Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Kateriska 34004, дак я ж не знаю какая БТ (базальная температура)....может 36.7 было бы в 6.45, кто его знает...это я так поставила, потому что чувствую, что сегодня М. не будет...если завтра не обвалится - будет тестик...

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

kavaroza, да жизнь складывается по-разному. ну ничего, может быть еще все повернется в улчшую сторону! :)

будет-будет!!!! держу за тебя кулачки!!!! ну когда же у нас в темке появится еще один пузик???? :beg: :beg: :beg:

ну, честно говоря, похоже на мой третий цикл и кажется падает постепенно...так что видно будет завтра) :D но я сомневаюсь...потому что похоже все на М...просто не сегодня...

а я еще решила ШМ попробовать сутра, она очень высоко, невозможно достать, чтобы пощупать открытая или закрытая, достаточно твердая, не рыхлая...не знеаю что это значит и зачем туда лазила... :grin: :grin:

Всё, гроза прошла :D

а я еще решила ШМ попробовать сутра, она очень высоко, невозможно достать, чтобы пощупать открытая или закрытая, достаточно твердая, не рыхлая...не знеаю что это значит и зачем туда лазила... :grin: :grin:

Вообще то это хороший признак :good: :friends:

Всем приветик! БТ (базальная температура) НЕ МЕРЯЛА - пила пиво и загорала, она всеравно не показательна.

Дорогая KAWAROZAпоздравляю с любилеем!!!!!! Желаю две полосочки на тесте! Благополучия в семье, взаимопонимания, здоровья!!!!

Будь счастлива дорогая! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Все эти выходные были покалывания в матке, тонус был, думала даже может монстры?

много ПАчились :blush: :P

Bliss9, я смотрю вы прям маньяки какие-то: каждый день ПА (а иногда даже на 1 раз!). :grin: Может, у вас потом и не получается, что спермики не успевают созреть и накопиться? вы бы перед О делали перерыв в пару дней, а? :grin:

K_Ut, Привет,сижу в шоке, утром приехаа с работы грудь боела ,легла спать проснулась, грудь не болит ща поша в туалет. М начались откуда :shock: они вообще так рано и с пустого места ни кагого ПМС ни чего их так рано не предвещало. Я в шоке над женским организмом.

Женёчек83, подожди-подожди! может, это не М, а просто выделения? :this: что-то ранова-то для М. или было что-то, что могло повлиять (например, меняла часовой пояс или сильно волновалась?) :scare:

K_Ut, Ну прям чтоб они полили нет,скорее завтра польют .Да нет не ездила ни куда ,да и спокойная как танк. Живот так где то в далеке потягивает слегка. Сиамка с прокладкой ходит можно сказать выжедает а тут Сказал М значит М

Kateriska 34004, привет,да ну какие обмывки,сисяндры то сдулись и не болят. цикл очень короткий получился 24 дня всего.что то со мной ни так.

Женёчек83 жалко что БТ (базальная температура) не ведешь, так бы понятно было, может в этот раз О ранняя была, поэтому и цикл короткий. Если М не разойдутся за сегодня, замерь завтра БТ.

Kateriska 34004, Я дня два назад мерила она как и в том цикле 36.6. Да и расходятся они вроде. Я тоже думаю что О раньняя была так как топливные баки рано заболели

Bliss9, я смотрю вы прям маньяки какие-то: каждый день ПА (а иногда даже на 1 раз!). :grin: Может, у вас потом и не получается, что спермики не успевают созреть и накопиться? вы бы перед О делали перерыв в пару дней, а? :grin:

:grin: :blackeye: :sorry: не отрицаю кстати...надо бы еще научится ову определять... по идее чичас в этом районе... но все так не предсказуемо...

хотела через день...а не получается, попробую с этой недели... :grin:

:scratch: по ощущениям..как будто монстры хотят прорваться и кружится голова хотя я вообще лежу :Crazy:

Всем приветик!!!

Кавароза, С днем Рождения!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Сколько вкусняшек ты наготовила. Ням-ням....Желаю завтра увидеть две полоски@@@@@

Женёчек83, Может из-за жары О ранняя была. У меня тоже этот цикл короче оказался.

Bliss9, Кстати, ты анализы то сдавала????????????

не получилось в тот период... собеседование было, и потом, живу в красногорске, прописана на ВДНХ, с врачем не понятки. Хотела ж сначала в консульташку, её перенесли, участковый врач в отпуске есессно.

я всю жизнь жила в другом районе и была за той жк прекреплена, теперь я уехала и еще никак. теперь на сл.месяц только переносится все гормональное :grin:

kavaroza, С Днем Рождения!!!!!

Ссылки скрыты.

Всего тебе самого наилучшего!!!! И конечно же // на тестике!!)))

Женёчек83, ох мне бы такой цикл хоть раз... :banghead:

Bliss9, а если попробовать в платной сдать? хотя уже все равно до след. цикла ждать(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...