Lucky13.06 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Всем привет K_Ut жалко, в следующий раз по любому получится :friends: Bliss9 стихи классные :good: , но я вечно реву как их читаю :cray: , наверно ПМС начинается :pardon: kasiaw привет :wave: , отдыхай там по полной :yahoo: Bliss9 какой у тебя муж внимательный :good: , молодец :good: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 siamka ツ, я не знаю сайтов по скатертям, как-то у нас такое не приживается из-за собакина, хотя смотрю ты скидки нашла! :good: А мне как раз таки вторая и нравится - очень классическая, нежная и универсальная!! Первая - вообще не нра :pardon: Я как подумала что картины в такой гамме и скатерть... а не будет ли перебор?? Все же акцент в комнате должен быть на чем-то одном? Ну это мое мнение :blush: Просто вторая очень нежная и универсальная, ее можно будет куда угодно постелить, да и стирать ее проще, если что и отбелить можно, а цветную??? Скатерть все же должна быть практичной, а не только красивой! :blush: Ссылка на это сообщение
CIHUA 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Всем привет ☆Inaya☆, Я уже то ж выяснила, что суддороги от нехватка магния. Вот теперь по 350 мг отдельно+ в витаминах для Б 50 мг. Либо надо на домашний творожок переходить. Но больше как то не было, хотя иногда как будто вот вот сведет. Мне твоя линеечка на страничке понравилас :good: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 CIHUA, ну здорово что выяснила!! Надеюсь судороги больше не вернутся - бяка еще та!!!! Блин, я никак свое пузо что в среду клацнула не прицеплю :lol: Ща пылесосить нужно! Ага, я уже вся в линеечках, мало мне все :lol: И вообще они все показывают по-разному :pardon: K_Ut, не расстраивайся, все равно будет у вас малышик, просто никак не торопится пока :giverose: Chortenia, Хорошо, что все хорошо, но, конечно, в теперешнее время три дня без свет, єто ахтунг. это точно - без света три дня - вешалка!!!! Если бы дольше не было и вот как у некоторых по сей день и обещают только в воскресенье :bye: То мы бы точно поселились в гостинице на пару дней, муж уже узнавал можно ли с собакиным. kasiaw, ааа клааассс - морееее :yahoo: Иди купаться - нафик тебе этот интернет!! Bliss9, класс, туя тоже прикольное растение :good: Муж молодчина! Мне мой вчера цветы принес, так удачно подобрал цвет: нежно лиловый и белый, хризантемы как ромашки, как же они мне нравятся - хожу любуюсь весь день :give_heart: Ссылка на это сообщение
бубузена 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Всем привет! Сиамка, мне че-то все эти скатерти не очень :no: Но если из всех выбирать то 3 самая получше... Ссылка на это сообщение
kavaroza 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 привет всем, все, мы купили и настроили роутер, теперь я со своим нетбуком) только на сегодня у меня вышивка по плану, мне заказик нужно вышить, потом Др, а уже с недели вечерком буду поглядывать тоже к вам) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 июля 2011 Автор Поделиться 15 июля 2011 всем привет! K_Ut, :wave: ? короткая вторая фаза вышла ? нет? :friends: Bliss9, давай будешь сводки писать, яуже почти того и могу отчеты скоро начинать я думаю через неделбкуто уж точно буду в силах это делать про скатерку - значит беру ту что крючком? или белую, есть еще такая как белая только слоновая кость, я так понимаю это такой цвет как на крючковой скатерти? но она наверное будет как застиранная выглядеть у них стены как какао с молоком только когда молока перелили)) такой странноватый цвет не будет ли белая как пятно ? kasiaw, :swoon: ты тут?воть етада -блага цевилизациии :spiteful: :wave: как водичка? Chortenia, Kateriska 34004, хорошо летим CIHUA, домашний творожок ? в нем что есть магний? я воообще ну никак не могу творог , вот тот что последний раз покупала из него сварила сыр Bliss9, муж -молодец! у меня тоже каждые 2 недели притаскивает , как раз одни отстоят и тутвот они другие бубузена, да я вот тоже поглядела теперь думаю по сути они все разные каждодневная - крючком торжественная- белая и не знаю какая садовая (та что с голубым) ех ну если купить просто белую и коючком этовсе равно дешевле чем 1 садовя может 2 купить? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 июля 2011 Автор Поделиться 15 июля 2011 всем привет! K_Ut, :wave: ? короткая вторая фаза вышла ? нет? :friends: Bliss9, давай будешь сводки писать, яуже почти того и могу отчеты скоро начинать я думаю через неделбкуто уж точно буду в силах это делать про скатерку - значит беру ту что крючком? или белую, есть еще такая как белая только слоновая кость, я так понимаю это такой цвет как на крючковой скатерти? но она наверное будет как застиранная выглядеть у них стены как какао с молоком только когда молока перелили)) такой странноватый цвет не будет ли белая как пятно ? kasiaw, :swoon: ты тут?воть етада -блага цевилизациии :spiteful: :wave: как водичка? Chortenia, Kateriska 34004, хорошо летим CIHUA, домашний творожок ? в нем что есть магний? я воообще ну никак не могу творог , вот тот что последний раз покупала из него сварила сыр Bliss9, муж -молодец! у меня тоже каждые 2 недели притаскивает , как раз одни отстоят и тутвот они другие бубузена, да я вот тоже поглядела теперь думаю по сути они все разные каждодневная - крючком торжественная- белая и не знаю какая садовая (та что с голубым) ех ну если купить просто белую и коючком этовсе равно дешевле чем 1 садовя может 2 купить? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 июля 2011 Автор Поделиться 15 июля 2011 а вот эта Ссылки скрыты. не лучше? Ссылка на это сообщение
бубузена 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 siamka ツ, Ну ниче такая скатерка. а еще может какие есть?покажи. А то я хотела там посмотреть че нибудь, но только видов 6 нашла разных и все. Может еще где там есть, но я ниче не понимаю че написано, поэтому... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 июля 2011 Автор Поделиться 15 июля 2011 Ссылки скрыты. может вот эта? на эту тоже отличная скидка была типа 60 атеперь 25 покрывалко понравилось было 160 ащас110 :pardon: скатерки тут и тут Ссылка на это сообщение
бубузена 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 siamka ツ, Ссылки скрыты. вот такая вроде ничего Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 июля 2011 Автор Поделиться 15 июля 2011 бубузена, да я на нее смотрела, мне не нравится соечтание сильно блестящий центр какой-то - я про круглую идея хорошая, но вот центр мне не очень :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 июля 2011 Автор Поделиться 15 июля 2011 в общем беру две крбчком и ту белую ядумаюбелая на рисунке на прямоугольном столеа на крглом полоски будут инетерсно выглядеть теперь надо решить брать слоновую кость или белую? Ссылка на это сообщение
бубузена 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 siamka ツ, А мне наоборот центр этот нравится, а края нет. я люблю че нибудь поблистящее. Простота мне не по душе :pardon: , но ведь кому что... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 июля 2011 Автор Поделиться 15 июля 2011 бубузена, ну да)) надо еще подумать хотя скидка до 17 числа тезавтра надо купить Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 июля 2011 Автор Поделиться 15 июля 2011 у нее много скатерок , они обычные тряпочные в квадратик и тп , есть одна котораяй ей нравится но она напоминает мне тюль у бабушки такая весела такая грубоватая какая то рисунок там неаккуратно както вырезан ну типа машинное плетение только такими квдратами поэтому я склоняюсь чтоей понравится крбчком может и не брать белую Ссылка на это сообщение
бубузена 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 siamka ツ, ну и бери тогда крючком, раз девушка фанатка скатертей))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 июля 2011 Автор Поделиться 15 июля 2011 бубузена, и дешево)) 25 :grin: вот только цвет меня смущает хотя в канаде приняты все грфзные оттенки - грязно бежевый грязно розовый грязно синий особая у них тут цветовая гамма в интреьерах Ссылка на это сообщение
бубузена 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 siamka ツ, Ну и купи тогда грязно слоновую))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 июля 2011 Автор Поделиться 15 июля 2011 бубузена, :rotfl: ну походу так и будет :rotfl: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 июля 2011 Автор Поделиться 15 июля 2011 короче бред , они берут канадские карточки но не шлют в канаду :dirol: обрадовалась я ага мозг только протра... себе и всем :grin: начинаю новый поиск Ссылка на это сообщение
kavaroza 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 вот и решилось все за тебя быстро... Ссылка на это сообщение
CIHUA 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 siamka ツ, домашний творожок ? в нем что есть магний? Да, такой что крупицами. Есть. У нас против судорог ежедневно предлагают употреблять. Но когда начала искать, не такое уж большое кол-во , которое надо потреблять при судорогах. :blink: Кажись навракали мне Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 июля 2011 Автор Поделиться 15 июля 2011 kavaroza, не говори , карточку принял главное, а потом фиг тебе нюю блин озадачена я вмагаинах ничего нет такого все виниловове не знаю что и делать :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения