Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

siamka ツ, ага, день Хе вобще неясно когда, я его отодвигаю по графику)) :grin: Я не могу померить толком Бт уже какой день, просыпаюсь рано все время и не могу заснуть...

к днюхе почти готова, завтра еще сутра доготовлю и в 2 на природу...конкурсы такие

Конкурс для всех

Ведущий говорит: «Все мы люди, образованные, а вот знаем ли мы азбуку?» С буквы А, и далее по алфавиту, игрок начинает фразу-поздравление по тому поводу, что собрались гости. Например: А — Айболит поздравляет нашего именинника! Б — Будьте бдительны, скоро будет торт! В — Выпьем за Дам! Особенно весело, когда игра доходит до Г, Ж, П, Ы, Ь, Ъ.

угадать что за предмет пятой точкой садясь на него

конкурс на внимательность мужей, вызываются пары, и муж отворачивается спиной и ему задают вопросы типа сколько колец у жены, какого цвета лак, туфли и т.д., как внимательно он следил за ее сборами на др

конкрус "Пей пиво"...нужно считать 1,2,пей пиво, 4,5, т.д. все цифры которые делятся на 3 или содержат 3 нужно не называть, а говорить пей пиво, кто сбился - тот выходит, остается сильнейший...

и еще несколько других, долго расписывать)

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Начать раскачку можно с игры «Хитрая СМС-ка», она позволит, не покидая свои места вдоволь повеселится и насмеяться. Суть игры заключается в том, что один человек (это может быть хороший друг именинника, муж, жена, брат, сестра и т.д.) зачитывает текст якобы присланных ему смс и предлагает всем присутствующим угадать имя отправителя. Вся «фишка» заключается в том, что роли адресантов выступают … то пресловутое, похмелье, то салат «Оливье», то желудок …

Итак, приступаем к шуточным телеграммам на день рождения:

– «Поздравляю с днем рождения. Уже в пути. Буду завтра с утра». (Похмелье)

– «Если буду шипеть – не обижайся, ведь это от переполняющих меня чувств». (Шампанское)

– «Рапортуем: к работе приступили со скрипом!» (Стулья)

– «Сегодня ты будешь слушать только нас». (Поздравления и пожелания)

– «Хоть я непостоянна и изменчива, я никогда не бываю плохой. Поэтому прими меня сегодня такой, какая я есть». (Погода)

– «Пей, гуляй, лишь бы меня хватило!». (Здоровье)

– «Неприлично так долго тискать и гладить меня. Прими, наконец, решение». (Рюмка водки)

– «Я опустошен, как всегда в твой день рождения». (Холодильник)

– «Без меня не пейте!». (Тост)

– «Хочу прижаться к твоим коленям. Или к груди». (Салфетка)

– «Как мы ненавидим твой день рождения. Если твои друзья будут так с нами обращаться с нами, ты останешься без своих нас». (Уши)

– «Ломлюсь!». (Стол)

– «Хочу поздравить именинника, не наступайте мне на горло». (Песня)

– «Разрешаю сегодня напиться, меня все равно не пропьешь». (Талант)

– «Вяну в сравнении с твоим очарованием». (Букет)

– «От таких физических нагрузок можно и свихнуться». (Челюсть)

– «Тебе желаем, чтобы мы сбылись». (Мечты)

– «Готова пожертвовать своей жизнью ради твоего счастья». (Тарелка)

– «Извините, что я в шубе. Помогите снять». (Селедка)

– «Вот ты все пьешь, а обо мне подумал?». (Печень)

– «Желающие тебя поздравить меня оборвали!». (Телефон)

– «Если напьешься, нечего потом на меня пенять». (Зеркало)

– «Может я и дурак, но как приятно ощущать себя набитым». (Желудок)

– «Ты празднуй, а мы подождем». (Дела)

– «Прощаю тебе, что ты меня не замечаешь. (Время)

– «Ох, и раскручусь я сегодня». (Туалетная бумага)

– «Ах, когда же все уйдут, когда мы останемся вместе и ты начнешь меня разглядывать?» (Подарок).

– «Будь осторожнее, мы ведь можем тебя не удержать». (Ноги)

– «Тук, тук, тук, это я! Откройте дверь!». (Счастье)

– «Спасибо за праздник. Приду через год». (Твой День рождения)

kavaroza, ох будет весело! здорово!

ну если по правилам, то О через3 значения которые выше среднего значения

среднее у тебя 36.4

получается что О вообще на 34дц :D

ну вот прога мне и рисует на 32, а я и сама про 34 думаю,но не уверенна, потому что 36.6 это однозначно у меня темпа второй фазы уже...первая фаза не выше 36.4...короче вот сдвигаю пока, жду до понедельника...

Ссылки скрыты.

kavaroza, С Бесдеем тебя! ура!

хеппи бесде-е-е-ей ту ю, хе-пии-и-и бес-дее-е-ей ту-уу ю-ю-ю-ю--ЮЮ!хее-е-е-епи-и-и бесде-е-е-ей диа kavaroza, хепи бесдее-е-е-й ту ю-ю-ю-ю!viannen_20.gif

1500926, :grin: ага ясно!

Яб увидела ты вдруг,

скорее мужа позови,

пусть постарается супруг,

чтоб С признались Я в любви! :grin:

експромт :grin:

мы в 6 утра тоже едем на пикник

я конечно взяла 2 купальника и кучу прокладок,

но М вроде пока рано, но я в невединии ихжду ужекоторый день не хотелось бы завтра подлянки, хоть бы до вечера обождали чуток,

живот по вечерам болит,

а ночью ещеи поясница в добавок, наверное изза антибиотиков :shock:

kavaroza, много наготовила? чего хоть похватсай, мм вкусншки

siamka ツ, а ты не рано их ждешь. у тебя ж цикл 28-29 дней, или у меня проблемы с математикой? Мы сегодня тоже на шашлычок собрались, но у нас дождик ещё не собирается заканчиваться. К нам мама в гости приехала, хотели позагорать сходить и мясца пожарить.

Стишок супер-пуперский :drinks:

я надеюсь, что либо просто не будет солнца, либо вобще тучки разойдутся, они не прям сплошные, а с просветами....

наготовила: шашлык 3кг, пиццу, картошку, 2 салата, спаржу пожарила в сметанном соусе, пирожки из лаваша тонкого, кабачковую икру, грибы маринованные, бутерброды, и мелочь еще всякую...

1500926, ну блин вроде как до Меще дня 3-4, ну миниму 2, но дело в том что позывы такие что щас каааак польют

какжехорошо когда мама рядом и может приехать :cry:

kavaroza, ой мамочки вкуснотища, хочу икру, грибочки, пирожки, пиццу наужин потребляла, шалик завтра, мм саалатики, и мелочь хочу! четя голодная походу в час ночи то)) а торт? торт-тобудет?

ой, торта не будет, на природу торт неудобно, будут яблоки, бананы, печенье и пряники... :D

пусть тебе спится хорошо на голодный жаждущий желудок))))))

kavaroza С Днем рождения!!!!!

Ссылки скрыты.

Пусть все мечты исполнятся и погода не подкачает!!!!!!!!!

Девочки, я наверно сегодня приплыву. Гляньте мой график, какой симметричноприкольный после 18 ДЦ :grin:

kavaroza, С Днем Рождения! Желаю тебе всего-всего хорошего, здоровья и счастья! И пусть в этот юбилей ты получишь самый дорогой подарочек: две полосочки!!!!! :):):) :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap:

Kateriska 34004, спасибо...ага, интересный график, полная симметрия...а я уже какой день БТ (базальная температура) толком не могу померить и увидеть свой график в нормальном виде...сегодня не знаю сколько, но однозначно не обвалилось резко...в 5.00 было 36.6 орально...по идеи к 7 должно быть 36.8...сегодня М. не жду)

всем привет. я вот тут уже немного вышла из депряссняка. ноывц цикл - новая надежда. думаю даже измерять БТ (базальная температура) снова.... но посмотрим

kavaroza, погода будет хорошей! :clapping: это обязательно! :clapping: а ты молодец - такая хозяюшка! столько всего вкусненького наготовила. :good:

да, хорошо, когда мама рядом - моя живет в 5 мин. ходьбы, так что видимся почти что каждый день :) а вчера мы основным составов семьи (я, папа, мама и брат, т.е. не было моего мужа и жены брата) ездили на дачу, жарили шашлыки... мням-мням было! :) вот щас жду еще свекровь в гости.

K_Ut, уже солнышко выглядывает понемногу...

классно, когда семья дружная...а у нас вышло так, что теперь общаемся только с моей сестрой и родителями...а с мужа родителями и братом нет...хотя раньше тоже все вместе праздновали... а жизнь повернула по-другому, да и люди меняются, особенно молодые и зеленые...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...