Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

siamka ツ, хм, за 110 баксов можно было бы если бы заранее заказать на ярмарке мастеров из России ручной работы...А так, то мне вторая кажется намного оригинальней :D

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

kavaroza, ну у первой типа много вышивки, там если приблизить все видно хорошо, и еще у нее стол круглый, я вот тоже думаю может вторую, полоски на круглом столе уже будут интересно выглядеть...

но пока рука тянется за первой :D

kavaroza, ну нет бук - синего?

не говори дай угадаю, инетерсно с какого раза смогу

все я запуталась

1 -с синими полосками

2 - просто белаяи чтото там видеполосок навязано

3.просто вся крбчком

какая?

мне нравитяс вся крючком, но я не знаю, пойдет ли она на круглый стол, если нет, то по твоей первой ссылке тоже ничего)

нетбук, неа, не синего, у нас я синих и не видала...Я лучше тебе покажу какой, чем гадать будешь...

Ссылки скрыты.

Девчоки, кто знает какие конкурсы, сиамка, та у тебя в запасе много, мне нужно что-то не очень подвижное, на природу на день рождения, и смешное, в меру приличное, а вобще - пишите все подряд, я выберу) А то у меня их кучи, но уже все напроводила в этой компании) :D

kavaroza, ну и для себя бы я тоже крючком купила,

вот я думаю цвет слоновая кость - не выглядит какбудто раньшеэто былабелаяскатерть а теперь она стала застиранная?

а линево, хороший)

у нас деревня такая естьи когда вышла эта фирма было непривычно ее воспринимать))

а у меня сонька, он был подорожечем все но я технику хорошую люблю и на нее мне менее жадко денег чем например на таблетки или шмотки :grin:

у меня явно выраженное мужское начало - в психологическом плане вилимо, надо у Иной спросить как это грамотно называется

ну вот взяла его тк он батарейкудеражит 8 -10 ч

ну 10 я засекалаесли почти ничего на нем не делать, а если плотно пользовать вот как я то 7 ч точно - если вообще не отходить от него, а так 8 -9 держить,

ну и еще у него разрешение экрана побольше , и процессор я хотела помощнее, памяти вот еще прикупили подставили ,тк у меня много тяжеленкьких програмок для работы нужных :grin:

мой цвета шоколад :grin:

siamka ツ, дело в том, что мы не собирались ничего вобще покупать, у нас сейчас как я писала раньше другие дела, долги и планы, много денег кроме того проездили, но он дешевенький и вполне ничего, за эти деньги вобще красота, держит 3 часа, мне больше и не нужно, я его никуда носить не собираюсь...Вот увидели, что скидка и сразу купили, зато теперь купили, потому что мама и сестра на день рождения половину почти его стоимости подарили и еще денег надарят, вот и будет подарок ценный) :D:D

kavaroza, можно повесить болшой ватман на дерево и надо будет держа пальцами ноги написать поздравление :grin:

ну тушение свечек мандаринкам - это наверное уже избитое)

или привязывают карандаш сзади на пояс на расстоянии 50 см от пола и надо им попасть в горлышко бутылки

ну прищепки надевушкуи парняцпеляют прищепки,при чем им завзывают глаза и им надо всеприщепки найти))

siamka ツ, спасибо за конкурсы, с бутылкой и прищепками проводили)остальные подумаю, буду ждать еще предложений и искать)Я тоже потопала на занятия)

оказывается почти 2 часа уже пошла я спатки

девчонки ,проголосуйте за скатерки :cool:

Давай, спокойной. Скатерти - надо смотреть интерьер. Но если так абстрагироваться, то мне больше всего нравится (в порядке убывания)

Ссылки скрыты.

и меньше всего

Сиам, на счет отчетов, боюсь не справлюсь :grin: повышенная не внимательность.

Мне 3 день снится один и тот же сон, что выхожу я из белого здания с какими то еще девченками, не знакомыми мне, и у всех нас белые свертки в руках, типо простыней белых, я разворачиваю свою, а там малышок сидит синеглазый и у него 2 зубика, улыбается. :scratch:

МЫСЛИ ДЕТКИ

В маме влажно и тепло

И темно как в космосе.

Мне б получше закрепиться,

Не до шуток вовсе.

Я плыву, плыву, плыву

Как подлодка в море.

Берег! Где ты? Покажись!!!

Мне пристать бы вскоре.

День прошел, другой прошел,

Я решил остаться.

Хватит мамочке моей

Без меня скитаться!

:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Говорил не рожденный малыш:

“Я боюсь приходить в этот мир...

Столько здесь неприветливых, злых

Глаз колючих, усмешек чужих...

Я замерзну, я там заблужусь,

Я промокну под сильным дождем...

Ну к кому я тихонько прижмусь?

С кем оставшись, побуду вдвоем?...”

Отвечал ему тихо Господь:

“Не печалься, малыш, не грусти...

Ангел добрый, он будет с тобой

Пока будешь мужать и расти...

Будет он тебя нежить, качать,

Наклонясь, колыбельные петь.

Будет крепко к груди прижимать,

Будет крыльями бережно греть.

Первый зуб, первый шаг видеть твой.

И ладошкой слезинки стирать.

А в болезни, склонясь над тобой,

Жар губами со лба убирать...

И когда, начиная взрослеть,

Ты дорогу отыщешь свою.

Ангел будет вослед лишь смотреть,

Повторяя молитву свою...”

Как же Ангела имя? – Скажи...

Как его мне средь тысяч узнать?

Это вовсе не важно, малыш...

Мамой будешь ты Ангела звать.

Inaya, ну здрасьте. А то ни слуху, ни духу :-) Хорошо, что все хорошо, но, конечно, в теперешнее время три дня без свет, єто ахтунг.

Сиамка. мне очень нравиться белая скатерть и ажурная

kasiaw, :grin: ну ты молодчина! иди давай купаться и загорать за нас тоже! :friends: :drinks: отдыхай как следует!

фсё!

никого нет, пойду тогда.

ааа! совсем забыла сказать, мне мой вчера подарил ... мааааленькую тую в горшке, так мило :grin: ну и пусть что она уличная, зато от души :pardon: ;) :giverose:

куку. я на морееееееееееееееееееее.

читаю вас. у нас в номере интернет :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за всех в полете. :friends:

Жіночко! Який нафіг бебіплан. Відпочивай і забий на все. А то приїдеш, по голівці настукаю!

И бегом купаться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...