siamka ツ 15 июля 2011 Автор Поделиться 15 июля 2011 CIHUA, ааа, ну ясны, ну может у тебяэто просто было разово, может неудобная поза какая и затекло? Ссылка на это сообщение
бубузена 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Всем привет!!! Странно что сегодня я первая :scratch: У меня М начались, я даже и не поняла. как полили ночью, утром только обнаружила. Значит прога изначально правильно мне день О нарисовала. Ну вот... Ссылка на это сообщение
kavaroza 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 бубузена, ого, так неожиданно...прога значит правильно определила, точно, и падение сегодня...эх.. А я не могу померить БТ (базальная температура) толком уже какой день, все наугад ставлю, сегодня проснулась в 5.30, померила - 36.7., с трудом заснула, проснулась в 6.30 - померила, 36.85...поставила среднее, так и вчера и предыдущие дни иногда...Просыпаюсь в 5.30 6 и не могу заснуть...Я еще перенесла О. на 30ДЦ, потому что если на 28ДЦ, сегодня уже 17ДПо и при БТ даже 36.7. сегодня точно М. не будет... Ссылка на это сообщение
бубузена 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 kavaroza, Да неожиданно очень. Обидно конечно, но что поделаешь. Просто очередной раз убеждаюсь, что без помощи врачей нам не справиться... Хоть бу у тебя все получилось, я так этого хочу :give_heart: очень, очень... Ссылка на это сообщение
kavaroza 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 бубузена, ой, сомневаюсь я, вот вчера до обеда отрыжка, сегодня сутра как только встала тоже, а у меня это признак ПМС, и М. в течение 2-4 дней приходят...Хотя, однозначно я сейчас ничего не могу сказать, сама в какой-то прострации с этим непонятным днем О... Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Доброе утро девочки! бубузена, С новым циклом тебя,ты не растраивайся всё будет.Я вот тоже решила что без врачей нам не обойтись,по этому после отдыха думаем пойти на эко. тут на сайте новая клиника появилась Нова называется вот думаю туда обратиться. Ссылка на это сообщение
бубузена 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Женёчек83, ну мы на ЭКО еще не готовы, да и денег таких нет. Просто надо мужу СГ еще сдать, с ней выяснять что ни так. А мне мои спайки если что потом удалять, когда у него все станет нормально. Но это дело все так тянется, цикл за циклом. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 девочки на этом сайте можно оставить записку СВ.Матроне kmatrone.ru Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 бубузена, Да и у нас нет таких денег,будем занимать. Просто сил уже нет ждать чуда. Я понимаю что и на эко шансов не много,просто так подумать что на лечение уйдут теже деньги да и долго очень всё это. Вот в Этой клиники которая нова вроде эко около 100000 стоит хотя мне кажется что это бред. ну будем узнавать. Ссылка на это сообщение
бубузена 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Женёчек83, у нас в Иваново делают так и то вроде 150 где-то. Че то у вас совсем уж дешево. Да время летит только так. А здоровье с каждым годом не лучше...и за что нам это все? :glare: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 бубузена, я думаю что мы отвечаем за грехи наших родитеей. Глянь эту кинику она на верху нашей странички. Ссылка на это сообщение
бубузена 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Женёчек83, ну да цены там ничего. Ну вот сходите туда, забеременеете. И потом уж мы, по проторенной дорожке)))Да, как хочется ребеночка или двух. Были бы богатыми давно на ЭКО бы сходили и все, хоть не раз Ссылка на это сообщение
kasiaw 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 я тутутутут. ну что вы, я купаюсь. но в обед - жара дикая. вот вам и пишу. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 kavaroza, давай прекращай свою Б отодвигать....когда тестик? Женёчек83, бубузена, девчонки, а разве у нас на ЭКО квоту не дают? Т.к я пессимист ещё тот, то и наша роспись не просто так происходит, я готовлюсь к худшему. Квоту дают только зарегистрированным супругам. У меня в планах в этом году обязательно зБ, пусть даже искусственно. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 1500926, Почему дают,только надо чтоб у тебя совсем всё плохо было . Например трубы должны быть не проходимы совсем или их вообще не должно быть. А так если трубы есть хоть одна то на лапру отправяют и потом говорят самим стараться. а вот еси не получится тогда мож и дадут квоту. только побегаешь да в очередях посидишь. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Женёчек83, ну, проверку труб я запланировала на сентябрь, а там будет ясно. У меня мама две дорогущие операции по квотам сделала (за 2 последних года), но не в Москве, а в Чувашии. У неё проблем не возникло вообще никаких с получением квот. Может, конечно, это разные квоты, и проблемы возникнут, но надо начать, чтоб убедиться, что это нереально. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 1500926, ага я пришла в своё ЖК так и сказала врачу ,что хочу на эко мол так и так Беременностей ,трубы нет вторая узкая и длинная а она надо проверить надо на лапру отправить и вот тогда может быть дам направление. Ну и как с ними разговаривать вообще? Они там сами себе хозяева чужих судеб. И больше я в ЖК не нагой! Ссылка на это сообщение
kavaroza 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 эх, что-то сегодня людей не густо)))А я только освободилась, готовила то что можно заранее на завтра)ну и жарень у нас стоит)... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 июля 2011 Автор Поделиться 16 июля 2011 всем привет! kavaroza, день Хе походу воть воть нукак к днюхе уже готова? какие конкурсы в итоге будут поделись бубузена, ну и сюприз, я перед сном смотрела твои крафики и подумала что завтра будет подъемчик а тут вот такое Женёчек83, эко в среднем выйдет 160 тк там много процедур и дорогих препаратов, да и нужно выбирать по проценту первых попыток , ты читала конкретно про эту клинику какой он у них? аяуже второй день с прокладкой :grin: :grin: чуство что вот вот а никак :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 июля 2011 Автор Поделиться 16 июля 2011 Женёчек83, а вы не делали инсеменацию? Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 siamka ツ, Привет, делала но с тем мужем,раз 5 туфта это всё.знаешь а про процент написать могут всякое на заборе тоже написано. Я считаю что это дело везения что ли. У меня девочка делала так только с третьего раза получилось и то на 16 неделях Замершая оказалась. Думаю на ИИ сейчас денег столько же потратишь сколько и на эко Да и не хочу я этого ИИ. 5 раз не получилось не думаю что и сейчас получится. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Я сегодня не выдержала и померила БТ (базальная температура) в 6 утра так вот я опять труп БТ36.6 а ТТ вчера вечером была 37.2 даже чувствовала себя плохо. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 июля 2011 Автор Поделиться 16 июля 2011 Женёчек83, а ну ясно, я одно время много читала про эко, форумов облазила много перелопатила инфы , на тот момент только в питере была клиника где с первого раза у большинства получилось, а я не буду эко делать, буду удочерять, главное быстрее было дома добраться, я уже знаю в лицо всех детей из базы детдомов, радует что многих усыновляют Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 июля 2011 Автор Поделиться 16 июля 2011 Женёчек83, у меня даже с нарывом Тт не поднималась, да и вообще нечего не чуствую, особенно после получения результат по ттг, наоборот надеюсь чтонеБ ненадо мне такого счстья, ттг влияет на умственные и физ уродства, на вынашиваемость и тп, вот и трясусь и бтрее М хочу Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Девочки, всем привет! Страшные темы заводите: ЭКО, ИИ. Мне кажется всё у нас получится, вот подлечимся все чуть чуть, и всё получится :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения