kavaroza 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Kateriska 34004, дак я ж не знаю какая БТ (базальная температура)....может 36.7 было бы в 6.45, кто его знает...это я так поставила, потому что чувствую, что сегодня М. не будет...если завтра не обвалится - будет тестик... Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 kavaroza договорились :friends: Ссылка на это сообщение
Cathrine 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 kavaroza, да жизнь складывается по-разному. ну ничего, может быть еще все повернется в улчшую сторону! будет-будет!!!! держу за тебя кулачки!!!! ну когда же у нас в темке появится еще один пузик???? :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 ну, честно говоря, похоже на мой третий цикл и кажется падает постепенно...так что видно будет завтра) но я сомневаюсь...потому что похоже все на М...просто не сегодня... Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Девочки, я ухожу у нас гроза надвигается. Вечером забегу :friends: Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 а я еще решила ШМ попробовать сутра, она очень высоко, невозможно достать, чтобы пощупать открытая или закрытая, достаточно твердая, не рыхлая...не знеаю что это значит и зачем туда лазила... :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Cathrine 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Kateriska 34004, давай, пока-пока! смотри под дождь не попади! :wave: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Всё, гроза прошла а я еще решила ШМ попробовать сутра, она очень высоко, невозможно достать, чтобы пощупать открытая или закрытая, достаточно твердая, не рыхлая...не знеаю что это значит и зачем туда лазила... :grin: :grin: Вообще то это хороший признак :good: :friends: Ссылка на это сообщение
Bliss9 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Всем приветик! БТ (базальная температура) НЕ МЕРЯЛА - пила пиво и загорала, она всеравно не показательна. Дорогая KAWAROZAпоздравляю с любилеем!!!!!! Желаю две полосочки на тесте! Благополучия в семье, взаимопонимания, здоровья!!!! Будь счастлива дорогая! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Все эти выходные были покалывания в матке, тонус был, думала даже может монстры? много ПАчились :blush: Ссылка на это сообщение
Cathrine 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Bliss9, я смотрю вы прям маньяки какие-то: каждый день ПА (а иногда даже на 1 раз!). :grin: Может, у вас потом и не получается, что спермики не успевают созреть и накопиться? вы бы перед О делали перерыв в пару дней, а? :grin: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 kavaroza, Ссылки скрыты. Желаю тебе в слейдущем году вот токого огромного счастья Ссылка на это сообщение
Cathrine 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Женёчек83, привет. как твое самочувствие? как думаешь, в этом месяце у вас получилось? :grin: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 K_Ut, Привет,сижу в шоке, утром приехаа с работы грудь боела ,легла спать проснулась, грудь не болит ща поша в туалет. М начались откуда :shock: они вообще так рано и с пустого места ни кагого ПМС ни чего их так рано не предвещало. Я в шоке над женским организмом. Ссылка на это сообщение
Cathrine 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Женёчек83, подожди-подожди! может, это не М, а просто выделения? :this: что-то ранова-то для М. или было что-то, что могло повлиять (например, меняла часовой пояс или сильно волновалась?) :scare: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 K_Ut, Ну прям чтоб они полили нет,скорее завтра польют .Да нет не ездила ни куда ,да и спокойная как танк. Живот так где то в далеке потягивает слегка. Сиамка с прокладкой ходит можно сказать выжедает а тут Сказал М значит М Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Женёчек83, вот блин, что то рановато у тебя :scratch: , может и правда обмывки :friends: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Kateriska 34004, привет,да ну какие обмывки,сисяндры то сдулись и не болят. цикл очень короткий получился 24 дня всего.что то со мной ни так. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Женёчек83 жалко что БТ (базальная температура) не ведешь, так бы понятно было, может в этот раз О ранняя была, поэтому и цикл короткий. Если М не разойдутся за сегодня, замерь завтра БТ. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Kateriska 34004, Я дня два назад мерила она как и в том цикле 36.6. Да и расходятся они вроде. Я тоже думаю что О раньняя была так как топливные баки рано заболели Ссылка на это сообщение
Bliss9 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Bliss9, я смотрю вы прям маньяки какие-то: каждый день ПА (а иногда даже на 1 раз!). :grin: Может, у вас потом и не получается, что спермики не успевают созреть и накопиться? вы бы перед О делали перерыв в пару дней, а? :grin: :grin: :blackeye: не отрицаю кстати...надо бы еще научится ову определять... по идее чичас в этом районе... но все так не предсказуемо... хотела через день...а не получается, попробую с этой недели... :grin: :scratch: по ощущениям..как будто монстры хотят прорваться и кружится голова хотя я вообще лежу Ссылка на это сообщение
бубузена 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Всем приветик!!! Кавароза, С днем Рождения!!!!!!! Ссылки скрыты. Сколько вкусняшек ты наготовила. Ням-ням....Желаю завтра увидеть две полоски@@@@@ Женёчек83, Может из-за жары О ранняя была. У меня тоже этот цикл короче оказался. Bliss9, Кстати, ты анализы то сдавала???????????? Ссылка на это сообщение
Bliss9 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 не получилось в тот период... собеседование было, и потом, живу в красногорске, прописана на ВДНХ, с врачем не понятки. Хотела ж сначала в консульташку, её перенесли, участковый врач в отпуске есессно. я всю жизнь жила в другом районе и была за той жк прекреплена, теперь я уехала и еще никак. теперь на сл.месяц только переносится все гормональное :grin: Ссылка на это сообщение
бубузена 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Bliss9, ну вот. еще месяц ждать :rant: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 kavaroza, С Днем Рождения!!!!! Ссылки скрыты. Всего тебе самого наилучшего!!!! И конечно же // на тестике!!))) Женёчек83, ох мне бы такой цикл хоть раз... :banghead: Bliss9, а если попробовать в платной сдать? хотя уже все равно до след. цикла ждать( Ссылка на это сообщение
CIHUA 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Ссылки скрыты. ПОЗЖДРАВЛЯЮ, KAVAROZA4KA!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения