Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Kateriska 34004, Поздравляю с предстоящей свадьбой! У меня тоже была 20 августа того года.

О, прикольно :friends: Надеюсь только чтоб погода не подкачала :blush:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Kateriska 34004, Мы тоже отмечали на большой веранде,Думали что жарко будет а как за дня 3 до свадьбы похолодало и дожди полили.но к часу распогодилось,просто холодно было. а потом вечерком и не чё уже хорошо. Так что не переживай раньше времени всё будет ок!

Да, август не предсказуемый месяц :pardon:

Уверена, какая бы ни была погода, все будет классно! :grin: Главное, чтоб было весело :) :good:

Женёчек83 все равно грузится только. может потому что я там не зарегистрирована :pardon:

K_Ut дак если на даче на открытом воздухе будет дождь, то будет совсем не весело :pardon:

Kateriska 34004, да нет должно загрузиться. Короче все танцевали от молодых до тёть и дять и всем было тепло и хорошо.А ты купи большой тент ну навес такой. и в случае дождя будет куда спрятаться.

Всем привет!!!

Ми, с днем рождения дорогая

Ссылки скрыты.

Кавароза, хорошо летишь. Правильно не трать тесты. Лучше подождать еще пару дней хотя бы и все станет ясно. А я еще во 2 фазе пью селен. Он не дорогой. Kateriska 34004, Поздравляю, 10 лет ой как много. Тем более вы такие молодые стали встречаться и до сих пор вместе. Это классно)))

Сиамка, держись все пройдет. у меня тоже вон простуда на губах вылезла, тоже как лох хожу))

бубузена привет! Спасибо, да практически со школьной скамьи вместе :pardon:

Как здорово! Я уже думала такого не бывает по нашей жизни, чтоб со школьной скамьи... прям первая любовь.... :) Молодцы!!!!

бубузена, спасибо, хоть кто-то поддержал тесты не портить...И вобще, кажется начинаются уже водянистые выделеняи перед М., или это мне кажется, пока точно не пойму что-то)но похоже там мокро))) :D

:friends: Привет всем:)))

В субботу переезжаем:))) наконец-то:))) :yahoo:

Инета может сразу и не будет:)) не теряйте меня:)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...