Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Всем привет :Hello:

K_Ut жалко, в следующий раз по любому получится :friends:

Bliss9 стихи классные :good: , но я вечно реву как их читаю :cray: , наверно ПМС начинается :pardon:

kasiaw привет :wave: , отдыхай там по полной :yahoo:

Bliss9 какой у тебя муж внимательный :good: , молодец :good:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ, я не знаю сайтов по скатертям, как-то у нас такое не приживается из-за собакина, хотя смотрю ты скидки нашла! :good:

А мне как раз таки вторая и нравится - очень классическая, нежная и универсальная!! Первая - вообще не нра :pardon: Я как подумала что картины в такой гамме и скатерть... а не будет ли перебор?? Все же акцент в комнате должен быть на чем-то одном? Ну это мое мнение :blush:

Просто вторая очень нежная и универсальная, ее можно будет куда угодно постелить, да и стирать ее проще, если что и отбелить можно, а цветную??? Скатерть все же должна быть практичной, а не только красивой! :blush:

Всем привет

☆Inaya☆, Я уже то ж выяснила, что суддороги от нехватка магния. Вот теперь по 350 мг отдельно+ в витаминах для Б 50 мг. Либо надо на домашний творожок переходить. Но больше как то не было, хотя иногда как будто вот вот сведет.

Мне твоя линеечка на страничке понравилас :good:

CIHUA, ну здорово что выяснила!! Надеюсь судороги больше не вернутся - бяка еще та!!!!

Блин, я никак свое пузо что в среду клацнула не прицеплю :lol: Ща пылесосить нужно!

Ага, я уже вся в линеечках, мало мне все :lol: И вообще они все показывают по-разному :pardon:

K_Ut, не расстраивайся, все равно будет у вас малышик, просто никак не торопится пока :giverose:

Chortenia,

Хорошо, что все хорошо, но, конечно, в теперешнее время три дня без свет, єто ахтунг.
это точно - без света три дня - вешалка!!!! Если бы дольше не было и вот как у некоторых по сей день и обещают только в воскресенье :bye: То мы бы точно поселились в гостинице на пару дней, муж уже узнавал можно ли с собакиным.

kasiaw, ааа клааассс - морееее :yahoo: Иди купаться - нафик тебе этот интернет!! :D

Bliss9, класс, туя тоже прикольное растение :good: Муж молодчина!

Мне мой вчера цветы принес, так удачно подобрал цвет: нежно лиловый и белый, хризантемы как ромашки, как же они мне нравятся - хожу любуюсь весь день :give_heart:

привет всем, все, мы купили и настроили роутер, теперь я со своим нетбуком) :D:D:D только на сегодня у меня вышивка по плану, мне заказик нужно вышить, потом Др, а уже с недели вечерком буду поглядывать тоже к вам)

всем привет!

K_Ut, :wave: ? короткая вторая фаза вышла ? нет? :friends:

Bliss9, давай будешь сводки писать, яуже почти того и могу отчеты скоро начинать я думаю через неделбкуто уж точно буду в силах это делать

про скатерку - значит беру ту что крючком? или белую, есть еще такая как белая только слоновая кость, я так понимаю это такой цвет как на крючковой скатерти? но она наверное будет как застиранная выглядеть

у них стены как какао с молоком только когда молока перелили)) такой странноватый цвет

не будет ли белая как пятно ?

kasiaw, :swoon: ты тут?воть етада -блага цевилизациии :spiteful:

:wave: как водичка?

Chortenia,

Kateriska 34004, хорошо летим

CIHUA, домашний творожок ? в нем что есть магний?

я воообще ну никак не могу творог , вот тот что последний раз покупала из него сварила сыр :cool:

Bliss9, муж -молодец! у меня тоже каждые 2 недели притаскивает , как раз одни отстоят и тутвот они другие

бубузена, да я вот тоже поглядела теперь думаю

по сути они все разные

каждодневная - крючком

торжественная- белая

и не знаю какая садовая (та что с голубым)

ех ну если купить просто белую и коючком этовсе равно дешевле чем 1 садовя может 2 купить?

всем привет!

K_Ut, :wave: ? короткая вторая фаза вышла ? нет? :friends:

Bliss9, давай будешь сводки писать, яуже почти того и могу отчеты скоро начинать я думаю через неделбкуто уж точно буду в силах это делать

про скатерку - значит беру ту что крючком? или белую, есть еще такая как белая только слоновая кость, я так понимаю это такой цвет как на крючковой скатерти? но она наверное будет как застиранная выглядеть

у них стены как какао с молоком только когда молока перелили)) такой странноватый цвет

не будет ли белая как пятно ?

kasiaw, :swoon: ты тут?воть етада -блага цевилизациии :spiteful:

:wave: как водичка?

Chortenia,

Kateriska 34004, хорошо летим

CIHUA, домашний творожок ? в нем что есть магний?

я воообще ну никак не могу творог , вот тот что последний раз покупала из него сварила сыр :cool:

Bliss9, муж -молодец! у меня тоже каждые 2 недели притаскивает , как раз одни отстоят и тутвот они другие

бубузена, да я вот тоже поглядела теперь думаю

по сути они все разные

каждодневная - крючком

торжественная- белая

и не знаю какая садовая (та что с голубым)

ех ну если купить просто белую и коючком этовсе равно дешевле чем 1 садовя может 2 купить?

siamka ツ, Ну ниче такая скатерка. а еще может какие есть?покажи. А то я хотела там посмотреть че нибудь, но только видов 6 нашла разных и все. Может еще где там есть, но я ниче не понимаю че написано, поэтому...

Ссылки скрыты.

может вот эта? на эту тоже отличная скидка была типа 60 атеперь 25

покрывалко понравилось было 160 ащас110 :pardon:

скатерки тут

и тут

бубузена, да я на нее смотрела, мне не нравится соечтание сильно блестящий центр какой-то - я про круглую

идея хорошая, но вот центр мне не очень :pardon:

в общем беру две

крбчком и ту белую

ядумаюбелая на рисунке на прямоугольном столеа на крглом полоски будут инетерсно выглядеть

теперь надо решить брать слоновую кость или белую?

у нее много скатерок , они обычные тряпочные в квадратик и тп , есть одна котораяй ей нравится но она напоминает мне тюль

у бабушки такая весела такая грубоватая какая то рисунок там неаккуратно както вырезан ну типа машинное плетение только такими квдратами

поэтому я склоняюсь чтоей понравится крбчком

может и не брать белую

бубузена, и дешево)) 25 :grin:

вот только цвет меня смущает

хотя в канаде приняты все грфзные оттенки -

грязно бежевый

грязно розовый

грязно синий

особая у них тут цветовая гамма в интреьерах :D

siamka ツ,

домашний творожок ? в нем что есть магний?

Да, такой что крупицами. Есть. У нас против судорог ежедневно предлагают употреблять. Но когда начала искать, не такое уж большое кол-во , которое надо потреблять при судорогах. :blink: Кажись навракали мне

kavaroza, не говори ,

карточку принял главное, а потом фиг тебе :D

нюю блин озадачена я

вмагаинах ничего нет такого

все виниловове

не знаю что и делать :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...