Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

K_Ut, так главное полнеть на пустом месте, раньше ела намного больше и сладкого и т.д., а ща лето, в основном фрукты и овощи, и непонятно почему росту)но, я оптимист, думаю само похудеется) :grin: :grin: :grin: давай завтра тест и // :D

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

kavaroza, не-а. у меня завтра тока 28 ДЦ (это обычная продолжительность цикла), поэтому подожду 1 дня задержки. Т.е. сделаю в субботу! Давай присоединяйся! :drinks:

Bliss9, kavaroza, Kateriska 34004, K_Ut, спасибо что переживали :giverose:

Мы только с прогулки, свет не всем дали - провода так и валяются на земле (мы думали мы от этого участка тоже зависим, но слава Богу нет)!! Так что чувствую что полностью все подчинят к пятнице в лучшем случае, а в худшем к воскресенью :scare: Бедные люди, с сегодня опять жара вернулась!! Неделю без света ... :swoon2:

Хотя так странно свет вырубило - полосами!! Вот у нас не было три дня, а на углу в трех шагах от нас на улице свет горит и в том районе у людей свет, на той же улице у противоположной стороны света нет!! Представляю каково им со своего темного погреба смотреть на освещенные дома!! Хотя некоторые с таких улиц делились светом, так как вчера мы проезжали по такой улице и провода от тех у кого свет есть были протянуты через дорогу к тем, у кого не было!!

Благо у нас горячая вода всегда, так как газовое отопление ее, также я не соблазнилась на электроплиту, когда меняли старую газовую, а то бы даже чаек не попила бы!! :wacko:

☆Inaya☆, да, к благам цивилизации так быстро привыкаешь. А когда они вдруг пропадают, то аж страшно становится! :shock:

kavaroza, ты стойкий оловянный солдатик! :)

Привет всем!!!!

☆Inaya☆, Как хорошо, что ты опять с нами :friends: Мы переживали

kavaroza, А у меня живот как у беременной. Мышцы совсем расслабли там. Хорошо летишь!!!!К понедельнику еще выше надо@@@@@

Bliss9, Правильно, что рассталась без сожаления. У меня наподобии все было, только не жили вместе. И тоже А был, но в тот момент я не могла подругому поступить, и не поступила бы.

K_Ut, мммм, малинка.Надо будет попробовать со сгущеночкой...

K_Ut, кошку незя во время Б заводить:))) в первую Б у меня кот был я его на всякие болячки сразу побежала проверять:))) все норм было:))) сейчас у нас собака:)))) так что кота только в прокат:)))

мы будем без тебя скучать

:giverose: спасибо:))) я тоже:)))

☆Inaya☆, ура!!! появилась:))) ты нам в следующий раз хоть сигнальную ракету пускай:))) а то мы все переполошились:))))

K_Ut, импровизация из курицы с пряными травами, запах нам не понравился, оооочень привередливый, любимое блюдо у нас супчики, особенно щи! майонез конечно же :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

я старалась а он нос воротит :glare:

:Crazy: знала же что так будет :Crazy:

ну да ладно. я обычно гигантскую кастрюльку щей делаю, занимает мероприятие часа два ( пока говядинка варится, овощи режутся, пассируются) но оно того стоит!

Да, сидит мой поросеночек рядом, и нет ничего лучше :give_heart: на свете :give_heart:

еще бы сейчас крошечные пяточки и ладошки рядышком, но это в будущем, скором будущем ;)

Bliss9, Правильно, что рассталась без сожаления. У меня наподобии все было, только не жили вместе. И тоже А был, но в тот момент я не могла подругому поступить, и не поступила бы.

.

Я тоже не могла... Иного выхода не было, и это помогло открыть мне глаза на человека, было очень больно, и морально и физически, но, как в стишке, Пусть лучше рвется там где тонко, Пусть будет больно и не к месту, Любовь когда хотят ребенка, все остальное мир иллюзий (или обмана :Crazy: )

как то так в общем.

Но я оправилась, пришла в себя, снова доверилась и теперь абсолютно счастлива! :give_heart:

chiapas, собачка - это тоже здорово. А у тебя какая? Ну а кошечку, если захотите, можете после родов завести :grin:

CIHUA, :doh: оки поняла, исправим

chiapas, а утебя правильно посчитала? :dirol: ждем фоток сновой квартиры!

я реально сильно запуталась в математике

//LaMaria//, ничего сейчас отдохнешь и вследующем цикле с двойной силой нагрянет причем день так на 13 :cool:

Bliss9, хм когдапрроверяла вроде не было значений в графике :D ну дык в 2 ночи чего не привидится :Crazy: сорри :Crazy:

я вообще тут твою кандидатуру выдвигала на написание обзоров пока ты работу ищешь :spiteful: ты как :spiteful:

☆Inaya☆, уфф нашлась! хм ето чегоскоро до нас дойдет? у нас 35 жары щас :glare: я бы не отказалась от 17 :spiteful: только урагана не надо, а хотя сильнющий ветрюган был пару дней назад может это звост вашего урагана ;)

Bliss9, все что неделается точно все к лучшему, и как мне говорит подруга ,решение принятое тобой в конкретный момент было на тот момент единственным верным, и не нужно об этом жалеть. :friends:

kavaroza, а ты никогда не рассказывала свою Лав стори расскажи :drinks:

1500926, ну че там с премией ? может мантры почитать? ты нам имя скажи человека кто премии может убыстрить мы щас как все вместе сотрясем воздух на днях дадут :grin: :grin: :grin:

K_Ut, ууухквасок , яб щас с удовольствием бахнула! я кисловатый люблю а не сладкий, но чтото не могу тут в русских магазинах сухой найти хотеладомашнего заабхать :D

у нас малинка это единственная ягода- естественная на вкус :D тоже люблю

бубузена, :wave: хорошо летим фуууу-у на тебя :friends: :friends:

☆Inaya☆, твой профиль наверно претерпел время повышенного внимания в эти дни :D

завтра мне идти в гости , а у меня уже сегодня все вроде на поправку , оттека нет, а вот красное пятно большое на носу, как же мне быть? замызвать нетсмсла будет сильно видно , если б у меня зеленая замазывалка была-знаете специальная для красноты такая, но все рано плюс шелушение - вот думаю что пластырь что ли? или обрисовать карандашом типа смайлик нарисовтаь :grin: :pardon:

сегодня чето ночьютак заболел живот что аж побежала прокладку ставить -чето раненько мои решили припереть :pardon: ну и хорошо а то с таким ттг +антибиотики попила их 2 конечно но все равно фик знаеткак и на что они влияют

Фуууффф, еле все перечитала!!

CIHUA,

я вот как раз вычитала, что судороги бывают от нехватки калия (если не путаю, а то на беременную память сложно полагаться) вот следует пополнить рацион питания калием или витаминчики попринимать!

Пузик уже такой беременный!! У меня тож подрос, выставлю в профиль сегодня! :blush:

chiapas, дык кто же знал что так надолго свет вырубят, тут такого не было чтобы прям ТАК надолго! Я не додумалась в понедельник с моего ноута выйти быстро отписаться, а со вторника уже батарея на базе села и ни телефон, ни интернет уже не работал :pardon:

siamka ツ, вот обидно что все же с ТТГ не ошибка :bye: Но может действительно за него нужно серьезно взяться и он является причиной такого долго планирования!! Но вот чего он вырос вдруг тоже не понятно :glare:

Как там носик? Уже полегче???

siamka ツ,

☆Inaya☆, твой профиль наверно претерпел время повышенного внимания в эти дни
та да, заставила всех волноваться :giverose: :blush: Сорри, но у меня только один доступ к интернету, поскольку вроде как и не нужно еще (в айпод) Обычно же всегда доступно и я же дома, а вот так редко да метко :wacko:

siamka ツ, блин, а в гости идти обязательно? Я б с такой красотой с удовольствием только дома бы сидела :blush:

Вот блин антибиотики теперь пить из-за носа :beee: Шо за бяка такая!! Пусть поскорее проходит!! :giverose:

У нас жара уже вернулась, только на вчера так резко похолодало!! Во вторник еле выжила!! Так как жара была ужасная и в доме за 30, пришлось с Одичем торчать на цокольном этаже весь день!! Для меня это пытка - ненавижу этот бейсменд!! :beee:

Bliss9, хе не пробовала делать? ну если он гурман , то лучше не эксперем-ть)

☆Inaya☆, представляю жара +отсутствие охлаждения :glare: кошмарики

да воти мучаюсь в догадказо том что так высоско у меня не скалэтот ттг, и всегда был в пределахнормы 3.5 при норме 4.0 мне его решено было снизить до 0,25 а получился обратный эффект очень обидно :dirol: не факт то что мне выписали слоняую дозу его снизит , потому как получается что он у меня растет на фоне приема препарата

в гости надо идти - мы 2раза отказывались уже просто больше не будут приглашать , ну те если сейчас еще сказать мол так и так то расценят не правильно.

у меня сейчас лицо - ок

единственное что с боку носа как в 13 лет большой внутренний красный прыщака :grin: молодею блин :grin: и М какие-то как в юности :grin: и прыщи :grin: :grin:

siamka ツ, мда, тебе бы толкового эндокринолога, но я уже поняла что там где, ты живешь это не реально :glare:

Ну если просто прыщик, а опухлость спала то согласна с бубузеной! :drinks:

☆Inaya☆, да если тут ждать по 7-8 месяцев приема к эндокринологу -смсла втаком наблюдении вообще нет, хочу быстрее домой поехать, я вообщекаждые пол года моталась, не могу дольше у меня ломка начинается :D

босиха звонит и спрашивает нучто рабоатешь я ей говорюя на вас уже 2 недели как не работаю а для проетка материалы вы мне сказаличто в середдине августа дадите-ответ

своюпрыть будешь в другом месте показывать а тут надо работать :grin: я говорю я болею мне не до этого , она сказалачто я хамка наглая :grin: что смею ей в лицо говорить такие вещи :grin: вот коза

siamka ツ, хм, да не рассказывал наверное потому что нет ничего такого сериального, познакомились у моей сестры на свадьбе, мой будущий муж был на тот момент другом мужа моей сестры, а теперь, ка кон говорит, у них на двоих одна теща :D:D:D

Но на самйо свадьбе к родителям приезжал друг с Москвы с сыном, и он так возле меня вился, что муж даже не решался подойти...

А потом, я училась тогда в 11 классе. мне срочно нужно было помочь с информатикой, а мой муж как раз был учителем информатики на тот момент, вот муж сестры и попросил его, да так, что уже вот 9 лет вместе...и разница у нас в возрасте 10 лет, только на вид все ему его возраст не дают... :D

siamka ツ, действительно неплохая идея с красной мордахой, только не сгори :giverose:

kavaroza, Интересная история знакомства! :good:

Я тут тудамсудамсь бегаю - решила рискнуть себе приготовить баклажано-кабачковую икру!! Баклажанчик и кабачек с того супермаркета - тоже супер красивые! :good:

Не знаю чем закончится мой эксперимент, буду ли я есть, но если нет, то в банку закрою до лучших времен!! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...