яблочко :grin: Надеюсь, что этот цикл будет для тебя удачным! Ссылка на это сообщение
chiapas 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Chortenia, Привет)) ну дак выж попали в О)))) чо переживаешь?)) каждый цикл это своя отдельная история)) на О влияют разные факторы)) так что не переживай :friends: главное в О попали))) :good: :good: :good: ждем теперь твоих \\ :drinks: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Chortenia, главное что О. была и вы попали в нее!!) Ссылка на это сообщение
Chortenia 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Ну это да, я соглашусь. Но если ориентироваться на график (Да и ЯБ) то не факт, что попали бы. Вобщем странно как-то. Думаю, еще раз повторить эксперимент на следующий цикл (правда, очень надеюсь, что его не будет :-) Ссылка на это сообщение
Cathrine 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Ну это да, я соглашусь. Но если ориентироваться на график (Да и ЯБ) то не факт, что попали бы. Вобщем странно как-то. Думаю, еще раз повторить эксперимент на следующий цикл (правда, очень надеюсь, что его не будет :-) Ты поменьше думай и заморачивайся. В этом деле - это самая погибель. Главное - расслабься и получай удовольствие. Тогда все и получится. Ссылка на это сообщение
Cathrine 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 И куда это все подевались????? АУУУУ!!!! :clapping: :tease: :tease: :tease: Ссылка на это сообщение
Bliss9 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 K_Ut, ага, не монстры а заглядения! боли 0! матка не пульсировала, крови прям...чутка! всегда бы так! Дорогая Ми! От всей души поздравляю с днюшечкой! Будьте вместе с пузиком здоровы и счастливы! Чтоб обиды и печали ни когда не огорчали! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Bliss9 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Сиам, выздоравливай дорогая наша! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Cathrine 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Ой, вот это график http://www.babyplan.ru/profile/116924 . Прикольно. Ну вот у меня всегда возникает вопрос: как с таким можно заБ????? :pardon: Ссылка на это сообщение
Bliss9 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Ой, вот это график http://www.babyplan.ru/profile/116924 . Прикольно. Ну вот у меня всегда возникает вопрос: как с таким можно заБ????? :pardon: :grin: :grin: :grin: :grin: какая прелесть, разницы ноль, овы не начерчено, забор, разновидность виражный :grin: :grin: :grin: :grin: чудо! что тут говорить! я уже давно пришла к выводу что зачатие, беременность, овуляция это чудо! и с эрозиями и кистами и СПКЯ и полипами и бешенными гормонами умудряются! :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: а мы сиди ломай голову :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Bliss9 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 K_Ut, твой градусник любви тоже в районе 40-ка! :friends: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 вот это дата! круто ну и правильно - тудась вам и дорога! :good: :give_heart: так девчонки надо однако очередь занимать за букетом :grin: аж 3 свадьбы на носу ага, нас все уже давно туда посылают :lol: Спасибо за поздравления :giverose: Ссылка на это сообщение
Bliss9 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: это слезы счастья и радости!!!! У меня подруга родила!!!!!!! 3.070 50 см!!!! как же я за неё рада!!!!! реву сижу!!!! Ссылка на это сообщение
Cathrine 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Bliss9, угу. Я тоже всегда таком удивляюсь: ну, видно к каждому Б приходит тогда, когда он к ней готов. И это не столько физиологический, сколько духовный процесс. Значит, я пока что на готова. :pardon: K_Ut, твой градусник любви тоже в районе 40-ка! :friends: Ага, идем вровень с твоим :grin: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Сказал УЗИст, что скорее всего О была на 16 день утром, судя по количеству свободной жидкости. Я малость в шоке и теперь не знаю. что же думать о предыдущих циклах. Вот так однаааакоооо :scratch: . но главное что она была и вы попали :yahoo: K_Ut даааааааа, график оригинальненький :blink: , но такие график, лично в меня, вселяют надежду :blush: Bliss9 ой как здорово :yahoo: здоровья мамочке и малышу, и много вкусного молочка :give_heart: Ссылка на это сообщение
Cathrine 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: это слезы счастья и радости!!!! У меня подруга родила!!!!!!! 3.070 50 см!!!! как же я за неё рада!!!!! реву сижу!!!! Как здорово!!!! Здоровья и счастья ей и малышу!!!! :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: Такие известия всегда вселяют радость и надежду: и у нас тоже все получится!!!! Ссылка на это сообщение
Bliss9 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 ВСЕ ДЕРЖИМ КУРС!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 ИНАЯ ты гдеее???? :confused: мне вот тоже интересно :scratch: , третий день уже не выходит. Инночка, выходи, мы соскучились :give_heart: :friends: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Kateriska 34004, Поздравляю с предстоящей свадьбой! У меня тоже была 20 августа того года. МИ-84 С днем варения тебя! Здоровья вам с малышом и много много любви! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения