Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

//LaMaria// а может УЗИст ошибся, ведь тесты полосатились, я буду на это надеяться :friends:

ТЫ умница, что хотя бы зашла туда и у иконы помолилась. Конечно Она тебя услышит :friends:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Kateriska 34004, она сказала что ни желтого тела, ни жидкости не видит, да и БТ (базальная температура) совсем не для 2 фазы... и доминантного она тоже не видела, хотя эндометрий был 11мм. соответствующей 2-ой фазе.

Конечно Она тебя услышит
Очень надеюсь!!!! :beg:
1500926, мы с первым встречались 1 год и жили 9 :grin: :pardon:

а мы 7 вместе были, 6 из них жили...с 17 лет. ни что не вечно.

:give_heart: девочки, желаю вам еще больше, навсегда быть вместе.

Сиам, а почему же я стелс????? я тут :bye:

:yahoo: у меня младшая сестра 14 сентября за муж выходит!!!!

Bliss9, почему БЫЛИ 7 лет и жили 6?? Почему в прошедшем времени????

:grin: :grin: :grin: это я про бывшего...

ревела вчера чуть что весь вечер. Приготовила импровизыцию, её понюхали и забраковали, я вслезы! что то сказал, я опять в слезы! по сути не из-за чего, на пустом месте! дурында!

:shock: у девченки тесты не поласатились, и в итоге выкидыш!!!!

http://www.babyplan.ru/profile/46000/2

почему? ... я если честно не знаю зачем жила с ним так долго... потом поняла что это привычка уже была...

Сначала, когда мне было 18 лет он предложил мне : слушай а иди как ты в загс и разузнай там все, а то у меня институт (к слову у меня тоже учеба была).... мне показалось это странным и я мягко замяла эту ситуацию...ну кто так предложение делает???

потом пробовали 2 месяца детей делать...не получилось, я образумилась и тоже замяла...

жили жили, переживали. радовались, помогали, поддерживали, ругались...все как у всех....в одно лето мы повздорили и типо расстались...он поехал на 2 недели с друзьями на юга...но звонил от туда и говорил какой он козел, как ему без меня плохо, как он хочет ко мне...в общем он приехал , мы помирились, был бурный секис...потом ... а потом мне сказали что этот ребенок испортит нам отношения... я была в ступоре, мне не куда было идти... нет, у меня на руках была тяжело больная мама, и мы с сестой за ней ухаживали так как её врач не клал её на операцию... в общнм неделю я промучалась в раздумиях, а потом он отвез меня в клинику... я выпила таблетку...после этого не себя не его я уже не любила, и еще через год умерла мама...в общем я собрала вещи и ушла от него! ни о чем не жалею! сейчас я живу с любимым человеком, который меня ценит, уважает, хочет семью, чьих родственников не передергивает от меня!

но я ни о чем не жалею...кроме этой таблетки...

Bliss9, ох капец, ну у вас всех и бурные жизни...как в сериалах...и подтверждение того, что многие мужчины не достойны быть любимыми...А так, нечего конечно мне сказать, живи сегодняшним днем и будет еще все, о чем мечтается!

да девченки, все мы переживем, все у нас будет, все будет хорошо!

значит так было надо, значит не моё! моё со мной сейчас! самое- самое! самое лучшее! :grin: только еще одного нам пока не хватает! но это скоро!

Bliss9, афигеть, такая молодая и столько пережила!! Как говориться бог дает нам испытания только те которые мы можем перенести! (это я так упрощенно:)) ) Молодец!!! :friends: Веселая и бодрая, так и надо! А по другому нельзя!!!! :friends:

Девулечки, всем привеееет!! :friends:

Как же я за вами соскучилась!!! :giverose:

А у нас в понедельник утром прошелся мерзопакостный ураган с ливинякой, был всего ничего - минут так сорок, НО в итоге более 2000 домов только в нашей округе без света осталось!! :swoon2: Я то думала что как всегда быстро подчинят, но деревья были повалены и провода валялись!! Поэтому сначала прогнозы были что у нас свет только в пятницу появится :bye: А у некоторых может отсутствовать и до воскресенья :shock: Так вчера сказала соседка, но муж позвонил в компанию и спросил про наш дом конкретно, то они пообещали этой ночью подчинить, ну немного промахнулись - утром, но уже пару часов ничего не значат, если вообще прогнозы были на пятницу и воскресенье :wacko:

Ужасть - три дня без света!! :fright: Зато дом весь сверкает чистотой (во что значит не было доступа к компу :Crazy: ) и времени было ваааааллоооооммм!! :lol:

Свет появился где-то час назад только! :blink:

ООО вы тут написали пока не было меня!! Ща сгоняю на прогулку со своим нюфиком, он, хад, дрыхнет сейчас, а ночью нам спать не давал, поскольку ему очень нравится на цокольном этаже, так как там прохладно очень, а сегодня ночью (и вчера днем) благо похолодало, что вот еще на улице 17 тепла только!! Но он все равно придумал топать на цокольный этаж и нас будил полночи :glare: К тому же его разбудили машины по ремонту света!! Так что сейчас я ему не буду спать давать :spiteful: :lol: Позже перечитаю чего написали :giverose:

:friends: :give_heart: :dance: :yahoo: ну наконец то! мы переживали! слава богу что все нормализовалось

Всем привет! Ух, сколько понаписали! :)

☆Inaya☆, как хорошо, что все починили!

Bliss9, самое главное, что ТВОЕ сейчас рядом! и у вас все обязательно получится!!!! а что за импровизыция была?

//LaMaria//, надо что-то делать! и правда - сходи-ка к врачу. а то тут сама себе надумаешь всякого...

siamka ツ , выздоравливай, дорогая!

chiapas, кошаки - это здорово! рекомендую обзавестись своим, хватит уже на прокат брать :grin: и для детишек - это хорошо, когда животинка в доме есть. когда инет наладится, обязательно, покажись! мы будем без тебя скучать :)

две полосочки придите, счастье kavaroza принесите!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

две полосочки придите, счастье kavaroza принесите!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Ой, а у меня последние несколько дней жор напал. Сметаю все подряд :D Вот ща стараюсь перейти на фрукты: они все-таки менее коллорийны. Моя свекровь привезла малины - вкуууусная. Забабахала себе малину со сгущенкой - вот у меня извращенная фантазия. Решила проверить как оно. Получилось неплохо :) И квас пью - Первой приватной броварни (девчонки из Львова меня поймут:)) Вкуууусный!!!!!

K_Ut, а я вобще росту как ан дрождях после поездок, утром еще ничего выгляжу, а вечером страшно смотреть в зеркало, вес 54кг, когда худая была вобще, то 48, а вобще мой вес последние года нормальный был 50-52...А сейчас вот во всю одежду влажу, но вид ужасный, ничего и не ем такого, а росту ужас...На море были с друзьями, две худющие девочки, целый день кроме обеда , завтрака и ужина пьют чай с булками, я ничего такого не ем, и толстею, а им хоть бы что)

две полосочки придите, счастье K_Ut принесите!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

две полосочки придите, счастье K_Utпринесите!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

две полосочки придите, счастье K_Ut принесите!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Забабахала себе малину со сгущенкой - вот у меня извращенная фантазия. Решила проверить как оно. Получилось неплохо :) И квас пью - Первой приватной броварни (девчонки из Львова меня поймут:)) Вкуууусный!!!!!

а ты тестик то когда, завтра мочить будешь? :spiteful: а то вкус у тебя конечно интересный :friends: . Ты случайно малину со сгущенкой не квасом запиваешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...