siamka ツ 19 апреля 2011 Автор Поделиться 19 апреля 2011 LaMaria, очень даже хорошо! мне нравится 23 дц вижу неточное измерение может его не на 0,1 увеличить а поставить или не учитывать или 36,8 ну и если б 26дц еще можно было б не учит наверное бы и вторая полоска нарисовалась с разницей темп kavaroza думаю лучше подскажет, щас она проснется Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 siamka, щас попробуемс)) :spiteful: kavaroza, помогиии))) Ссылка на это сообщение
люмочка 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 всем доброе утро! Смотрела телик, там показывали ярославскую область, ураган. Бубузена, вас тоже затронуло? Ссылка на это сообщение
kavaroza 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 LaMaria, похожа, что О. была позже, но вот ан счет 28ДЦ я сомневаюсь, потому что много показаний выше 36.7 в первой фазе выходит, может она вобще была на 30ДЦ, я к нему склоняюсь...Но судя по графику точно была...а что ты изменила, что у тебя пропала линия О.? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 такс, попробовала, если завтра тем-ра останется такой же как сегодня, то график рисует овулю вообще на 30 дц!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 kavaroza, я за 23 дц поставила тем-ру не 36,85, а 36,8 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 апреля 2011 Автор Поделиться 19 апреля 2011 LaMaria, да все верно 30 дц = о люмочка, :wave: все утопала Ссылка на это сообщение
*Инна* 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Ссылки скрыты. LaMaria , я тож думаю, что на 28 ДЦ!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 апреля 2011 Автор Поделиться 19 апреля 2011 *инна*, лягуха вместе с довольствием :grin: на борт принята :grin: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 *инна*, эх у кого-то цикл 28 дней,а у кого-то только овуля на 28 день!!! Жестоко... Ссылка на это сообщение
*Инна* 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 siamka, :grin: LaMaria , теперь что-то вообще не понятно где О! А может на 28 ДЦ было ИЗ? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 *инна*, не знаааююю(( :help: Если М. не придут,то пойду сдам в пятницу прогик и Хгч. А пока буду смотреть за тем-рой. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 siamka, :grin: LaMaria , теперь что-то вообще не понятно где О! А может на 28 ДЦ было ИЗ? Предлагаю вариант *инна* 24-О, 28-ИЗ. *инна*, не знаааююю(( :help: Если М. не придут,то пойду сдам в пятницу прогик и Хгч. А пока буду смотреть за тем-рой. Ссылки скрыты. поло-о-осочка, полосочка, полосочка alena130777, совсем пропала аУ-ау-АУ -мой лягушонок Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 1500926, классные смайлики)))) . Мне почему-то не кажется что О была на 24 дц. Как то очень слабо вериться.. а вот то что О. была на 28 или 30 дц думаю это возможно. Ссылка на это сообщение
kasiaw 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 всем привет! отчет БОМБА! принимайте Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kasiaw 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 *инна*, :friends: супер темп. поднялась. ФУУУУУУУ на тебя. :giverose: Ссылка на это сообщение
*Инна* 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 1500926, уписалась над шаманкой! :lol: :lol: :lol: kasiaw , спасибо! :giverose: Девчонки, у вас такие суперские лягушечки!!! А моя мне уже что-то не нравится!!! Ну ладно, не жалко будет аисту отдать!!! Ссылка на это сообщение
люмочка 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Вот моя жирненькая лягуха! Ссылки скрыты. ДОЗА ПОЗИТИФФФЧИКА!!!! НЕДЕЛЯ ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНСКОГО ЖЕЛУДКА ПОНЕДЕЛЬНИК: Утро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас …! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРАААТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! Ночь. Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь! Сама дура! Мне до твоей диеты фиолетово. Эх, борщику бы сейчас, да со сметанкой… ВТОРНИК: Утро. Та-а-ак!.. Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской. День. Кефир?? Беее… НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!! Вечер. Бурлю из последних сил — не обращает на меня внимания, гадина! Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой… бурлл… СРЕДА: Утро. Перепало чуть-чуть салата — растет же на земле такая дрянь!.. День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак. Вечер. От меня ничего не осталось — надо мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался! Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!. ЧЕТВЕРГ: Утро. Хоть бы не курила уже! Ну, да ничего, так … потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел! День. Ура!! Кефирчик! Еще хочу! ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!! Вечер. Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать! Ночь. Эти дувацкие сливы… фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу — вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один! ПЯТНИЦА: Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы. Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?! Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя… Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то, нюхаем чужую еду… ТИХО! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Сейчас я буду есть!!! Поздний вечер. Тааак! Что тут у нас?! Грибы? А эта? Ик! Мартини? Бу-бурллл… О, водочка… уважаю… Заткнись, печень, всссе под контролем!.. Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!… Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает! О, минералочка, заходи! МЫ КАК РАЗ НА ДИЕТЕ! Все для аистов! Ссылка на это сообщение
*Инна* 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 люмочка , отпад! :rotfl: Спасибочки, посмеялась от души!!!!! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 люмочка, Ссылки скрыты. *инна*, у меня сегодня в дневничке есть ещё ляга очень клевая, могу подарить тебе .. а вот болотце Ссылка на это сообщение
*Инна* 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 1500926, аха, я видела! :good: Ну ладно уж, пусть будет такая, как есть, тем более её уже приняли на борт , но всё равно спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Девулечки, всем приветик!! :giverose: :giverose: :giverose: Я забежала на пять минуток!! Сиамочка, у нас вчера тоже снег выпал с утра, к вечеру - как и не было :shock: О погодка жжжеть!! К сожалению, времени нет совершенно, много планов на эту недельку, по возможности буду забегать! :friends: Всем желаю повышенной температуры во второй фазе, подтверждающую две жирных полосочки как результат и оправдание отсутствия месячных! :yahoo: Боевого настроения, позитива во всем и глубокой веры в чудо!! :clapping: 1500926, лягушка - очаровательная! :give_heart: Ссылка на это сообщение
бубузена 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Всем Привет!!! Так у нас зазыв какой?полосочка, полосочка????????????????? Ссылки скрыты. Беру количеством)))Да еще смеются, точно аист их не пропустит *инна*, Темпа хороша!!!!!!@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
люмочка 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 бубузена, привет! что там ураганы мимо прошли? а то по телику показывали ярославскую обл, оборванные провода :shock: Инна, график отличный, БТ (базальная температура)-ка супер! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения