kavaroza 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 siamka ツ, хм, за 110 баксов можно было бы если бы заранее заказать на ярмарке мастеров из России ручной работы...А так, то мне вторая кажется намного оригинальней Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 июля 2011 Автор Поделиться 15 июля 2011 kavaroza, ну у первой типа много вышивки, там если приблизить все видно хорошо, и еще у нее стол круглый, я вот тоже думаю может вторую, полоски на круглом столе уже будут интересно выглядеть... но пока рука тянется за первой Ссылка на это сообщение
kavaroza 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 ой, я имела в виду не вторую,а последнюю!!!очень оригинальная, да и первая ничего. вторая мне не нравится) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 июля 2011 Автор Поделиться 15 июля 2011 kavaroza, ну нет бук - синего? не говори дай угадаю, инетерсно с какого раза смогу все я запуталась 1 -с синими полосками 2 - просто белаяи чтото там видеполосок навязано 3.просто вся крбчком какая? Ссылка на это сообщение
kavaroza 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 мне нравитяс вся крючком, но я не знаю, пойдет ли она на круглый стол, если нет, то по твоей первой ссылке тоже ничего) нетбук, неа, не синего, у нас я синих и не видала...Я лучше тебе покажу какой, чем гадать будешь... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kavaroza 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Девчоки, кто знает какие конкурсы, сиамка, та у тебя в запасе много, мне нужно что-то не очень подвижное, на природу на день рождения, и смешное, в меру приличное, а вобще - пишите все подряд, я выберу) А то у меня их кучи, но уже все напроводила в этой компании) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 июля 2011 Автор Поделиться 15 июля 2011 kavaroza, ну и для себя бы я тоже крючком купила, вот я думаю цвет слоновая кость - не выглядит какбудто раньшеэто былабелаяскатерть а теперь она стала застиранная? а линево, хороший) у нас деревня такая естьи когда вышла эта фирма было непривычно ее воспринимать)) а у меня сонька, он был подорожечем все но я технику хорошую люблю и на нее мне менее жадко денег чем например на таблетки или шмотки :grin: у меня явно выраженное мужское начало - в психологическом плане вилимо, надо у Иной спросить как это грамотно называется ну вот взяла его тк он батарейкудеражит 8 -10 ч ну 10 я засекалаесли почти ничего на нем не делать, а если плотно пользовать вот как я то 7 ч точно - если вообще не отходить от него, а так 8 -9 держить, ну и еще у него разрешение экрана побольше , и процессор я хотела помощнее, памяти вот еще прикупили подставили ,тк у меня много тяжеленкьких програмок для работы нужных :grin: мой цвета шоколад :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 siamka ツ, дело в том, что мы не собирались ничего вобще покупать, у нас сейчас как я писала раньше другие дела, долги и планы, много денег кроме того проездили, но он дешевенький и вполне ничего, за эти деньги вобще красота, держит 3 часа, мне больше и не нужно, я его никуда носить не собираюсь...Вот увидели, что скидка и сразу купили, зато теперь купили, потому что мама и сестра на день рождения половину почти его стоимости подарили и еще денег надарят, вот и будет подарок ценный) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 июля 2011 Автор Поделиться 15 июля 2011 kavaroza, можно повесить болшой ватман на дерево и надо будет держа пальцами ноги написать поздравление :grin: ну тушение свечек мандаринкам - это наверное уже избитое) или привязывают карандаш сзади на пояс на расстоянии 50 см от пола и надо им попасть в горлышко бутылки ну прищепки надевушкуи парняцпеляют прищепки,при чем им завзывают глаза и им надо всеприщепки найти)) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 июля 2011 Автор Поделиться 15 июля 2011 kavaroza, правильно что купили, долги и кредиты пожождут,молодцы, конечно если не нужно осбенного ничего что задурятся Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 июля 2011 Автор Поделиться 15 июля 2011 оказывается почти 2 часа уже пошла я спатки девчонки ,проголосуйте за скатерки Ссылка на это сообщение
kavaroza 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 siamka ツ, спасибо за конкурсы, с бутылкой и прищепками проводили)остальные подумаю, буду ждать еще предложений и искать)Я тоже потопала на занятия) Ссылка на это сообщение
Cathrine 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Всем привет. ну вот и пришли мои М... Очень жаль.... :scratch: :scratch: :scratch: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Cathrine 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 оказывается почти 2 часа уже пошла я спатки девчонки ,проголосуйте за скатерки Давай, спокойной. Скатерти - надо смотреть интерьер. Но если так абстрагироваться, то мне больше всего нравится (в порядке убывания) Ссылки скрыты. и меньше всего Ссылка на это сообщение
chiapas 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 K_Ut, не расстраивайс!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Bliss9 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 K_Ut, :friends: не расстраивайся, это всегда из калеи выбивает, но август то наш! Ссылка на это сообщение
Bliss9 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Сиам, на счет отчетов, боюсь не справлюсь :grin: повышенная не внимательность. Мне 3 день снится один и тот же сон, что выхожу я из белого здания с какими то еще девченками, не знакомыми мне, и у всех нас белые свертки в руках, типо простыней белых, я разворачиваю свою, а там малышок сидит синеглазый и у него 2 зубика, улыбается. :scratch: Ссылка на это сообщение
Bliss9 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 МЫСЛИ ДЕТКИ В маме влажно и тепло И темно как в космосе. Мне б получше закрепиться, Не до шуток вовсе. Я плыву, плыву, плыву Как подлодка в море. Берег! Где ты? Покажись!!! Мне пристать бы вскоре. День прошел, другой прошел, Я решил остаться. Хватит мамочке моей Без меня скитаться! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Говорил не рожденный малыш: “Я боюсь приходить в этот мир... Столько здесь неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек чужих... Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем... Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем оставшись, побуду вдвоем?...” Отвечал ему тихо Господь: “Не печалься, малыш, не грусти... Ангел добрый, он будет с тобой Пока будешь мужать и расти... Будет он тебя нежить, качать, Наклонясь, колыбельные петь. Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть. Первый зуб, первый шаг видеть твой. И ладошкой слезинки стирать. А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать... И когда, начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою. Ангел будет вослед лишь смотреть, Повторяя молитву свою...” Как же Ангела имя? – Скажи... Как его мне средь тысяч узнать? Это вовсе не важно, малыш... Мамой будешь ты Ангела звать. Ссылка на это сообщение
Cathrine 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Bliss9, спасибо за стихи! такие трогательные! :giverose: Ссылка на это сообщение
Chortenia 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Inaya, ну здрасьте. А то ни слуху, ни духу :-) Хорошо, что все хорошо, но, конечно, в теперешнее время три дня без свет, єто ахтунг. Сиамка. мне очень нравиться белая скатерть и ажурная Ссылка на это сообщение
kasiaw 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 куку. я на морееееееееееееееееееее. читаю вас. у нас в номере интернет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за всех в полете. :friends: Ссылка на это сообщение
Bliss9 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 kasiaw, :grin: ну ты молодчина! иди давай купаться и загорать за нас тоже! :friends: :drinks: отдыхай как следует! Ссылка на это сообщение
Bliss9 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 фсё! никого нет, пойду тогда. ааа! совсем забыла сказать, мне мой вчера подарил ... мааааленькую тую в горшке, так мило :grin: ну и пусть что она уличная, зато от души :pardon: :giverose: Ссылка на это сообщение
Chortenia 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 куку. я на морееееееееееееееееееее.читаю вас. у нас в номере интернет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за всех в полете. :friends: Жіночко! Який нафіг бебіплан. Відпочивай і забий на все. А то приїдеш, по голівці настукаю! И бегом купаться! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения