Lucky13.06 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 //LaMaria// а может УЗИст ошибся, ведь тесты полосатились, я буду на это надеяться :friends: ТЫ умница, что хотя бы зашла туда и у иконы помолилась. Конечно Она тебя услышит :friends: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Kateriska 34004, она сказала что ни желтого тела, ни жидкости не видит, да и БТ (базальная температура) совсем не для 2 фазы... и доминантного она тоже не видела, хотя эндометрий был 11мм. соответствующей 2-ой фазе. Конечно Она тебя услышит Очень надеюсь!!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Bliss9 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 1500926, мы с первым встречались 1 год и жили 9 :grin: :pardon: а мы 7 вместе были, 6 из них жили...с 17 лет. ни что не вечно. :give_heart: девочки, желаю вам еще больше, навсегда быть вместе. Ссылка на это сообщение
Bliss9 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Сиам, а почему же я стелс????? я тут :bye: :yahoo: у меня младшая сестра 14 сентября за муж выходит!!!! Ссылка на это сообщение
kavaroza 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Bliss9, почему БЫЛИ 7 лет и жили 6?? Почему в прошедшем времени???? Ссылка на это сообщение
Bliss9 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Bliss9, почему БЫЛИ 7 лет и жили 6?? Почему в прошедшем времени???? :grin: :grin: :grin: это я про бывшего... Ссылка на это сообщение
Bliss9 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 ревела вчера чуть что весь вечер. Приготовила импровизыцию, её понюхали и забраковали, я вслезы! что то сказал, я опять в слезы! по сути не из-за чего, на пустом месте! дурында! :shock: у девченки тесты не поласатились, и в итоге выкидыш!!!! http://www.babyplan.ru/profile/46000/2 Ссылка на это сообщение
kavaroza 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Bliss9, ааа, а тебе сколько лет-то? я вобще запуталась во всех историях...С тем почему расстались? с новым сколько уже?))) Ссылка на это сообщение
Bliss9 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 почему? ... я если честно не знаю зачем жила с ним так долго... потом поняла что это привычка уже была... Сначала, когда мне было 18 лет он предложил мне : слушай а иди как ты в загс и разузнай там все, а то у меня институт (к слову у меня тоже учеба была).... мне показалось это странным и я мягко замяла эту ситуацию...ну кто так предложение делает??? потом пробовали 2 месяца детей делать...не получилось, я образумилась и тоже замяла... жили жили, переживали. радовались, помогали, поддерживали, ругались...все как у всех....в одно лето мы повздорили и типо расстались...он поехал на 2 недели с друзьями на юга...но звонил от туда и говорил какой он козел, как ему без меня плохо, как он хочет ко мне...в общем он приехал , мы помирились, был бурный секис...потом ... а потом мне сказали что этот ребенок испортит нам отношения... я была в ступоре, мне не куда было идти... нет, у меня на руках была тяжело больная мама, и мы с сестой за ней ухаживали так как её врач не клал её на операцию... в общнм неделю я промучалась в раздумиях, а потом он отвез меня в клинику... я выпила таблетку...после этого не себя не его я уже не любила, и еще через год умерла мама...в общем я собрала вещи и ушла от него! ни о чем не жалею! сейчас я живу с любимым человеком, который меня ценит, уважает, хочет семью, чьих родственников не передергивает от меня! но я ни о чем не жалею...кроме этой таблетки... Ссылка на это сообщение
kavaroza 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Bliss9, ох капец, ну у вас всех и бурные жизни...как в сериалах...и подтверждение того, что многие мужчины не достойны быть любимыми...А так, нечего конечно мне сказать, живи сегодняшним днем и будет еще все, о чем мечтается! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Bliss9 знаешь, хорошо что ты поняла что он не ТОТ кто тебе нужен, так рано, а не в 40-50 лет. А малыш у тебя еще будет :friends: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Bliss9, ух, ещё один сериал!!! Молодчинка. Ссылка на это сообщение
Bliss9 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 да девченки, все мы переживем, все у нас будет, все будет хорошо! значит так было надо, значит не моё! моё со мной сейчас! самое- самое! самое лучшее! :grin: только еще одного нам пока не хватает! но это скоро! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Bliss9, ох, сериальчик и в правду) Но зато ты поняла что это не твое, не твой мужчина, не твоя жизнь! И ты достойна только лучшего!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
chiapas 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Bliss9, афигеть, такая молодая и столько пережила!! Как говориться бог дает нам испытания только те которые мы можем перенести! (это я так упрощенно) ) Молодец!!! :friends: Веселая и бодрая, так и надо! А по другому нельзя!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Девулечки, всем привеееет!! :friends: Как же я за вами соскучилась!!! :giverose: А у нас в понедельник утром прошелся мерзопакостный ураган с ливинякой, был всего ничего - минут так сорок, НО в итоге более 2000 домов только в нашей округе без света осталось!! :swoon2: Я то думала что как всегда быстро подчинят, но деревья были повалены и провода валялись!! Поэтому сначала прогнозы были что у нас свет только в пятницу появится :bye: А у некоторых может отсутствовать и до воскресенья :shock: Так вчера сказала соседка, но муж позвонил в компанию и спросил про наш дом конкретно, то они пообещали этой ночью подчинить, ну немного промахнулись - утром, но уже пару часов ничего не значат, если вообще прогнозы были на пятницу и воскресенье :wacko: Ужасть - три дня без света!! :fright: Зато дом весь сверкает чистотой (во что значит не было доступа к компу ) и времени было ваааааллоооооммм!! :lol: Свет появился где-то час назад только! :blink: ООО вы тут написали пока не было меня!! Ща сгоняю на прогулку со своим нюфиком, он, хад, дрыхнет сейчас, а ночью нам спать не давал, поскольку ему очень нравится на цокольном этаже, так как там прохладно очень, а сегодня ночью (и вчера днем) благо похолодало, что вот еще на улице 17 тепла только!! Но он все равно придумал топать на цокольный этаж и нас будил полночи :glare: К тому же его разбудили машины по ремонту света!! Так что сейчас я ему не буду спать давать :spiteful: :lol: Позже перечитаю чего написали :giverose: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 ☆Inaya☆ Ну слава Богу, нашлась наша пропажа :give_heart: Ссылка на это сообщение
Bliss9 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 :friends: :give_heart: :dance: :yahoo: ну наконец то! мы переживали! слава богу что все нормализовалось Ссылка на это сообщение
kavaroza 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 ох и пропажа, все переполошились) Ссылка на это сообщение
Cathrine 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Всем привет! Ух, сколько понаписали! ☆Inaya☆, как хорошо, что все починили! Bliss9, самое главное, что ТВОЕ сейчас рядом! и у вас все обязательно получится!!!! а что за импровизыция была? //LaMaria//, надо что-то делать! и правда - сходи-ка к врачу. а то тут сама себе надумаешь всякого... siamka ツ , выздоравливай, дорогая! chiapas, кошаки - это здорово! рекомендую обзавестись своим, хватит уже на прокат брать :grin: и для детишек - это хорошо, когда животинка в доме есть. когда инет наладится, обязательно, покажись! мы будем без тебя скучать две полосочки придите, счастье kavaroza принесите!!!! :clapping: :clapping: :clapping: две полосочки придите, счастье kavaroza принесите!!!! :clapping: :clapping: :clapping: две полосочки придите, счастье kavaroza принесите!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
Cathrine 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Ой, а у меня последние несколько дней жор напал. Сметаю все подряд Вот ща стараюсь перейти на фрукты: они все-таки менее коллорийны. Моя свекровь привезла малины - вкуууусная. Забабахала себе малину со сгущенкой - вот у меня извращенная фантазия. Решила проверить как оно. Получилось неплохо И квас пью - Первой приватной броварни (девчонки из Львова меня поймут) Вкуууусный!!!!! Ссылка на это сообщение
kavaroza 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 K_Ut, а я вобще росту как ан дрождях после поездок, утром еще ничего выгляжу, а вечером страшно смотреть в зеркало, вес 54кг, когда худая была вобще, то 48, а вобще мой вес последние года нормальный был 50-52...А сейчас вот во всю одежду влажу, но вид ужасный, ничего и не ем такого, а росту ужас...На море были с друзьями, две худющие девочки, целый день кроме обеда , завтрака и ужина пьют чай с булками, я ничего такого не ем, и толстею, а им хоть бы что) две полосочки придите, счастье K_Ut принесите!!!! :clapping: :clapping: :clapping: две полосочки придите, счастье K_Utпринесите!!!! :clapping: :clapping: :clapping: две полосочки придите, счастье K_Ut принесите!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Забабахала себе малину со сгущенкой - вот у меня извращенная фантазия. Решила проверить как оно. Получилось неплохо И квас пью - Первой приватной броварни (девчонки из Львова меня поймут) Вкуууусный!!!!! а ты тестик то когда, завтра мочить будешь? :spiteful: а то вкус у тебя конечно интересный :friends: . Ты случайно малину со сгущенкой не квасом запиваешь? Ссылка на это сообщение
kavaroza 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 да, после поездки во Львов, мой муж пьет только Львовское пиво теперь) и частной броварни тоже) Ссылка на это сообщение
Cathrine 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 kavaroza, спасибо за зазывалку! Как я тебя понимаю! Сама стала полнеть - это жуть! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения